Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

эх,если бы можно было отдохнуть за других.... Этак кто то сьездил в отпуск,а ты себя чувствуешь отдохнувшим!!! Что то там при создании господом было недоработано... *tease*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эх,если бы можно было отдохнуть за других.... Этак кто то сьездил в отпуск,а ты себя чувствуешь отдохнувшим!!! Что то там при создании господом было недоработано... *tease*
Это ты предлагаешь нам полететь вместо Вас? *tease*

Племянница с дочкой только вернулись. Ездили маму повидать и недельку отдохнуть. Дорого там всё в ентой еврозоне! :)Поездку им оплачивал папа из ОАЭ. Выделил 2000 евро. Жили в Бенидорме, отель Palm Beach 4*.

Племянница с дочкой только вернулись. Ездили маму повидать и недельку отдохнуть. Дорого там всё в ентой еврозоне! :) Поездку им оплачивал папа из ОАЭ. Выделил 2000 евро. Жили в Бенидорме, отель Palm Beach 4*.
Дык... Ты же вроде как и сам собирался.... А по поводу того, что в Еврозоне дорого... Я так скажу: Таллин, Хельсинки, Рига- всё дешевле чем у нас(акромя бензина и коммунальных услуг), но ведь тоже Еврозона. Приятель, вернее его жена сказала, что в Польше ещё всё проще и дешевле-ведь тоже Еврозона. В Германии, ну дня как 3 оттуда, друг был по делам 4-е месяца- тоже дешевле чем в Питере...... Дочка наверное ещё мала вовсе, а племянница чего-то напутала?.....,

Племянница с дочкой только вернулись. Ездили маму повидать и недельку отдохнуть. Дорого там всё в ентой еврозоне! :)Поездку им оплачивал папа из ОАЭ. Выделил 2000 евро. Жили в Бенидорме, отель Palm Beach 4*.
ну это от того места,где я буду,километров 200 ниже.А про цены: в Испании,кстати,дешевле много что,чем в Эстонии.Эт я точно знаю. Ну а с такими конгламератами,как Питер и Москва, даже сравнивать цены не надо..

А про цены: в Испании,кстати,дешевле много что,чем в Эстонии.Эт я точно знаю. Ну а с такими конгламератами,как Питер и Москва
Зато в Эстонии и других странах Еврозоны не продают "Беломорканал"... Володя, ты меня "подначил". Теперь вот иногда попыхиваю с удовольствием.

ну так это же классика!! По рекламному можно сказать: "Вкус детства" !! Да и много чего у нет,что сохранилось в России от СССР.

Всем пока и хорошего лета!! Увидимся через две недели!!Еду я с семьёю в тёплые края!! Досвиданья Таллин - хэлло Испания!!!! *tease**clap*:yaaa:

Всем пока и хорошего лета!! Увидимся через две недели!!Еду я с семьёю в тёплые края!! Досвиданья Таллин - хэлло Испания!!!! *tease**clap*:yaaa:
сЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ.... До моего отпуска - 19 дней....

Привет Эстония! Отдыхать, не работать!... и мне всего то 29 дней до отпуска!...

Привет Эстония! Отдыхать, не работать!... и мне всего то 29 дней до отпуска!...
А мне до отпуска 7 рабочих дней.... С 29-го...... Класс!!!!!!!

НУ вот я и вернулся с блаженных испанских берегов!! Просто сказка а не отдых!! Впечатлениями буду делиться в ветке о туризме в Испанию. А на нашей ветке,смотрю, особой активности с моего отьезда не случилось. Чтож,лето,всё понятно.

НУ вот я и вернулся с блаженных испанских берегов!! Просто сказка а не отдых!! Впечатлениями буду делиться в ветке о туризме в Испанию. А на нашей ветке,смотрю, особой активности с моего отьезда не случилось. Чтож,лето,всё понятно.
Это точно, Володя, что без тебя жизнь нп Вашей ветке как-бы замерла.... У меня остаётся 5 дней календарных и 4 рабочих до убытия в отпуск. Так что надеюсь, что ещё упею "заценить" твои ощущения по отдыху в Испании....

Привет ЭСТОНИЯ!!!...что то прям......ну не чего, я своего(младшего) отправил в Армению!...да все, нормально!!!..прилетел, отзвонился... благо связь,......отчет, по "изыманию фотоаппарата."...

Изменено пользователем Санек80

я тут вот о чём подумал,товарищи эстоноземельцы. А нельзя ли на следующий год,28 мая,организовать встречу на российской погранзаставе? Никто о таком не задумывался,чтобы перейти в Иван-город к российским коллегам? Может у кого связи на той стороне есть? Особливо этот вопрос относится к нарвской диаспоре...

я тут вот о чём подумал,товарищи эстоноземельцы. А нельзя ли на следующий год,28 мая,организовать встречу на российской погранзаставе? Никто о таком не задумывался,чтобы перейти в Иван-город к российским коллегам? Может у кого связи на той стороне есть? Особливо этот вопрос относится к нарвской диаспоре...
Володя, всё равно этот вопрос нужно задавать в управлении ФСБ по Северо-Западу, в Питере, на шпалерной, если акцию проводить именно на Российской стороне и погранзаставе..... У нас же ветераны выходят на БД раз в год. Если хотите, то могу помочь связаться с человеком в Питере, который курирует это вопрос именно от ветеранов ПВ. Но это уже после отпуска. Кстати Андрюха (Бодрый) его отлично знает. Кстати, где Андрюха. Или у него такой долгий продолжительный интим? Наслаждается автомобилем? Совсем про братьев по оружию подзабыл.... *tease*

конечно,хотелось бы побывать на той стороне в гостях.НО тут столько вопросов. И самый главный - виза. Как то не хочется на один день делать такую заморочку.А кто без визы на ту сторону пустит,даже на полдня,в качестве экскурсанта....

конечно,хотелось бы побывать на той стороне в гостях.НО тут столько вопросов. И самый главный - виза. Как то не хочется на один день делать такую заморочку.А кто без визы на ту сторону пустит,даже на полдня,в качестве экскурсанта....
Там что-то было про то, что в Россию сейчас, на трое суток, без визы пускают. Спросите у Андрюхи....

А кто без визы на ту сторону пустит
ну вот ,сам себе и ответил. Мне кажется идея не исполнимая. ну кому захочется,чтоб на действущий охроняемый объект приехали заграничники по причине чисто побухать.А если ещё углубится в смысл поездки ,,а может кто то из этих приезжих теперь работает на местную розветку,с какой целью он сюда приехал?,,ПОДУМАЮТ ПОГРАНИЧНИКИ :wacko::llol: А у Андрюхи паспорт гражданина России его и так пустят, и я о нем все больше думаю , а со своим ALIENS(меня тоже пустят без визы) , но не в россии, не в европе на работу не устроится.А у наших большенство поспарта синие,хотя может то ,о чем говорит Серега, работает.

Там что-то было про то, что в Россию сейчас, на трое суток, без визы пускают. Спросите у Андрюхи....
насколько я знаю, на трое суток без визы пускают (по крайней мере в Питер) если прибываешь туда на корабле Таллинн-Стокгольм-Петербург. И поскольку корабль заходит в порт раз в три дня,это и есть пребывание на российской территории без визы. Вроде на другие регионы это не распространяется.А идея хорошая,но почти фантастическая...

Поздравляю доблестные МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК с Днём Военно-Морского Флота!!! Ура! Семь футов под килем, попутного ветра, ведро водки и таз макарон по-флотски!!! *derisive*

на корабле Таллинн-Стокгольм-Петербург
Это только для этого парома. На сухопутке этого нет. Да и там ограничение наверняка есть. По всей стране не погуляешь. А приехать на пароме и доехать до Ивангорода, дорого и бесполезно, потму что придётся ещё и в погранзону проходить. Проверят на въезде и капут. А вот встретиться здесь в Нарве с действующими пограничниками это вариант. В этом году видел офицеры российские прямо в форме по Нарве ходили. Они как-то по работе сюда иногда приходят. Но то, что Нарва дружелюбно к нам относится - это факт! И никто нас тут не будет звонками в полицию доставать.Вот сейчас будем собираться маленькой пограничной компанией. Лёшке Чёрненькому привезли камбалы вяленой из Владивостока. Забираем Мишку и идём дегустировать. Заодно выпьем за День Флота под камбалу! Ура! Всем приветище!

Камбалу из Владивостока..... это сильно..... как она доехала и не испортилась?? Не потравитесь там.А в Нарву надо собраться на следующий год. Хорошо там у вас, никто не пристаёт.А сейчас поздравим пограничника Керкинской ДШМГ Василия Ляпунова с днём ВДВ!! Он был нашим пограничным десантником!! Ураа!! *clap*

Камбала офигительная!!! Выгрызал до шкуры! Икра просто ням-ням! Камбала, пиво, водка, боулинг, пиво, бильрд, пиво, проводы, коньяк. Норамльный такой ряд получился :wacko::rolleyes: Правда пол дня отходил потом... ))Давайте и вправду решать заранее. Если в праздновать в Нарве, то я буду пытаться некоторые идеи реализовать, чтобы всё было здорово. Лишь бы работать остаться... *sorry* У нас на станциях очень напряжённая обстановка. Грозят большими сокращениями. Они думают у них всё будет само работать. Народ в напряжении большом. У всех же кредиты, многие единственные кормильцы в семье. Кредитов набрали. Думали станции всегда нужны. А вот менеджеры Ээсти Энергия думают по другому. У них теперь биржа электроэнергии и им всё равно чью энергию продавать. Они свою маржу имеют... А что электростанции последнее крупное, градообразующее промышленное предприятие в регионе, так это фиг с ним, это же русский регион - так им и надо... Извините, это я о наболевшем. Даст Бог, всё будет нормально.Поздравляю Василия с днём ВДВ! Ура! А Мишку Морыганова? Он у нас тоже парашютики на эмблемах имеет. ПДВ как-никак! Сейчас загляну к нему на работу. Благо работает в 20 метрах от моего дома.

Точно, Мишу забыли!!Миша!! И тебя с днём ВДВ!!!!!!!Да, давайте уже на следующий год прорабатывать варианты. Время пролетит незаметно.

Всем привет! Спасибо за поздравление с днем ВМФ. А наших воздушно-десантирующих пограничников с днем ВДВ! А провести праздник в Нарве было бы классно. Андрюх, ты давай там держись. Скажи своим менеджерам , если что, мы после праздника на электростанцию пойдем, порядок наводить. А пока ищи связь с Российскими пограничниками, конечно если вы (нарвские) хотите что бы мы к вам приехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...