Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

У нас в этом году встреча была в Судаке.Организаторы провели экскурсию в генуэзскую крепость, морскую прогулку по бухтам, посещение завода Шампанских вин в Новом свете. А 29-го для тех кто выжил, поездку в Коктыбель на коньячный завод. Думаю и у вас много мест, которые можно посмотреть, запечатлеть, выйти в море, даже просто на рыбалку, как делали ребята в Балаклаве и на завтрак народ попотчивать свежепожареной рыбкой!Да! А на встрече было около 80 человек с жёнами и детьми.

Изменено пользователем Эсаул

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У вас страна большая поэтому и размах шире :)*derisive* У нас Эстония мааленькая и мероприятия мааленькие. И нас пора уже в красную книгу заносить :book::quiet: Конечно я в Балаклаву на день пограничника очень хотел бы съездить. Фотки каждый раз смотрю и завидую. Здорово! Но, это так, из области мечтаний... Хотя конечно кто знает... :for_pogran:

Из Калининграда приезжают, а это вроде дальше! :)А я из России ездил в Украину. 80 человек-это было в Судаке, а в Балаклаве-человек 50!Я с 24-го по 28-е был в Судаке, а 29-го на антобусе доехал за 5 часов до Балаклавы. Увидел форумчан живьём и со столичными на машине до Белгорода вернулся.Вот в Балаклаву съездить не можешь, а ко Львам в болта? :)Можно лететь через Питер, прихватив ПАКа(предварительно усыпив)!

Изменено пользователем Эсаул

А на следующий год,на День Пограничника 2012, организуем спортивные соревнования!!!!!
А через год, на День Пограничника 2013 , вместо празднования проведем политзанятия !!!
Что-нибудь провести надо по любому! Чтобы не была у нас просто тупая пьянка, а именно праздник с мероприятием! На самом деле есть разные мыслишки.
Каждый раз, после жуткого перепоя и подобного ему..... я даю себе слово больше не пить..... И тоже разные мыслишки витают..... Но всякий раз возвращаюсь к исходному.....А как с этим делом у вас? *tease*
Можно лететь через Питер, прихватив ПАКа(предварительно усыпив)!
Мы тут "сами с усами". ПАКу я всё передам. Так что, Саша, милости просим в Питер. Котов с пузырями валерьянки выставим в первую линию..... *tease*

Придётся дать задание Боре в следующем году ПАКа по приезду в Листригон сначала валерьяночкой, а потом уже Хересом!Хватит тут фулюганить! Меня это тоже касаемо! Про энтих усатых которых мореманы(Сергей, Сансаныч и Костик) у меня дома бдели, в тему "Байки на юте часть - 9"! :)

Придётся дать задание Боре в следующем году ПАКа по приезду в Листригон сначала валерьяночкой, а потом уже Хересом!Хватит тут фулюганить! Меня это тоже касаемо! Про энтих усатых которых мореманы(Сергей, Сансаныч и Костик) у меня дома бдели, в тему "Байки на юте часть - 9"! :)
Я вообще-то питерских котов имел в виду...... *blush2*

Дык в Питере видел только одного!

Дык в Питере видел только одного!
Наверное самого статного? Котофейку Афанасьевича?

Да он там в "Байках..." глянь, засмущал его Лёва!

Да он там в "Байках..." глянь, засмущал его Лёва!
Обязательно гляну. Очень интересно как Лёва мог засмущать Тихона Афанасьевича..... Что-то братья эстнцы в молчании полном... Или это абстрация, непроходящая после 28 мая....

...я думаю неделю отдохнут...!!!(как и я.)......Привет Эстония!!! .....

Изменено пользователем Санек80

А как с этим делом у вас?
У нас нормально :) Я на 28-е практически трезвый был. Налегал на минералку :rolleyes: Какой интерес не видеться 20 лет, приехать нажраться и ничего не помнить? Я хочу всё помнить. :)
Что-то братья эстнцы в молчании полном
В Нарве проходят дни города. Вчера зажёг на полную. Сегодня вот только к вечеру оклимался)))) Вчера Леприконсы в замке выступали. Прикольно)) Намешал: коньяк, виски, пиво... Тяжко с утра было))))

Я на 28-е практически трезвый был. Налегал на минералку :rolleyes: Какой интерес не видеться 20 лет, приехать нажраться и ничего не помнить? Я хочу всё помнить. :)
ВСё правильно сделал, Андрей. Я точно так же поступил в феврале 2009-го на 20-летний юбилей корабля, на встрече нашего экипажа....

Андрюх, а что это за Леприконсы (честно не знаю) такие в вашем замке выступают, что после которых ты намешал коньяк с пивом...

"Леприконсы" - это группа такай музыкальная.Для 070: Сааремаа с пивом весьма далёк от автовокзала, колометров 200.Это остров!!Я сам в субботу ходил на фестиваль русского шансона. Неплохо отдохнул. Сам концерт тоже был очень хорош. Приехало много артистов из России, правда не все оправдали ожидания. Особенно некая Ирина Круг - ни голоса ни особо слуха, фальшивила постоянно.Похоже эта дама выезжает только на имени своего мужа - Михаила Круга. НО вот Вилли Токарев!!!! Старина Вилли!!! Я только из за него и пошел. Есть ещё порох в пороховницах!!! Как он зажигал!!! 70 лет а как молодой давал жару!!!! Эх!!! Я увлекаюся спортивною рыбалкой!!! Небоскрёбы,небоскрюбы а я маленький такой!!! С Новым годом тётя Хая, вам привет от Мордыхая!!! И так далее!!!!!

Для 070: Сааремаа с пивом весьма далёк от автовокзала, колометров 200.Это остров!!
Это я прикалывался, Володя. Знаю это курортное местечко, вернее про него. Мне его очень расхваливали.... В пятницу встречаемся? *smile3*

Аркадич, Леприконсы это группа из Белоруссии. Может слышал такой хит: Помню было мне десять летИ я копил на новый велосипедЯ жил лишь этою мечтойПока как-то раз не встретился с тобойТы меня обворожилаПогулять с собою предложилаЯ бы взял копилку и разбилИ тебя в парк отдыха сводилХали гали а пара трупперНам с тобою было суперСупер восемь а хали галиМы с тобой весь день леталиХали гали а пара трупперНам с тобою было суперСупер восемь а хали галиМы с тобой весь день леталиЛетали Мы шли в крепость и думали просто по паре пива... В это время там выступал Тынис Мяги. Решили, что он своё отпел и пошли в парк. Пиво на скамейке кончилось быстро... Сбегали в магазин, но почему то вместо пива взяли бутылку коньяка и две виски. :):rolleyes: Коньяк уничтожили с другом на скамейке. Девочки пили коктейли. Ну, а вискарь в перемешку с пивом под Леприконсов. Как так получается?.... А ведь просто хотели по паре пива.... :llol::blink: Вова, Вилли есть Вилли - это тот самый конь который борозды не портит. Такие хиты я сам бы послушал и подпел. С детства помню)))) Ну, а с Ириной круг всё и так ясно...

Это я прикалывался, Володя. Знаю это курортное местечко, вернее про него. Мне его очень расхваливали.... В пятницу встречаемся? *smile3*
думаю, что да. Надо только возможность связи обговорить и дай мне точное время прибытия автобуса в Таллин.

думаю, что да. Надо только возможность связи обговорить и дай мне точное время прибытия автобуса в Таллин.
На билетах написано прибытие на автовокзал в Таллин в 23.05, ну и я ещё позвоню с Эстонской симки, она сохранилась. Кстати и Андрюху я ведь тоже буду проезжать (через Нарву же автобус). Тока тама стоянка всего 10-15 минут, что-то около этого.

Так свяжись с Андреем, пускай к автобусу ненадолго подойдёт. А мне дай знать, как будешь ближе к Таллину.Я всё равно на автовокзал подьеду к 23.00.Андрей,который Бодрый!! Извини за задержку (ну тормоз я!!), денежку тебе сегодня за тельник и берет перевёл на твой личный счёт.

1. Так свяжись с Андреем, пускай к автобусу ненадолго подойдёт. А мне дай знать, как будешь ближе к Таллину.Я всё равно на автовокзал подьеду к 23.00.2. Андрей,который Бодрый!! Извини за задержку (ну тормоз я!!), денежку тебе сегодня за тельник и берет перевёл на твой личный счёт.
1. Так и сделаю.2. Андрюха, с прибавкой тебя к послеотпускному безденежью.... Изменено пользователем 70

Рома, который Смирнов!! Может ты тоже подключишься к нашей вечерней встрече?? И,кстати, Сергей: какие планы по следованию с автовокзала в отель?? Я хочу машину отдать жене, за руль,после пива - ни-ни!!!

Рома, который Смирнов!! Может ты тоже подключишься к нашей вечерней встрече?? И,кстати, Сергей: какие планы по следованию с автовокзала в отель?? Я хочу машину отдать жене, за руль,после пива - ни-ни!!!
Наскока я знаю, то тот отель где-то рядышком в автовокзалом.... Ну а какие могут быть планы после 8-и часовой поездки в автобусе. Реально так пара кружечек пива и на боковую, так как утром снова в путь-дорожку.... Жаль, но особо не разгуляться...

Рома, который Смирнов!! Может ты тоже подключишься к нашей вечерней встрече??
Володя скорее всего не получится.Очень хочется встретится,поделится незабываемой поездкой в Москву,гостеприимством и радушием ребят,но есть обязательства перед внуком ,обещал что поедем всей семьей на дачу.Там есть где побегать в футбол, ему тренировок мало(профф. занимается )так ему надо деда порвать как Тузик грелку(его выражение) Так что звиняйте меня друзья.

Володя скорее всего не получится. Так что звиняйте меня друзья.
"Скорее всего" ещё не означает, что так и будет. Так Ромка? *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...