Эсаул Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) У нас в этом году встреча была в Судаке.Организаторы провели экскурсию в генуэзскую крепость, морскую прогулку по бухтам, посещение завода Шампанских вин в Новом свете. А 29-го для тех кто выжил, поездку в Коктыбель на коньячный завод. Думаю и у вас много мест, которые можно посмотреть, запечатлеть, выйти в море, даже просто на рыбалку, как делали ребята в Балаклаве и на завтрак народ попотчивать свежепожареной рыбкой!Да! А на встрече было около 80 человек с жёнами и детьми. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У вас страна большая поэтому и размах шире У нас Эстония мааленькая и мероприятия мааленькие. И нас пора уже в красную книгу заносить Конечно я в Балаклаву на день пограничника очень хотел бы съездить. Фотки каждый раз смотрю и завидую. Здорово! Но, это так, из области мечтаний... Хотя конечно кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Из Калининграда приезжают, а это вроде дальше! А я из России ездил в Украину. 80 человек-это было в Судаке, а в Балаклаве-человек 50!Я с 24-го по 28-е был в Судаке, а 29-го на антобусе доехал за 5 часов до Балаклавы. Увидел форумчан живьём и со столичными на машине до Белгорода вернулся.Вот в Балаклаву съездить не можешь, а ко Львам в болта? Можно лететь через Питер, прихватив ПАКа(предварительно усыпив)! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А на следующий год,на День Пограничника 2012, организуем спортивные соревнования!!!!! А через год, на День Пограничника 2013 , вместо празднования проведем политзанятия !!! Что-нибудь провести надо по любому! Чтобы не была у нас просто тупая пьянка, а именно праздник с мероприятием! На самом деле есть разные мыслишки. Каждый раз, после жуткого перепоя и подобного ему..... я даю себе слово больше не пить..... И тоже разные мыслишки витают..... Но всякий раз возвращаюсь к исходному.....А как с этим делом у вас? Можно лететь через Питер, прихватив ПАКа(предварительно усыпив)! Мы тут "сами с усами". ПАКу я всё передам. Так что, Саша, милости просим в Питер. Котов с пузырями валерьянки выставим в первую линию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Придётся дать задание Боре в следующем году ПАКа по приезду в Листригон сначала валерьяночкой, а потом уже Хересом!Хватит тут фулюганить! Меня это тоже касаемо! Про энтих усатых которых мореманы(Сергей, Сансаныч и Костик) у меня дома бдели, в тему "Байки на юте часть - 9"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Придётся дать задание Боре в следующем году ПАКа по приезду в Листригон сначала валерьяночкой, а потом уже Хересом!Хватит тут фулюганить! Меня это тоже касаемо! Про энтих усатых которых мореманы(Сергей, Сансаныч и Костик) у меня дома бдели, в тему "Байки на юте часть - 9"! Я вообще-то питерских котов имел в виду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дык в Питере видел только одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дык в Питере видел только одного! Наверное самого статного? Котофейку Афанасьевича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да он там в "Байках..." глянь, засмущал его Лёва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да он там в "Байках..." глянь, засмущал его Лёва! Обязательно гляну. Очень интересно как Лёва мог засмущать Тихона Афанасьевича..... Что-то братья эстнцы в молчании полном... Или это абстрация, непроходящая после 28 мая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) ...я думаю неделю отдохнут...!!!(как и я.)......Привет Эстония!!! ..... Изменено 5 июня, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А как с этим делом у вас?У нас нормально Я на 28-е практически трезвый был. Налегал на минералку Какой интерес не видеться 20 лет, приехать нажраться и ничего не помнить? Я хочу всё помнить. Что-то братья эстнцы в молчании полномВ Нарве проходят дни города. Вчера зажёг на полную. Сегодня вот только к вечеру оклимался)))) Вчера Леприконсы в замке выступали. Прикольно)) Намешал: коньяк, виски, пиво... Тяжко с утра было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я на 28-е практически трезвый был. Налегал на минералку Какой интерес не видеться 20 лет, приехать нажраться и ничего не помнить? Я хочу всё помнить. ВСё правильно сделал, Андрей. Я точно так же поступил в феврале 2009-го на 20-летний юбилей корабля, на встрече нашего экипажа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Андрюх, а что это за Леприконсы (честно не знаю) такие в вашем замке выступают, что после которых ты намешал коньяк с пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "Леприконсы" - это группа такай музыкальная.Для 070: Сааремаа с пивом весьма далёк от автовокзала, колометров 200.Это остров!!Я сам в субботу ходил на фестиваль русского шансона. Неплохо отдохнул. Сам концерт тоже был очень хорош. Приехало много артистов из России, правда не все оправдали ожидания. Особенно некая Ирина Круг - ни голоса ни особо слуха, фальшивила постоянно.Похоже эта дама выезжает только на имени своего мужа - Михаила Круга. НО вот Вилли Токарев!!!! Старина Вилли!!! Я только из за него и пошел. Есть ещё порох в пороховницах!!! Как он зажигал!!! 70 лет а как молодой давал жару!!!! Эх!!! Я увлекаюся спортивною рыбалкой!!! Небоскрёбы,небоскрюбы а я маленький такой!!! С Новым годом тётя Хая, вам привет от Мордыхая!!! И так далее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Для 070: Сааремаа с пивом весьма далёк от автовокзала, колометров 200.Это остров!! Это я прикалывался, Володя. Знаю это курортное местечко, вернее про него. Мне его очень расхваливали.... В пятницу встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Аркадич, Леприконсы это группа из Белоруссии. Может слышал такой хит: Помню было мне десять летИ я копил на новый велосипедЯ жил лишь этою мечтойПока как-то раз не встретился с тобойТы меня обворожилаПогулять с собою предложилаЯ бы взял копилку и разбилИ тебя в парк отдыха сводилХали гали а пара трупперНам с тобою было суперСупер восемь а хали галиМы с тобой весь день леталиХали гали а пара трупперНам с тобою было суперСупер восемь а хали галиМы с тобой весь день леталиЛетали Мы шли в крепость и думали просто по паре пива... В это время там выступал Тынис Мяги. Решили, что он своё отпел и пошли в парк. Пиво на скамейке кончилось быстро... Сбегали в магазин, но почему то вместо пива взяли бутылку коньяка и две виски. Коньяк уничтожили с другом на скамейке. Девочки пили коктейли. Ну, а вискарь в перемешку с пивом под Леприконсов. Как так получается?.... А ведь просто хотели по паре пива.... Вова, Вилли есть Вилли - это тот самый конь который борозды не портит. Такие хиты я сам бы послушал и подпел. С детства помню)))) Ну, а с Ириной круг всё и так ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это я прикалывался, Володя. Знаю это курортное местечко, вернее про него. Мне его очень расхваливали.... В пятницу встречаемся? думаю, что да. Надо только возможность связи обговорить и дай мне точное время прибытия автобуса в Таллин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 думаю, что да. Надо только возможность связи обговорить и дай мне точное время прибытия автобуса в Таллин. На билетах написано прибытие на автовокзал в Таллин в 23.05, ну и я ещё позвоню с Эстонской симки, она сохранилась. Кстати и Андрюху я ведь тоже буду проезжать (через Нарву же автобус). Тока тама стоянка всего 10-15 минут, что-то около этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так свяжись с Андреем, пускай к автобусу ненадолго подойдёт. А мне дай знать, как будешь ближе к Таллину.Я всё равно на автовокзал подьеду к 23.00.Андрей,который Бодрый!! Извини за задержку (ну тормоз я!!), денежку тебе сегодня за тельник и берет перевёл на твой личный счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) 1. Так свяжись с Андреем, пускай к автобусу ненадолго подойдёт. А мне дай знать, как будешь ближе к Таллину.Я всё равно на автовокзал подьеду к 23.00.2. Андрей,который Бодрый!! Извини за задержку (ну тормоз я!!), денежку тебе сегодня за тельник и берет перевёл на твой личный счёт.1. Так и сделаю.2. Андрюха, с прибавкой тебя к послеотпускному безденежью.... Изменено 8 июня, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Рома, который Смирнов!! Может ты тоже подключишься к нашей вечерней встрече?? И,кстати, Сергей: какие планы по следованию с автовокзала в отель?? Я хочу машину отдать жене, за руль,после пива - ни-ни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Рома, который Смирнов!! Может ты тоже подключишься к нашей вечерней встрече?? И,кстати, Сергей: какие планы по следованию с автовокзала в отель?? Я хочу машину отдать жене, за руль,после пива - ни-ни!!! Наскока я знаю, то тот отель где-то рядышком в автовокзалом.... Ну а какие могут быть планы после 8-и часовой поездки в автобусе. Реально так пара кружечек пива и на боковую, так как утром снова в путь-дорожку.... Жаль, но особо не разгуляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Рома, который Смирнов!! Может ты тоже подключишься к нашей вечерней встрече??Володя скорее всего не получится.Очень хочется встретится,поделится незабываемой поездкой в Москву,гостеприимством и радушием ребят,но есть обязательства перед внуком ,обещал что поедем всей семьей на дачу.Там есть где побегать в футбол, ему тренировок мало(профф. занимается )так ему надо деда порвать как Тузик грелку(его выражение) Так что звиняйте меня друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Володя скорее всего не получится. Так что звиняйте меня друзья. "Скорее всего" ещё не означает, что так и будет. Так Ромка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения