Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

Перед праздником неприятная новость: наш уважаемый Михаил Ефремовыч попал в больницу сегодня, сердце расшалилось, сделали стентирование, потому его с нами не будет завтра.....Весьма жаль.... Так что завтра заберём у него дома столб и флаги,а его самого не будет..... все проблемы,последовавшие за этим мы с Игорем практически решили, Нарва может не беспокоиться. Только что разговаривал с Дедом по телефону - он весь в растройстве, но ничего не поделаешь, здоровье дороже.....

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серёжа, а я слышал такое мнение от милиции - нам они противны, но прикажут защищать от толпы и будем защищать, потому что это работа. И я милицию понять тоже могу. Посмотрим чем всё это кончится...Володя, ну вы завтра обязательно Ефремычу позвоните. Поздравьте. Здоровья ему!!! Может хорошее настроение его укрепит. Такчто обязательно и от нас привет! Рома от Таллинна далеко не уехал - автобус сломался. Вот сижу его жду. Дали другой автобус. Опоздание примерно на час. А у меня уже борщ с пампушками сварен. Специально жена старалась к приезду Ромки. Уже коньяк куплен для проведения боевого расчёта. :) Мужики поздравляю вас с наступающим праздником!!! Мы ещё успеем сегодня отписаться. Всех вас люблю!

Обязательно завтра позвоним Ефремычу!! Обязательно!!А вам счастливой дороги!! Всех с наступающим!! Увидимся завтра!!!!!!! :fr:*clap*

Привет Эстония! С наступающим, Всех Пограничников, праздником!!!... а мне в ночную смену..., а потом на дачу, отмечать!!! :congrat:

Дорогие ПОГРАНИЧНИКИ !!! С Праздником всех нас !!!! Слава Погранвойскам !!! Ура-а-а-а-а-а-а !!!!!!!!

Братцы !!! Простите, ну перебрал *fool**russian* .

Ну а хоть нврнул-то в воду? Я так домой вернулся в 08.30 утра. Начали в 12.00 28 мая. С 00.00 ДО 07.00(289 мая) - ПРОВАЛ. Вообщем праздник удался!!!!! *russian*

Аркадич ,что же ты так нахулиганил!!! А как красиво начинал.

Аркадич, ты молодчина :fr:

Виталь, спасибо за поддержку :chest_m4::highfive:

Ну а хоть нврнул-то в воду? Я так домой вернулся в 08.30 утра. Начали в 12.00 28 мая. С 00.00 ДО 07.00(289 мая) - ПРОВАЛ. Вообщем праздник удался!!!!! *russian*
Нет, Серег, в воду не нырнул, а вот в землю пару раз получилось, до водоема не дошел. Провалы тоже у меня были. А праздник, ох! удался !!!!!!

Нет, Серег, в воду не нырнул, а вот в землю пару раз получилось, до водоема не дошел. Провалы тоже у меня были. А праздник, ох! удался !!!!!!
Ну так в том и главное - праздник удался..... Подозрительно отмалчивается Володя. Посылка-то дошла?

Ну так в том и главное - праздник удался.....
Привет Эстония! А у меня на "сухую".... за рулем, но ездил вот так....

post-35856-1306993551_thumb.jpg

Вот и я появился, не отмалчиваюсь!!! Всем спасибо за хороший праздник!!!! Всё прошло почти отлично!!! Почему почти? Да был там один человек, который немного подпортил картину своим желанием помахать кулаками..... Но, прехали. Аркадич!! Ты уж меня извини, но это я позвонил Наде когда увидел,что ты "всё".... Не хотелось, чтобы ты лежал в траве грудой тела. А остальное всё хорошо. Отдельное спасибо Аркадичу за церковь!!!! Для меня это было как бальзам на душу!!! Да и Серёга Цыба расстарался с местом и костром. Вообщем никто в грязь лицом не упал!!!!! Я ещё потом дома долго пел песни и не мог успокоится (по словам детей, сам я себе казался нормальным и весёлым!) Посылка дошла!!! Спасибо!! Торжественно вручили - сюрприз удался!!! А вот московские вояжеры что то отмалчиваются....

А вот московские вояжеры что то отмалчиваются....
А чего им кабанам? Н......... нагулялись и спать.... *tease* Но неуж-то ещё не вернулись?

Привет Эстония!Московские вояжеры прибывают под впечатлением и собираются с мыслями.У меня день пограничника начался в 19.30 27 мая, а закончился 17.50 30 мая, когда я высадил Андрея и Романа на вокзале.Праздник удался на славу.

У меня день пограничника начался в 19.30 27 мая, а закончился 17.50 30 мая, когда я высадил Андрея и Романа на вокзале.Праздник удался на славу.
Они хоть добрались до Эстонской границы? *tease*

Добрались мы до границы. :) Границу проходили без замечаний. Праздник начался с боевого расчёта 27-го в Нарве и закончился 31-го когда Ромку проводил на автобус, а Мишку до дому. Мишаня вообще сюрприз устроил - мы с вокзала 31-го в 4:40 выходим а он нас встречает!!! Обалдеть! С трёх часов стоял на посту и нас ждал!!! Молодец!Я лично отоспаться не могу. :huh: 20 лет не виделись - не могли наговориться. До сих пор пребываю в непонятном состоянии. Такое впечатление, что с родственниками расстался. Прямо как кусок мяса на живую оторвали. Лёгкая депрессия... :wacko: Приехал, а тут дел куча. И опять не поспать... Вот только сегодня добрался до компа проверить почту, да отписаться.... Кто у вас снимал так мутно? Я у Витали посмотрел фотки - жуть))) Вроде как у вас были маленькие инциденты? Шпиёна поймали?

Ну Мишка рассказывал, как они вас в Москву провожали, потому и о встрече вас из Москвы можно было догадаться. А Виталик (если я не ошибаюсь) снимал на телефон, возможно из за этого и качество не ахти. Там был и хороший фотограф, но фотогафий от него я ещё не получал. Шпионов то не было, был казачок засланный, к ПВ не имеющий никакого отношения, зашедший выпить и закусить на халяву, молодой парень. Ну вот он под раздачу и попал немного от одного из наших. Да Игорёк получил трещину в локте - споткнулся и через костёр перелетел. А в остальном всё прошло мирно и весело. Были и новые люди из старшего поколения пограничников. Дед звонил весь в слезах, что с нами быть не может. Просил привезти ему одежду и он сбежит из больницы. А я,Миша и Коля уехали последними, увозя флаги и пограничный столб.

Да вообще всё отлично прошло. Мы проводили-нас встретили; мы встретили-нас проводили и опять наоборот -тут такое дело... А у Игоря мы тоже 28-го долго ещё сидели, всё байки травили. 29-го по возвращении домой, поставили Лёхину машину в гараж, одели кителя, фургоны, развернули знамя прямо там же и пели пограничные песни (у нас с собой уже было). 30-го нас с Колей (Лёха на работу ушёл) уже шурупы поздравляли, а утром 31-го рванул Ромку с Андрюхой встречать. Так что я тоже тут еле отоспался. Праздник получился ооооочень затяжной, но ооооочень душевный.

да, в этом году не на один день затянулось... А я в воскресенье сьездил к тестю на юбилей, правда был за рулём,потому и не принимал более. А в среду ездил на Сааремаа вместе со школьной экскурсией. Хорошо было!! Особенно когда возле метеоритного кратера Кали зашел в таверну с домашним сааремаасским пивом!! Живым и нефильтрованым!!! После этого экскурсия ещё веселее пошла!!А на следующий год,на День Пограничника 2012, организуем спортивные соревнования!!!!!

А в среду ездил на Сааремаа вместе со школьной экскурсией. Хорошо было!! Особенно когда возле метеоритного кратера Кали зашел в таверну с домашним сааремаасским пивом!! Живым и нефильтрованым!!!
А это далеко от автовокзала?

да, в этом году не на один день затянулось... А я в воскресенье сьездил к тестю на юбилей, правда был за рулём,потому и не принимал более. А в среду ездил на Сааремаа вместе со школьной экскурсией. Хорошо было!! Особенно когда возле метеоритного кратера Кали зашел в таверну с домашним сааремаасским пивом!! Живым и нефильтрованым!!! После этого экскурсия ещё веселее пошла!!А на следующий год,на День Пограничника 2012, организуем спортивные соревнования!!!!!
А через год, на День Пограничника 2013 , вместо празднования проведем политзанятия !!! :wacko:

А на следующий год,на День Пограничника 2012, организуем спортивные соревнования!!!!!
А через год, на День Пограничника 2013 , вместо празднования проведем политзанятия !!!
Что-нибудь провести надо по любому! :) Чтобы не была у нас просто тупая пьянка, а именно праздник с мероприятием! На самом деле есть разные мыслишки. Организовать не особо сложно. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...