Fluid Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ром, Андрюху Болтова в чемодан и в Москву.Серегу С. я вчера еще раз промотивировал.Андрюха, мы как раз с вокзала едем на Устьинскую набарежную.На Поклонную наверное не получиться по времени в субботу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 МЧПВ84:Мне что смотри, что не смотри.... лучше друзьям доверюсь. Они куда надо привезут..... Мы к памятнику.....Я больше за вас переживаю - чтобы не получилось, что будут сплошь прогульщики и на встрече реально будет пять пограничников и то трое из них Нарвские Андрюха, мы как раз с вокзала едем на Устьинскую набарежную.На Поклонную наверное не получиться по времени в субботу заехать.Саша, во сколько вы планируйте к памятнику ? Общий сбор в 10.00, а как у вас получится? На всякий случай в личку сброшу номер своего мобильника Андрею и тебе, а то вдруг потеряетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fluid Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Саша, во сколько вы планируйте к памятнику ? Общий сбор в 10.00, а как у вас получится? На всякий случай в личку сброшу номер своего мобильника Андрею и тебе, а то вдруг потеряетесь?Поезд должен прибыть в 9.20 на Ленинградский вокзал, есть шанс что еще пойдем в кассу за билетами.Самый максимум без пробок от вокзала до памятника 20 минут.Вот где там машинку поставить не подскажешь, по опыту прошлых годов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот видите вы без меня лучше разбираетесь. А то через меня получился бы испорченный телефон Главное на Болотную площадь не ехать. В это болото вляпаться можно. Не удержишься, огреешь кого по голубой головушке, а потом праздник в КПЗ Ну их в жопу (как им подходит выражение то )По фобосу уже на 28-е в Москве солнышко обещают Какую одежду с собой брать даже не знаю. Вещей тащить много не хочется... А прогноз ещё поменяться может сто раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Андрей и Ромка..вы знаете, что ваш призыв в Москве снял на 2а дня яхт клуб? Если нужна инфа, у меня есть на одноклассниках Сергей Кочуков (осень 89-91,КПП Роомасааре). . СОРРИ Изменено 25 мая, 2011 пользователем Popovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а як жеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да, что ещё. Тогда я нарвский кортеж встречу на Питерском. Потом заедем за Дедом, потом прокатимся на кладбище и потом отправимся в Маарду. Если из Нарвы часикам к 10.00 прибудут - мы всё успеем.Если надо, то приедем к 10.00!!! Только Лёха что-то не заходит. Работает наверно в поте лица за 29-ое число.И ещё, Володь, Андрюха мне посылку нужную отдал. Так что жди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ничё, если местные провинциалы встрянут в бурное обсуждение? Докладываю по церкви:двери храма открыты для пограничников, отец Дмитрий ждет нас с двенадцати часов. Я еще хотел спросить, мы на на маардуское кладбище тоже пойдем, или только к памятнику у церкви?Михайло, а если вы приедете в районе 11 - 12-ти , то давайте сразу в Маарду, чё вам в город тащиться? Если надо, то встретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всё понял, там по ходу разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Андрей и Ромка..вы знаете, что ваш призыв в Москве снял на 2а дня яхт клуб?Так а мы куда собираемся Конечно логичнее было бы если бы МЧПВ яхтклубы снимали, но у меня права на маломерные суда где-то лежат советские, так что буй от створного знака отличить смогу Хотя мы вроде только на суше будем Сергей Кочетков, он откуда? Кочетковых много на сайте... Хотел ради интереса лицо посмотреть, может вспомню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сергей Кочетков, он откуда?КОЧУКОВ... приедешь узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) КОЧУКОВ... приедешь узнаешь Просто ты Виталя написал у меня есть на одноклассниках Сергей Кочетков (осень 89-91,КПП Роомасааре).Я и спрашиваю про Кочеткова А Серёгу Кочукова я и сам малость знаю Мужики зацените, на что я наткнулся на RuTube! Смотреть клип до конца. Почти в начале и к концу увидите кое кого Ссылочка - _http://rutube.ru/tracks/4445786.html Изменено 25 мая, 2011 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И ещё, Володь, Андрюха мне посылку нужную отдал. Так что жди!!! Ох и долог же путь посылочки..... Надеюсь, что это всё того стоило.... Посмотрим на окончательный итог.Мужики зацените, на что я наткнулся на RuTube! Смотреть клип до конца. Почти в начале и к концу увидите кое кого Посмотрел. Понравилось. На 00.41 лицо Володи, на 02.57 тебя увидал....... Нормальный подарок ко Дню Пограничника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ничё, если местные провинциалы встрянут в бурное обсуждение? Докладываю по церкви:двери храма открыты для пограничников, отец Дмитрий ждет нас с двенадцати часов. Я еще хотел спросить, мы на на маардуское кладбище тоже пойдем, или только к памятнику у церкви?Михайло, а если вы приедете в районе 11 - 12-ти , то давайте сразу в Маарду, чё вам в город тащиться? Если надо, то встретим.я почему предлагаю приехать часикам к 10-и: чтобы день начать с торжесвенного мероприятия - я один что ли к героям-пограничникам на могилу поеду??? У нас в Эстонии и нет другого места, где бы именно пограничникам отдать дань памяти. А потом я их доставлю и в Маарду - куда они денутся. Отдельное тебе спасибо,Аркадич, за церковь, это мне как елей на душу!! Так что в 12.00 начинаем там (после могилы Окка и Пастернака). Да и встречать я их буду не в городе,а возле "Ниссан" центра на Питерском, там до города ещё далеко. Главное,чтобы погода не подгадила. А перед Маарду мы ещё заедем на Пирита, где я установлю информационный стенд для тех, кто придёт туда по привычке. Вроде пока всё.А посылку жду с нетерпением!!! И на маардусское кладбище пойдём, у нас время достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Просто ты Виталя написал Я и спрашиваю про Кочеткова А Серёгу Кочукова я и сам малость знаю СОРРИ, великодушно извиняюсь, конечно же Кочуков, попросил его чтоб вас не обижали...))))))))ответ положительный. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Popovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Серёга до сих пор боксирует. И говорят первые места берёт. Так что он нас от всех защитит. А своих я думаю не обидит - он парень свой и весёлый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я сейчас посмотрел прогноз, на субботу обещают небольшой дождь местами - надеюсь это место не в Маарду. И ажно +15-20 тепла. По моему вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хочу предложить небольшое изменение для нарвских погранцов: приезжайте часикам к 11-и. В 10.00 будет слишком рано. А к 11-и как раз всё успеваем спокойно. Остальное по старому расписанию: встречу на Питерском, провожу, заедем куда надо и т.д. Миша!! Звякну тебе 28-го утром, часиков в 10. Договоримся о точном месте встречи. И в 13.00 в церкви начнём торжественное празднование.ВСЕМ БЫТь ТРЕЗВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хочу предложить небольшое изменение для нарвских погранцов: приезжайте часикам к 11-и. В 10.00 будет слишком рано. А к 11-и как раз всё успеваем спокойно. Остальное по старому расписанию: встречу на Питерском, провожу, заедем куда надо и т.д. Миша!! Звякну тебе 28-го утром, часиков в 10. Договоримся о точном месте встречи. И в 13.00 в церкви начнём торжественное празднование.ВСЕМ БЫТь ТРЕЗВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Володя, предлагаю нарвских встретить вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ГЕЙ-ПАРАД ОТМЕНИЛИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ГЕЙ-ПАРАД ОТМЕНИЛИ....Не понятно... Серёга ты растроился или как? Я честно говоря даже немного удивлён - всё таки у властей Москвы хватило совести не просто отменить, а запретить гей-парад. Молодцы! Значит не всё потеряно и у власти и у общества (нормального). Новость на самом деле приятная. Это значит кто-то из наших товарищей пограничников не поддастся на провокацию и проведёт праздник не в КПЗ, а с друзьями. Комитет матерей, религиозные организации и простые Москвичи выступили очень активно против проведения парада. И это хорошо!Нарвитяне думали сразу приехать и машину поставить к Ефремычу, а там уж и к памятникам и т.д. Мой сын и Лёхи Чёрненького сын очень хотели ехать с мужиками на праздник... Мой мне все уши прожужжал. Но Лёха вроде не берёт их потому что с ночёвкой остаются, а это значит нужно места искать. А в Москву я своего естественно не беру - школа, виза и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не понятно... Серёга ты растроился или как? Да, расстроился.... Не увижу теперь как пидерастов в куче мочат наши братишки. Менты и не собираются вмешиваться. Там же тоже много наших, а вот педикоа нетути... Так что была бы ещё та развлекуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Володя, предлагаю нарвских встретить вместе! Согласен!! Тогда как делаем? Предлагаю встретить их на Питерском, потом забрать Деда, после чего сьездить на могилу героев-пограничников, потом поставить ихнюю машину к Деду во двор (там все в районе пяти минут езды) и потом отправиться в Маарду. Если подходт - то свяжемся.А Рома с Андреем сегодня в Москву уезжают.........Ураааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чемодан собрал, теперь хожу по квартире из угла в угол,ну когда же эта минута наступит.В общем , С наступающим вас всех друзья,с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА. УРА УРА УРА!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну так уже и время подошло!! Счастливого вам пути и хорошо встретить праздник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения