Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

Аркадич наверное примёрз где-нибудь. холодрыга ведь :) Сегодня утром на работу приехали, а там -24 :o

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аркадич наверное примёрз где-нибудь.
Надеюсь, что одеждой или обувью..... :llol: У нас до -35-37 на днях обещают.... :ph34r:

Да, Андрюха, спасибо! Вчера вечером чего-то на сайт было не зайти. А так всех с праздником! Всем мирного неба!

Миша, ты мало кушал у меня в гостях и у тебя не хватило сил зайти на сайт? Водки мы выпили маленько... Аркадич примёрз пальцами - печатать не может))

Аркадич примёрз пальцами - печатать не может))
Едрён-батон..... Вроде же взрослый человек, говорили же всегда, что спирт не весь в себя вливать, что-то и на матчасть остыавлять нуно... Протёрбы клавиадуру и пальчики спиртом, то не попримерзали бы пальцы..... *smile3*

Сегодня 15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов.Спешу поздравить наших славных друзей Мишу, Игоря и Василия с этим воинским праздником! Никого не забыл? В общем мужики - с праздником! И вечная память павшим! *ok*
я в этот день сходил к камню,положил цветы и свечку зажёг. Потом вечерм также подошел, поздравил "афганцев", кто к камню подошли. Поздравил и Васю и Игоря. А вот Мишиного телефона у меня до сих пор нет......упущение с моей стороны....Кстати,завтра отмечает свой День Рождения Саша Евланов - наши славные МЧПВ. Хоть он и не заходит на сайт,но: С Днём Рождения!!!! :fr:*russian*

Присоединяюсь к поздравлениям, Саня с Днем рождения тебя!!!(а может зайдет и прочитает,будет ему приятно, а если ему будет приятно,то и мне будет приятно ) *buba*

Сегодня на русском радио в новостях услышал такую новость,что по заказу местного пограничного департамента в Эстонии начнут изготовление техники,которая намного усложнит нарушителям границы нелегальный переход в удаленных местах где нет возможности охранять ее полноценно.Интересно ,на какую границу и что это за нарушители у нас появились?Не ужели с , не даже не могу поверить в это.

Сегодня на русском радио в новостях услышал такую новость.....Не ужели с , не даже не могу поверить в это.
А что? Есть предпосылки?..... :llol:

А где Аркадича подевали? Или он корабль поставил на стапеля(пока всё во льду) и до чистой воды "в увольнении на берег" :yaaa:
Да нет, никуда меня не подевали! Я тута! Всем привет! Да не успеваю я за своей. Пока после работы и морозов протираюсь спиртным она садится за компьютер и начинает поливать огороды, строить мегаполисы и еще черт знает что. И ведь не согнать. А моряк ведь не солдат, он не может женщину обидеть *tease*. Но все равно я в курсе всех событий, почти каждый день заглядываю на наш форум. Сане Евланову завтра позвоню поздравлю. Воинам-афганцам здоровья на долгие годы! Вечная память погибшим!

она садится за компьютер и начинает поливать огороды, строить мегаполисы и еще черт знает что.
Как я тебя понимаю! :) Такая же фигня. За компом или жена со своими огородами, цветочками, или сын в контакте, нид фо с****ми, бателфилдами... Мне оставляют только ночь в основном. А я в последнее время что-то не люблю ночью сидеть - хочу СПААТЬ! Сейчас повезло... жена насиделась, а сын гуляет ещё)))Жена с этими цветочками даже с работы звонит чтобы я их собрал, новые посадил... Блин вот тупость!!! Не могу я этого понять. Игрушку я ещё понимаю. Игровой процесс, азарт и т.п., но это?! Может я чего-то не догоняю?Володя молодец! Правильно сделал.Ромка, а как у нас было просто - наряд кредо и нарушители видны))

Здарова, братишки!

Да нет, никуда меня не подевали! Я тута! Всем привет!
Привет! Привет! Вот уже как-то спокойнее :fr: .... Да и тема ожила. Зима на исходе, пора просыпаться :yaaa: ....
Может я чего-то не догоняю?
Жену с цветочками-огородами оставь в покое... А вот в игрушки играть сыну(если играет) строго запрети.... Ну это моё личное, но реально грустнообоснованое мнение. Близких людей коснулось и касается до сей поры (то есть не только мнение врачей по зависимости от компьютерныъх игр). Изменено пользователем 70

Вот вам новости про "новые технические виды охраны границы" из местной прессы:На границе Эстонии и России появится новая техника наблюденияНа внешней границе Европейского Союза, контрольной линии Эстонии и России начнут устанавливать новое оборудование для наблюдения, для закупки которого 7 января этого года между Департаментом полиции и погранохраны и Defendec OÜ был заключен договор купли-продажи ценностью 162 850 евро. Беспроводная система слежения за периметром нового типа Smartdec состоит из датчиков, оборудованных различными сенсорами, и программного обеспечения."Речь идет о разработанной и произведенной в Эстонии мультифункциональной и быстро устанавливаемой технике, которая помогает сделать охрану наземной территории между пограничными пунктами и более трудно доступных участков местности более эффективной", — сказал глава службы анализа отдела погранохраны Департамента полиции и погранохраны Калев Сарапу.По словам Сарапу, контрольное использование той же системы Defendec OÜ на внешней границы себя зарекомендовало, техника помогла поймать нарушителей границы и контрабандистов. В конце году систему Smartdec успешно использовали для задержания незаконных иммигрантов эстонские пограничники, которые были отправлены на границу Греции и Турции в составе пограничной группы быстрого реагирования RABIT. Вот так вот. А в наше время достаточно было пары зорких глаз, чувствительный собачий нос и пару маленьких РЛС КРЕДО.

страх,что творится...На моей малой исторической родине,в Хаапсалу, сгорел детский дом,погибло 10 детей......Бред какой то...я этот детский дом помню с самой его постройки,сколько раз сам там бывал,да и из моих окон детский дом был как на ладони........Трагедия....

страх,что творится...На моей малой исторической родине,в Хаапсалу, сгорел детский дом,погибло 10 детей......Бред какой то...я этот детский дом помню с самой его постройки,сколько раз сам там бывал,да и из моих окон детский дом был как на ладони........Трагедия....
Да... печально всё это. Хаапсалу - и мне не чужой город.

Награды

Эстония. Мои соболезнования... Когда гибнут дети, это...???... просто нет слов...

...большая трагедия, страшно даже представить как умирали дети инвалиды. :.-(.

Просто ужас,слезы на глаза накатываются. Я как представил,если у моего такое случилось в школе,а их там не 40 человек,и что было бы .Мои соболезнования родным и близким.

Да ,а как вам новость,что презедентский бал по случаю дня независемости отменяться не будет,даже когда в стране траур.Так сказать,поскорбим мы в ритме вальса. :angry2:

...а как вам новость,что презедентский бал по случаю дня независемости отменяться не будет,даже когда в стране траур...
Лицимеры. Для кого тратур, а для кого и "пляски на костях"

Награды

Про детей конечно ужас! Вот и их хвалёные дымовые датчики! Сработали, а толку-то...Про бал слов нет конечно - лицемеры!А я ребятушки приболел)) Валяюсь в постели с дуплетом радикулит+простуда. Вот малость сбил температуру, да к вам заскочил. Побежал обратно в постельку болеть)) Всем здоровья! И мне тоже))

....выздоравливай, Андрюха, не болей.

Самое лучшее снадобье, от всех болезней,..... 150 с перцем и под одеяло.На утро, как рукой снимет. Выздоравливай Андрей. *good*

Спасибо мужики! Перцовку терпеть ненавижу.. <_< Да и поздно уже. 20-го было 39,2. Сегодня 37,2. так что идёт на снижение. Жру таблетки :) А про лечение спиртным вот в тему *derisive* - _http://video.mail.ru/mail/kuznec.13/271/1534.html Советую посмотреть и поднять настроение *derisive* Всё. Я обратно в постель. Всем привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...