anton-zot Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дорогие, товарищи пограничники!Сегодня наш капитан, боевой друг Игорь Папуловский празднует День Рождения.Надеюсь многие присоединятся к моему поздравлению.Уважаемый, Игорёк!Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю крепкого здоровья. Успехов всегда и во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Игорь, с Днем Рождения тебя!!! Всего самого-самого наилучшего, здоровья крепкого, и что бы никогда больше не довелось тебе воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 С наступающем! Я присоеденяюсь!!!ВИВАТ!!! 3-е ОБСКР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Товарищи пограничники, прошу вас соблюдать правила форума.Несколько раз я правил ваши сообщения, но нарушения повторяются.Предупреждаю вас об этом.Вячеслав, прошу прощения.Это я допустил слово (недоглядел) которое потом и пошло в цитирование. Будем впредь следить.Игорь!!!! С Днём Рождения, капитан!!!!!!! Урааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Салют братишки !Приветствую вас в самой неугомонной теме общения на нашем форуме.Приятно видеть и читать ваши посты встреч и воспоминаний, молодцы братишки, я раз за вас.А что то Влада не видно давно, или он не с вами ?С уважением !И как вы относитесь к этому и существует ли у вас такое в народе Хорошо хоть в наших сердцах есть братство единения нашей молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Паша! Я полностью с тобой согласен!!! С Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да вот получается что наши молчат, и тема замерла, наверное прям в десятку, но не вериться а в сердцах, что только на словах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну Бронзовым солдатом продолжают пугать эстонцев. Особенно это обостряется сейчас, перед выборами, которые пройдут в марте. Посему партии начинают разыгрывать русскую карту, кто с русофобской стороны, кто пытается подлизнуть у русского электората. перед выборами все средства хороши.Даже эстонские политики внезапно все вспомнили русский язык, забытый после последних выборов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Владимир, дорогой, привет братишка ! Вот это по нашему, спасибо что ввел малость в курс.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Это РУССКАЯ церковь в ТАЛЛИНЕ!!!С Наступающим! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Санёк!! Этот самый собор, что на фотографии, голжен был стать второй мишенью после Бронзового солдата, поскольку находится прямо перед здание эстонского правительства. НО мозги всё таки заработали у захлебнувшихся от собственной гордости эстонских чинуш (кстати, все бывшие коммунисты.Или коммунисты бывшими не бывают? Только партбилет прячут?) Но когда им предложили, что надо ещё снести Горхолл, телевышку, парусный центр в Пирита, певческое поле, короче всё то, что было построено при социализме - рот закрылся. Притом что здание, в котором заседает правительство Эстонии, было построено,когда Эстония была в составе Российской империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо Владимир!!! Приятно знать,что кто-то о нас ЗНАЕТ??!!С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а всенародный староста Калинин, который на фото, давно пылится под слоем грязи на заднем дворе музея на Марьямяги. Рядом с Лениным и Сталиным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поскольку в этом году я на сайт больше не зайду, хочу поздравить всех пограничников с наступающим Новым 2011 Годом!!!! И пожелать всем крепкого здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!Ура,товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 хочу поздравить всех пограничников с наступающим Новым 2011 Годом!!!! И пожелать всем крепкого здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!Ура,товарищи!!!! Полностью присоединяюсь. С наступающим Новым Годом, друзья!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пограничники Эстонии ! Ваши семьи и друзья! Поздравляю с Новым Годом! Здоровья, счастья, отличного настроения, исполнения желаний вам! Ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Привет всем! Давно здесь не был. Да, я вообще в интернете не был уже с месяц наверное. Пытался завершить ремонт комнаты в этом году На рабте сейчас работаю на месте где нет компа. Вот сегодня тоже в утро работаю. Попросился за комп у коллег. Поздравляю вас товарищи пограничники, просто друзья, с Новым годом! Желаю вам всего самого натлучшего, что возможно в нашей жизни! Здоровья, счастья, праздничного настроения вам и вашим семьям! Всех крепко обнимаю и жму крепко руки! С Новым годом!!!!!!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Товарищи Пограничники, ВСЕХ БЛАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Привет всем! Давно здесь не был. дА, АНДРЮХА, ДАВНЕНЬКО ТЕБЯ НЕ БЫЛО ЗДЕСЬ.... Да и не только здесь, а и вообще в инете.... Братьев-погранцов в Эстонии с Новым Годом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну,как ощущения у жителей Эстонии с новой денюжкой? Евро то теперь даст всем дрозда. Я вчера посмотрел в банкомат и почувствовал себя негром-европейцем. У них там дотация больше для арабов, чем у нас зарплата......Переживём,конечно, но осадок остаётся.. А в остальном всё нормально. Выпили, постреляли на улице китайской пиротехникой.Ласнамяе в дыму было, как не знаю что,не продыхнуть. Дыму много, грохоту тоже, а самой иллюминации не очень. Видать,народ дешёвую пиротехнику покупал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну,как ощущения у жителей Эстонии с новой денюжкой? Евро то теперь даст всем дрозда. Ну так и у нас впечатление, что на Евро перешли. Денег стало явно меньше, жизнь подорожала в целом процентов на 25-40, при тех же зарплатах..... Итак, Новый, 2011 год, наступил и принёснам всем "сщастье". Кому-то з/п в Евро, а кому-то ценники в рублях, что дороже чем в Евро ну там , где это Евро ходит в свободном обращении..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 в конце недели будет шок, когда зарплата будет, выражающаяся в трёхзначной цифре. Особенно после того, как правители обещали,что евро цены не поднимет, и первые,кто поднял цены, были топливные кампании. Теперь литр 95-го у нас 1.20-1.23 евры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не отчаевайтесь! Братья! Пережили засуху, переживем и голод!С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ..как говорят мои друзья Эстонцы-СКОРО ВОДКА БУДЕТ СТОИТЬ КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА 4,30 за 0,5! гы гы гы правда евро. ФПЯТЁРКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения