Флинт Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Привет Виталька! Пойду гляну на ветку 4 дивизии! Как сам то? Как служба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флинт Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Cудя по активности и числу заходов на ветку родной дивизии народ или весь в отдыхе или в работе. Появлялись то редко а тут вообще вымерли. Как мамонты в натуре!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Парни 1 дивизии, не могу найти Леху Борисова с 1 роты, до окончания училища жил в Рыбнице, начинал служить в Восточном, где он сейчас, что делает, если у кого есть весточка о нем напишите!!!У нас здесь служат с первой дивизии Архипов Артур и Пашка Швецов, знаю в Черкесске служит Амиров Амир, слышал давно, что Серега Барышев погиб в Таджикистане. У кого есть какие-нибудь новости про наших напишите, очень буду рад.Если ты про Борисова Лешку из 1 взвода 1 роты (84-88) хочешь узнать, то напиши мне свои координаты. я ему их скину.Владлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флинт Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 По ходу разговора получается, что в каждой 1 дивизии (84-88, 88-92), в 1 роте был свой Леха Борисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anika Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 братва серега вахренев сейчас в больнице, под зеленоградом пос.Голубое у него перелом шейных позвонков, кто помнит приедет.я гребенников андрей сейчас в екатеринбурге тружусь в отделе охраны границы, кто из наших еще на сайт заходит?серега ты где? гребенниковнайко витька не шифруйсяУ Вахренева не крыша крутая а голова чугунная, он сейчас уволен, лежит в больнице с переломанной шеей, позже дам телефон если хочешь.Здравствуйте,Рустам! Очень Вас прошу рассказать о Сергее Вахреневе. что с ним случилось и как его найти, наши семьи очень дружили, вместе служили, теперь потерялись. Очень Вас прошу ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Lukin Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Privet vsem vypusknikam 1-i divizii. Osobenno vypuska 1992 goda. Rad vozmojnosti uznat novosti ob odnokashnikax. Ya poka v Kosovo, no uje cherez 2 nedeli vozvrashayus i smogu pisat kirilizei.Ochen by xotelos uznat kak tam Vaxrenev. Stalo li luchshe?Nadeyus poluchitsya byt v stolize na yubilei vypuska, blago iz Pitera rukoi podat.Jdu vestei i udachi vsem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флинт Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Привет мамонты! Не был на форуме почти 3 месяца.............активность однокашников просто потрясающая! Ну Фрайфельду простительно он во Флориде........ Остальным - строгий выговор с занесением в грудную клетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Витальевич Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Здорово Орлы, Бобры и др.! Всем привет с Нэньки Украины! Я практически всех узнал и вспомнил. Рад за живых и очень жаль ушедших... Моя фамилия - Удоденко, надеюсь о чем то кому то говорит. На днях списался с Сигой - Кайф, помолодел! Хотелось бы пообщаться ещё с кем - нибудь. Контактирую с Ковтуном, Польгуном и Самбором. Жду-с. СЛАВА ГЕРОЯМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Андрюха, привет! Знаю, что Журбенко с Бублием в Донецке, могу дать имэйл. Сам то чем дышишь? Если инфа персональная, скидывай в личку.З.Ы. Меня терзают смутные сомнения, что твой ник я где-то видел. Особенно твоё "жду-с". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Витальевич Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Андрюха, привет! Знаю, что Журбенко с Бублием в Донецке, могу дать имэйл. Сам то чем дышишь? Если инфа персональная, скидывай в личку.З.Ы. Меня терзают смутные сомнения, что твой ник я где-то видел. Особенно твоё "жду-с". Юра. в личку мыло скинул, жду-с ( содрал у одного маленького лысого широко известного немецкого шпиёна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Здорово Орлы, Бобры и др.! Всем привет с Нэньки Украины! Я практически всех узнал и вспомнил. Рад за живых и очень жаль ушедших... Моя фамилия - Удоденко, надеюсь о чем то кому то говорит. На днях списался с Сигой - Кайф, помолодел! Хотелось бы пообщаться ещё с кем - нибудь. Контактирую с Ковтуном, Польгуном и Самбором. Жду-с. СЛАВА ГЕРОЯМ!!! Андрюха привет. Сто лет от тебя не было вестей. Как канул в свою хохляндию и пропал. Я периодически бываю в Харькове Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Витальевич Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Андрюха привет. Сто лет от тебя не было вестей. Как канул в свою хохляндию и пропал. Я периодически бываю в Харькове вижу Андрея Москалева и Юру Деркача. Как у тебя дела чем занимаешся. Арсен Геворкян Привет Арсен!Сто лет пролетело, как 15 - но то же срок немалый. Просто раньше не было возможности поискать во всемирной паутине родные души. И вот результаты на лице, в смысле на форуме. Подробней напишу тебе в личку, а то если выложить все здесь, то можно ослабить интерес к моей скромной персоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Привет, с наступающим годом братва. Пусть хрюша принесет нам удачи и достатка Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бережнев Борис Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с Новым Годом!!! Удачи, здоровья, любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betman555 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Выпуск 88 года - никто не знает где сейчас обитает Андрей Сусоров, вместе служили в 105 ПП в Берлине, вроде он сам с подмосковья - Ивантеевки, хотелось бы связаться с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Привет родная 1 дивизия 88-92.Пока в войсках служил, все не было ни времени, ни возможности зайти в сайт. Сейчас благо уже уволился, работаю и решил поздороваться с вами всеми. Я Смирнов Олег, 3 взвод 1 рота, командир Павлов С.Н. После Москвы попал на Украину и прослужил все время в Южном региональном управлении. Закончил службу старшим офицером оперативного отдела штабу регионального управления в ноябре 2006 года. Сейчас работаю зам. генерального директора Компании "Стройсервис". Живу в Одессе. Встречаемся с Тесликом, Ковтуном. Бублий, Гаркуша на море отдыхали. На телефонах Москалев, Тарасюк, Никитчук, Польгуе ну вообщем человек 15-20 на слуху есть.Жутко рад видеть Арсена, АУ привет, Воронченко Андрюха ты где? Бабанский привет. Вообщем будем общаться. Привет первому дивизиону, с наступающим годом братва. Пусть хрюша принесет нам удачи и достатка Арсенчик привет, как ты? Не изменился, встретил бы в городе сразу узнал бы.Как дела? В Харькове бываешь, а до Одессы слабо дотянуть? Изменено 6 марта, 2007 пользователем Smirnov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) привет, как ты? Не изменился, встретил бы в городе сразу узнал бы.Как дела? В Харькове бываешь, а до Одессы слабо дотянуть? Привет брат! Рад тебя видеть. Я периодически общаюсь с Андрюхой Удоденко особенно потерявшихся хохлов. Олег ты скинь мне твои данные как найти. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVS Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Арсен привет. Мой мобильный телефон: +380674868332, почтовый ящик: OVSmirnov(гав-гав)ukr.netС кем ты еще на связи? И скажи 28 мая встреча будет или нет?А что касается семьи, то разведен, сыну 10 лет. У тебя как? Где сейчас служишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Арсенчик привет, как ты? Не изменился, встретил бы в городе сразу узнал бы.Как дела? В Харькове бываешь, а до Одессы слабо дотянуть? Привет брат! Рад тебя видеть. Я периодически общаюсь с Андрюхой Удоденко, да и вообще благодаря форуму многих наших ребят нашел, особенно потерявшихся хохлов. Олег ты скинь мне твои данные как найти. Если все будет хорошо и в отпуске смогу вырваться в Харьков, то хоть созвонимся, дай бог и встретимся с ребятами. Там периодически встречаюсь с Андреем Москаленко. Как у тебя дела на семейном фронте? Джентльмены, вечер добрый! Дефицит интеллекта не позволяет оставить полноценное сообщение на форуме, поэтому пишу Арсену (единственное, что получается). Зарегистрировался недавно, но прочел мессаги и увидел столько знакомых личностей!!! Долбилов - моя фамилия... Сергей - кто не помнит. 1988-1992гг, 3 взвод 2 роты. В настоящее time - просто преподаватель 1 кафедры Курганского пограничного института. Координаты: мыло (простое до безобразия) dolbilow(гав-гав)yandex.ru; мобильный 89195815552. Да, Арсен, извини, что использовал твое "пространство". Всем привет!Бекетов Константин Викторович, 1988-1992 г.г. Мой комбат - Куленин Александр Сергеевич, ротный(потом нач.заставы)-Подседерцев Николай Георгиевич, взводный-Семёнов Игорь Васильевич. Сейчас - в информационно-аналитическом управлении Погранслужбы (на Лубянке). Раб. телефон 926-74-16. Привет -1-я дивизия!!!Костян, привет! Это Долбилов. Мы как-то накоротке пересеклись на Рябиновой. Ты извини - ехал в отпуск, практически опаздывал. Толком и не пообщались. Мое мыло: dolbilow(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) С кем ты еще на связи? И скажи 28 мая встреча будет или нет?А что касается семьи, то разведен, сыну 10 лет. У тебя как? Где сейчас служишь? Олег привет. насчет 28 мая толком не знаю. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacill Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Здравствуйте, коллеги.Как-то Вас не очень много на форуме.Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клен Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Привет однополчане. Очень сожалею, что не получается попасть на мероприятие посвященное нашему выпуску, . Поздравляю всех с наступающим профессиональным праздником, обнимаю, скучаю и желаю всего наилучшего!!! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Клен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacill Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Привет всем однокашникам и вообще всем Погранцам. Поздравляю с наступающим Праздником! Крепкого здоровья, удачи, профессионального роста и всего самого наилучшего Вам и Вашим родным! Ура! Ура! Ура! А что за планы на 28-е ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Огромный привет выпускникам славного 1 дивизиона с Украины. Вчера у нас закончили показ Т/с "Застава". Сами понимаете какое состояние (особенно после финальной кинохроники). Отыскал форумы и сразу пишу. Я служил на Украине. Окончил Академию. Получил майора, но в 2002 году уволился по собственному..... В Москве и училище был в 2005 году. А в этом году, к величайшему сожелению, не удалось. Очень рад, что встреча 28 мая состоялась. МОЛОДЦЫ!!!! Со многими выпускниками на Украине общаюсь в телефонном режиме. Еще раз поздравляю с Днем Пограничника. Всем крепкого здоровья, счастья, успехов. Яценко Павел. г. Киев - 2 взвод 3 роты. Изменено 2 июня, 2007 пользователем stick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesel Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Привет 1-му 1992 года выпуска.Вслед за Пашкой Яценко решил написать. Я тоже на нэньке Украине. Кто помнит - Веселовский Андрей (Весел) 7-я застава. Всех с прошедшим. Очень жалею, что не получилось приехать на 28 мая, но отзвонился в Москву по телефону - всех собравшихся поздравил. Пишите - мыло зарядил.Кто знает где Витька Лукин с нашей заставы - сообщите.Моб: 80503782558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.