Эсаул Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Грошик!А что это ты в Мапуту делал?У меня на Одноклассниках в друзьях такой же Мапутовец есть.Это Максим Согомонян из Курска, его батя там был военным советником от конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В Мапуту я три года жил, первый второй класс там учился, батя у меня геолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Брульянты привёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Брульянты привёз?Кусок кимберлита привезли, так его у нас кто-то спер... надеясь наверное алмаз добыть...первый год жили на границе с ЮАР, возле озера Нияса, там батя по алмазам работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ты тому товарищу, случайно не рассказывал?А то он сразу и пива надо вам привезти, и рыбки. Что то подозрительно добрый он в последнее время.Скажешь ему, что кимберлит на огороде закопал. Пусть поработает на будущий урожай!А мои вчера дудулили на пляже курский "Пикур". Кег купили и с водкой в бутылках по 1,75л. дербанили.А я изображал из себя падлюку-пил прохладный лимонад. Кому то надо быть трезвым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ....А я изображал из себя падлюку-пил прохладный лимонад. Кому то надо быть трезвым!Какое самопожертвование! Нельзя же так над собой издеваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сережка. А ко мне позавчера Колька - Туляк приезжал. Мы с ним у меня в офиссе 0,7 коньячка уговорили под закусочку. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Крайний справа, внизу?!Серега, ну ты дал! Я думал уже не узнают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я думал уже не узнают!Я хоть за руку не здоровался, но по фото могу характер человека рассказать. Ей Богу, не льщу себе и не преувеличиваю (погрешность составляет % 30). А тут, проще некуда. Глянул и...чего там искать. И так видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я хоть за руку не здоровался, но по фото могу характер человека рассказать. Ей Богу, не льщу себе и не преувеличиваю (погрешность составляет % 30). А тут, проще некуда. Глянул и...чего там искать. И так видно Ты прям заинтриговал! Ну расскажи чего ты там увидел! Тока ... эта ... в личку... стесняюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения