Innuendo Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем привет! Ещё раз скажу, что очень рад, что мне удалось вырваться и приехать в Москву на праздник. Реально повстречаться с форумчанами в живую. Понравилось всё: от песен в метро, до взятия в "плен" двух австрийцев.Интересно, они в итоге добрались до гостиницы или нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вчера вечером с ними созванивались, добрались без проблем до своего "Космоса". Правда сегодня они не Але ... Видать совсем тяжко после вчера. )))Мы с ними обменялись адресами и теперь спишемся в Facebooke. Ребята мировые. Обещали приехать к 14 году в Сочи. Жаль, что так со столом получилось. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) А что было со столом?Меня походу уже не было. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Стефан случайно пролил пиво на бильярдный стол и с него взяли как положено - 12000 рублев.Конечно я понимаю, что это его вина, но все равно, как то не гостеприимно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вот так ни хрена себе .....Расценочки не детские по штрафам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так во многих бильярдных москвы. И это еще не самый большой тариф. Есть такие, где по 50 т.р. штраф.Ну а так все было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Дааа .... с австрийцами забавно получилось.Кстати, ни как не могу фотки загрузить! Чёт виснет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мы тоже потом скинем фото. Нам Стефан и Филипп обещали их по приезду в Вену скинуть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 О! Парочка пролезла вроде каким-то чудом.Всем смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Как всегда ... мимо меня. ))))А так на фото красиво Паша и Игорь получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Да это не всё! Остальное не проходит пока.Пока тока две. А на фото которые выложил Владимир меня тож не видать (Кстати, на одной из фото от Владимира, так понимаю продавали столбики пограничные. Кто-то знает по чём они, и как можно приобрести сейчас?Что ж мы вчера туда не дошли ... Изменено 29 мая, 2010 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Еще приобретем. )))Главное, что вчера все прошло без рукоприкладства. Солидно и со вкусом.Огромное спасибо девушкам, которые заботились о нашем самочувствии и скрашивали нашу мужскую компанию.Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Да, всё прошло отлично!и девчёнки суетились как надо!Отличный праздник, отличная компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем привет! Ещё раз скажу, что очень рад, что мне удалось вырваться и приехать в Москву на праздник. Реально повстречаться с форумчанами в живую. Понравилось всё: от песен в метро, до взятия в "плен" двух австрийцев.Интересно, они в итоге добрались до гостиницы или нет? )))Всем привет! Тоже был очень рад повидаться! Персонально приветствую Мишу Innuendo, Володю Malina, Сергея Грошева, Сергея Пегас, т.к. был рад познакомиться лично! Что касается "пленения" австрияков, то для них получилось хорошее приключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мы тоже очень рады личному знакомству. Надеемся наша встреча была не последней.А что только мы втроем рады хорошо прошедшему мероприятию. Где еще довольные люди с позитивными комментариями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мы тоже очень рады личному знакомству. Надеемся наша встреча была не последней.А что только мы втроем рады хорошо прошедшему мероприятию. Где еще довольные люди с позитивными комментариями?Да конечно, Володя, встреча не последняя! А остальные товарищи отсыпаются, мы просто самые ранние оказались, я ведь еще сегодня и поработать успел (Ужас и это после 28?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Работать после вчерашнего - по истине геройский поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Тоже похвастаюсь! Проснулся в 06:30. В 09:00 уже тронулся с Курского в сторону дома. Особо не повезло, ехал аж 5 часов, что на час больше обычного ))) Водила не фонтан, но зато приехал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Со мной был сослуживец - Коля, может кто помнит. Так он в час ночи поехал домой. Там еще отмечал праздник с Тульскими ребятами, потом, около 10 утра сегоднешнего дня пошел играть в Пинбол, и только после этого добрался до кравати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да ужжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 И не говори ... У меня бы точно завода не хватило. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всё было замечательно!!! Очень рад что повидался со всеми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сергей взаимно!Не терпится фотки посмотреть общие и видео как строем ходили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения