Pasha L Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Новый человек всегда расскажет чтото новое,тем паче творческая личность.Иваново салют !Братишкам в теме Сергеям и Владимиру привет !Владимир, был у нас на форуме один братишка, на первом скачке, как в кино раскололся через небольшое время, подколол что с наших постов книгу пишет, очень не хорошо общался и подкавыривал,заводил и заражал негативом, чего пока в нашем УВАЖАЕМОМ гудым не наблюдается.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Иваново привет!Привет братишки!Пашич,хорош жути нагонять,надеюсь, что Серёга не из таких.Будем поглядеть.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Владимир, был у нас на форуме один братишка, на первом скачке, как в кино раскололся через небольшое время, подколол что с наших постов книгу пишет, очень не хорошо общался и подкавыривал,заводил и заражал негативом, чего пока в нашем УВАЖАЕМОМ гудым не наблюдается.С уважением !..Паша, действительно такое бывает и называется это "злобная Муза". Обычно я выпускаю её на своих коллег-поэтов. Но это часть "творческого процесса". Книгу я пишу о людях Чукотки и "погранцы" в ней, лишь маленький эпизод. Причём я уже узнал почти всё, что хотел..... а уходить не хочется..)))У каждого человека внутри сидит "творческая натура", только надо найти время и дать ей развиваться.. Это трудно, но выполнимо. Я, например, лет десять пытаюсь собаку нарисовать, но вдруг понял, что надо начинать с "графина и яблоко"..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Иваново привет!Привет братишки!Да ладно вам,всё нармально,да бывает такое,я стораюсь в это время побыть один,чтобы некого не обидеть,или ухажу на охоту,на рыбалку помогает.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Салют,Иваново!Всем братишкам в теме-привет особый! Сейчас заглянул в новости Иванова. Вот одна из некоторых. Мерия запретила гей-парад на площади Революции. Это что же делается в Городе Невест? Всегда там мужиков не хватало,а сейчас что,последние перерождаются? Кошмар какой то! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 только надо найти время и дать ей развиваться.. Это трудно, но выполнимо.Иваново салют !Сергей, привет !, так оно и есть по жизни, но если начинаешь разворачиваться, то сразу на тебя все шишки, проверенно.С уважением !я стараюсь в это время побыть один,Владимир, дорогой, аналогично !С уважением !гей-парад на площадиСергей, о па на, на что тогда нам рас читывать !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет Иваново!Привет братишки!Да ну и дела,кого в теме будем ждать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра 1965 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет! А я бы им разрешил , но только в январе или в феврале , на Чукотке в одних сланцах что бы по настоящему с линейными и под оркестр со звоном...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет форумчане!Скоро присоеденюсь,а пока налаживаю связь-=нет=то есть то прорпадает куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Скоро присоеденюсь,Иваново,добрый день!Анатолий,привет! Давненько ты сюда не заглядывал. Как видишь тема на плаву,так что присоединяйся,будем рады.под оркестр со звономПривет,Юрий! Полностью с тобой согласен. Что бы потом у них,всё что между ног,со звоном разлетелось на мелкие осколки!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Иваново - салют !Ну и натоптали наши Иваново братишки надо хоть прибраться, а то скажут что сами наследили.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет Иваново!Привет братишки!Вот и мы в Иваново пополнения дождались,а Паша сразу прибераться,не сильно напачкали,чё приберать то,всё в меру.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а Паша сразу прибератьсяИваново-салют! Всем братишкам,огромный привет! Володя,это Паша решил прибрать осколки после парада. Паша,братишка,ты этим "парадщикам" поблажку даёшь,лучше пускай сами приборку делают и не голяками,а языком. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Иваново привет!Привет братишки!Дак вот в чём дело,я сразу не понял,простите.Конечно пусть сами приберают,чё Паша за веник схватился.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Иваново салют !Владимир и Сергей, привет дорогие братишки ! Ну малость нагнулся, ну малость на удачу прибрался, а по тому что в нашей теме с 9 марта 09 года не как не хочет с нами быть Александр - Shchepin.У которого сегодня День Варения, сидит наверно дома и точит в тихоря варение, С ЧЕМ МЫ ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ СКОРОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ НА РОДНОЙ ФОРУМ, И ПО ЖИЗНИ ЕМУ ВСЕХ БЛАГ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Иваново!Привет братишки!Ну вот с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ его поздравили,хоть бы вышел посмотрел родную тему проведал,его проблемы.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Из Юрьев-Польского я родомСалют,Иваново! Всем братишкам-привет большой!Слава,здравствуй! Ты же рядом с Иваново,поддержи тему. Кстати,в Юрьев-Польском у меня племянница живёт. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Серёга, ты нашёл к кому обротиться, его с прошлого года не было.Думаешь услышит?Будем надеяться!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Серёга, ты нашёл к кому обротиться, его с прошлого года не было.Думаешь услышит?Будем надеяться!С уважением!Иваново,добрый вечер! Привет,братишки!Володя,я ведь сначала посмотрел,он на форуме был два дня назад,может и сюда заглянет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Иваново салют !Приветствую дорогих моих в теме братишек Сергея и Владимира !Заходят они к нам только по нужде, что и обидно, что с нами общаться, мы же не с ними на ГГ были, а вдруг мы шпионы, нарушители форума, ну и т.д., а вдруг будем их заставлять с нами общаться, а им в лом, напряг получается, да и кто мы для них, вы лучше ко мне в личку загляните.С уважением !Сергей, а Слава - Вячеслав работает в теме Украины, и то последнее время что то малость отстаёт в общении, наверное занят, или давно когда то писал что проблемы были.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Иваново привет!Привет Паша,Сергей!!!Ладно, нам пока и троим не плохо, кто захочет присоедениться, всегда пожалуйста места всем хватит.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добрый вечер,Иваново!Паша,Володя,привет братишки! Мне до отпуска остался месяц,начинаем с супругой потихоньку готовиться. Молимся,что бы нашей поездке ничего не помешало. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Иваново привет!Привет братишки!А что может помешать?Это как в одном фильме "Три Мушкетёра",помоему:"Я у цели теперь вам меня не остоновить".Вперёд и только вперёд.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А что может помешатьДобрый день,Иваново! Братишкам-поклон!К великому сожалению,Володя,иногда не всё от нас зависит,бывают и форс-мажорные ситуации. Но я надеюсь,что этого не произойдёт. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Серёж,будем надеяться,что форс-мажора не будет.Удачи и исполнения желаний.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения