Аленка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 курсанты, генералы... лично я на месте Натальи согласна была бы и за простого олигарха ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkp Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 курсанты, генералы... лично я на месте Натальи согласна была бы и за простого олигарха ))) ... 5 баллов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я на месте Натальи согласна была бы и за простого олигарха ))) ...А что, хорошо! За Ходорковского, например! Он сидит, ты гуляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 лично я на месте Натальи согласна была бы и за простого олигарха ))) ...А СКУЧНО НЕ БУДЕТ? человек, преданный Родине - будет предан семье.Ошибочное мнение. К тому же, не всякая женщина выдерживает конкурентку в лице Родины (Отчизны, казармы, корабля, любимого личного состава - на выбор)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не всякая женщина выдерживает конкурентку в лице Родины (Отчизны, казармы, корабля, любимого личного состава - на выбор)! А по нынешним временам, особенно!!! Неужели сейчас капитаны в ПВ получают столько, что могут себе позволить поездку на Багамы, да еще вдвоем?Не-а. Их туда командируют, посольство охранять. Только, кажется, на Багамах нашего посольства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Есть такая должность в МИДе:Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Куба и по совместительству в Содружестве Багамских Островов. КАМЫНИН Михаил Леонидович.Но, "Женат, имеет сына и дочь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Он сидит, ты гуляешь! ну..)) и под ногами не мешаетцо))А СКУЧНО НЕ БУДЕТ?а чё ж скучного то?) скучна тем у кого фантазия не богата Есть такая должность......Но, "Женат, имеет сына и дочь." о.. олигарх? )) ех..не повезло ему, я уже замужем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 курсанты, генералы... лично я на месте Натальи согласна была бы и за простого олигарха ))) ...Хоть Алёнка и улыбнулась, но я чуть со стула не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Есть такая должность в МИДе:Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Куба и по совместительству в Содружестве Багамских Островов. КАМЫНИН Михаил Леонидович.Но, "Женат, имеет сына и дочь." о.. олигарх? )) ех..не повезло ему, я уже замужем ))))Та не-е-е-е, Саня имеет в виду шо он капитан-пограничник! И на Багамах по совместительству не тока послом, но и офицером охраны! Хоть Алёнка и улыбнулась, но я чуть со стула не упал.Тада надо компутер на полу располагать! В целях безопасности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хоть Алёнка и улыбнулась, но я чуть со стула не упал.)) скажи же, женщин фиг поймешь.. чё им нада ))) курсанта да еше и на Багамах )))Та не-е-е-е, Саня имеет в виду шо он капитан-пограничник! И на Багамах по совместительству не тока послом, но и офицером охраны! опять олигарха из под носа увели )) одни капитаны вокруг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) )) скажи же, женщин фиг поймешь.. чё им нада )))Э нет, красавица! Женщин понять можно! Правда когда ты их начинаешь понимать, можно упасть со стула. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Наставник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 когда ты их начинаешь понимать, можно упасть со стула.Да выкинь ты эту опасную мммЭбель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Женщин понять можно!... - доктор, я стал понимать женщин... - оп-па, а вот это уже серьёзно... (с) )))Да выкинь ты эту опасную мммЭбель! против женщины ништо не устоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да выкинь ты эту опасную мммЭбель! Точно такая же мысль и ко мне пришла.против женщины ништо не устои Да конечно!?! сидя на земле уже точно не упадешь. Эт только если гравитация рухнет по всем своим законам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да конечно!?! сидя на земле уже точно не упадешь....."И разверзлась земля под ногами, и разверзлись хляби морские...." *tease*0:1 в мою пользу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И разверзлась земля под ногами, и разверзлись хляби морские...Иде? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Иде? :blink: а тебе только и подавай што хлеба да зрелищ )) ишь, апокалипсиса захотел )) Рано ....., вдруг Наталья еше без колечка ходит, мерзнет - одеть некому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkp Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вдруг Наталья еше без колечка ходит, мерзнет - одеть некому ))Вот-вот, я даже зарегистрировалась, чтобы узнать продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот-вот, я даже зарегистрировалась, чтобы узнать продолжение )) надеюсь она удовлетворит наше любопытство и поведает нам загадошную историю про находку в виде офицера -пограничника, ибо как говоритцо в Вашей подписи "Viam supervadet vadens".... лишь бы желание её не покинуло ))мне всегда было дико интересно, как часто исполняются поставленные цели людей в амурных поисках целенаправленных партнеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkp Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) мне всегда было дико интересно, как часто исполняются поставленные цели людей в амурных поисках целенаправленных партнеров))родители рассказывали, что раньше особо целеустремленные девушки чуть ли не дежурили у ворот военного училища)))) ну, и весьма успешно, порой)) Изменено 10 октября, 2012 пользователем КапитанскаяДочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 родители рассказывали, что раньше особо целеустремленные девушки чуть ли не дежурили у ворот военного училища))))У нас в городе было раньше три военных училища (училище связи, танковое и военно-техническое). В выходные дни на КПП этих училищ можно было найти много женщин в возрасте от 14 до 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
olkp Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У нас в городе было раньше три военных училища (училище связи, танковое и военно-техническое). В выходные дни на КПП этих училищ можно было найти много женщин в возрасте от 14 до 30 лет.А они просто стояли в сторонке или что они там делали? Так интересно, как можно привлечь к себе внимание, а главное - выделиться из толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А они просто стояли в сторонке или что они там делали? Нет, ждали своих курсантов. Видимо, познакомились с ними где-то раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
olkp Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тогда вполне благородно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFurry Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 весело тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения