Наталья Царева Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Фотку верну в субботу...дома комп накрылся. так жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Фотку верну в субботу...дома комп накрылся. так жаль...Верните пожалуйсто!!! Изменено 21 июня, 2010 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну уж то это так сложно сделать ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) я вона тоже холостой ну эт не надолго)) Изменено 22 июня, 2010 пользователем дона Румата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ну эт не надолго))Опа на, а это что за намёк ? Сергея пока нет, аж интересно ? ОДНАКО .С уважением ! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В лички пришлю тем, кто захочет увидеть мой фейс.Ну...Ваш фейс...скажем так... все хотят увидить... так что я записываюсь первым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну...Ваш фейс...скажем так... все хотят увидить... так что я записываюсь первым... Аркадий, дорогой, привет братишка !Папа рация ещё так пока видит Натали.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А там уже и в виде туристки под крыло к этому новому знакомому, а там уже и встанет всё по местам - свадьба или тапочки каждый на свой коврик..)))) Это про Dem и Юлик?Наталья, конешно же есть.. У нас на форуме уже две пары сыграли свадьбу.. Одна пара вообще просто познакомилась в чате, пообщались там достаточное время, съездили друг другу в гости и потом сыграли свадьбу..))) Так што не теряйте боевой дух!!.. Ну это точно про них....ну эт не надолго)) "....Серёга, держись!!!!!!....." (реплика Савелия Краморова из х/ф "Не может быть" (сюжет про Володю Завитушкина)) Опа на, а это что за намёк ? Сергея пока нет, аж интересно ? ОДНАКО .С уважением ! Я заинтрегованан не меньше. Да и Серёга часто в Москве бывает.....Ну...Ваш фейс...скажем так... все хотят увидить... так что я записываюсь первым... Кто тебе такое сказал? Первым быть ты, братишка, явно опоздал. Пашуля всех уже отодвинул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Паша, в твои глаза вгляделась я. Милые, но печальные глазки. Кто обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Это про Dem и Юлик?это я говорила обощенно...Ну это точно про них...... а это говорила именно про них.. ))))С уважением !Какие глаза... прям на кота из Шрека похоже..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А вот мне до ужаса нравиться женщины в форме,я вообще торчу при их встречах, и моя уже привыкла, не выкалывать же мне глаза, ну нравиться и хочется побыть рядом с их выправкой, и тому подобное.Паша, специально, чтобы тебе угодить, выбрала на аватар свою фотографию в форме образца 1943 года. Я в ней проводила экскурсию на презентации обновленного Музея воинской славы 27 апреля. Мне и самой нравится военная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Паша, специально, чтобы тебе угодить, выбрала на аватар свою фотографию в форме образца 1943 года. Я в ней проводила экскурсию на презентации обновленного Музея воинской славы 27 апреля. Мне и самой нравится военная форма. И Паша тут "притух" и затихарился..... Так .... А где аваторка Доны Румата и ..... девушки, что мечтает познакомиться с офицером-пограничником?........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Так .... А где аваторка Доны Румата ...?я есть на фотках, которые Пегас выкладывал после Дня пограничника-2010))Я заинтрегованан не меньше. Да и Серёга часто в Москве бывает..... Опа на, а это что за намёк ? Сергея пока нет, аж интересно ? ОДНАКОда мне вот тоже одна "птичка" на хвосте принесла)) подробности у Пегаса, ну может еще Малина расколется))с уважением) Изменено 24 июня, 2010 пользователем дона Румата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А что регистрироваться можно только на одном форуме? Это во-первых, во-вторых я честно не знаю, что о себе рассказывать - спрашивайте - отвечу... я же не знаю кого, что интересует!С фоткой у меня действительно напряг, да еще на сайте зарегистрированы несколько друзей отца - не очень хочется, чтобы они меня здесь увидели. В лички пришлю тем, кто захочет увидеть мой фейс. ну что ж Вы так не серьезно подошли к ситуации?? Надо ж было подготовиться, продумать что говорить...Так сказать, подготовить почву)а что страшного в том, что друзья Вашего отца увидят, что Вы хотите связать свою жизнь с настоящим мужчиной?и позвольте дать Вам один совет - не ждите пока кто-то придет, что-то предложит и увезет Вас в закат и светлое будущее, берите все в свои руки - действуйте! Есть у меня одна знакомая, которая хотела познакомиться с офицером - познакомилась и после 2-х месяцев переписки поехала к нему и вот они уже четвертый год вместе...а если бы она сидела и ждала у моря погоды, то ничего бы и не было...так что дерзайте))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И Паша тут "притух" и затихарился..... Добрый день ко всем уважаемым форум чанам !НЕ ЗА ЧТО ! МОЯ ПРОШЛА ОГОНЬ И ВОДЕЛЬ, вот только в медных трубах застрял, знать не время ещё вылазить из них мне, дорогой. Привет братишка Сергей ! Салют дорогой ! Да не успеваю я везде по всем темам работать, и на личку всем отвечать, как баржа на мели, и там надо и там. Ты бы в тему братишек Чувашии заглянул, я с Верочкой давно знаком, дорогой. Вот так то , присоединяйся. А проблем бы не было, то и жил на форуме, так ведь надо не только с нами всеми общаться, и т.д., и кушать однако. С уважением ! Алёнка, Аленка ну опять угадала, и когда это ты всё успеваешь делать, и внимание, и по дом.делам, у тебя наверное точно ноутбук на руке с программой голосовой, или волшебные спички. КЛАСС С уважением ! Скоро на этой теме нашей уважаемой Натали, будет новая развязка вопроса её поста" А ДОЖИВЁМ ЛИ МЫ ДО СУББОТЫ ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не молодой скоро не женатый, но пока не свободный 33% алиментов отплатил, но при случае останется еще 25% от оклада ( не пограничного) - готов связать свою судьбу (если мама выгонит) с молодой и красивой .......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 .... готов связать свою судьбу (если мама выгонит) с молодой и красивой ..........................ПАКи вы за прошлое еще не отсидели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ПАКи вы за прошлое еще не отсидели!!! То-то и оно, Вова.... Но ему разве доскажешь всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) не молодой скоро не женатый,Доброе утро уважаемые !Ну Александр, ну и загнул, ДАВАЙ завязывай, да на тебя и это не похоже, а стёб прикольный . С уважением ! Саш, а родичам объясни, что это бывает раз в году, у самих как оно ? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 26 суббот осталось в этом году. В какую из суббот будет у нас Натали ? И у нас нервы железные, дождёмся всё равно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 готов связать свою судьбу (если мама выгонит) с молодой и красивой ..........................Вот так и хочется сказать - эвона как разошелся пень слегка старый, но и не совсем БУшный!!! Токо вот язык почему-то не поворачивается!!! Девчонки, вы не представляете який гарный хлопец на выдане!!! Слегка блондин, слегка 185 росту, обаяние беспредельное и на служебной машине мигалка есть!!! А у него их две...СанКонстантиныч, прогиб засчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умняша Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Слегка блондин,Это в смысле уже поседевший? Наталья, как у вас дела с поиском? На этом форуме столько много пограничников, неужели ничего не подошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это в смысле уже поседевший? не совсем, но зато кудрявый СанКонстантиныч, прогиб засчитан?при встрече - лишняя порция "Вискаса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем Добрый день! Слегка блондин не совсем, но зато кудрявыйПрям сплошной шарм и куда только девченки смотрят? На этом форуме столько много пограничников, неужели ничего не подошло?Видимо наверно запросы к канидату прям целый список, не подходют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения