Перейти к содержанию

Хочу познакомиться с офицером пограничником

Рекомендуемые сообщения

:wub: я покраснел аж.Елена, так и растаять не долго.И оправданий ей больше остальных нахожу. )))))Ну ничего ... если вам верить, то кому нибудь точно буду в самый раз. ))))

Почему "кому-нибудь"? Да у вас будет самая лучшая, вот увидите :-) И возраст у вас такой - еще не приходится волноваться! Но если что - и в Питере невест много, и - уверена - только намекните на форуме - вас сразу начнут знакомить

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо большое.Думаю это вообще не проблема.Главное - точно следовать намеченным курсом.А невесту я и без помощи найду. ))))Должен же хоть как то проявлять активность. ))))А то сватовство - дело неблагодарное. ))))

Спасибо большое.Думаю это вообще не проблема.Главное - точно следовать намеченным курсом.А невесту я и без помощи найду. ))))Должен же хоть как то проявлять активность. ))))А то сватовство - дело неблагодарное. ))))

Правильно! А еще, чтобы найти невесту, надо выключить компьютер и поискать ее не в интернете попробовать :-)

Думаю, что в 1.47 не самое лучшее время для поиска невест в Москве. ))))А днем я во всеоружии в поисках единственной на глобальных просторах родной столицы, а иногда и на просторах Родины и изредка на сопредельных территориях. ))))

Ты во всеоружии, а потом, глядишь, еще и Василиса напишет...

post-30095-1289602628_thumb.jpg

В точку картинка. )))Здесь главное не переборщить. )))Кстати ... мне одному кажется, что девушка на картинке и Елена чем то похожи?

к картинке....какая красивая девочка....недавно женился, сажу честно, ПОКА никуда не тянет и ни с кем сравнивать, наверно, потому, что женился по любви...и, в принципе и женился потому, что искать аналоги "картинок" можно до бесконечности))))Всем ночи!

Как говорил карлосон - со мной не соскучишься..)))

Как говорится будет и на нашей улице праздник. Пока мелкий мой мелкий, отдых в Анапе или в Геленджике однозначно будет. А там до Новоросса рукой подать.... Вот тогда и печенюшки и прогулки в горы с фотографированием цвяточков и козявочек разных(моя половина любительница до этого). Заодно и Димка с Лисёной познакомится таки.... *tease*

Зайду в тему... БЛинн до сих пор не познакомились.... Уж беременной пора ходить... а всё никак не познакомятся...

Паша, не в бровь, а в глаз!!!!!! Молодца!!!! 

А вообще, такими темпами тут врядли чё интересное произойдет с участием автора..)))

Это точно. Скорее я беременным буду.... :llol:

Ален ...Все тут будет.А мы в первых рядах будем свечки держать. )))))

Я со второго ряда буду фотографировать...... :llol:

скорее бы уже.. может тоже все свадьбой закончиццо))))))))))))))))))

Не, Юля, похоже, что не ваш вариант развития событий.......  

ну раз заинтересовала девушка - почему вы ей прямо не напишете? Не на форуме, а личное сообщение - для девушки и так не очень просто озвучить - да, хочу познакомиться!

Ну и там обязательно представиться: "мастер спорта, старший лейтенант пограничных войск Чингачгук!"...... :llol:

Кстати ... мне одному кажется, что девушка на картинке и Елена чем то похожи?

Но это не я *angel*

к картинке....какая красивая девочка....недавно женился, сажу честно, ПОКА никуда не тянет

С женитьбой - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!А вот насчет "ПОКА" - ничего себе!!!

А то сватовство - дело неблагодарное. ))))

Может и неблагодарное, но нужное. Только вот "сваты" бывают разные. Женщины в этом вопросе более тонкие натуры.

Правильно! А еще, чтобы найти невесту, надо выключить компьютер и поискать ее не в интернете попробовать :-)

Эх, Леночка, я то с тобой полностью согласен. Но вот молодое поколение всё больше склонны через инет общаться, знакомиться и пребывать в виртуальном мире. Иллюзиями жить проще. А это не правильно. 

Награды

Эх, Леночка, я то с тобой полностью согласен. Но вот молодое поколение всё больше склонны через инет общаться, знакомиться и пребывать в виртуальном мире. Иллюзиями жить проще. А это не правильно.

С другой стороны - все мы сейчас столько работаем, общаемся с одними и теми же людьми, часто интернет - единственный способ не только познакомиться, но и общаться со знакомыми, друзьями.. Встречаемся не так часто , как раньше, НО - зато какие возможности для общения! Раньше письмо напишешь - оно дойдет через несколько дней,а то и через неделю. А сейчас и еmail, и Skype, и форум!Я и сама за компьютером довольно много времени провожу..Насчет знакомства через интернет - найти свою вторую половинку здесь можно, только все равно лучше живое общение :-) Такой современный компромисс - познакомиться в интернете,а потом встретиться в жизни :-)

А днем я во всеоружии в поисках единственной на глобальных просторах родной столицы, а иногда и на просторах Родины и изредка на сопредельных территориях. ))))

Правильно Владимир, для любви границ не существует, чем больше территория поиска тем больше выбор :girl_curtsey::support::girl_fr: .А компьютер дело тоже хорошее и не лишнее :sob::heart:

давайте скорее женим кого-нибудь....)))ужас как выпить хотца))))))

Люлёк, та же фигня..))) Мотай на ус:

Пока мелкий мой мелкий, отдых в Анапе или в Геленджике однозначно будет. А там до Новоросса рукой подать....

Крутитесь как хотите но в Геленджике штобы в одно время оказались.. :llol:А то хотса и за юбилей свадебный выпить и с Серёгой чокнуться бокалом печенюшек..))))

Крутитесь как хотите но в Геленджике штобы в одно время оказались.. А то хотса и за юбилей свадебный выпить и с Серёгой чокнуться бокалом печенюшек..))))

Задумка есть, работы пока нет, а значит и финансов, ну на то, чтобы всей семьёй в отпуск сразу..... :ph34r:

Это точно.Сам не курю и дитя ни ни!

А с матюгами как? Их куда девать будешь? Ты же не семинарию заканчивал..... :llol:

И я живу в Москве))) Мне 24 года. Красивая, милая, так хочу познакомиться с пограничником, настоящим мужчиной! Ау..... 

Ну а про Кэт с ником Василиса Премудрая... Ну так и вспоминается мультик, про полтора землекопа, где мальчик поясняя, кто такая Василиса Премудрая, крутит пальцем у виска. Это сколько же мудрости надо иметь, чтобы вот так вот....... *tease*   А вообще тема интересная в целом и Наталье Царёвой за это уже спасибо. То одна тему создаёт, на которой почти не появляется, другая тоже в теме ищет типо, "делает заявку" и исчезает. Третья девушка ей пофик(Юля про тебя) кого и как жинить, лишь бы скорее налили *tease* , четвёртая вообще предлагает тему переименовать(не дождётся, уж лучше кто-то из парней сам создаст тему"женюсь!!!!". А одна так вообще "з лузду зъихала", всё норовит чокунться бокальчиком в котором печенюшки лежат, которыми, если залпом, то и подавиться можно.... Да, с нашими девчёнками не соскучишься, особенно в этой теме.... :llol: А к вечеру Паша подтянется, снова скажет, что мы все бледные и худые, и примется нас кормить...... Песня!!!!! Изменено пользователем 70

ГДЕ ЦАРЁВА?!!!!!!!!!!!

девчёнки наши так выпить хотят, что им пофик на ком, лишь бы ты скорее женился!!!!!! Алкачки....

Мы не алкачки.. мы просто хотим потанцавать, повеселиться.. ну и выпить...))) А женить это же так здорово.. Ты упился, уелся, утанцевался и ушел домой - а молодожены потом всю жизнь расхлёбывают..))))

Прива всем!

Паша с голоду помереть не даст

мы тебя с моим кумом возьмём на откорм...пиво луганское, украинское сало...тульский самогон, пельмени моей жены...короче через пол-года будешь весом с Пряника *derisive*

А в Питере я был на майских

а я там последний раз был в 94 году, когда поступал туда в Нахимовское училище...очень охота попасть снова...тем более познакомиться с питерской фракцией...короче, возьмите меня с собой!

знакома почти со всеми только на форуме, мало кого видела на самом деле.Но зато уверена, что вы все замечательные!

я 2 года назад вообще "от фонаря" пришел на 28 мая...вообще никого не зная и не видевши в лицо...и сразу нашел там своего нынешнего любимого кума...а в этом году к нам таким же макаром Вовка Малина пристал...чему мы были несказанно рады

мы тебя с моим кумом возьмём на откорм...пиво луганское, украинское сало...тульский самогон, пельмени моей жены...короче через пол-года будешь весом с Пряника

Огого.Блажен тот, кто верует. ))))

я 2 года назад вообще "от фонаря" пришел на 28 мая...вообще никого не зная и не видевши в лицо...и сразу нашел там своего нынешнего любимого кума...а в этом году к нам таким же макаром Вовка Малина пристал...чему мы были несказанно рады

А все благодаря твоей улыбке. ))))И конечно Игорю (Строитель) - он меня сагитировал.И Славе (SLS) - он показал мне жисть форума. )))))

Совет поняла *ok* Спасибо за поддержку

А женить это же так здорово.. Ты упился, уелся, утанцевался и ушел домой - а молодожены потом всю жизнь расхлёбывают..))))

Немного садизмом отдаёт..... Гоша небось опять перед монитором к стулу привязан и только читает, что на его родном форуме происходит))))))))) :llol:

Блажен тот, кто верует

твои же слова: я с ваши с Грошевым выпиваю три своих смертельных дозы? ну вот, теперь еще и съедать будешь столько же))))) а то худоба одна, а девки любят упитанных в меру)))))

а я там последний раз был в 94 году, когда поступал туда в Нахимовское училище...очень охота попасть снова...тем более познакомиться с питерской фракцией...короче, возьмите меня с собой!

Питер поскромнее, гораздо, Москвы, фракция явно поменьше. Но гостям завсегда таки рады. И если кто-то не может принимать участия во встречах, то народу всё равно всегда хватает... Вообщем питерцы всегда гостям рады.... Изменено пользователем 70

И конечно Игорю (Строитель) - он меня сагитировал.

Спасибо. Вообче-то и Серёгу с Леной тоже... *blush2*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...