Перейти к содержанию

Хочу познакомиться с офицером пограничником

Рекомендуемые сообщения

Malina сказал:

:wub: я покраснел аж.Елена, так и растаять не долго.И оправданий ей больше остальных нахожу. )))))Ну ничего ... если вам верить, то кому нибудь точно буду в самый раз. ))))

Почему "кому-нибудь"? Да у вас будет самая лучшая, вот увидите :-) И возраст у вас такой - еще не приходится волноваться! Но если что - и в Питере невест много, и - уверена - только намекните на форуме - вас сразу начнут знакомить

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо большое.Думаю это вообще не проблема.Главное - точно следовать намеченным курсом.А невесту я и без помощи найду. ))))Должен же хоть как то проявлять активность. ))))А то сватовство - дело неблагодарное. ))))

Malina сказал:

Спасибо большое.Думаю это вообще не проблема.Главное - точно следовать намеченным курсом.А невесту я и без помощи найду. ))))Должен же хоть как то проявлять активность. ))))А то сватовство - дело неблагодарное. ))))

Правильно! А еще, чтобы найти невесту, надо выключить компьютер и поискать ее не в интернете попробовать :-)

Думаю, что в 1.47 не самое лучшее время для поиска невест в Москве. ))))А днем я во всеоружии в поисках единственной на глобальных просторах родной столицы, а иногда и на просторах Родины и изредка на сопредельных территориях. ))))

Ты во всеоружии, а потом, глядишь, еще и Василиса напишет...

post-30095-1289602628_thumb.jpg

В точку картинка. )))Здесь главное не переборщить. )))Кстати ... мне одному кажется, что девушка на картинке и Елена чем то похожи?

к картинке....какая красивая девочка....недавно женился, сажу честно, ПОКА никуда не тянет и ни с кем сравнивать, наверно, потому, что женился по любви...и, в принципе и женился потому, что искать аналоги "картинок" можно до бесконечности))))Всем ночи!

Аленка сказал:

Как говорил карлосон - со мной не соскучишься..)))

Как говорится будет и на нашей улице праздник. Пока мелкий мой мелкий, отдых в Анапе или в Геленджике однозначно будет. А там до Новоросса рукой подать.... Вот тогда и печенюшки и прогулки в горы с фотографированием цвяточков и козявочек разных(моя половина любительница до этого). Заодно и Димка с Лисёной познакомится таки.... *tease*
  комтех сказал:

Зайду в тему... БЛинн до сих пор не познакомились.... Уж беременной пора ходить... а всё никак не познакомятся...

Паша, не в бровь, а в глаз!!!!!! Молодца!!!! 
  Аленка сказал:

А вообще, такими темпами тут врядли чё интересное произойдет с участием автора..)))

Это точно. Скорее я беременным буду.... :llol:
  Malina сказал:

Ален ...Все тут будет.А мы в первых рядах будем свечки держать. )))))

Я со второго ряда буду фотографировать...... :llol:
  Юлик сказал:

скорее бы уже.. может тоже все свадьбой закончиццо))))))))))))))))))

Не, Юля, похоже, что не ваш вариант развития событий.......  
  Туристка сказал:

ну раз заинтересовала девушка - почему вы ей прямо не напишете? Не на форуме, а личное сообщение - для девушки и так не очень просто озвучить - да, хочу познакомиться!

Ну и там обязательно представиться: "мастер спорта, старший лейтенант пограничных войск Чингачгук!"...... :llol:

Malina сказал:

Кстати ... мне одному кажется, что девушка на картинке и Елена чем то похожи?

Но это не я *angel*
  Пегас сказал:

к картинке....какая красивая девочка....недавно женился, сажу честно, ПОКА никуда не тянет

С женитьбой - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!А вот насчет "ПОКА" - ничего себе!!!

Malina сказал:

А то сватовство - дело неблагодарное. ))))

Может и неблагодарное, но нужное. Только вот "сваты" бывают разные. Женщины в этом вопросе более тонкие натуры.
  Туристка сказал:

Правильно! А еще, чтобы найти невесту, надо выключить компьютер и поискать ее не в интернете попробовать :-)

Эх, Леночка, я то с тобой полностью согласен. Но вот молодое поколение всё больше склонны через инет общаться, знакомиться и пребывать в виртуальном мире. Иллюзиями жить проще. А это не правильно. 

Награды

МЧПВ84 сказал:

Эх, Леночка, я то с тобой полностью согласен. Но вот молодое поколение всё больше склонны через инет общаться, знакомиться и пребывать в виртуальном мире. Иллюзиями жить проще. А это не правильно.

С другой стороны - все мы сейчас столько работаем, общаемся с одними и теми же людьми, часто интернет - единственный способ не только познакомиться, но и общаться со знакомыми, друзьями.. Встречаемся не так часто , как раньше, НО - зато какие возможности для общения! Раньше письмо напишешь - оно дойдет через несколько дней,а то и через неделю. А сейчас и еmail, и Skype, и форум!Я и сама за компьютером довольно много времени провожу..Насчет знакомства через интернет - найти свою вторую половинку здесь можно, только все равно лучше живое общение :-) Такой современный компромисс - познакомиться в интернете,а потом встретиться в жизни :-)

Malina сказал:

А днем я во всеоружии в поисках единственной на глобальных просторах родной столицы, а иногда и на просторах Родины и изредка на сопредельных территориях. ))))

Правильно Владимир, для любви границ не существует, чем больше территория поиска тем больше выбор :girl_curtsey::support::girl_fr: .А компьютер дело тоже хорошее и не лишнее :sob::heart:

Юлик сказал:

давайте скорее женим кого-нибудь....)))ужас как выпить хотца))))))

Люлёк, та же фигня..))) Мотай на ус:
  070 сказал:

Пока мелкий мой мелкий, отдых в Анапе или в Геленджике однозначно будет. А там до Новоросса рукой подать....

Крутитесь как хотите но в Геленджике штобы в одно время оказались.. :llol:А то хотса и за юбилей свадебный выпить и с Серёгой чокнуться бокалом печенюшек..))))

Аленка сказал:

Крутитесь как хотите но в Геленджике штобы в одно время оказались.. А то хотса и за юбилей свадебный выпить и с Серёгой чокнуться бокалом печенюшек..))))

Задумка есть, работы пока нет, а значит и финансов, ну на то, чтобы всей семьёй в отпуск сразу..... :ph34r:
  Malina сказал:

Это точно.Сам не курю и дитя ни ни!

А с матюгами как? Их куда девать будешь? Ты же не семинарию заканчивал..... :llol:
  Василиса Премудрая сказал:

И я живу в Москве))) Мне 24 года. Красивая, милая, так хочу познакомиться с пограничником, настоящим мужчиной! Ау..... 

Ну а про Кэт с ником Василиса Премудрая... Ну так и вспоминается мультик, про полтора землекопа, где мальчик поясняя, кто такая Василиса Премудрая, крутит пальцем у виска. Это сколько же мудрости надо иметь, чтобы вот так вот....... *tease*   А вообще тема интересная в целом и Наталье Царёвой за это уже спасибо. То одна тему создаёт, на которой почти не появляется, другая тоже в теме ищет типо, "делает заявку" и исчезает. Третья девушка ей пофик(Юля про тебя) кого и как жинить, лишь бы скорее налили *tease* , четвёртая вообще предлагает тему переименовать(не дождётся, уж лучше кто-то из парней сам создаст тему"женюсь!!!!". А одна так вообще "з лузду зъихала", всё норовит чокунться бокальчиком в котором печенюшки лежат, которыми, если залпом, то и подавиться можно.... Да, с нашими девчёнками не соскучишься, особенно в этой теме.... :llol: А к вечеру Паша подтянется, снова скажет, что мы все бледные и худые, и примется нас кормить...... Песня!!!!! Изменено пользователем 70

ГДЕ ЦАРЁВА?!!!!!!!!!!!

070 сказал:

девчёнки наши так выпить хотят, что им пофик на ком, лишь бы ты скорее женился!!!!!! Алкачки....

Мы не алкачки.. мы просто хотим потанцавать, повеселиться.. ну и выпить...))) А женить это же так здорово.. Ты упился, уелся, утанцевался и ушел домой - а молодожены потом всю жизнь расхлёбывают..))))

Прива всем!

Malina сказал:

Паша с голоду помереть не даст

мы тебя с моим кумом возьмём на откорм...пиво луганское, украинское сало...тульский самогон, пельмени моей жены...короче через пол-года будешь весом с Пряника *derisive*
  Malina сказал:

А в Питере я был на майских

а я там последний раз был в 94 году, когда поступал туда в Нахимовское училище...очень охота попасть снова...тем более познакомиться с питерской фракцией...короче, возьмите меня с собой!
  Туристка сказал:

знакома почти со всеми только на форуме, мало кого видела на самом деле.Но зато уверена, что вы все замечательные!

я 2 года назад вообще "от фонаря" пришел на 28 мая...вообще никого не зная и не видевши в лицо...и сразу нашел там своего нынешнего любимого кума...а в этом году к нам таким же макаром Вовка Малина пристал...чему мы были несказанно рады

Пегас сказал:

мы тебя с моим кумом возьмём на откорм...пиво луганское, украинское сало...тульский самогон, пельмени моей жены...короче через пол-года будешь весом с Пряника

Огого.Блажен тот, кто верует. ))))
  Пегас сказал:

я 2 года назад вообще "от фонаря" пришел на 28 мая...вообще никого не зная и не видевши в лицо...и сразу нашел там своего нынешнего любимого кума...а в этом году к нам таким же макаром Вовка Малина пристал...чему мы были несказанно рады

А все благодаря твоей улыбке. ))))И конечно Игорю (Строитель) - он меня сагитировал.И Славе (SLS) - он показал мне жисть форума. )))))

Пегас сказал:

Совет поняла *ok* Спасибо за поддержку

Аленка сказал:

А женить это же так здорово.. Ты упился, уелся, утанцевался и ушел домой - а молодожены потом всю жизнь расхлёбывают..))))

Немного садизмом отдаёт..... Гоша небось опять перед монитором к стулу привязан и только читает, что на его родном форуме происходит))))))))) :llol:

Malina сказал:

Блажен тот, кто верует

твои же слова: я с ваши с Грошевым выпиваю три своих смертельных дозы? ну вот, теперь еще и съедать будешь столько же))))) а то худоба одна, а девки любят упитанных в меру)))))

Пегас сказал:

а я там последний раз был в 94 году, когда поступал туда в Нахимовское училище...очень охота попасть снова...тем более познакомиться с питерской фракцией...короче, возьмите меня с собой!

Питер поскромнее, гораздо, Москвы, фракция явно поменьше. Но гостям завсегда таки рады. И если кто-то не может принимать участия во встречах, то народу всё равно всегда хватает... Вообщем питерцы всегда гостям рады.... Изменено пользователем 70

Malina сказал:

И конечно Игорю (Строитель) - он меня сагитировал.

Спасибо. Вообче-то и Серёгу с Леной тоже... *blush2*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...