Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прива всем погранцам, как вы тут, давненько не был в гостях тут.Пашка братишка старший ты как?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ув.Вовик,обьясни мне,тугодуму Москалю
Слава да не переживай, ты не один, я тоже москаль, а если точнее то проживаю на западной Украине, некоторые могут называть "Бандерштат". *derisive*
Прива всем погранцам, как вы тут, давненько не был в гостях тут.Пашка братишка старший ты как?
Васяня друг родной, и гдеж ты пропадаешь? как ввсегда мир спасаешь?, давай заглядывай почаще.

Слава да не переживай, ты не один, я тоже москаль, а если точнее то проживаю на западной Украине, некоторые могут называть "Бандерштат"
Василий привет.Да я и не переживаю.Ведь я пришел к вам на форум для общения с погранцами,а не выяснять кто где проживает.А проходящая Олимпиада-часть нашей жизни,ведь из песни слов не выкинешь.А уж нравится,не нравится это решать лично каждому.Из мелочей типа ты-москаль,а ты -хохол и т. д. вырастает сампонимаешь чего.Так что будем о веселом,о счастливом.С уважением.

Ребята, про олимпиаду и спорт можно и нужно говорить - у нас для этого есть целая тема Зимняя олимпиада 2010 Ванкувер, болеем за наших - заходите и присоединяйтесь к общению с другими форумчанами на эту тему.. Не забивайтесь в одну тему, а то здесь будет сплошная каша.. :)Василий, рада тебя видеть... Забегай почаще на огонек..))С уважением ко всем...

Привет ребята и девчата. Давайте не будем выяснять кто есть кто и где живет, все мы здесь для того,что-бы пообщаться и обсудить какие нибудь проблемы и не только спорт. А наш Украенский спорт как и все остальное на ридний батькивщини довели до ручки наши помаранчеви политики. Средств на спорт, культуру, медицину, образование и тд не выделяется, а если и выделяют то смешные суммы. Пример: нашему комбинату должны более 1 миллиарда гривен ндс и в январе как подачку кинули аж 50 лимонов. Фонд зарплаты на комбинате около 100 млн. Завод наш на грани остановки и 47000 чел. могут оказаться на улице. Вот так доправились наши министры. И Юленька еще имела наглость лезть в президенты, наверное что-бы прикрыть свои художества. Тюрьма ей дом. Может я тоже немного не в теме, но что делать-жизнь такая. Очень удивляет то, что за Тимошенницу проголосовали столько людей, наверное не за нее голосовали, а Западная Украина голосовала против Януковича. Ну да ладно - будем жить.

Привет ребята и девчата. Давайте не будем выяснять кто есть кто и где живет, все мы здесь для того,что-бы пообщаться и обсудить какие нибудь проблемы и не только спорт. А наш Украенский спорт как и все остальное на ридний батькивщини довели до ручки наши помаранчеви политики. Средств на спорт, культуру, медицину, образование и тд не выделяется, а если и выделяют то смешные суммы. Пример: нашему комбинату должны более 1 миллиарда гривен ндс и в январе как подачку кинули аж 50 лимонов. Фонд зарплаты на комбинате около 100 млн. Завод наш на грани остановки и 47000 чел. могут оказаться на улице. Вот так доправились наши министры. И Юленька еще имела наглость лезть в президенты, наверное что-бы прикрыть свои художества. Тюрьма ей дом. Ну да ладно - будем жить.
Согласен на все 100,будем продолжать общение и будем жить.

Василий, рада тебя видеть... Забегай почаще на огонек..))
Приветик Алёнушка я тоже рад тя видеть в здравии,постараюсь быть чаще тут.
Васяня друг родной, и гдеж ты пропадаешь? как ввсегда мир спасаешь?, давай заглядывай почаще.
Дарова тёзка, как всегда на охране ГГ нахожусь, буду стараться чаще появляться уже))

Дарова тёзка, как всегда на охране ГГ нахожусь, буду стараться чаще появляться уже))
Давай тёзка, ато мы тут грешным делом подумали что тебя забросили кунить мир спасать, Паша брат тоже кажуть поехал на Родину, я вот неюавно тоже отлучался, свою вторую Родину посещал(Крым всмысле). Изменено пользователем В.Родионов

Давай тёзка, ато мы тут грешным делом подумали что тебя забросили кунить мир спасать, Паша брат тоже кажуть поехал на Родину, я вот неюавно тоже отлучался, свою вторую Родину посещал(Крым всмысле).
Да неть тёзка я охраняю ГГ как всегда, а ты сам знаешь,что такое зелёнка))

Дежурный это Паша?Так ему не до нас сейчас,он в гостях,а гостей всегда встречают и долго проважают.
Салют братишки !С возвращением в строй меня ! Вернулся как и полагается, всё без происшествий, без нарушений и тому подобное.Анатолий салют дорогой ! Не одну минуту не забывал и не переживал за наш форум, как на иголках, даже в инет-кафе мест не было, ну а у своих меня не подпускали к кампу. Жужжал про наш родной форум и наше братство в 1000 раз больше чем пчёлка, рты и не закрывались, да им это го не понять, но со вниманием все принимали мои рассказы, и удивлялись нашему общению в Украине и единению с братишками не только РФ и всех союзных республик, то есть стран СНГ. Встретили как тузика, единственное отчалил самостоятельно, не кто не надоедал и не учил старого карася как жить.Всё нормально братишка.С уважением !Как не странно рад что наша тема жива, и ВЫ все проявляете к ней интерес.А особенно приятно услышать моего младшего братишку Василия Миротворец , и его отчёт о том что по мере возможности будет чаше общаться с нами.КО ВСЕМ :fr: С УВАЖЕНИЕМ !

а ты сам знаешь,что такое зелёнка
Эт тезка я прекрасно знаю что это такое. крепись.
Василий, замолвить словечко, чтоб чаще давали выходные?
Приветик Марина! Тебя что то тоже давненько не видно было. А кому ты там собираешься словечко замолвить, что есть каналы?
Салют братишки !
Привет Паша! С возвращением тебя дорогой, давай приступай к своим обязанностям.

Василий привет дорогой !Ты как думаешь кому, да дружине его, вот кому. Сам знаешь что за служба, и что после неё надо как и положено отдохнуть всем. А остальное военная тайна.С уважением !

Паша дык может мы от форумчан похадатайствуем, чтоб его строго после 18.00 отпускалли домой в семью и на форум. :biggrin:*scenic*

Павел,привет.С возвращением,а то без тебя мы совсем от рук отбились.

Всем привет! Василий Р., для хорошего человека , найдем!(это я про" *smile3* каналы") А редко появлялась, т.к. Муж в отпуске был.

Паша дык может мы от форумчан похадатайствуем, чтоб его строго после 18.00 отпускалли домой в семью и на форум. :biggrin:*scenic*
Привет братишки и гость, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ВСЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, Вячеслав, нашей темы !Василий салют ! Да они рады бы стараться, так и ЗП с него снимут, и себе в карман положат, любят нашего брата все, на ком сидят, того и понукают. А им всегда больше всех достаётся, они же кормильцы, а те портфельные иждивенцы, но и среди их есть и хорошие люди.С уважением !
Павел,привет.С возвращением,а то без тебя мы совсем от рук отбились.
Слав привет ! Хорошо хоть от рук, а не по рукам :llol: , вот тогда было бы дело.А так здесь и праздники, и отходняки, и семейные, и служебные проблемы. Я вот представляю что в предверьях 8 Марта будет, хоть шаром кати.С уважением !
для хорошего человека , найдем!(это я про" *smile3* каналы")
Мариша, сестричка, приветик :daisy: ! Так надо и для всех людей делать, чтоб все хорошими были.За до брату, добром платят, и многие хорошими людьми становяться.С уважением !

Всем привет! Василий, замолвить словечко, чтоб чаще давали выходные?
Мариночка приветик самая красивая пограничница Луцкого ПО, спс зая)))Привет мои братья пограничники, ага выходные и после 18.00 , а кто ГГ охранять то будет, я лучше как нибудь наскоком но буду, а так на зелёнке,что бы Вы спали всегда спокойно и сладко, а мне служба это запрещает делать)) Изменено пользователем Миротворец

Василий привет дорогой !А мне хоть гори синим пламенем всё, если отбился, то хоть кол на голове чеши, не вижу и не слышу.Знаю что граница на замке :for_pogran: , можно легко *slip* . Организм как у Штирлица на время запрограммирован.С уважением !

Всем добрый вечер! Ух ты , Василий, спасибо за комплимент, но отдыхать необходимо, так в Конституции записано! Или у тебя там по тройному тарифу оплата идет?! Не верю!

Или у тебя там по тройному тарифу оплата идет?! Не верю!
Мариш зая, ты что в каком государстве живём, ага в тройном как всегда одно хорошо, что хоть на должность пр-ка перевели))
Организм как у Штирлица на время запрограммирован.С уважением !
Так точно братишка старший, он уже таким становится)) можешь спать спокойно всё ок ,граница под замком а ключ в кармане,а я дома)))

Всем привет! Василий Р., для хорошего человека , найдем!
Марина понял тебя, а то мне уж больно за него, сапсем заслужился.
так и ЗП с него снимут, и себе в карман положат, любят нашего брата все, на ком сидят, того и понукают.
так, так, "якій кінь більше тяне, того и ботогом погоняють"
но и среди их есть и хорошие люди.
А им рот всегда затыкают и недают даже чихнуть.
а не по рукам , вот тогда было бы дело.
тогда начнем ногами на клаве работать.
За до брату, добром платят,
Паша братишка, а как же изуитское высказывание "не делай добра, не получишь зла" *derisive*
а кто ГГ охранять то будет,
тезка, а мы хоть на пенсии, но все равно одним глазом подглядываем кто чужой по Раве ходит.
Или у тебя там по тройному тарифу оплата идет?! Не верю!
Явно тезка тянет на орден сутулого с закруткой на спине.

За до брату, добром платят,
Делай людям добро и бросай его в воду и оно к тебе вернется. (старый хороший мультик).
можешь спать спокойно всё ок ,граница под замком а ключ в кармане,а я дома)))
Спасибо Василий, буду спать спокойней.
самая красивая пограничница Луцкого ПО, спс
Привет с уважением к коллеге по военной специальности.С уважением, коллега. Изменено пользователем Аленка

Всем пламенный привет!!! Как февраликнится так и мартукникникся!Это я я о милых наших женщинах.В предверии праздника пусть у них все будет тип-топ и всю оставшуюся жизнь \надеюсь долгую и счастливую\ мы т.е.мужики\ их будем любить,радовать.беречь и надеяться на взаимность!!!!

Привет братишки !Ну артисты, весь пост по кусочкам порвали, ну хоть не по подайся к ним на глаза, я же не на границе, не нарушитель.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...