Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет ВСЕМ!!! Да, тому , кто сейчас на "свежем воздухе" работает (по роду своей деятельности) не позавидуешь....воздушные линии просто от морозов могут "лопаться" особенно алюминий, сам с этим сталкивался когда то...да..уж...
Ха! Зато у меня - как было жарко, так и осталось... если далеко не отходить))))). Да, у кого работа та свежем воздухе - не позавидуешь... А каково сейчас в дозорах,а? *derisive* Хорошо хоть ветра нет. Хотя... в ЧГ покруче будет))) Изменено пользователем александрК.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет , народ. Вот и я вернулся из, с позволения сказать , путешествия. Проехался из Донецка до Одессы и обратно на машине. Ох, лучше бы я дома сидел. Это не зима . а какой то кошмар.

Привет , народ. Вот и я вернулся из, с позволения сказать , путешествия. Проехался из Донецка до Одессы и обратно на машине. Ох, лучше бы я дома сидел. Это не зима . а какой то кошмар.
За то какое наслождение когда поставил машину в гараж, пришол домой, принял ванну а потом сотку Суворовскую, и в люлю, спишь как младенец.На счет погоды, у нас с утреца было -24, но дорога до ЛЬвова отличная, в машиине тепло, а пешочком так морозец за щеки кусает однако.

А как вам постоянные "раскопки", аварии, заносы застывающая на морозе солярка... Ох, в машине и в самом деле было уютно и комфортно, но, когда то, что удается сделать за 2 дня растягивается на неделю... Но зима и в самом деле самая настоящая.)))

Да, тому , кто сейчас на "свежем воздухе" работает (по роду своей деятельности) не позавидуешь...
Привет братишки !Сергей салют ! Да вот и не позавидуешь, 3 - ий день на свежем воздухе, и бриться боязно, может шкура слезть, и крем не помог, всё шелушиться, а давай работу на ура. Кто то в кабинетах козюльки выковыривает, и с окна наблюдает, а кто то к банке консервной, как в холодильнике голыми руками крутит бессмысленную работу для дураков. Он начальник, ты дурак, потом всё равно по своему переделываешь, а ОНО и не подходит.С уважением !

Привет ребята! У нас мороз тоже перемахнул за 20, благо ветер еле-еле. Я прекрасно понимаю работающих на улице. У нас хоть цех и "горячий", но это больше летом чувствуется. В цеху сугробы и лед. В окружении железа еще холодней чем на улице и сквозняки со всех щелей, скорей-бы лето. Я пришел к выводу, что такая зима хороша в детстве, когда и снег в радость и для удовольствия а не тяжелая работа по его уборке. Хотя хожу по улицам и детей с санками, снежками,снежными бабами не видно. Мы с горок катались еще в 17-18 лет, а сейчас все сидят дома под теликами и компами. Не то детство. По начальникам согласен, удивляет то откуда столько козлов повылазило, но все образованные, пока мы в армии служили они учились и теперь командуют, Как говорят, я бы с такими в разведку не пошел. С наилучшими пожеланиями всем!!!!

Привет всем!!! Сегодня попустило -8. А по прогнозу в ближайшее время обещают плюс. Сколько ж это будет воды, не исключены подтопления.

Привет ВСЕМ!!! Да, тому , кто сейчас на "свежем воздухе" работает (по роду своей деятельности) не позавидуешь....воздушные линии просто от морозов могут "лопаться" о2020нно алюминий, сам с этим сталкивался когда то...да..уж...
Привет из морозной России.У нас даже днем не меньше -20.а Т.К. Я работаю диспетчером в электросетях,постоянно сталкиваюсь с обрывами проводов от мороза.Летом провисают от жары,при ветре и грозах обрываются от порывов ветра.А линии не обновляются со времен распада СССР.Коммунистов ругали ,а они ведь вкладывали средства в развитие производства.А теперь все руководители-топ.менеджеры,урвал кусок пожирнее,а там трава не расти.Возьми любую отрасль,везде одно и тоже.

.А теперь все руководители-топ.менеджеры,урвал кусок пожирнее,а там трава не расти.Возьми любую отрасль,везде одно и тоже.
Всем привет! Слава не только у вас, и в Украине такаяже хрень твористся, У нас погодка тоже чуток попустила, сегодня смотрю на градусник а там -8.

По начальникам согласен, удивляет то откуда столько козлов повылазило, но все образованные, пока мы в армии служили они учились и теперь командуют, Как говорят, я бы с такими в разведку не пошел. Окозлах и начальниках согласен целиком и полностью.Но то ли еще будет,когда к власти начнут приходить их дети с купленными дипломами и должностями.Ведь ребенок из простой семьи,даже вундеркинд выше пупка не прыгнет.Как говорится у генералов свои внуки.

Ведь ребенок из простой семьи,даже вундеркинд выше пупка не прыгнет.Как говорится у генералов свои внуки.
Привет братишки !Вячеслав привет дорогой ! Да так оно будет всегда, и так было с по кон веков, ты же сам знаешь, и только одна запетая есть у них разделяющая нас с ними. Для них законы не пишут.С уважением !А у нас на Востоке сегодня в четырёх местах города, разная температура была. - 16, - 17, -20, -23.Ну сами знаете, у нас города бугор - яма, терриконы и лощины.С уважением !

А у нас на Востоке сегодня в четырёх местах города, разная температура была. - 16, - 17, -20, -23.Ну сами знаете, у нас города бугор - яма, терриконы и лощины.С уважением !Павел,привет.У нас все обещают потепление,но уже -22.

Вячеслав привет братишка !Да и у нас потеплело, ветерок изменился, и притих, и солнечко малость пригрело хорошо. Так что скоро пограничники Украины оживут от зимних спячек, так как и Подснежники в Крыму во всю взошлии даже очень много.С уважением !

Вячеслав привет братишка !Да и у нас потеплело, ветерок изменился, и притих, и солнечко малость пригрело хорошо. Так что скоро пограничники Украины оживут от зимних спячек, так как и Подснежники в Крыму во всю взошлии даже очень много.С уважением !Павел,а уж 7 февраля у вас наверное будет не просто потепление ,а тропическая жара.

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Вот у нас уже типа оттепель...теперь всё растает и грязь будет неимоверная несколько дней....а дни уже заметно длинней стали...а весна уже не за горами....только вот настроение что то не очень уж весеннее...

Всем привет! А чего, это настроение не весёлое? У нас, на завтра -3 обещают. Зима, пока еще в разгаре, это наверное только морозы "Крещенские" заканчиваются.

Всем привет! А чего, это настроение не весёлое? У нас, на завтра -3 обещают. Зима, пока еще в разгаре, это наверное только морозы "Крещенские" заканчиваются.
Да,если солнышко выглянет из-за облаков,то хочется верить в светлое будущее.

Привет всем!!! Вчера меня вообще ничего не радовало, ухо так стреляло что белый свет был не мил, сегодня слава богу ничего, температурка, если конечномой термометр не дурит то -5. А вот вчера с коллего услышали по радио что 28 января в 1865 году Менделеев придумал 40-градусную водку и получил за энто дело Нобелевскую премию, так вот мы и решили отметить145-ти летие её "Роднинькой", так вот не знаю почему ухо перестало стрелять толь от капель, а может и от водочки.

Изменено пользователем В.Родионов

Вот это праздник так праздник.)) Никогда не знал.
Сам вчера в первые услышал.

А вот вчера с коллего услышали по радио что 28 января в 1865 году Менделеев придумал 40-градусную водку и
Салют братишки дорогие !А не тали водовка что под секретом в Кремле случаем пили наше правительство, в своё как говорят застойное время, а Василий . Салют дорогой ! Ну где ещё можно причесть такое сообщение как не на нашей теме, ОТЛИЧНО ! А это говорит что мы Погранцы проживающие в Украине, не только общаемся, но и бдим новы и старые (прошлое - забытое) сообщения и оповещаем всё для нас, кто не видит и не слышит ЭТО. Отлично Василий !С уважением !

Привет всем!!! Вчера меня вообще ничего не радовало, ухо так стреляло что белый свет был не мил, сегодня слава богу ничего, температурка, если конечномой термометр не дурит то -5. А вот вчера с коллего услышали по радио что 28 января в 1865 году Менделеев придумал 40-градусную водку и получил за энто дело Нобелевскую премию, так вот мы и решили отметить145-ти летие её "Роднинькой", так вот не знаю почему ухо перестало стрелять толь от капель, а может и от водочки.
Всем привет.О Нобелевской премии за такое открытие не слышал,но то,что оно улучшило веселье на всех праздниках никто не отрицает.А вот если с этим открытием переборщить,то стрелять в ушах прекращает,а начинается канонада в висках.Надо поаккуратней с дозой.Судя по прочтенному наш Василий знает толк в этом деле.Ну,значит ,с ПРАЗДНИКОМ.

Внесу ясность в празднование дня изобретения водки.На самом деле 31 января 1865 года (по старому стилю)Д.И.Менделеев изобрел спирт крепкостью 96градусов.Но все равно с праздником.

Пятница,вечер.На форуме-тишина.Ув.Василий,наверное все следуют твоему примеру-празднуют изобретение Менделеева.Павел,всколыхни народ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...