Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

назначили на должность начальника штаба комендатуры
Привет Народ!!!Серый поздравляю с повышеньм! *russian*
Я на работе поставил много растяжек, пусть влитают. А потом будем разбираться на каком основании он там находился и что ему там было нужно.
Правильно Паша делаеш, с такими только так и нужно. Сцуки они и крысы.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ ! В этой не лёгкой службе. Пойду выпью за твою должность кофейка .Приятно .
А как же так, только кофеек? А я тебе тут сала и коньяка приготовил :blink:
Пока всем выдают ЗП
радует хоть это, от этой козы с косой хоть такую помощь, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок. Удачи вам там, друг, держитесь, авось прорвемся...С уважением, я

Привет, ребята!Сергея с повышением!Я тебе писал в личку со всякими вопросами, но ты, наверно кабинет обустраивал? *new_russian* Ездил в столицу в командировку, но по-быстрому. Выехал в 01-00 и обратно прибыл в 22-00(1300 км) с напарником на L200. По дороге только и успел тульских пряников отведать.

Я тебе писал в личку со всякими вопросами, но ты, наверно кабинет обустраивал?
Саня, привет. Я не получал ничего в личку *dntknw* извини, поэтому и не отвечал. Повтори "засыл" вопроса, чем смогу, обязательно помогу. *scout* Как ты вообще? Как нож работает? Я писал про ТВОЙ нож в разделе Рекламной продукции...А кабинет мне негде обустраивать *crazy* у меня его как не было, так и нет...

Живу, работаю, усиленно изучаю для шефа пикаповский форум(ему лень видать). Нож в кабинете, пока слава богу не "работает".А вопрос я задавал по поводу наград.Знакомец заикнулся, что получил орден с мужиком на коне с копьём. Среди ваших я что то такого не нашёл. Может грузинский за войну с Россией(Св Георгия)?

А как же так, только кофеек? сала и коньяка козы с косой авось прорвемся...
Сергей привет дорогой ! :fr: Ну ты же знаешь , я ни, ни ! Уже 3 года, 2 осталось. малой же учится.А на счёт Юли ,у нас говорят "говорящий батон", а вот Королевская, это точно овца, ох она здесь и куралесит, где то заводик уже металлургический с новыми технологиями достраивает, только ?, где. А прорваться ДОЛЖНЫ !С уважением !Александр Эсаул привет ! Ну и это тоже хорошо, хоть пряников отведал, как не как не за зря съездили за 1300 км.С уважением !

Всем привет! Давненько не заглядывала на форум... Радует , что все в сборе, и тема живет. Разрешите ,немного разбавлю Вашу мужскую компанию? :)

немного разбавлю Вашу мужскую компанию? :)
Доброй ночи !, а может для кого и поздний вечер уважаемые !Мариночка, голубушка :daisy: приветик ! О чём разговор ? Да без проблем !Рады видеть вас и не только в этой теме ! Присоединяйтесь к нашему разговору и т.д., рады всегда.С уважением !

Еще раз всем привет! Спасибо , за радушный прием! Ну и что народ притих? Куда периодически пропадаем?

Ну и что народ притих? Куда периодически пропадаем?
Доброй ночи уважаемые Погранцы проживающие на Украине !Мариночка рады вашему присоединению к нашим дебатам. Но как вы голубушка заметили на нашей жаркой от приветствий теме, нельзя не с кем поговорить и пообщаться, все в трудах, и заботах, нет и свободного времени чиркануть , "Что мы погранцы Украины , всегда в строю!".С уважением !

Привет дружище, я как раз в 2004 учебку проходил в Оршанце.... кстате тога один из коменданских в карауле застрелился....

Всем привет! А где Василии наши?
Доброй ночи уважаемые !Мариночка, голубушка, приветик ! :daisy: ! А наше семейство кошачьих, или на блуде (на работе),либона кухне (камбузе) наряд от жён получили, и отрабатывают. Один здесь кошак, он тему дня рождения курсирует, каждый день, а второй, меньшой мой брат *dntknw* .С уважением !

Всем привет! Паша, спасибо за ответ. Думаю ,скоро объявятся, не вечен же наряд по кухне :)

Всем Хохлам привет и наилучшие пожелания от Кацапов.Наш форум впал в спячку,наверное все воспоминания и мысли иссякли в связи с кризисом.Перехожу к Вам. Служил Серахс 85-87 комрота.

Всем Хохлам привет и наилучшие пожелания от Кацапов.Наш форум впал в спячку,наверное все воспоминания и мысли иссякли в связи с кризисом.Перехожу к Вам. Служил Серахс 85-87 комрота.
Привет братишки и гости нашей темы ! :fr: Как приятно видеть вас уважаемый Вячеслав !А тебе слабо помочь нам с кризой, или тебя это не коснулось ?И почему такой раздел "Хохлы", "Кацапы ? Не обижай нас Слава, одним миром мазаны.С уважением !

Привет братишки и гости нашей темы ! :fr: Как приятно видеть вас уважаемый Вячеслав !А тебе слабо помочь нам с кризой, или тебя это не коснулось ?И почему такой раздел "Хохлы", "Кацапы ? Не обижай нас Слава, одним миром мазаны.С уважением !
Павел,и все погранцы Украины,привет.Не хотел обидеть ,просто у нас в роте были кроме меня почти все украинцы.Меня называли Кацап,я их-Хохлы.Никто никогда не обижался.Теперь нас разделила политика.У меня двоюр.сестра живет в Кривом Роге,после смерти родителей все контакты оборвались,а с возрастом начинаешь по-другому смотреть на жизнь.Они(верхушка) захотели стать президентами,а пострадал народ.У нас в России все против границ.В моем городе процентов 20 из Украины,10-из Белоруссии и 10 из Молдавии.Все хотят возврата к прошлому,но от нас ничего не зависит.А наверху одна болтовня о незалежности и независимости.Простой народ нужен только в качестве рабсилы.А нам нечего делиться на хохлов и кацапов,ведь мы рождены в СССР.Если я не прав,то извиняюсь.Но это моя точка зрения и моих знакомых(хохлов,белорусов,молдаван,армян,грузин,узбеков,таджиков и т.д.)Рады отделению только прибалты.Ну и пусть сосут у дяди Сэма.

все украинцы.Меня называли Кацап,я их-Хохлы.только прибалты.
Привет братишки ! :fr: И гости нашей темы !Вячеслав, да без проблем дорогой ! Я так для прикола написал, чтоб тебя затронуть, и чтоб повысить тебе адреналин и чтоб ты заведясь ответил на пост. Мы давно уже привыкли к этому, и нас как не называй, всё равно вместе. Шутя, любя, улыбаясь, всё равно братья. Я в Украине уже 16 лет живу, а домой в РФ приезжаю и тянет что то ляпнуть для приличия по украинска, чтоб обратили внимание, получается. И так же многие знают с детства украинский язык, у нас на Урале что холол, что кацап, одно и тоже. :fr: БРАТ ! Я не обиделся, не беспокойся, дружим дорогой !Слав , признайся, угощали сальцом и колбаской домашней ?, братушки украинцы.И прибалты тоже этому не рады, всё политика, там и здесь у нас на форуме много братишек с которыми мы дружим уже давно, спорим, подкаляваем, миримся, и так всю жизнь. Пусть они там на верху с ума сходят, нам делить не чего.С уважением !

Привет всей честной компании,Пашка старшой поздравляю тебя с очередной наградой, ты её заслуживаешь.Так держать старшой

Привет всей честной компании,Пашка старшой поздравляю тебя с очередной наградой, ты её заслуживаешь.Так держать старшой
Василий салют братишка ! :fr: Видал, я за вас тяну на форуме оправдание, ГДЕ ВЫ ? Ух мне кошаки , единственное тебя спасает ГГ.Служба на первом месте, все это понимают. Мариночка вас потеряла . А со стариками ей наверное не интересно, да ещё с морскими. Спасибо за поздравку.С уважением !

Всем привет! Ну вот... Паша, кто это себя в старики записал? у меня уважительная причина, вот и редко захожу. Не хочу флудить здесь. Вкратце ситуация такая- старшего сына прооперировали, в квартире ремонт, на работе аврал,...так что простите меня :)

Изменено пользователем mm0072

так что простите меня :)
Привет братишки ! :fr: Мариночка, салютик :daisy: ! Ну если вы зашли , и работаете на форуме, знать вас связывает что то, со службой ПВ, таможни, или типа того что я не в курсах. Приятно видеть вас, и без оправданий, мы тоже понимаем вас голубушка. Да у вас не ув.причина, а запарка с проблемой.Рады видеть вас всегда ! Как не как Украина и что то всё равно с ПВ связано ?С уважением !

Мариночка, солнышко здравствуй дорогая!!! Мы на месте. Я именно 24-го сел в поезд и уматнул в Крым (на годовщину старшего брата), в данный час нахожусь в Евпатории у родственников, скоро буду дома и регулярно присутствовать здесь.

Мариночка, солнышко здравствуй дорогая!!! Мы на месте. скоро буду дома и регулярно присутствовать здесь.
Привет братишки ! :wub: Василий !Ой Василий , приветик дорогой !, дорогой, а с друзьями по форуму что слабо поздороваться ? *beee* Ты гля, через бревно споткнулся, через пни перелетел, и носом в ромашку. :see_stars: Мариночка, понимаю что Мариночка, а нас не видно :swoon: , кто это тут ? *hi* !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...