В.Родионов Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 назначили на должность начальника штаба комендатурыПривет Народ!!!Серый поздравляю с повышеньм! Я на работе поставил много растяжек, пусть влитают. А потом будем разбираться на каком основании он там находился и что ему там было нужно.Правильно Паша делаеш, с такими только так и нужно. Сцуки они и крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ ! В этой не лёгкой службе. Пойду выпью за твою должность кофейка .Приятно .А как же так, только кофеек? А я тебе тут сала и коньяка приготовил Пока всем выдают ЗПрадует хоть это, от этой козы с косой хоть такую помощь, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок. Удачи вам там, друг, держитесь, авось прорвемся...С уважением, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет, ребята!Сергея с повышением!Я тебе писал в личку со всякими вопросами, но ты, наверно кабинет обустраивал? Ездил в столицу в командировку, но по-быстрому. Выехал в 01-00 и обратно прибыл в 22-00(1300 км) с напарником на L200. По дороге только и успел тульских пряников отведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я тебе писал в личку со всякими вопросами, но ты, наверно кабинет обустраивал?Саня, привет. Я не получал ничего в личку извини, поэтому и не отвечал. Повтори "засыл" вопроса, чем смогу, обязательно помогу. Как ты вообще? Как нож работает? Я писал про ТВОЙ нож в разделе Рекламной продукции...А кабинет мне негде обустраивать у меня его как не было, так и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Живу, работаю, усиленно изучаю для шефа пикаповский форум(ему лень видать). Нож в кабинете, пока слава богу не "работает".А вопрос я задавал по поводу наград.Знакомец заикнулся, что получил орден с мужиком на коне с копьём. Среди ваших я что то такого не нашёл. Может грузинский за войну с Россией(Св Георгия)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А как же так, только кофеек? сала и коньяка козы с косой авось прорвемся...Сергей привет дорогой ! Ну ты же знаешь , я ни, ни ! Уже 3 года, 2 осталось. малой же учится.А на счёт Юли ,у нас говорят "говорящий батон", а вот Королевская, это точно овца, ох она здесь и куралесит, где то заводик уже металлургический с новыми технологиями достраивает, только ?, где. А прорваться ДОЛЖНЫ !С уважением !Александр Эсаул привет ! Ну и это тоже хорошо, хоть пряников отведал, как не как не за зря съездили за 1300 км.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! Давненько не заглядывала на форум... Радует , что все в сборе, и тема живет. Разрешите ,немного разбавлю Вашу мужскую компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 немного разбавлю Вашу мужскую компанию? Доброй ночи !, а может для кого и поздний вечер уважаемые !Мариночка, голубушка приветик ! О чём разговор ? Да без проблем !Рады видеть вас и не только в этой теме ! Присоединяйтесь к нашему разговору и т.д., рады всегда.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще раз всем привет! Спасибо , за радушный прием! Ну и что народ притих? Куда периодически пропадаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну и что народ притих? Куда периодически пропадаем?Доброй ночи уважаемые Погранцы проживающие на Украине !Мариночка рады вашему присоединению к нашим дебатам. Но как вы голубушка заметили на нашей жаркой от приветствий теме, нельзя не с кем поговорить и пообщаться, все в трудах, и заботах, нет и свободного времени чиркануть , "Что мы погранцы Украины , всегда в строю!".С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIX Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дружище я в Котовском ПО служил.... отзовись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIX Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет дружище, я как раз в 2004 учебку проходил в Оршанце.... кстате тога один из коменданских в карауле застрелился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет! А где Василии наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет! А где Василии наши?Доброй ночи уважаемые !Мариночка, голубушка, приветик ! ! А наше семейство кошачьих, или на блуде (на работе),либона кухне (камбузе) наряд от жён получили, и отрабатывают. Один здесь кошак, он тему дня рождения курсирует, каждый день, а второй, меньшой мой брат .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! Паша, спасибо за ответ. Думаю ,скоро объявятся, не вечен же наряд по кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем Хохлам привет и наилучшие пожелания от Кацапов.Наш форум впал в спячку,наверное все воспоминания и мысли иссякли в связи с кризисом.Перехожу к Вам. Служил Серахс 85-87 комрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем Хохлам привет и наилучшие пожелания от Кацапов.Наш форум впал в спячку,наверное все воспоминания и мысли иссякли в связи с кризисом.Перехожу к Вам. Служил Серахс 85-87 комрота.Привет братишки и гости нашей темы ! Как приятно видеть вас уважаемый Вячеслав !А тебе слабо помочь нам с кризой, или тебя это не коснулось ?И почему такой раздел "Хохлы", "Кацапы ? Не обижай нас Слава, одним миром мазаны.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет братишки и гости нашей темы ! Как приятно видеть вас уважаемый Вячеслав !А тебе слабо помочь нам с кризой, или тебя это не коснулось ?И почему такой раздел "Хохлы", "Кацапы ? Не обижай нас Слава, одним миром мазаны.С уважением !Павел,и все погранцы Украины,привет.Не хотел обидеть ,просто у нас в роте были кроме меня почти все украинцы.Меня называли Кацап,я их-Хохлы.Никто никогда не обижался.Теперь нас разделила политика.У меня двоюр.сестра живет в Кривом Роге,после смерти родителей все контакты оборвались,а с возрастом начинаешь по-другому смотреть на жизнь.Они(верхушка) захотели стать президентами,а пострадал народ.У нас в России все против границ.В моем городе процентов 20 из Украины,10-из Белоруссии и 10 из Молдавии.Все хотят возврата к прошлому,но от нас ничего не зависит.А наверху одна болтовня о незалежности и независимости.Простой народ нужен только в качестве рабсилы.А нам нечего делиться на хохлов и кацапов,ведь мы рождены в СССР.Если я не прав,то извиняюсь.Но это моя точка зрения и моих знакомых(хохлов,белорусов,молдаван,армян,грузин,узбеков,таджиков и т.д.)Рады отделению только прибалты.Ну и пусть сосут у дяди Сэма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 все украинцы.Меня называли Кацап,я их-Хохлы.только прибалты.Привет братишки ! И гости нашей темы !Вячеслав, да без проблем дорогой ! Я так для прикола написал, чтоб тебя затронуть, и чтоб повысить тебе адреналин и чтоб ты заведясь ответил на пост. Мы давно уже привыкли к этому, и нас как не называй, всё равно вместе. Шутя, любя, улыбаясь, всё равно братья. Я в Украине уже 16 лет живу, а домой в РФ приезжаю и тянет что то ляпнуть для приличия по украинска, чтоб обратили внимание, получается. И так же многие знают с детства украинский язык, у нас на Урале что холол, что кацап, одно и тоже. БРАТ ! Я не обиделся, не беспокойся, дружим дорогой !Слав , признайся, угощали сальцом и колбаской домашней ?, братушки украинцы.И прибалты тоже этому не рады, всё политика, там и здесь у нас на форуме много братишек с которыми мы дружим уже давно, спорим, подкаляваем, миримся, и так всю жизнь. Пусть они там на верху с ума сходят, нам делить не чего.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет всей честной компании,Пашка старшой поздравляю тебя с очередной наградой, ты её заслуживаешь.Так держать старшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет всей честной компании,Пашка старшой поздравляю тебя с очередной наградой, ты её заслуживаешь.Так держать старшойВасилий салют братишка ! Видал, я за вас тяну на форуме оправдание, ГДЕ ВЫ ? Ух мне кошаки , единственное тебя спасает ГГ.Служба на первом месте, все это понимают. Мариночка вас потеряла . А со стариками ей наверное не интересно, да ещё с морскими. Спасибо за поздравку.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Ну вот... Паша, кто это себя в старики записал? у меня уважительная причина, вот и редко захожу. Не хочу флудить здесь. Вкратце ситуация такая- старшего сына прооперировали, в квартире ремонт, на работе аврал,...так что простите меня Изменено 27 сентября, 2009 пользователем mm0072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 так что простите меня Привет братишки ! Мариночка, салютик ! Ну если вы зашли , и работаете на форуме, знать вас связывает что то, со службой ПВ, таможни, или типа того что я не в курсах. Приятно видеть вас, и без оправданий, мы тоже понимаем вас голубушка. Да у вас не ув.причина, а запарка с проблемой.Рады видеть вас всегда ! Как не как Украина и что то всё равно с ПВ связано ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мариночка, солнышко здравствуй дорогая!!! Мы на месте. Я именно 24-го сел в поезд и уматнул в Крым (на годовщину старшего брата), в данный час нахожусь в Евпатории у родственников, скоро буду дома и регулярно присутствовать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мариночка, солнышко здравствуй дорогая!!! Мы на месте. скоро буду дома и регулярно присутствовать здесь.Привет братишки ! Василий !Ой Василий , приветик дорогой !, дорогой, а с друзьями по форуму что слабо поздороваться ? Ты гля, через бревно споткнулся, через пни перелетел, и носом в ромашку. Мариночка, понимаю что Мариночка, а нас не видно , кто это тут ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения