ДИПС Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну спасибо что отозвалисьТёзка всё нормально , вон мой старшой братишка уже всё сказал))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Времени маловато. Как Пугачева поёт песню "Старинные часы", "... и время не на миг не остановиш..." Изменено 14 апреля, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вахта Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Друзья помогите найти товарищей по спецгруппе "Гвоздика". С26.07.80.по 05.05.81.мынаходились в Кабуле, в группе были прапорщики и офицеры. Много было с КЗПО.конкретно с Бреста, Львова, Симфирополя. Помню только пр-ка Хлебодар Анатолия с Симфирополя, пр-ка Дацик или Дацук за точность не ручаюсь с Бреста.Если кому-то что-то известно о этой теме просьба откликнуться. С уважением Александр Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 С уважением Александр Н.Привет Александр ! Ну чтож держи адресок , по последним данным он там и жил, тоесть прописан.г. Семфирополь ул. Дзержинского 7 кв 5 . Хлебодар Анатолий 1950-07-29 г.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Паша привет братуха! А где ты эти данные берешь если не секрет, какой нибудь сайт специальный есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 есть???Привет братишки ! Да это не сикрет, только он малость староват, наш добрдий говорит что вродебы есть новый, но его трудно достать. А через этот многим помог, только вот с Гарик82 Игореммалость трудновато было, Дончане не могут найти, а мне пришлось через од.ру зарегестрироваться на темке одной, там сидят спец.люди типа "жди меня" и они пробивают эту информацию и в личку выкладывают тому кто просит о помощи, по всему бывшему СССРу, и давольно быстро, только надо для того знать полностью ФИО и дату рождения всю. А дальше ведёшь с ней диолог , и результат готов. А вот с Гарик82 малость она не разобралась, два адреса.Вот он www.nomer.org/allukraina/ -вводи в поисковик , сохраняешь и работай, можешь только ФИО,а там выбирай по годам и ориентировачно по МЖ. А есле знаешь гором, то только по Украински надо его печатать, например ( Одеса ) с одной (с).С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Понял братуха, спасибо. Гошу незабудте поздравить с ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это кто мне такой записной книжка подогнал, и для чего??? Я так понял чтоб все записывал и не забывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это кто мне такой записной книжка подогнал, и для чего???Тёзка привет.Это награда от Администрации у тебя)))))С тебя поляна)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это кто мне такой записной книжка подогнал, и для чего??? Я так понял чтоб все записывал и не забывал.Салют братишки ! Василий привет !Да знать надо так и будет !Это не просто так даётся, за заслуги на форуме. И братишка мой меньшой Василий Миротворецтебе уже сказал , где поляна ? Сало, млеко, яйко . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Прикольно. Видите ли тут подарки роздают, а самого главного хабарника не позвали! А где мои положенные сто грамм?...тьфу...подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Налетай братва!!!http://www.autobrestkvn.narod.ru/recept.files/cool.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Налетай братва!!!Совести у тебя тёзка нет такое предлагать, да и ешо перед заступлением в наряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет братишки ! Василий Миротворец салют ! Ни-ни, не в коем случаи, перед нарядом нельзя, живот натянется , глаза закрываятся, а враг не спит . Ну салатики с картошкой-пюру -катлетами , плюс ещёкетчуп и бутербродики, мы с Сергем Пегас рядом посажу за стол- осилим . А вот курочку и всю стекляшу вам тогда с Сергеем добивать придётся, я пас не потяну. Хоть курочку я вам помогу приговорить, а то как то не по братски получается, да ещё с лимончиком, прелесть. Требую продолжения застолья ! !Всех к столу ! Публика для разврата собирается.Я шутю Василий, будем ждать тебя когда вернёшся с наряда, в холодильнике не пропадёт, только чтоб водовка не прокисла, пожалуй я предложу её Сергею и лимончик с парами бутербродов с икоркой.С уважением ! Василий В.Родионов спасибо за гостеприимство !Вот так дружно живут у нас погранцы проживающие в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Совести у тебя тёзка нет такое предлагать, да и ешо перед заступлением в нарядВасяня не переживай, Паша прав, в холодильнике не пропадет, ну а водочко продукт такой что не прокисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваулин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Налетай братва!!!http://www.autobrestkvn.narod.ru/recept.files/cool.jpg До чего дошел прогресс! Если раньше (в "Вечерах на хуторе близ Диканьки") вареники залетали в рот под воздействием невидимой силы (чур меня, чур меня), то теперь используется специальный пульт управления. Один пульт для выпивки, один пульт для закусона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет братишки ! Вот наша и смекалка проявилась у Игорька Гарик82 ! А я видел и не допёр вид современногозастолья, так бы и руками хавал.Весёлое застолье , вот и кампашка собироется дружная .МАЛОВАТО БУДЕТ .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Паша не переживаай, если чего то еще нарисуем, а я вот с коллегой два дня назад выехали в лесок, взяли с собой кусок сала, водочки и на костре сальцо поджарили. СМАКОТА!!! Короче открылм сезон, а потом поехали на речку окунулись, это не пересказать!!! Он даже зимой купается и меня теперь приучает и вот сейчас толдько что из парилки, у нас традицыя каждую пятницу в баньку. Так что я расслаблен, отключаюсь, пошол в люлю. Один пульт для выпивки, один пульт для закусона.Игорь теперь без пульта вообще никуда, сам понимаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingis Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Наши хлопцы - молодцы, и веселые и находчивые.Ну что тут еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Наши хлопцы - молодцы, и веселые и находчивые.Ну что тут еще сказать. Салют братишки ! Геннадий привет ! Присоединяйся к нам, у нас места на всех хватит, МЫ ЕДИНЫ в Украине, НО МЫСВЕ ВМЕСТЕ по старой черте ГГ. У нас нет конца столу, и застолья, просто его не льзя весь заснять.Сам знаешь и понимаешь С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingis Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 И все таки лучше, когда в одной руке рюмочка , а в другой - огурчик(аж зглотнул), а после 5й- 7й не на ту кнопку нажал и во рту не то , что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а после 5й- 7й не на ту кнопку нажал и во рту не то , что хотел.Согласен, а лучше всего на огороде когда свежие прям с грядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 во рту не то , что хотел.Привет братишки ! Геннадий салют ! Сейчас криза, и не льзя кнопочки путать. Или у вас в Донецке её нет ?С уважением !свежие прям с грядки.Василий салют ! Ну молодец , что придумал. Выпил, и жди когда на грядках вылизит завезь, выроститогуречик после цветения. До того времени , точно без закуски можно после 5-7 рюмки в жару кнопки перепутать.С уважением !А что нам ещё обсуждать на нашей родной теме Украины, политика достала, нам её не изменить.Хоть поддержим друг друга в нелёгком существовании.Всего доброго ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дарова братья хохлы , в нашемполку прибавление я вижу , да и поляну тёзка отличную накрыл , молодчага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 молодчага. Привет братишки ! Василий салют ! Да, а самого главного не заметил, уже третии сутки стою вахтенным у празднечного стола и охраняю, ждём тебя, а ты всё по тайным тропам как Сусанин, заблудился, давай, начинаем .Все в сборе.? Тогда ЗА ДРУЖБУ МЕЖДУ НАРОДАМИ, И ЗДОРОВЬЕ РОДИТЕЛЕЙ И НАШИХ СЕМЕЙ .ВСЕГО ВСЕМ ДОБРОГО !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения