Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну спасибо что отозвались
Тёзка всё нормально , вон мой старшой братишка уже всё сказал)))))))))))))))))))))))))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Времени маловато.
Как Пугачева поёт песню "Старинные часы", "... и время не на миг не остановиш..." Изменено пользователем В.Родионов

Друзья помогите найти товарищей по спецгруппе "Гвоздика". С26.07.80.по 05.05.81.мынаходились в Кабуле, в группе были прапорщики и офицеры. Много было с КЗПО.конкретно с Бреста, Львова, Симфирополя. Помню только пр-ка Хлебодар Анатолия с Симфирополя, пр-ка Дацик или Дацук за точность не ручаюсь с Бреста.Если кому-то что-то известно о  этой теме просьба откликнуться.                С уважением Александр Н.

С уважением Александр Н.
Привет Александр ! Ну чтож держи адресок , по последним данным он там и жил, тоесть прописан.г. Семфирополь ул. Дзержинского 7 кв 5 . Хлебодар Анатолий 1950-07-29 г.С уважением !

Паша привет братуха! А где ты эти данные берешь если не секрет, какой нибудь сайт специальный есть???

есть???
Привет братишки :fr: ! Да это не сикрет, только он малость староват, наш добрдий говорит что вродебы есть новый, но его трудно достать. А через этот многим помог, только вот с Гарик82 Игореммалость трудновато было, Дончане не могут найти, а мне пришлось через од.ру зарегестрироваться на темке одной, там сидят спец.люди типа "жди меня" и они пробивают эту информацию и в личку выкладывают тому кто просит о помощи, по всему бывшему СССРу, и давольно быстро, только надо для того знать полностью ФИО и дату рождения всю. А дальше ведёшь с ней диолог , и результат готов. А вот с Гарик82 малость она не разобралась, два адреса.Вот он www.nomer.org/allukraina/ -вводи в поисковик , сохраняешь и работай, можешь только ФИО,а там выбирай по годам и ориентировачно по МЖ. А есле знаешь гором, то только по Украински надо его печатать, например ( Одеса ) с одной (с).С уважением !

Понял братуха, спасибо. Гошу незабудте поздравить с ДР.

Это кто мне такой записной книжка подогнал, и для чего??? Я так понял чтоб все записывал и не забывал.

Это кто мне такой записной книжка подогнал, и для чего???
Тёзка привет.Это награда от Администрации у тебя)))))С тебя поляна))))))))

Это кто мне такой записной книжка подогнал, и для чего??? Я так понял чтоб все записывал и не забывал.
Салют братишки ! :fr: Василий привет !Да знать надо так и будет !Это не просто так даётся, за заслуги на форуме. И братишка мой меньшой Василий Миротворецтебе уже сказал , где поляна ? Сало, млеко, яйко . *russian* С уважением !

Прикольно. Видите ли тут подарки роздают, а самого главного хабарника не позвали! А где мои положенные сто грамм?...тьфу...подарок?:)

Налетай братва!!!http://www.autobrestkvn.narod.ru/recept.files/cool.jpg

Налетай братва!!!
Совести у тебя тёзка нет такое предлагать, да и ешо перед заступлением в наряд *derisive*:fr:

Привет братишки ! :fr: Василий Миротворец салют ! Ни-ни, не в коем случаи, перед нарядом нельзя, живот натянется , глаза закрываятся, а враг не спит . Ну салатики с картошкой-пюру -катлетами , плюс ещёкетчуп и бутербродики, мы с Сергем Пегас рядом посажу за стол- осилим . А вот курочку и всю стекляшу вам тогда с Сергеем добивать придётся, я пас не потяну. Хоть курочку я вам помогу приговорить, а то как то не по братски получается, да ещё с лимончиком, прелесть. Требую продолжения застолья ! :fr:*clap*:llol: !Всех к столу ! Публика для разврата собирается.Я шутю Василий, будем ждать тебя когда вернёшся с наряда, в холодильнике не пропадёт, только чтоб водовка не прокисла, пожалуй я предложу её Сергею и лимончик с парами бутербродов с икоркой.С уважением ! Василий В.Родионов спасибо за гостеприимство !Вот так дружно живут у нас погранцы проживающие в Украине.

Совести у тебя тёзка нет такое предлагать, да и ешо перед заступлением в наряд
Васяня не переживай, Паша прав, в холодильнике не пропадет, ну а водочко продукт такой что не прокисает.

Налетай братва!!!http://www.autobrestkvn.narod.ru/recept.files/cool.jpg
До чего дошел прогресс! Если раньше (в "Вечерах на хуторе близ Диканьки") вареники залетали в рот под воздействием невидимой силы (чур меня, чур меня), то теперь используется специальный пульт управления. Один пульт для выпивки, один пульт для закусона. :yaaa:

Привет братишки ! :fr: Вот наша и смекалка проявилась у Игорька Гарик82 ! А я видел и не допёр вид современногозастолья, так бы и руками хавал.Весёлое застолье , вот и кампашка собироется дружная :fr: .МАЛОВАТО БУДЕТ .С уважением !

Паша не переживаай, если чего то еще нарисуем, а я вот с коллегой два дня назад выехали в лесок, взяли с собой кусок сала, водочки и на костре сальцо поджарили. СМАКОТА!!! Короче открылм сезон, а потом поехали на речку окунулись, это не пересказать!!! :yaaa: Он даже зимой купается и меня теперь приучает и вот сейчас толдько что из парилки, у нас традицыя каждую пятницу в баньку. Так что я расслаблен, отключаюсь, пошол в люлю.

Один пульт для выпивки, один пульт для закусона.
Игорь теперь без пульта вообще никуда, сам понимаеш.

Наши хлопцы - молодцы, и веселые и находчивые.Ну что тут еще сказать. *buba*

Наши хлопцы - молодцы, и веселые и находчивые.Ну что тут еще сказать. *buba*
Салют братишки ! :fr: Геннадий привет ! Присоединяйся к нам, у нас места на всех хватит, МЫ ЕДИНЫ в Украине, НО МЫСВЕ ВМЕСТЕ по старой черте ГГ. У нас нет конца столу, и застолья, просто его не льзя весь заснять.Сам знаешь и понимаешь :fr: С уважением !

И все таки лучше, когда в одной руке рюмочка , а в другой - огурчик(аж зглотнул), а после 5й- 7й не на ту кнопку нажал и во рту не то , что хотел.

а после 5й- 7й не на ту кнопку нажал и во рту не то , что хотел.
Согласен, а лучше всего на огороде когда свежие прям с грядки.

во рту не то , что хотел.
Привет братишки ! :fr: Геннадий салют ! Сейчас криза, и не льзя кнопочки путать. Или у вас в Донецке её нет ?С уважением !
свежие прям с грядки.
Василий салют ! Ну молодец , что придумал. Выпил, и жди когда на грядках вылизит завезь, выроститогуречик после цветения. До того времени , точно без закуски можно после 5-7 рюмки в жару кнопки перепутать.С уважением !А что нам ещё обсуждать на нашей родной теме Украины, политика достала, нам её не изменить.Хоть поддержим друг друга в нелёгком существовании.Всего доброго !

Дарова братья хохлы :fr: , в нашемполку прибавление я вижу , да и поляну тёзка отличную накрыл , молодчага. *clap*

молодчага. *clap*
Привет братишки ! :fr: Василий салют ! Да, а самого главного не заметил, уже третии сутки стою вахтенным у празднечного стола и охраняю, ждём тебя, а ты всё по тайным тропам как Сусанин, заблудился, давай, начинаем .Все в сборе.? Тогда ЗА ДРУЖБУ МЕЖДУ НАРОДАМИ, И ЗДОРОВЬЕ РОДИТЕЛЕЙ И НАШИХ СЕМЕЙ .ВСЕГО ВСЕМ ДОБРОГО !С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...