Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

нехотят наши братаны раскрываться видно кризис давит :blink:
Сергей в смысле не хотят разкрываться.Вы можите нормально объяснить ,что Вас интересует и вообще?А то если честно то я Вас чего то не пойму.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей в смысле не хотят разкрываться.Вы можите нормально объяснить ,что Вас интересует и вообще?А то если честно то я Вас чего то не пойму.
что меня интересует ?когда кризис закончится ?будет ли у нас нормальное правительство как будет себя вести курс валют и многое многое другое...............ну а если серьёзно то просто интересует как идёт жизнь в других городах украины россии белорусии ..глазами наших братанов.

что меня интересует ?когда кризис закончится ?будет ли у нас нормальное правительство как будет себя вести курс валют и многое многое другое...............ну а если серьёзно то просто интересует как идёт жизнь в других городах украины россии белорусии ..глазами наших братанов.
Большую половину ответов вы получите тут и вот тут

..глазами наших братанов.
Братва привет ! :fr: Салют Сергей ! Прошу в гости на "Политика и Право" темка Украины. Будет всё ясно , и "Про цены"Так и живём и вырожаем своё мнение, ЗАХОДИ, везде до нас Украинцев. Рады общению.С уважением !Ну ты моя машина времени Василий, не успел отписать, а он раз и готово.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Ну ты моя машина времени Василий, не успел отписать, а он раз и готово.
Пашка брат ,так у тебя учусь то :fr:*derisive*

Салют братишки ! :fr: Ну что братцы ПОГРАНИЧНИКИ ! Интересно услышать что у вас происходит по областям ?Восток завтра на 11-00 в Луганске начинает повторно всоё недоверие к правительствумитинг проводить. А как у вас обстоят дела, всё ли в порядке ?С уважением !

Привет братва ! :fr: С каждым днём всё больше удивляюсь как наша страна раскалывается на группировки, и порождаямежду нами негатив, между нами погранцами. Не уж-то есть такие нерадивые элементы служившие в погранвойсках, так отзывающие о своих соратников по странам СНГ, затрагивая открыто РФ.Только крысятники могут такое вытворять. Ну суки и между нами надо ряды проряжать.Одни грамотно извеняются, понимают свои ошибки, продолжают общаться, а те ... так и пытаютсяглупо навязывать свою позицию. ПОРА, ПОРА )))) *hunter* С уважением !
Паша это кто посмел тебя так разозлить, ты просто брат не обращай внимания на эти негативные элементы, и они сами по себе отпадут. Флаг им в руки и пусть чешут грудь коцервной банкой ( естественно не аккуратно открытой). Этож еденицы, а мы как были одной большой семьей так и останемся. :fr:
Пашка братуха , я понимаю что у тебя накипело , но чуть потише , а то тут и девушки заглядывают , а так ты прав и я с тобой.
Вася , а наши пограничные девушки нас поймут, простят и даже поддержат. т.к. он правду - матку режет. *dwarf*
Салют братишки ! :fr: Ну что братцы ПОГРАНИЧНИКИ ! Интересно услышать что у вас происходит по областям ?Восток завтра на 11-00 в Луганске начинает повторно всоё недоверие к правительствумитинг проводить. А как у вас обстоят дела, всё ли в порядке ?С уважением !
У нас на западе пока что вроде тихо, недовольства народа конечно есть.

кто посмел так разозлить, У нас на западе пока что вроде тихо .
Салют братва ! :fr: Василий привет дорогой ! Да всё нормально, его уже нет. Просто хотел карась переплюнуть историю, а откапать прошлое и обмазать не виновных, сам не видя и не зная истории Украины.Это хорошо что у вас спокойно. Ваши приезжали к нам делегаты на выборы и так командировочные.Приглошали в гости к вам на запод. Удивлялись что у нас лучше чем у вас, а чем не ответили.Учили нас говорить по вашему, " файна " и не помню ещё чему, вместе смеялись, пили , готовили, ели.Хоть были наблюдателями за помаранчивых, а люди как люди. И говорили что и не думали что мы их так встретим и такие условия создадим для них. Готовились к худшему и газ.болончикине пригодились, смеялись потом. Вот говорят обработка идёт, а у вас народ такой же как и наш.А нам погранцам вообше надо наш народ сплотить. Это они делят, ну есле будет раскол полиический , и будет граница, мы значет жить в восточной европе, а вы в заподной, прикольно.В гости за границу ездить будем, как у немцев было.С уважением ! :fr:

Салют братва ! :fr: Василий привет дорогой ! Да всё нормально, его уже нет. Просто хотел карась переплюнуть историю, а откапать прошлое и обмазать не виновных, сам не видя и не зная истории Украины.Это хорошо что у вас спокойно. Ваши приезжали к нам делегаты на выборы и так командировочные.Приглошали в гости к вам на запод. Удивлялись что у нас лучше чем у вас, а чем не ответили.Учили нас говорить по вашему, " файна " и не помню ещё чему, вместе смеялись, пили , готовили, ели.Хоть были наблюдателями за помаранчивых, а люди как люди. И говорили что и не думали что мы их так встретим и такие условия создадим для них. Готовились к худшему и газ.болончикине пригодились, смеялись потом. Вот говорят обработка идёт, а у вас народ такой же как и наш.А нам погранцам вообше надо наш народ сплотить. Это они делят, ну есле будет раскол полиический , и будет граница, мы значет жить в восточной европе, а вы в заподной, прикольно.В гости за границу ездить будем, как у немцев было.С уважением ! :fr:
Простой народ, он всегда везде одинаковый и сплаченный, и я так думаю что до этого не дайдет, так как у немцев было. Да и стройматериала не хатит на возведение стены, примерно как Китайская, материал то украли :llol:

материал то украли :llol:
При чём давно , вот по этому везде и кризис, ведь найти никто не может кому продали))))))))))))))))

Политика и Право - тема Рассия+Украина.Я что то после просмотра Олега Юджаныч ,аго поста № 131 руки к курку потянулись.Выхожу, малость пойду постреляю. И вериться и не вериться .С уважением !

Братва привет ! :fr: Салют Сергей ! Прошу в гости на "Политика и Право" темка Украины. Будет всё ясно , и "Про цены"Так и живём и вырожаем своё мнение, ЗАХОДИ, везде до нас Украинцев. Рады общению.С уважением !Ну ты моя машина времени Василий, не успел отписать, а он раз и готово.С уважением !
паша привет !да я шучу эта политика уж достала !кроме политики тем у нормальных людей хватит *derisive*

эта политика уж достала !
Серей салют ! :fr: Просто общаясь начинаешь всё больше убеждаться как наше начальство на работе умело нас во круг пальцев , как хотят, так и делают. Хорошо хоть мой малость в УК и Конституции волокёт, + всякиеизменения пленумов для Трудового права, и т.д. Поясняет, как правельно по закону. А нам , да за нашими спинами такое творят. Но сколько не виться верёвочке, поймали, последний вздох, безвыходное положение. До весны ещё 2 месяца и на биржу все. А средний упал сильно.Так что Сергей дорогой, она пока не достала меня, надо хоть под старость знать как и что.И наш форум , читая наши посты малость глаза открывает на свет !С уважением !

Серей салют ! :fr: Просто общаясь начинаешь всё больше убеждаться как наше начальство на работе умело нас во круг пальцев , как хотят, так и делают. Хорошо хоть мой малость в УК и Конституции волокёт, + всякиеизменения пленумов для Трудового права, и т.д. Поясняет, как правельно по закону. А нам , да за нашими спинами такое творят. Но сколько не виться верёвочке, поймали, последний вздох, безвыходное положение. До весны ещё 2 месяца и на биржу все. А средний упал сильно.Так что Сергей дорогой, она пока не достала меня, надо хоть под старость знать как и что.И наш форум , читая наши посты малость глаза открывает на свет !С уважением !
Да ситуация "патовая"но расчитываю на прагматизм нашего народа . у нас он нетакой уж и глупый выберемся и из этой "ямищи". а вспомни кого призывали в основном в погран войска и кому доставалось служить в самых трудных местах --ребятам с украины . так что прорвёмся !!!!!!!!!!!а политика гнилое дело!недостойное уважающих себе людей

Салют братишки ! :fr: Вот уже начинается, нашим ШАХТЁРАМ зп. по процентно выдают, поговаривают о закрытии шахт не которых, и сокращения раб.мест . Погранцы-шахтёры болше всех возмущаются, при встречи говарюа что ваши профсоюзы молчат. Молчит братва и не чего сказать. Видать хорошо обработали их.Да ,труд их тяжёлый не позавидуешь, ресковый. Но когда проблема общая надо и быть сплочённей,а не отсиживаться, пока под ними пень не загориться. Одно тешит, якобы пока нет повышения цен. Пока наша верхушка не отчитается.С уважением !

Ребята привет , а вообще , что у вас по региона слышно, а то я только в теме про политику с Линком воюю , а про другое и не знаю кроме проблем ,что у брата моего старшого Пашки.

Ребята привет , а вообще , что у вас по региона слышно, а то я только в теме про политику с Линком воюю , а про другое и не знаю кроме проблем ,что у брата моего старшого Пашки.
днепр почучь чуть работает как некак обласной центр фирмы и прочее .количество лексусов на дорогах неуменьшилось :rolleyes:

Салют братишки ! :fr: Вот уже начинается, нашим ШАХТЁРАМ зп. по процентно выдают, поговаривают о закрытии шахт не которых, и сокращения раб.мест . Погранцы-шахтёры болше всех возмущаются, при встречи говарюа что ваши профсоюзы молчат. Молчит братва и не чего сказать. Видать хорошо обработали их.Да ,труд их тяжёлый не позавидуешь, ресковый. Но когда проблема общая надо и быть сплочённей,а не отсиживаться, пока под ними пень не загориться. Одно тешит, якобы пока нет повышения цен. Пока наша верхушка не отчитается.С уважением !
Паша чёрт бы побрал всех уродов политиков они ищут только свою выгоду. Неужели и мы будем такиими же я ищу друга на УКРАИНЕ давно и не одного"ШТЫМ АЛЕКСАНДР гдето в Одессе ПОДСУХИН ДМИТРИЙ Крым . г Саки. Изменено пользователем 5-10-12

Паша чёрт бы побрал всех уродов политиков они ищут только свою выгоду. Неужели и мы будем такиими же
Да нет, такими мы точно не будем, ведь не зря носим или носили гордое звание ПОГРНИЧНИК.С уважением.

Салют братишки ! :fr: Виктор в личку дай правельные данные братишек , я пробью по справочнику Украины (по переписи населению) что будет напишу сразу.С уважением ! И смотри в личку !Да Виктор, мы такими не будем, у нас :fr: ! Мы едины, и слава богу нет разногласий !

Утро доброе!Погранцы,проживающие и работающие в Украине,не издевайтесь над животными.Пропустите нивчём неповинных верблюдов...Бедные верблюды и их втянули в политику.А Россияне!?Ктож скотину возит в фурах,этож вам не тюки с барахлом...Скотовозки на это имеются.Кошмар,что творится!!

А это о чём :blink:
Это у нас третий день по всем каналам кажут, как из калмыкии в болгарию через украину не могут вывезти элитных верблюдов.... Наши все справки предоставили, что они здоровы, а украина боится какой то заразы для свиней :) . Нашу таможню верблюды прошли и застряли в нейтральной зоне, так как украина не пускает и не объясняет. Обратно в россию они тоже не могут вернуться без долгого оформления бумаг так как россию они уже покинули :) В общем очередной моразм...Либо кто то денег просит. :)

всем привет *clap* .извините я не в тему :blink: .только сегодня присоединился к вам.подскажите где можно найти сослуживцевПСКР722(борт ном023).я никак не могу разобраться :yaaa: .зараннее спасибо

где можно найти сослуживцевПСКР722(борт ном023).я никак не могу разобраться
Да мы тебе уже отвечали. Еще раз указываю тему ПСКР-722 http://ttp//forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=9534Тема нашей бригады (балаклавской) находится здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=7194

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...