ДИПС Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Васяня как праздники отпраздновал?, я лично из дому ни куда не выхожу, так как это опасно для здоровья, може начаться а потом желудок и голова бобо и в итоге Отлично , в отпуске бвлдею , так все праздники отмечаю но по чуть чуть , а то беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгин Сергей Петрович Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Привет из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Привет из Украины.Доброго время суток , так тут и так практически все украинцы.Так, что если вам ,что -то непонятно то обращайтесь будем помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) три года потому что в ботиночках проходили (шутка),Привет братишки ! Салют ПОГРАНЦЫ ДОРОГИЕ МОИ и ПВ и МЧПВ ! Мы одно целое братва ! Василий дорогой мой братишка, здесь у нас есть мой меньшой братишка ВАСИЛИЙ ДИПС , и Сергей Пегас они с нами везде ,по всем темам работает на форуме и малость знает как нам доставалась служба в МЧПВ.Я не обожаюсь, ты не думай о плохом, везде есть доля правды и шутки. Просто ты малость ошибся.В учебке отчиканили 6 месяцев, все заработали (не в ботинках) в "гадах"- керзовые ботинки,75%мазлов, от которых и по сей день нет спасения. Не считая что раз 5 обували храмочи (бот-ки). Попраздникам .Попав на корабль ходили строго в тапочках, на корабельных работах в "гадах", есле в увольнение и то 2-4 раза за всю службу в храмочах.Так что Василий , что в сапогах, что в гадах - одинаково, + эти сраные шнурки рвались постоянно.А на счёт "матчасти" то за 6 месяцев вышли все первоклассные спецы, я тебя уверяю. Единственное как и везде есть свои прибамбасы и приколы, и навороты, вдобавок ты приходишь на корабль и через 1 или 1,5 месяца уходит ДМБель которому ты пришёл на смену, ХОШ-НЕ ХОШ а тому что тебя учили в УЦ + месяц практики, и ты уже дублёр и сразу идёшь на вахту. А ДМБ ушол, и тыуже самостоятельно ведёшь и ТО и ремонтные и т.д. работы с годком, ну конечно вся мазута и грязь твая, ну не без этого, все как и везде заведено.Все прошли через это !ВЫ и МЫ одной крови, и правильно сказал " кому что досталось" от Родины. Служба одна былаохрана ГГ СССРа и РФ.С уважением ! Изменено 10 января, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это раньше так было, а теперь такого нет, по край мере на Украине. Поясняю почему перекрывался один участок соседней заставы: чтоб доложить дежурному что ты действительно на стыку по фланговой связи, а это можно сделать только подключением в линейное гнездо фланговой связи соседней даставы и ДЖ соеденял через стыковой блочек, и запись наряда фиксировалась у двух ДЖ по ПЗ. А недоход до стыка сами знаете какие последствия.у нас правда можно было схимичить (на заставе был КИП)так что можно было через дежурку выйти на кип с кипа к соседям и вернуться обратно на начяльника.но такие вещи непрактиковали --потому что -хитрым он давал вводную -сделайка сработочку соседям!!!!!!а тут что делать !????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) у нас правда можно было схимичить (на заставе был КИП)так что можно было через дежурку выйти на кип с кипа к соседям и вернуться обратно на начяльника.но такие вещи непрактиковали --потому что -хитрым он давал вводную -сделайка сработочку соседям!!!!!!а тут что делать !?????Вот в том то и вопрос, как говорится на хитрую задницу есть хрен с винтом. Pasha L Паша братуха извини если обидел, значит я мало осведомлен о мариманской службе. Изменено 10 января, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Так я и не парю, я просто знаю. И насчет Его величества случая при мне парням команду с 220 поменяли на 220А и поехали примерно 50 чел в Анапу. Паша, а ты кем служил? С уважением к вашим сединам! Изменено 10 января, 2009 пользователем В.В.В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Насчсет церкви: то церковь действительно очень красивая которая на Северном, и вообще в Илларионово уже знают, а у вас еще не! Я вам удивляюсь. Там было очень много народу жена попала домой в 21-30 Ну, а шоу которое там закрутил батюшка вообще у дочки вызвало большой интерес, массу впечетлений. Вообщем советую сходить посмотреть .Ну еще парни вы в дождь что на границу не выходили, или по бетону там топали, не обжаться служба у вас намного тяжелей, и в сранение с нашей не идет. А насчет корабля и одного места так это как сказать, только за те панорамы Дальнего Востока которые видел за 2,5 года на корабле не жалко отдать эти годы. Единственное что смущало в постоянном нахождении корабля это шторм или что нибудь по круче вроде тайфуна, которые в августе нередки на Дальнем Востоке. По молодости это все сказывалось на работе Желудочно-кишечного тракта, и пуганием сантех изделий, и тогда приходил тов боцман или старшина команды и начиналась генеральная приборка машинного отделения или другого отсека, и смотришь и качку не заметил и как вахту отстоял.Насчет празднования с тов пре-том, это просто решил людей посмешить. так оно всегда так. знаем что в москве или киеве происходит а что у нас под боком нет! мориманская служба конечно более романтичнее но, я "салага"" сухопутный мне както на берегу веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Привет братва ! Салют Погранцы Украины ! Василий да без проблем братишка , ты что ещё вздумал извеняться, ведь всё без обид в разговоре.С уважением !а ты кем служил?Валер салют братишка ! Я так понял вопрос ко мне.В БЧ-4, старшина команды управления, корабельных средств радиосвязи. У нас мичманов не было,тоесть не докомплектация л/с и нас ставили на их должностя. Дурень не пошёл на куска после окончания службы, можно и остаться было, все льготы, а ушёл главный кор-ый старшиной.У нас много тем на форуме наших связанных со СВЯЗЬЮ, там и трёмся как выразились мои браткибакланим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вася тут ты конечно прав и не извиняйся, всяк кулик .... попал бы я в твою романтику было тоже самое.Паша я бывший ст. ком БЧ -5 на Молнии, тоже тыковку чесал оставаться не оставатся, но на Камчатке конечно, побольше заработки чем у нас в Находке, зато у нас теплее. Вообщем поехал я к мамке домой, а там на река-море набирали ну я не долго думал куды подаваться. Поездил в свое время по Дунаю, Днепре, и Средиземке. Простите модераторы, раскажу как разводят в МЧПВ. Стояли на Дунае в районе Измаила на рейде год был наверное 92, подошел "Аист" попросились видак посмотреть, какие вопросы тем более для своих, мол тоже МЧПВ;.те спрашивают на чем служил; говорю на Молнии, они, а правда что у вас лазерное оружие было..... Откуда мол говорю оно взялось, Так на 205 нам сказали что бочка радара это есть лазерное оружие... Народ у нас в войска всегда веселый попадал, и главное додумались до такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да развели .Вот однажды приежает кнам капитан , зам начальникаотряда по автослужбе , построил инспекторов с техникой ипроверяет.А у нас ещё тогдаслужил старый прапор и юморитс . таквот , подходит этоткапита к нему , пр-к естественно представляется и сраду докладывает , что в его Минске акамулятор стырили.Итог поднял хай этот капитан на всю комендатуру , вызвал старого дежурного по парку , ну короче всех , а дупля врезать неможет , что в Минсках акамуляторов нет .Минут сорок этот кипиш . потом подходит наш техник заставы и так ласково и тихо на ушко , так в Минсках и нет акамуляторов , во смеху было , к-н соазу на отряд укатил , потом долго на нас обижался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет тезка! еще и не такое бывает, этот капитан скорей всего автоматически дупля не врезал. У на с есть офицер в звании подполковника ( не в обиду всем офицерам) так он повелся на то что шершни в теплые края улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет тезка! еще и не такое бывает, этот капитан скорей всего автоматически дупля не врезал. У на с есть офицер в звании подполковника ( не в обиду всем офицерам) так он повелся на то что шершни в теплые края улетают.вот так и формируется авторитет офицера --если он дупля неотбивает то так к нему и будут относиться подчиненые а если профи своего дела да +человеческие качества в нем есть то такого будут уважать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот у меня есть друг и соседед в звание подполковника , так он когда был зам командира по тех части , его все нши карданы уважали , правда сейчас он служит в другом отряде по соседству , так вот когда он этой зимой приехал в отпуск то половина карданов была у него в гостях .Хотя сосед заканчивал Киевское высшее танковое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вот так и формируется авторитет офицера --если он дупля неотбивает то так к нему и будут относиться подчиненые а если профи своего дела да +человеческие качества в нем есть то такого будут уважать всеПолностью согласен, и таковых не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Народ поздравляю всех со Старым-Новым Годом, а за одно и всех Василиев с праздником Василия. Здоровья, счастья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям тезки и с СНГ и со Святым Василием всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ДИПС Тезка привет! Я смотрю ты аватар и подпись поменял, это наверное значит что новый учебный год начался(зимне-весенний период) и тебе новых задач нарезали, и ты пересел с "Минска" на леопарда или гепарда ( они мало чем отличаются). Второй вариант это твой служ. минск стоит в боксе до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ДИПС Тезка привет! Я смотрю ты аватар и подпись поменял, это наверное значит что новый учебный год начался(зимне-весенний период) и тебе новых задач нарезали,Тезка привет.Да пока задач не резали , а вот с 24.01 могут, так как моя шара заканчивается и опять трудовые будни пойдут.А аватарку поменял , бо тут есть мой ком отряда, вот что бы потом лишних вопросов не было , да и нравится мне етот зверь , давно искал хорошую фотку ,а вчера только нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Салют братики ! Василий братишка салют ! Классно ! Мне нравиться !С уважением !У кого нет учитесь ! Только без обид ! С уважением ! Изменено 17 января, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Народ всех с праздником!Приходите на Крещенье:В доме будет угощеньеИ дадим святой водицыВам в честь праздника умыться.И с собой еще нальем,Чтоб и ваш стал чистым дом,Соль святую к образам-Чтоб жилось богато вам.В день морозный на КрещеньеВы примите приглашенье:Приходите в теплый дом,С пирогами чай попьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да с Украины то тут есть но среди них нет ,тех кто хоть когдато служил в КСЗПО (и нашем "калевальском" ) . а наши россияне основном ????.украины и там нету .поэтому тут и высматриваю Киескую область нашего 88-90года призыв в 72ПО. может проявится .а просматриваю оба форума регулярно. Сергей, Да не растраивайся, я понимаю,хочется найти своих,заставских. Я вот тоже пока никого не нашёл. Но во первых, есть шанс, что кто-то ещё подтянется, а во вторых - здесь и так - все свои - зелёные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сергей, Да не растраивайся, я понимаю,хочется найти своих,заставских. Я вот тоже пока никого не нашёл. Но во первых, есть шанс, что кто-то ещё подтянется, а во вторых - здесь и так - все свои - зелёные! не ну понятно что сдесь все свои .хотя благодаря ребятам из Питера а точнее Саше из морчастей нашли мне они моего заставского дружаню моего калевальца .так что пограничное братство существует о чём я и не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 SSN не ну понятно что сдесь все свои .хотя благодаря ребятам из Питера а точнее Саше из морчастей нашли мне они моего заставского дружаню моего калевальца .так что пограничное братство существует о чём я и не сомневался. Вот видишь Серега начало есть, значить и продолжение будет, придет время и еще ктото из твоих подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Поддержую своего тезку , всему своё время.Я вот даже и не знал , что тут на форуме зарегистрирован мой командир отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения