Санек80 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 завтра собираюсь съездить на дачку в баньку. Серёж, а мож сразу ко мне!!!..., в баню то...???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Санёк, большое спасибо за приглашение, боюсь к понедельнику не вернуться, а так бы с большим удовольствием. Спасибо за приглашение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 завтра собираюсь съездить на дачку в баньку. Серёж, а мож сразу ко мне!!!..., в баню то...???... Хватит дразнить банею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Володь, делов всего то... в рублях конечно(билет)...у меня всё просто... ...приехали, выпили, попарились...,есшо раз выпили, уже не паримся , но всё рно выпиваем.!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Володь, делов всего то... в рублях конечно(билет)...у меня всё просто... ...приехали, выпили, попарились...,есшо раз выпили, уже не паримся , но всё рно выпиваем.!... Да выпить я и дома раз двести смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да выпить я и дома раз двести смогу! Володь двести, в один стакан, и я смогу., а вот попарится и не выпить.. , эт сложно.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребята, спасибо за приглашение, Володя а вот в Волгоград , вернее в Камышин есть желание съездить родственников попроведовать, последний раз виделись аж сорок лет назад, ещё падцанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребята, спасибо за приглашение, Володя а вот в Волгоград , вернее в Камышин есть желание съездить родственников попроведовать, последний раз виделись аж сорок лет назад, ещё падцанами. Сергей! Приезжай! Буду рад! Не знаю как по двести в один стакан, но по рюмочке раз двести можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Володя, спасибо буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну вот и закончил я работу по подключению к электричеству. Вся электрика в доме сделана, лампочки горят, розетки работают, счетчик - считает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну вот и закончил я работу по подключению к электричеству. Вся электрика в доме сделана, лампочки горят, розетки работают, счетчик - считает!Поздравляем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну вот и закончил я работу по подключению к электричеству. Вся электрика в доме сделана, лампочки горят, розетки работают, счетчик - считает! Вот и я занялся электричеством на тёщиной даче. Хочу провести постоянный свет и что бы перебоев не было! А то самовар 2 часа греется....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хочу провести постоянный свет и что бы перебоев не было! Не знаю как со светом,а вот электричество можно провести,чтоб постоянно светили лампочки и самовар грел водичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хочу провести постоянный свет и что бы перебоев не было! Не знаю как со светом,а вот электричество можно провести,чтоб постоянно светили лампочки и самовар грел водичку. Да понятно что темой ошибся! Надо было в тему анекдотов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хочу провести постоянный свет и что бы перебоев не было! Не знаю как со светом,а вот электричество можно провести,чтоб постоянно светили лампочки и самовар грел водичку. Нууууу, не знаю. Я провел электрику через автоматы. Иначе, при постоянном свечении лампочек и нынешних ценах на энергопотребление, можно и по миру пойти без штанов. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дачникам привет! Приятно видеть яростных дачников в зимнее время года. К сожалению пока на дачке не был , погода не даёт -35, чуть потеплеет , обязательно съездим. К стати , про свет , у нас всегда в конце октября отключают, а включают в первых числах мая, и всем хорошо. Всем привет. С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У нас зимы потеплее, поэтому многие живут на дачах, а многие ещё и прописываются, если в черте города. Как - то в феврале была авария с отоплением. Целую неделю жили без отопления. Правда на улице была 0 - я температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня забыл фотоаппарат в номере а была возможность сфотать деревья мандарин висят полузрелые и хурма ,висит на ветках. Сегодня в Сочи примерно +15 тепляк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дачникам привет! К стати , про свет , у нас всегда в конце октября отключают, а включают в первых числах мая, и всем хорошо. Всем привет. С уважением . А у нас народ ездит всю зиму. И на Новый год там тусуется. Председатель там уже с 30 декабря, и уезжать пока не планирует. Вот теперь и я сделав свет в доме, планирую на следующий Новый год, отметить на даче. Следовательно в этом году надо попотеть и привести дом в подобающее состояние для встречи Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Следовательно в этом году надо попотеть и привести дом в подобающее состояние для встречи Нового года. Достойная цель! Тоже так хотелось бы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На огороде = снега 1,7 метра...Так что - балуюсь дома... - картошка ФРИ-стайл :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 На огороде = снега 1,7 метра... Так что - балуюсь дома...картофан.jpg - картошка ФРИ-стайл :-) Вот так у нас на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Дачникам привет! На участок не проехать, снег мешает, мандарин и хурмы на деревьях уже нет , так. как их и не было , рабаты не возможны - холодно, отопления нет - ждём весны и тепла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Съездил на дачу! КРАСОТАААААААААААААА! ТИШИНАААААААААА! А воздух ............ммммммммммм.............. но холодно. сегодня было -29. Изменено 31 января, 2014 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У нас сегодня и снег и мороз! Ездил неделю назад когда снега не было! Сейчас жду погоды тёплой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения