Перейти к содержанию

Дачный сезон.

Рекомендуемые сообщения

завтра собираюсь съездить на дачку в баньку. 

Серёж, а мож сразу ко мне!!!..., в баню то...???... :welc:  :drinks:  *russian*

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Санёк, большое спасибо за приглашение, боюсь к понедельнику не вернуться, а так бы с большим удовольствием. Спасибо за приглашение. :for_pogran:

• Хорошо! (+1) 1

завтра собираюсь съездить на дачку в баньку. 

Серёж, а мож сразу ко мне!!!..., в баню то...???... :welc:  :drinks:  *russian*

Хватит дразнить банею!

Награды

Володь, делов  всего то... в рублях конечно(билет)...у меня всё просто...

...приехали, выпили, попарились...,есшо раз выпили, уже не паримся , но всё рно выпиваем.!...

Володь, делов  всего то... в рублях конечно(билет)...у меня всё просто...

...приехали, выпили, попарились...,есшо раз выпили, уже не паримся , но всё рно выпиваем.!...

Да выпить я и дома раз двести смогу!

Награды

Да выпить я и дома раз двести смогу!

Володь двести, в один стакан, и я смогу., а вот попарится и не выпить.. , эт сложно.! *bye*

Ребята, спасибо за приглашение, Володя а вот в Волгоград , вернее в Камышин есть желание съездить родственников попроведовать, последний раз виделись аж сорок лет назад, ещё падцанами.

Ребята, спасибо за приглашение, Володя а вот в Волгоград , вернее в Камышин есть желание съездить родственников попроведовать, последний раз виделись аж сорок лет назад, ещё падцанами.

Сергей! Приезжай! Буду рад!

Не знаю как по двести в один стакан, но по рюмочке раз двести можно!

Награды

Володя, спасибо буду иметь в виду.

• 1 месяц спустя...

Ну вот и закончил я работу по подключению к электричеству. Вся электрика в доме сделана, лампочки горят, розетки работают, счетчик - считает!

Награды

Ну вот и закончил я работу по подключению к электричеству. Вся электрика в доме сделана, лампочки горят, розетки работают, счетчик - считает!

Поздравляем,

Вот и я занялся электричеством на тёщиной даче. Хочу провести постоянный свет и что бы перебоев не было!

А то самовар 2 часа греется.......

Награды

Хочу провести постоянный свет и что бы перебоев не было!

Не знаю как со светом,а вот электричество можно провести,чтоб постоянно светили лампочки и самовар грел водичку. *wink*

Не знаю как со светом,а вот электричество можно провести,чтоб постоянно светили лампочки и самовар грел водичку. *wink*

Да понятно что темой ошибся! Надо было в тему анекдотов!

Награды

Нууууу, не знаю. Я провел электрику через автоматы. Иначе, при постоянном свечении лампочек и нынешних ценах на энергопотребление, можно и по миру пойти без штанов. )))))))))

Награды

Дачникам привет! Приятно видеть яростных дачников в зимнее время года. К сожалению пока на дачке не был , погода не даёт -35, чуть потеплеет , обязательно съездим. К стати , про свет , у нас всегда в конце октября отключают, а включают в первых числах мая, и всем хорошо.  Всем привет. С уважением .

У нас зимы потеплее, поэтому многие живут на дачах, а многие ещё и прописываются, если в черте города.

Как - то в феврале была авария с отоплением. Целую неделю жили без отопления. Правда на улице была 0 - я температура.

Награды

Сегодня забыл фотоаппарат в номере а была возможность сфотать деревья мандарин висят полузрелые и хурма ,висит на ветках. Сегодня в Сочи примерно +15 тепляк.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Дачникам привет!  К стати , про свет , у нас всегда в конце октября отключают, а включают в первых числах мая, и всем хорошо.  Всем привет. С уважением .

А у нас народ ездит всю зиму. И на Новый год там тусуется. Председатель там уже с 30 декабря, и уезжать пока не планирует.

Вот теперь и я сделав свет в доме, планирую на следующий Новый год, отметить на даче. Следовательно в этом году надо попотеть и привести дом в подобающее состояние для встречи Нового года.

Награды

Следовательно в этом году надо попотеть и привести дом в подобающее состояние для встречи Нового года.

Достойная цель! Тоже так хотелось бы........

Награды

На огороде = снега 1,7 метра...Так что - балуюсь дома...post-37048-0-45885700-1389359970_thumb.jpg - картошка ФРИ-стайл :-)

На огороде = снега 1,7 метра...

Так что - балуюсь дома...Изображениекартофан.jpg - картошка ФРИ-стайл :-)

Вот так у нас на даче.

post-21726-0-49645300-1389441003_thumb.jpg

Награды

Дачникам привет!  На участок не проехать, снег мешает, мандарин и хурмы на деревьях уже нет :llol: , так. как их и не было , рабаты не возможны - холодно, отопления нет - ждём весны  и тепла :sunny: .

• 3 недели спустя...

Съездил на дачу!

КРАСОТАААААААААААААА! ТИШИНАААААААААА!

А воздух ............ммммммммммм..............

но холодно. сегодня было -29.

Изменено пользователем Пит81

Награды

У нас сегодня и снег и мороз! 

Ездил неделю назад когда снега не было! Сейчас жду погоды тёплой! 

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...