Смолкин Владимир Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дачникам салют и уважение !Георгиевич, дорогой а вы там отдыхаете, или ещё что есть ?, я бы овощей лучше насадил бы, цветы что, а свекла, морковка, перец, лучок и чесночок, своё, огуречик и помидорчики, а вдоль забора хрена бы всунул, ну соответственно чёрную смородину с малиной.Была бы вода постоянно, и баньку с террасой, хатеньку что бы жить и зимой тоже.С уважением !з.і не завидую я вам братишки, а желаю всего доброго - МОЛОДЦЫ одним словом.Спасибо тебе Паха за добрые слова! Дай тебе всего доброго!Дачникам привет!Володя Смолкин, а трубы уже давным дано нужно было проложить.Серёга! Когда смог!Есть и другие задумки! По мере реализации буду хвастать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Земля матушка кормит, с ней надо ласковее быть, даже ласковее чем с любимыми, иначе голодному не чем будет похвастаться перед любимой.ВСЕМ дачникам, и даже всем кто имеет хоть сотку САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !Владимир, дорогой, это не хватоство, это реализация в жизнь по мере возможности того чего и на что хватает. Сам видишь братишка, все показывают что у кого есть, другие смотря что то себе берут на вооружение, делятся своим, так и надо делать по жизни, хоть добрым словом, но всегда. Да и сам видишь и понимаешь, у всех имя земля одно, а сама разная. Это у кого она какая матушка, у вас то я видел, на ней не то что пахать надо, и удобрять и подкармливать. А то смотря какой то урод торчащую веточку из за ограды забора и сломать норовит, всех хватает, а хозяину как больно потом. Тот же цветок, ну возьми, с реж по нормальному если воруешь, нет, выдерну, а рядом растущий затопчу. Ух у вас и забот братишки. Это уже вторая работа для своего блага.Лично буду ждать инфо от тебя Владимир. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну возьми, с реж по нормальному если воруешь,Ну что такое,Паша?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Дачникам салют и уважение ! Георгиевич, дорогой а вы там отдыхаете, или ещё что есть ?, я бы овощей лучше насадил бы, цветы что, а свекла, морковка, перец, лучок и чесночок, своё, огуречик и помидорчики, а вдоль забора хрена бы всунул, ну соответственно чёрную смородину с малиной. Была бы вода постоянно, и баньку с террасой, хатеньку что бы жить и зимой тоже. С уважением ! з.і не завидую я вам братишки, а желаю всего доброго - МОЛОДЦЫ одним словом. [/quo Изменено 23 мая, 2013 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Маненько не ту кнопку нажал.Здравствуй Паша! Насчёт овощей-всего есть помаленьку,и солим и маринуем. на зиму хватает. Есть и ягода и малина. Картошку покупаем.Земли под неё нет,Всё уплотнено. Остальная земля под цветы. Цветы это отдельная песня. Супруга в них души не чает,коллекционирует со всей РОССИИ. Душой отдыхает. Домик новый поставили.обустраеваемся потихоньку.может и жить зимой придеться,если газ проведём,А это. проблема.Воды навалом,колодец на ключе стоит,можно и баньку-мысли есть. Но не всё сразу.Время не хватает. С Уважением Дачникам Привет! Фотки в дополнение. С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дачникам привет! Копаем огороды. скоро будем садить картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Георгиевич, ну это другое дело, уважение, а то сперва подумал что нет урожая, ну а жинке тоже уважение, и не когда не расстраивайся, всё будет своим чередом, Москва не сразу построилась.Я рад, удачи и с уважением !Ну что такое,Паша?...Анатольевич, если нет совести, не следует ломать то или другое с пьяна глаз, лучше как и сказал аккуратно не навредив срежь, и польза растению будет. Твои фото где, наша то земелька не чита многим будет, стоп, подзабыл и вашу позабыл.Удачи и с уважением !Дачникам привет! Копаем огороды. скоро будем садить картошку.Александр, дорогой, уже малое отвращение к ней пошла (молодая - новая - привозная), надоела, хочется старой и солёность . Сорокодневку вы капали, кто съел, кто бизнес сделал, уже скоро цвести будет новая, цветочки появляются.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вижу что все по пояс в заботах на своих фазендах, МОЛОДЦЫ !Был транзитом у тёщи (ц.н ей), поглядел на свою брошенную мечту, а сливы в этом году будетДай Бог что бы зелёной детвора не оборвала.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну да! Слива может быть и будет... А у нас ночью около 0... и снег пробрасывает иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Валерий, духота, всё вокруг да около, рядом все довольные, а мы в ЖИ не более, брызнула слипая тучка, все загудели, а 20 капель на кв/м это что ?У вас хоть парники должны быть для себя, но опять же тогда надо на усадьбах вам жить, народ не надёжный сейчас, хоть и сосед.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята, живу на ДАЧЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята, живу на ДАЧЕ!!!Это крик о помощи или всё-таки радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это крик о помощи или всё-таки радость!Наверное экстаз перед покосомкусок неинтересного забора плетнём закрылиот жимолости остались только воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Наверное экстаз перед покосом"На дальней станции сойдуТравааааа по пояс!" Класс! Я тоже недавно всю траву скосил. Жаль фотика с собой не было!Ну ничего. Скоро в отпуск, а там ....... работы не початый край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дачникам привет! Немного цветов. С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Плетистая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дачникам привет! Какая красота , спасибо ребята за фотографии, а я всё забываю взять фотик с собой на дачу, сильно тороплюсь уехать из города на дачные просторы. Нынче была сильная борьба с колоратским жуком , помогло средство "АПАЧИ", скажу вам хороший препарат. Всем больших урожаев , до встречи на дачных просторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Плетистая?Совершенно верно.Вот ещё одна. Изменено 2 июля, 2013 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А у нас помидоры пропадают.....По области вирус какой-то гуляет, даже спецы не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Дачникам Привет! Небольшой отчёт о цветах. С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Это крик о помощи или всё-таки радость!Радость конечно!!!, и крик...Володь, а не помочь ли Тебе,... лично мне??? , вот было бы здорово!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 и крик...Володь, а не помочь ли Тебе,... лично мне??? , вот было бы здорово!......Поможем! Присылай! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олежик, это тока часть(мизерная) урожая! Поможем! Присылай! :-)...Приезжай! будет правильней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Изменено 1 августа, 2013 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения