Перейти к содержанию

Дачный сезон.

Рекомендуемые сообщения

Дачникам салют и уважение !Георгиевич, дорогой а вы там отдыхаете, или ещё что есть ?, я бы овощей лучше насадил бы, цветы что, а свекла, морковка, перец, лучок и чесночок, своё, огуречик и помидорчики, а вдоль забора хрена бы всунул, ну соответственно чёрную смородину с малиной.Была бы вода постоянно, и баньку с террасой, хатеньку что бы жить и зимой тоже.С уважением !з.і не завидую я вам братишки, а желаю всего доброго - МОЛОДЦЫ одним словом.

Спасибо тебе Паха за добрые слова! Дай тебе всего доброго!

Дачникам привет!Володя Смолкин, а трубы уже давным дано нужно было проложить.

Серёга! Когда смог!Есть и другие задумки! По мере реализации буду хвастать!

Награды

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Земля матушка кормит, с ней надо ласковее быть, даже ласковее чем с любимыми, иначе голодному не чем будет похвастаться перед любимой.ВСЕМ дачникам, и даже всем кто имеет хоть сотку САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !Владимир, дорогой, это не хватоство, это реализация в жизнь по мере возможности того чего и на что хватает. Сам видишь братишка, все показывают что у кого есть, другие смотря что то себе берут на вооружение, делятся своим, так и надо делать по жизни, хоть добрым словом, но всегда. Да и сам видишь и понимаешь, у всех имя земля одно, а сама разная. Это у кого она какая матушка, у вас то я видел, на ней не то что пахать надо, и удобрять и подкармливать. А то смотря какой то урод торчащую веточку из за ограды забора и сломать норовит, всех хватает, а хозяину как больно потом. Тот же цветок, ну возьми, с реж по нормальному если воруешь, нет, выдерну, а рядом растущий затопчу. Ух у вас и забот братишки. Это уже вторая работа для своего блага.Лично буду ждать инфо от тебя Владимир. Удачи и с уважением !

ну возьми, с реж по нормальному если воруешь,

Ну что такое,Паша?...

Дачникам салют и уважение !

Георгиевич, дорогой а вы там отдыхаете, или ещё что есть ?, я бы овощей лучше насадил бы, цветы что, а свекла, морковка, перец, лучок и чесночок, своё, огуречик и помидорчики, а вдоль забора хрена бы всунул, ну соответственно чёрную смородину с малиной.

Была бы вода постоянно, и баньку с террасой, хатеньку что бы жить и зимой тоже.

С уважением !

з.і не завидую я вам братишки, а желаю всего доброго - МОЛОДЦЫ одним словом.

[/quo

Изменено пользователем strelokalex1971

Маненько не ту кнопку нажал.Здравствуй Паша! Насчёт овощей-всего есть помаленьку,и солим и маринуем. на зиму хватает. Есть и ягода и малина. Картошку покупаем.Земли под неё нет,Всё уплотнено. Остальная земля под цветы. Цветы это отдельная песня. Супруга в них души не чает,коллекционирует со всей РОССИИ. Душой отдыхает. Домик новый поставили.обустраеваемся потихоньку.может и жить зимой придеться,если газ проведём,А это. проблема.Воды навалом,колодец на ключе стоит,можно и баньку-мысли есть. Но не всё сразу.Время не хватает. С Уважением *ok*Дачникам Привет! Фотки в дополнение.post-43679-1369304747_thumb.jpgpost-43679-1369304764_thumb.jpgpost-43679-1369304858_thumb.jpg С Уважением *ok*

Дачникам привет! Копаем огороды. скоро будем садить картошку.

Георгиевич, ну это другое дело, уважение, а то сперва подумал что нет урожая, ну а жинке тоже уважение, и не когда не расстраивайся, всё будет своим чередом, Москва не сразу построилась.Я рад, удачи и с уважением !

Ну что такое,Паша?...

Анатольевич, если нет совести, не следует ломать то или другое с пьяна глаз, лучше как и сказал аккуратно не навредив срежь, и польза растению будет. Твои фото где, наша то земелька не чита многим будет, стоп, подзабыл и вашу позабыл.Удачи и с уважением !

Дачникам привет! Копаем огороды. скоро будем садить картошку.

Александр, дорогой, уже малое отвращение к ней пошла (молодая - новая - привозная), надоела, хочется старой и солёность :llol: . Сорокодневку вы капали, кто съел, кто бизнес сделал, уже скоро цвести будет новая, цветочки появляются.Удачи и с уважением !

Вижу что все по пояс в заботах на своих фазендах, МОЛОДЦЫ !Был транзитом у тёщи (ц.н ей), поглядел на свою брошенную мечту, а сливы в этом году будетpost-14125-1369574700_thumb.jpgДай Бог что бы зелёной детвора не оборвала.С уважением !

Ну да! Слива может быть и будет... А у нас ночью около 0... и снег пробрасывает иногда...

Награды

Валерий, духота, всё вокруг да около, рядом все довольные, а мы в Жpost-14125-1369577955_thumb.jpgИ не более, брызнула слипая тучка, все загудели, а 20 капель на кв/м это что ?У вас хоть парники должны быть для себя, но опять же тогда надо на усадьбах вам жить, народ не надёжный сейчас, хоть и сосед.Удачи и с уважением !

• 3 недели спустя...

Ребята, живу на ДАЧЕ!!!

Ребята, живу на ДАЧЕ!!!

Это крик о помощи или всё-таки радость!

Награды

Наверное экстаз *tease* перед покосомpost-6255-1372072349_thumb.jpgкусок неинтересного забора плетнём закрылиpost-6255-1372072363_thumb.jpgот жимолости остались только воспоминанияpost-6255-1372072371_thumb.jpg

Награды

Наверное экстаз *tease* перед покосом

"На дальней станции сойдуТравааааа по пояс!" :) Класс! Я тоже недавно всю траву скосил. Жаль фотика с собой не было!Ну ничего. Скоро в отпуск, а там ....... работы не початый край!

Награды

Дачникам привет! Немного цветов.post-43679-1372165847_thumb.jpgpost-43679-1372165862_thumb.jpgpost-43679-1372165887_thumb.jpgpost-43679-1372165904_thumb.jpgpost-43679-1372165943_thumb.jpgpost-43679-1372165825_thumb.jpg С Уважением *ok*

Плетистая?

post-43679-1372165825_thumb.jpg

Награды

Дачникам привет! Какая красота , спасибо ребята за фотографии, а я всё забываю взять фотик с собой на дачу, сильно тороплюсь уехать из города на дачные просторы. Нынче была сильная борьба с колоратским жуком , помогло средство "АПАЧИ", скажу вам хороший препарат. Всем больших урожаев , до встречи на дачных просторах.

Плетистая?

Совершенно верно.Вот ещё одна.post-43679-1372784865_thumb.jpg Изменено пользователем strelokalex1971

А у нас помидоры пропадают.....По области вирус какой-то гуляет, даже спецы не знают!

Награды

• 2 недели спустя...

Дачникам Привет! Небольшой отчёт о цветах.post-43679-1373542287_thumb.jpgpost-43679-1373542317_thumb.jpgpost-43679-1373542337_thumb.jpgpost-43679-1373542356_thumb.jpgpost-43679-1373542368_thumb.jpgpost-43679-1373542378_thumb.jpgpost-43679-1373542427_thumb.jpgpost-43679-1373542306_thumb.jpg С Уважением *ok*

Лето!post-36029-1373644182_thumb.jpgpost-36029-1373644170_thumb.jpg

Награды

• 3 недели спустя...

Радость конечно!!!, и крик...Володь, а не помочь ли Тебе,... лично мне??? , вот было бы здорово!......

post-35856-1375072137_thumb.jpg

и крик...Володь, а не помочь ли Тебе,... лично мне??? , вот было бы здорово!......

Поможем! Присылай! :-)

Награды

Олежик, это тока часть(мизерная) урожая!

Поможем! Присылай! :-)

...Приезжай! будет правильней!!!

post-35856-1375082481_thumb.jpg

post-35856-1375082513_thumb.jpg

post-35856-1375082705_thumb.jpg

post-35856-1375082831_thumb.jpg

post-43679-1375365304_thumb.jpg Изменено пользователем strelokalex1971

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...