Смолкин Владимир Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет!Ну всё! Вишню собрали! А вот черешню нам помогли собрать!Главное птицам на пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем дачникам привет! вот домик. а вот и банька... фантазии супруги Всем приятного активного отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет дачникам! Насчет "фантазий" в саду , я тоже за своей начал замечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дачникам огромный привет и уважение.Санёк, я смотрю у тебя шикарная дачка, да и банька ни чего.Володя, у нас пока урожай это зелень, до ягод долековато.Ребята , ирисы красивые , у нас только синие.Завтра собираюсь на дачку, главное фотик не забыть. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Дачникам привет Поработали на даче)"Трудная" дорога к столу[С Уважением) Изменено 14 июня, 2012 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Дачникам привет Поработали на даче)Александр, а Котейка, видимо, был главным помощником!!! (1-е фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну куда ж я без нее.Она у меня прораб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет всем)Вести с ХомутовкиС Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Последняя фотография очень удачно завершила фотосессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Дачникам привет. Недавно приехали с дачи, первый небольшой сбор ягод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну вы ребята и живете, уже огурцы, клубника, а у нас до этого еще месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Санёк, я смотрю у тебя шикарная дачка, да и банька ни чего.Серёж, это хибара по сравнению с тем, что есть на Волге у власть имущих...А вот и урожай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет из Хомутовки Набираем очки Молодой пион 100-я ягода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ...Набираем очки...Георгич, как ни старайся, набираются по одному, а сгорают все сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем в теме привет. В этом году я почему-то не наблюдал майских жуков. Ни личинок не видел, ни самих жуков. Не знаю, а как в других регионах? Может опять какие-нибудь катаклизмы? И зима у нас была снежная, не очень суровая, личинки не должны повымерзать. С уважением, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Георгич, как ни старайся, набираются по одному, а сгорают все сразу!Главное, чтоб на пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дачникам большой привет.Сергей(Серёга-59) при копке дачи я всегда выкапываю по десятку личинок майского жука и нынче выкопал не меньше, а чтобы они летали в мае или июне не видел.Георгия, я смотрю в Хомутовке трава тоже прёт, а цветы у вас красивые, даже мне понравились , а зачем ягоды считать, плохая примета.У нас уже два дня льёт дождь, на выходные обещают + 30, посмотрим, на субботу с воскресеньем едем с ночевой шашлык, овощи, водка, с утра планируем рыбалку на Иртыше, как получится не знаем. Всем удачных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на субботу с воскресеньем едем с ночевой шашлык, овощи, водка, с утра планируем рыбалку на Иртыше, как получится не знаем. Всем удачных выходных.Удачной рыбалки тебе, Серёга ( ни хвоста, ни чешуи), и конечно же вкусных шашлыков на свежем воздухе. Завтра вроде тоже собираемся сходить на речку, позагорать, шашлычок и т.д., т.п. С уважением, всего доброго, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Серёга, привет! Большое спасибо за пожелание и вашей компании хорошего отдыха на речке и вкусных шашлыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет Всем! Сергей ,у меня цветами занимается Татьяна Сергеевна,моя супруга,она их коллекционирует.Цветов много,всех не загрузишь в комп. Скоро пойдут лилии,посадили новые, должны быть красивые. Ну а я по хозяйству. А ягоды - просто не первая и не последняя. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Саша, я цветы люблю сам, и сажу сам , покупаю тоже сам и полю сам жена не нарадуется, лилии тоже скоро зацветут, белая уже отцвела и китайские гладиолусы отцвели. Нынче у нас будут первые сливы, правда немного, да и яблок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Серёж, это хибара по сравнению с тем, что есть на Волге у власть имущих...Саша, привет. Ну ты и сказанул-"хибара"... А ведь у нас в частном секторе домишки есть гораздо "хилее".У тебя там что-- газ, вода, каналья ? Далеко от дома ?. Если рядом, если есть камин, то можно и зимой наверное там жить, да?Санёк успехов тебе, хороших урожаев на участке. С уважением, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Серёж, ты не обижайся , просто пригласи Санька в гости и покажи и расскажи всё ему без обид, будет всё по нашему, по товарищески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Серёж, ты не обижайся , просто пригласи Санька в гости и покажи и расскажи всё ему без обид, будет всё по нашему, по товарищески.Серёга, да ты что, какие обиды. Я наоборот рад, абсолютно ни каких обид. Ведь у Санька сыновья, думаю помогает им. Я ведь тоже продал и участок в городской черте с домиком, и машину, только чтобы сделать квартиру младшей дочери. Ведь живём-то ради детей и внуков. На данный момент я без авто, и очень ддаже доволен этому. Не обижайтесь, с уважением, Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Серёж, сейчас мы все живём ради внуков и рады им. Это наша гордость.Наша гордость Матвеюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения