Андрей Харламенко Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 окорочок будет меня встречать,Паша, 105 кг живого веса многовато для меня, сбросить-бы 10-15 кг, но никак.А я думал по тортику детства за молотим.Не взирая ни на что.фото фотой, а в живую она прекрасна,А где фото-хотя-бы?Попрёт давление, кирдык!А оно уже прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=36797Лицо без стакана и есть жена Пегаса!Другие фотки Володя(Malina) выкладывал в "Галерее" как "Свадьба Сергея и Елены":http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...&user=17043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я и сало - уважаю; и от "Шахтерского" не откажусь.Привет всем! Ну, Андрей тогда это получится САЛО В ШОКОЛАДЕсбросить-бы 10-15 кг, но никак.Андрей, ты попробуй просто после 18.00 ни крошки и ни грамма пищи, у меня есть знакомый такой комплекции, говорит что вес скинул и на много лучше себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет всем! Ну, Андрей тогда это получится САЛО В ШОКОЛАДЕ вес скинул и на много лучше себя чувствует.Привет братишки Украины !"Василий, салют дорогой ! - Это точно, но змей душит, ХОЦСЯ однако. Но это правда.А что у вас нет сала в шоколаде, держи братишка С уважением !Андрей, Харламенко да ведь ты меня трохи выше, вот и вой вес 105 кг, это на вчерашнее утро, после принытия туалета и гигиены, чистоган. Резко не бросай, Саша говорит что от природы не скоешься, давление моджет подскачить резко, постепенно, начинаем с тобой делать эту процедуру, а на работе если что в ночь, то только чаёк, или кофиёк, ОК ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да Да Да, ночью только чай, от кофе отказался.На работе кроме чая ни крошки, от общепита изжога, из дому лень носить, да и не всегда получается сесть и поесть, работа такая, а чайку перехватить можно везде. Так что ем только дома, в любое время после работы, или перед ночной. Такова суровая действительность. Вот:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=36797Лицо без стакана и есть жена Пегаса!Другие фотки Володя(Malina) выкладывал в "Галерее" как "Свадьба Сергея и Елены":http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...&user=17043 Посмотрел, спасибо, Паша прав-красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как известно,в России 2 беды.Дур...ки и дор...ги.Сегодня в последний раз страна отмечает День милиции.С 2011 года будем праздновать День полицая.Вчера друга оштрафовали около автомойки за езду на грязной машине.Он стал оправдываться,ребята,так я на мойку приехал машину мыть.Ответ ментов(понтов,гайцев)вот со следующего года мы будем культурными и добрыми,а пока плати.Как их за это любить и уважать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как их за это любить и уважать?Привет братишки !Вячеслав, салют дорогой ! Ох и не знаю что тебе ответить, у нас их не кто не любит, не тронь, непахнет, но и опять хоть не в теме, мент менту большая разница.Так же и у вас и у анс.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет всем! Правильно ты Паша говоришь, как говорится :"среди ментов не ищи кентов!", Бывают более менее порядочные, но тех же свои не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет братишки !Вячеслав, салют дорогой ! Ох и не знаю что тебе ответить, у нас их не кто не любит, не тронь, непахнет, но и опять хоть не в теме, мент менту большая разница.Так же и у вас и у анс.С уважением !Да,согласен,если их совсем убрать,на дорогах и улицах будет полный беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Да Да Да, ночью только чайС сахаром?)))Тогда руки мыть без мыла будете!!!)))) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на дорогах и улицах будет полный беспредел.Полностью согласен с тобой , но когда они безпредельгичают это вообще страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Полностью согласен с тобой , но когда они безпредельгичают это вообще страшно.Я живу в маленьком городке,где все друг друга знают.В нашей доблестной милиции(пардон ,полиции)50% в детстве были чмырями.А теперь благодаря погонам у них появился шанс отомстить окружающим.И такое положение, я думаю везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И такое положение, я думаю везде.Вячеслав, салют дорогой !А оно так везде, де ещё если сам на сам им слабо, то друзей привлекают, хоть и по гражданке.С уважением !Василий, Р дорогой, привет !А их и не кто не заставляет публиковать всё это, ты действую по закону, и народ уважать тебя будет, не прыгай выше головы, вот у нас в данное время их всех прям с подъезда забирают на службу, ну почти, а так только по гражданке, и не иначе пипец, народ вообще озлоблен на них.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 были чмырями.Они ими и остались, в большинстве своем. Очень редко попадаются нормальные люди среди них.Вижу Мариша появилась, здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Андрей, привет дорогой !А ты такого случаем не встречал нашего форум чанина Сергей - kordon ?, тоже с Мариуполя, он бывает в темах, видно на главной в обшем списке, ну и когда на посещаемой странице.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот тоже Мариупольский:Геннадий(NIL.). Бывает на ветке "Голицынское ВПВПКУ КГБ СССР им. К.Е. Ворошилова > Выпуск 1987 год"http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=26802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем привет! Бывают более менее порядочные, но тех же свои не любятИМХО: вопрос не в личностях, а в самой конченной системе милицейской...млиционер - это не профессия, а состояние души, ты или мент или нет, вот и всё. Среди них тоже сть неплохие ребята, НО только вне службы, как только появляется "вопрос", из них сразу начинает лезть всё ментовское дерьмище.на дорогах и улицах будет полный беспределуже писал в теме "наша милиция"...проблема не в людях, а в самой системе. Пока менты будут получать копеечные з/п и знать, что им дозволено всё и вся, и что их крышуют их же начальники, НИЧЕГО не изменится в принципе. У меня друг в Грузии служит в ПВ, так он мне говорил совершенно серьёзно, что у них ГАЙцы не берут взяток. Саак показательно посадил 5-6 человек, дав большие сроки (предварительно сделав им ОЧЕНЬ УВЕСИСТЫЕ зарплаты) и всё, как бабка пошептала, все вежливые до поносу стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем привет! Андрей, спасибо за внимание, здравствуйте! Погода у нас стоит, как в конце сентября, солнце, тепло +17. Говорят, в Крыму курортникам как в "бархатный" сезон - тепло и цены доступные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Говорят, в Крыму курортникам как в "бархатный" сезон - тепло и цены доступные.Добрый ночи Украина !Мариша, сестричка, да - да, всё доступно, и сосульки, и водичка купайся не хочу, и на пляже в любом месте валяйся, всё доступно, только загорать могут так моржи. Хватит, учёные .С уважением !Сергей,Пегас привет дорогой ! Что новенького, вижу днём сидил на форуме сегодня.С уважением ! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пегас Аааа, пропажа, вседаки нашол времечко на форум? mm0072 Мариночка, солнышко, посмотри на календарь, уже не сентябрь а ноябрь, чтото теплая погода на тебя плохо влияет. Самое главное чтоб ты не болела и своевременно посещала нашу темку. и вообше можете меня тоже поздравить, в этот день меня 29 лет назад привали в ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А ты такого случаем не встречал нашего форум чанина Сергей - kordonПривет всем!Не, Паша, не встречал, буду смотреть его на темах.Геннадий(NIL.).И его тоже поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 И его тоже поищу.Андрей, на главной в низу есть строка посещаемости, кто в данное время на форуме, если увидишь сразу к нему в личку заходи, пиши пост, отправляй, и смотри в какой он теме последней был, там тоже пиши, так надёжней будет встретить на форуме, а потом и в городе славном Мариуполь !А ниже в большой разделе, кто был в данные сутки на форуме. В первом случае так надежней можно увидеть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И его тоже поищу.Можешь поискать на "Одноклассниках":Геннадий Букин, 44 года, Украина, Мариуполь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Геннадий Букин, 44 года, Украина, МариупольПриветствую братишек Украины и наших гостей темы, а в частности нашего Александра !Приятно видеть тебя дорогой, и спасибо за подсказку.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Геннадий Букин,Мимо такого имени не пройдеш.Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения