Техник09 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 7 ноября-День Революции.Даешь 17 год.Ура,товарищи.ДА, ДА, ДА!!! УРА, УРА, УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет! Вопрос про Одессу - там живет старейший пограничник форума ДМБ - 1964 Pavlovich (68 лет). Последнее сообщение было вроде в марте. И тишина.......????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вопрос про Одессу - там живет старейший пограничник форума ДМБ - 1964 Pavlovich (68 лет). Последнее сообщение было вроде в марте. И тишина.......?????Да я тоже это давно заметил Александр, что ж, надо Одесситов поднимать по личкам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну братцы Украинцы можно подумать что наша Украина такая большая как РФ, в особенности общения пограничников по городам, да и здесь в теме ближнего зарубежья.Что так и нет наших Одесситов, ну слава богу что Одесса стала наверное Российским городом- -портом, обратимся к нашим братьям, может что узнают, или есть координаты нашего Pavlovich.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем привет! Что-то со вчерашнего дня тишина...как проводим выходные? Сейчас иду на рынок, погода замечательная. Солнышко светит, правда не так тепло как пару дней назад, всего +10, а было +14, но тоже неплохо, зато без дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Что-то со вчерашнего дня тишина...как проводим выходные?Добрый день сестричка Мариша ! Как не как сегодня праздник, 7 ноября - красный день календаря, вот наши то и по правилам Рождённый в СССР отмечают его как и положено, с тем мы их с тобой, и тебя голубушка если не возражаешь и ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо, Паша! Взаимно, поздравление принимается! Мне тут как раз подарок с востока передали, "шахтерский" тортик, и коробку " Луганского сувенира", начинаю праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 "шахтерский" тортик, начинаю праздновать.Мысленно присоединяюсь к вам Мариша. - шахтёрский тортик.Удачи, сейчас в гости иду тоже.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет братишки Украины !Приветствую тебя Александр !, спасибо, а почему так редко в теме ты своей гуляешь (общаться с нами ) - дорогой, и только редко и по пятницам бываешь ? А шляпу снимаешь, просишь извинение за отсутствие ?, да всё нормально, а у тебя что есть проблемы с инетом, или как ?С уважением !С Революционным приветом к Вам погранцы!!! Здрасте!!!Паша,у меня просто скорость интернета оч.оч. слабая, а Форум ,что то плохо открывался(правда последние дни - шустро работает),а основная проблемма посещений,заключается в постоянной попытке улучшить свое материальное положение ,а если попроще - работаю на три организации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем привет! Паша, у тебя на фото, сало ,по-моему. А не "Шахтерский". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Паша,у меня просто скорость интернета оч.оч. слабаяПаша! Они Кировоградские такие! Как у соседей-так кажный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Саша,так я ж и говорил,что плохо открывается сайт(открывался) , вот сейчас Украинский плохо открывается - не захожу...нервы сдают...Да и у соседей,уже не каждый день...работаем... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Пилипенко Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня знакомец в Александрии проживает-адвокат(с моими одноклассниками в Голицинском учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня знакомец в Александрии проживает-адвокат(с моими одноклассниками в Голицинском учился)...я родом с пгт Димитрово - под Александрией. В Александрии много друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Всем привет! Паша, у тебя на фото, сало ,по-моему. А не "Шахтерский".Извиняюсь за нескромный вопрос из России.А разве шахтерский ,да еще и украинский торт состоит не из САЛА ?Просвятите пож.кацапа.Я вот ,например,уху больше всего люблю из свинины. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Данилов Слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Слава, добрый вечер! Фото неважные, но чес.слово настоящие.Торт бывает на 0.5 кг, а есть на 1 кг. В целом это одна бо-о-ольшая конфета.Очень вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Слава, добрый вечер! Фото неважные, но чес.слово настоящие.Торт бывает на 0.5 кг, а есть на 1 кг. В целом это одна бо-о-ольшая конфета.Очень вкусный.Все понял,Марина ,спасибо,просвятила.Будем цитировать классика.Не салом единым жив Украинец.А если серьезно,глядя на фото чуть не захлебнулся слюной,пришлось идти в магазин за тортом,правда не Шахтерским,но тоже оч. вкусным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пожалуйста, Слава! точно, не салом единым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а если попроще - работаю на три организации...Привет братишки Украины и гости темы !Александр, отлично что заглянул на огонёк, не чего страшного дорогой, спасибо и на этом, видим что жив и здоров, того и всем нашим желаем. А твой пос понимаю, и уважаю за честность. Удачи тебе дорогой ! Заглядывай.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пожалуйста, Слава! точно, не салом единым!Моя ты голубушка, смотри привожу пример что видел на яву.Еду в Симферопольском домой, на боковой, на против едут муж с женой, интеллигентные, в Волгограде заходят к ним в отсек (на против них верх низ) муж с женой - Украинцы с гостей возвращаются. Сели трапезничать, интеллигенция слово за слово присоединилась к ним, а 2 кобры мужикам по 50 грам не дают, свой характер показывают, не буду же в рот заглядывать, лежу музон слушаю, кимарнул, дело времени, иду курить в тамбур, а там мои соседи, у обоих чекушки.Хохол наливает самогона в рюмку, из кармана достаёт кусок хлеба и шмат сала, в это время интеллигент проделывает тоже самое же, только достаёт банан из кармана, и на брудершафт меняясь рюмками и закуской проделывают операцию. Вы бы слышали голубушка Мариша ХВАЛА САЛУ, единому и неповторимому в ЕДИНЕНИИ братского объятия народов, а вы говорите не салом едины. Вот в этих сладостях химии в 1000 раз больше, чем в комбикорме и добавок чем кормят на вырост свиней. Хоть долляр и в Африке долляр, а сало то все любят.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет. Я и сало - уважаю; и от "Шахтерского" не откажусь. Кстати торт "Шахтерский" видел в Луганске в супермаркете "Абсолют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Всем привет!Везде про еду, у нас недалече от дома, но не по пути, открыли кондитерскую, выпекают пирожные и торты по старым советским рецептам. Вкус детства.А вообще стараюсь мучного и сладкого поменьше есть - имею лишний вес, но иногда не могу удержаться. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет! Паша, я не спорю, сало - это Сало! Особенно не к/б товар, который рынок заполонил,а домашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не худейте сильно-природу не обманешь!Попрёт давление, кирдык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а домашнее.Добрый вечер братишки !Сестричка Мариша, вам персональное уважение !Согласен что домашнее ЭТО ЧТО ТО, за это и идёт речь, а что рыночное, боже упаси, хоть и на свежем было дело влетел на 2,400, выкинул.Просто вы уж извините старого карася, за все года в Украине оно мне за место хлеба стало, сейчас подвязываю, но руки тянуться. А торт я салом называю, моя парой психует.С уважением !А у нас в теме должен быть сегодня наш именинник, десантник - погранец Василий МиротворецГде то заблудился, хоть по ТЛФ поговорили, за тебя братишка в Украинской теме !С уважением !Вкус детства.А вообще стараюсь мучного и сладкого поменьше есть - имею лишний вес, но иногда не могу удержаться. Ой, не пойму, это кто тут чем то гремит ?Привет Андрей, ну рассмешил ты меня дорогой, это с какого то времени ты вес набрал ?, или по моему рецепту выживания на комбикорме сидишь, видел что Александр Эсаул сказал ?, вот буду у вас погляжу что это там за окорочок будет меня встречать, давай, удачи тебе дорогой ! В меру не когда не повредит. А я думал по тортику детства за молотим. С уважением !Вчера был в гостях со своей половиной у нашего Сергея Пегас.Посидели отлично, увидел Леночку его, что не говори, а фото фотой, а в живую она прекрасна, фото всё равно не такое, а в реале, молодцы они.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения