Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

7 ноября-День Революции.Даешь 17 год.Ура,товарищи.
ДА, ДА, ДА!!! УРА, УРА, УРА!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Вопрос про Одессу - там живет старейший пограничник форума ДМБ - 1964 Pavlovich (68 лет). Последнее сообщение было вроде в марте. И тишина.......?????

Вопрос про Одессу - там живет старейший пограничник форума ДМБ - 1964 Pavlovich (68 лет). Последнее сообщение было вроде в марте. И тишина.......?????
Да я тоже это давно заметил Александр, что ж, надо Одесситов поднимать по личкам.С уважением !

Ну братцы Украинцы можно подумать что наша Украина такая большая как РФ, в особенности общения пограничников по городам, да и здесь в теме ближнего зарубежья.Что так и нет наших Одесситов, ну слава богу что Одесса стала наверное Российским городом- -портом, обратимся к нашим братьям, может что узнают, или есть координаты нашего Pavlovich.С уважением !

Всем привет! Что-то со вчерашнего дня тишина...как проводим выходные? Сейчас иду на рынок, погода замечательная. Солнышко светит, правда не так тепло как пару дней назад, всего +10, а было +14, но тоже неплохо, зато без дождя. *smile3*

Что-то со вчерашнего дня тишина...как проводим выходные?
Добрый день сестричка Мариша ! Как не как сегодня праздник, 7 ноября - красный день календаря, вот наши то и по правилам Рождённый в СССР отмечают его как и положено, с тем мы их с тобой, и тебя голубушка если не возражаешь и ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением !

Спасибо, Паша! Взаимно, поздравление принимается! Мне тут как раз подарок с востока передали, "шахтерский" тортик, и коробку " Луганского сувенира", начинаю праздновать.

"шахтерский" тортик, начинаю праздновать.
Мысленно присоединяюсь к вам Мариша.post-14125-1289135610_thumb.jpg - шахтёрский тортик.Удачи, сейчас в гости иду тоже.С уважением !

Привет братишки Украины !Приветствую тебя Александр !, спасибо, а почему так редко в теме ты своей гуляешь (общаться с нами ) - дорогой, и только редко и по пятницам бываешь ? А шляпу снимаешь, просишь извинение за отсутствие ?, да всё нормально, а у тебя что есть проблемы с инетом, или как ?С уважением !
С Революционным приветом к Вам погранцы!!! *hi* Здрасте!!!Паша,у меня просто скорость интернета оч.оч. слабая, а Форум ,что то плохо открывался(правда последние дни - шустро работает),а основная проблемма посещений,заключается в постоянной попытке улучшить свое материальное положение :dash: ,а если попроще - работаю на три организации...

Паша,у меня просто скорость интернета оч.оч. слабая
Паша! Они Кировоградские такие! Как у соседей-так кажный день! :)

Саша,так я ж и говорил,что плохо открывается сайт(открывался) , вот сейчас Украинский плохо открывается - не захожу...нервы сдают...Да и у соседей,уже не каждый день...работаем... :rolleyes:

Изменено пользователем Пилипенко Саня

У меня знакомец в Александрии проживает-адвокат(с моими одноклассниками в Голицинском учился)

У меня знакомец в Александрии проживает-адвокат(с моими одноклассниками в Голицинском учился)
...я родом с пгт Димитрово - под Александрией. В Александрии много друзей...

Всем привет! Паша, у тебя на фото, сало ,по-моему. А не "Шахтерский".
Извиняюсь за нескромный вопрос из России.А разве шахтерский ,да еще и украинский торт состоит не из САЛА ?Просвятите пож.кацапа.Я вот ,например,уху больше всего люблю из свинины. Изменено пользователем Данилов Слава

Слава, добрый вечер! Фото неважные, но чес.слово настоящие.post-8367-1289151342_thumb.jpgpost-8367-1289151428_thumb.jpgpost-8367-1289151445_thumb.jpgТорт бывает на 0.5 кг, а есть на 1 кг. В целом это одна бо-о-ольшая конфета.Очень вкусный.

Слава, добрый вечер! Фото неважные, но чес.слово настоящие.post-8367-1289151342_thumb.jpgpost-8367-1289151428_thumb.jpgpost-8367-1289151445_thumb.jpgТорт бывает на 0.5 кг, а есть на 1 кг. В целом это одна бо-о-ольшая конфета.Очень вкусный.
Все понял,Марина ,спасибо,просвятила.Будем цитировать классика.Не салом единым жив Украинец.А если серьезно,глядя на фото чуть не захлебнулся слюной,пришлось идти в магазин за тортом,правда не Шахтерским,но тоже оч. вкусным.

а если попроще - работаю на три организации...
Привет братишки Украины и гости темы !Александр, отлично что заглянул на огонёк, не чего страшного дорогой, спасибо и на этом, видим что жив и здоров, того и всем нашим желаем. А твой пос понимаю, и уважаю за честность. Удачи тебе дорогой ! Заглядывай.С уважением !

Пожалуйста, Слава! :llol: точно, не салом единым!
Моя ты голубушка, смотри привожу пример что видел на яву.Еду в Симферопольском домой, на боковой, на против едут муж с женой, интеллигентные, в Волгограде заходят к ним в отсек (на против них верх низ) муж с женой - Украинцы с гостей возвращаются. Сели трапезничать, интеллигенция слово за слово присоединилась к ним, а 2 кобры мужикам по 50 грам не дают, свой характер показывают, не буду же в рот заглядывать, лежу музон слушаю, кимарнул, дело времени, иду курить в тамбур, а там мои соседи, у обоих чекушки.Хохол наливает самогона в рюмку, из кармана достаёт кусок хлеба и шмат сала, в это время интеллигент проделывает тоже самое же, только достаёт банан из кармана, и на брудершафт меняясь рюмками и закуской проделывают операцию. Вы бы слышали голубушка Мариша ХВАЛА САЛУ, единому и неповторимому в ЕДИНЕНИИ братского объятия народов, а вы говорите не салом едины. Вот в этих сладостях химии в 1000 раз больше, чем в комбикорме и добавок чем кормят на вырост свиней. Хоть долляр и в Африке долляр, а сало то все любят.С уважением !

Всем привет. Я и сало - уважаю; и от "Шахтерского" не откажусь. Кстати торт "Шахтерский"  видел в Луганске в супермаркете "Абсолют".  

Всем привет!Везде про еду, у нас недалече от дома, но не по пути, открыли кондитерскую, выпекают пирожные и торты по старым советским рецептам. Вкус детства.А вообще стараюсь мучного и сладкого поменьше есть - имею лишний вес, но иногда не могу удержаться.

Изменено пользователем Андрей Харламенко

Всем привет! Паша, я не спорю, сало - это Сало! Особенно не к/б товар, который рынок заполонил,а домашнее.

Не худейте сильно-природу не обманешь!Попрёт давление, кирдык!

а домашнее.
Добрый вечер братишки !Сестричка Мариша, вам персональное уважение :daisy: !Согласен что домашнее ЭТО ЧТО ТО, за это и идёт речь, а что рыночное, боже упаси, хоть и на свежем было дело влетел на 2,400, выкинул.Просто вы уж извините старого карася, за все года в Украине оно мне за место хлеба стало, сейчас подвязываю, но руки тянуться. А торт я салом называю, моя парой психует.С уважением !А у нас в теме должен быть сегодня наш именинник, десантник - погранец Василий МиротворецГде то заблудился, хоть по ТЛФ поговорили, за тебя братишка в Украинской теме :drinks: !С уважением !
Вкус детства.А вообще стараюсь мучного и сладкого поменьше есть - имею лишний вес, но иногда не могу удержаться.
Ой, не пойму, это кто тут чем то гремит ?Привет Андрей, ну рассмешил ты меня дорогой, это с какого то времени ты вес набрал ?, или по моему рецепту выживания на комбикорме сидишь, видел что Александр Эсаул сказал ?, вот буду у вас погляжу что это там за окорочок будет меня встречать, давай, удачи тебе дорогой ! В меру не когда не повредит. А я думал по тортику детства за молотим. С уважением !Вчера был в гостях со своей половиной у нашего Сергея Пегас.post-14125-1289244122_thumb.jpgПосидели отлично, увидел Леночку его, что не говори, а фото фотой, а в живую она прекрасна, фото всё равно не такое, а в реале, молодцы они.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...