Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ночью прибыл с командировки,от которой получил удовольствие. На моря это прелесть!!!  Я сегодня тоже прикупил билеты на поезд,на юга. Мы с родней выкупили два купе, Хочу в Коктебель, а как там не знаю,не был ни разу. 

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на юга. Мы с родней выкупили два купе, Хочу в Коктебель, а как там не знаю,не был ни разу.
Привет братишки !Андрей, привет и молодцы что так спланировали, но запомни одно братишка, когда хочешь отдохнуть и что бы всё запомнилось, не скупись, везде побудь, и сходи на дегустацию - экскурсию, класс.Удаче тебе братишка.С уважением !

Доброй ночи братишки !Но вы прочитаете этот пост уже утром . Приятного вам сновидения, и пусть во сне хоть что то измениться в нашу пользу, а это в КУ. Право на труд, на без платную медицину, образование, и достойную пенсию для всех НАС !С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ФОРУМ ЧАНЕ УКРАИНЫ ! С ДНЁМ КОНСТИТУЦИИ !И ХОТ МАЛОСТЬ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТО, И КАК ОНА, И КТО ЗА НЕЙ, И т.д., НАДО НАДЕЯТьСЯ И ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ !С уважением !

НАДО НАДЕЯТьСЯ И ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ !
Паша тебя тоже с праздничком!!! Бум надеяться. Надежда умирает последней.Успехов во всём!!!

Всем доброго дня. С Днем Конституции Украины Всех форумчан! Всех благ Вам дорогие.

Добрый вечер уважаемые Погранцы проживающие в Украине!Ну что ?, празднуем ?, как понимать вас ? *tease* безобразие на теме.С уважением !22-39 вижу Мариша на теме форума, Мариш, может вы голубушка порядок наведёте в теме ?С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Ну что ?, празднуем ?
Празднуем Пашп,празднуем.при крепосном праве три дня на пана ,три дня на себе,воскресенье выходной,а сейчас 6 дней на неизвестного дядю,а праздники и выходные на себя.так что некогда.

так что некогда.
Михаил, дорогой, но тем не менее хоть смотря футбол по вечерам ты же соизволишь заглядывать на форум, уважение к тебе дорогой !С уважением !

на литейном дворе доменной печи ...)
по мартеновскому цеху
У нас тут полный передел собрался. И у нас на толстолистовом не морская свежесть,Всем привет. Выбрался немного почитать в тему. Всех с прошедшими праздниками! За таможню выпили немного-братаны по границе всетаки. С уважением!

Андрей, привет дорогой ! Понятно что камп в ремонте, ты смотри ,а то кум предъявит счёт, что на его работаешь, кампе, ты тогда ему пивасика, да поболее, и полный порядок, а в пивасик ерша, пока голова будет соображать, пару дней пройдет у тебя спокойном режиме ,работа на форуме. Шучу.С уважением !

Привет братишки !Так что там у нас в Мариуполе ? Андрей, Харламенко ,ты где братишка ?Здесь краем уха слышал в автобусе, люди приехали вчера именно от вас, не так уж и жарко, водичка не так уж и прохладная, хоть и шторм прошёл, вода чистая, загара ют люди на пляжах хорошо, облачко - солнце, все довольны. А ты что скажешь ?С уважением !

Привет. Всем доброго позднего вечера. Как погода в наших регионах? У нас, в Запорожской области, вчера и сегодня прошли небольшие дожди. Море в районе Бердянска не особо теплое, но купаться можно. Всем летнего настроения.

У нас, в Запорожской области, вчера и сегодня прошли небольшие дожди. Море в районе Бердянска не особо теплое, но купаться можно.
Отлично, у нас прибавление в рядах !Андрей салют дорогой братишка ! Приятно знакомству ! И спасибо за инфо.С уважением !

Выхожу с форума, дети зависают в контакте, всем доброй ночи.

Вы все злюки-бобры....АбЫделся я на всех вас...совсем забыли людей, в настоящий момент истории охранящих границу...Миротворца, Марину, Некоего Пегаса...злыдни вы, хохлы мои ненаглядные....всем от Миротворца привет...в долгосрочной "командировке" он...а я скоро уже буду гражданским лицом....вот так!

Вы все злюки-бобры....
Доброе утро СТРАНА ! Привет братишка Сергей !Вот те на ?, Ну если на заслуженный отдых, это нормально. А за привет от Василия, спасибо, хоть меня в списках нет, но ...... означает скрытых друзей побратимых форумом, принимаю :fr: !С уважением !

Всем привет! Сергей( Пегас) , я еще в отпуске до 7 июля. Это муж, с 1 числа поехал на ОГГ. За привет от Василия - спасибо. Паша, ну чес.слово времени не хватает на отписывание, вот только читать и успеваю. Пока Мужа на службу проводила, теперь сама- отдохну пару дней и тоже собираться буду. А еще квартиру в порядок привести надо, ведь старший сын без нас тут две недели хозяйничал, представляешь? *smile3*

У нас, в Запорожской области, вчера и сегодня прошли небольшие дожди.
Зато в самом Запорожье поливает так, что лужи не высыхают. Вот и сейчас опять гремит собирается гроза.

представляешь? *smile3*
Привет братишки !Мариша, золотце, я лично Вас понимаю и уважаю, такая доля у вас, и без обид мы, за ваше отсутствие. Отпуск есть отпуск, его надо правильно использовать, чтоб потом влиться медленно в наше русло форума и быстренько начать шукать наших братьев. Вот Василий Р . Вообще поляком стал,настоящий Сусанин - малому надрал что то ?, а Василий ? - в тихоря за кардон рванул наверное. Василий ( Миротворец), мой младшой, то понятно, с дежурств и не вылазиет - ответственность, и достаётся ему. Сергей Пегас, вообще страсть Божью навёл про себя. От сюда вывод, что то у нас на теме происходит ?С уважением ко ВСЕМ, и персонально к тебе сестричка, всё отлично, без обид, понимаю.Владимир, Vovik5 салют дорогой ! Ну вы вообще счастливые обладатели дождя, трохи хоть нам оставне не выкручивайте всё до капли из облаков.С уважением !

Добрый день страна !Ну и как это назвать ? Вижу что на форуме, а здесь не вижу ? Кто ?, да сам пусть признается и оправдается, а мы то верим :fr: !С уважением !

Добрый вечер Всем. В новостях прочитал, что в России отмечают день ГАИ, В Беларуси день Независимости. А мы, славяне, имеем полное право отметить День Великой Русской Победы над иудейским войском Хазарского кагана."3 июля 964 года дружина князя русов - Святослава одержала сокрушительную победу над иудейским войском Хазарского кагана. Столица Хазарии - Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти.   3 июля 964 года государство Хазария прекратило своё мерзкое существование, принёсшее славянам неисчислимые беды, и угрожавшее Русскому Роду полным и окончательным истреблением.В этот день, отныне и на века, мы – Русские, будем праздновать День Победы над иудейской Хазарией. Эта Победа сделала возможным само дальнейшее существование и физическое выживание Русского народа."    Поздравляю всех славян с этим великим празником.

Поздравляю всех славян с этим великим празником.
Андрей, спасибо дорогой !, за поздравление, приятно очень, что ты считаешь в данное время часть Украины славянским народом, можешь здесь общаться с нами, у нас нет этих, сдесь в основном Восток и до центра Украины и Юг, братва общается, Запада нет, а то бы сейчас накинулись.С уважением !

... Запада нет, а то бы сейчас накинулись.С уважением !
Я думаю накинуться не должны: от хазар,монгол,татар- западу радости не особо: другое дело рич постолыта.

В этот день, отныне и на века, мы – Русские, будем праздновать День Победы над иудейской Хазарией. Эта Победа сделала возможным само дальнейшее существование и физическое выживание Русского народа." Поздравляю всех славян с этим великим празником.
братан 1000 лет так и было.теперь мы видим обратное,иудеи имеют нас как хотятпример нынешнее положение росии ,украины,беларуси.

братан 1000 лет так и было.теперь мы видим обратное,иудеи имеют нас как хотятпример нынешнее положение росии ,украины,беларуси.
Да, положение наше, братьев-славян, не завидное. Но нынешние иудеи не могут считаться народом. Они в действительности являются религиозной группой.   (В израильском политическом и публицистическом обиходе после образования Государства Израиль Иудеей стали называть заселенную главным образом арабами восточную часть этой исторической области, оккупированную Трансиорданией (Иордания) в ходе Войны за Независимость и перешедшую (наряду с Самарией) в 1967 г. после Шестидневной войны под контроль израильских властей) это уже другое, хотя и любят халяву, да немного по-воевать.  Изменено пользователем shtandjyk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...