Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Да вот так у нас, да и во многих местах, за гроши, человек превращается опять в собаку - обезьяну. Можно и себя на их место поставить, НО можно и по человечески сказать. Хреново что на закон для нас, есть под закон для них, скобки, кавычки, запятые, и т.д.С уважением !
С Уважением и к тебе, Паша (вот бы встретиться!!!!)! Так и я ведь бываю, правда наездами, в ридной для меня Украине, и знаю всё о чём ты пишешь не по наслышке. Самому мерс в "Билке"(так речка называется, человек мне за 5 гривен мой мерседес "вылизал". На 5 гривен 5 бокалов пива(не нажраться), остальное продуктами (хлеб, сало, колбаска, помидоры яйца, курица, мёд) человеку дал, чтобы в семью (5-ро детей) отнёс. А ведь этот Вася на 10-12 лет старше меня, но жизнь, лядская так у него сложилась, а ведь когда-то, пока были колхозы, хорошим трактористом был.... Вот в таких ситуёвинах кулаки и чешутся, на "новых панов", властителей жизни(не тех, кто горбом своим зарабатывае, а кто воруя, прихватизирует...).

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(вот бы встретиться!!!!)!.. Вот в таких ситуёвинах кулаки и чешутся, на "новых панов", властителей жизни(не тех, кто горбом своим зарабатывае, а кто воруя, прихватизирует...).
Привет родная Украина ! Салют братишки !Сергей привет дорогой ! Как говорит наш ДОБРОДИЙ Сергей, земля круглая, и на Авось становиться былью. Приятно что не забываешь родные места :fr: !Обидно, но сейчас народ поделён на кланы, не охота разводить на теме нашей диалоги о политике, но эта коррупция поставила многих на колени, унизили не только в правах человека, но и в веру рода человеческого (рождаемость, и т.д. ) А поменять эту структуре, надо не только время. Вот и приходиться парой ишачить на них. В понедельник иду на БИРЖУ, регистрироваться как безработный. Начнут мозги пудрить, хоть уже опыт есть, они закон, но и у нас есть хоть малый опыт знаний, и за себя постоим. Сергей, а ты в личку сбрось с каких ты мест Украины, а то по спутнику что то не могу найти.Класс ,Санкт - Петербург , а Москва не понравилась, у вас не был, только в Великих Луках, далее не приподнимался. Киров, Йошкар - Ола, и по касательной Рязань, Хорьков, Донецк, Одесса, и на Восток территории РФ везде был, а вот у вас, в странах Прибалтике, мечта. К нашему Владимиру Дзв Молдавию тоже хочу. Ну вот размечтался. Надо в ментуху сходить, узнать можно мне выезжать с города, и с Украины, а то подписку давал, а на сколько она распространяется не знаю. Лыжу навострил, на родину домой по делам смататься надо бы, может и со своими земляками встречусь.С уважением !

Привет всему бывшему СССРу .На самом деле Москва -самый красивый и современный город в мире.Но это город для избранныых.У нас в Росии его называют М осквабад.Догадайтесь сами...

Привет всему бывшему СССРуДогадайтесь сами...
Привет братишки !Слав салют дорогой ! Так и у нас так же, Киев, а Одесса в 100 раз для меня красившие, и Харьков есть где развернуться, а Донецк родной, а всё в Киев, а отдача видно только в том, что мы ещё им должны за то что дали. И без обид, СССР не склоняется, и к нему не чего не приписывается, только один великий человек мог сказать про СССР, В.С Высоцкий, в песне СССРу , помнишь ? " Вот такой покажем кукишь, США и СССРу ! "И я себя бывшим не считаю, душой и мыслями и дома, за РФ, и также здесь в Украине, одно и тоже.С уважением !

странах Прибалтике, мечта. К нашему Владимиру Дзв Молдавию тоже хочу. Ну вот размечтался.
в питер с радостью смотаюсь,прекрасный город и люди .а в москву ,ну ее в болото .прибалтика хороша, но лучше в молдову,рыбница,кишенев неизгладимые впатления.

Сегодня в Донецкой и примыкающих к границе областях праздник!Пегас вышел на работу!!!Россия отдохнёт до следующего года, наберётся сил, может у Грошева ещё кто нибудь подоспеет! :)

Россия отдохнёт до следующего года, наберётся сил
это еще кто от кого отдыхать должен и печень лечить...я СТОЛЬКО не пью...а вот каждый раз, посетив Рассею-матушку, понимаю, что цирроз не за горами :wacko:
может у Грошева ещё кто нибудь подоспеет!
это врядли....Танюха скорее его самого "обрюхатит"...тем более, что там и сильно стараться не придется, вон какой момон Грошик отрастил *tease*

Сам виноват!Это ты его закормил в 2009, я на фотках видел!

Привет пограничники Украины и гости нашей необъятной - непонятной - и ? , страны !Сергей Пегас, Александр Эсаул привет дорогие !Ну вы прям как не разлей вода, что опять не поделили ? Это же хорошо когда есть куда лить и пхатьеду. В наше время в трюме, всегда должен про запас быть, на случай спячки :llol: .С уважением !Саш, Эсаул ,ну ты юморист, я кишки порвал над твоими последними строками."ещё кто нибудь подоспеет! :) "

Его надо сейчас постоянно ругать(как перед экзаменами в школе), а то заберут от вас и будете знать!

а то заберут от вас и будете знать!
Привет Александр !Интересно, сейчас узнаем .С уважением !Сергей, Пегас, братишка, что это ещё за секретка такая у Александра, куда это тебя заберут ?Если выше по лестнице, то ОК !, заманчивая новость.С уважением !

Всем привет.Наступает день Памяти и Скорби.Погранцы первыми приняли удар на себя.За павших...

Сергей, Пегас, братишка, что это ещё за секретка такая у Александра, куда это тебя заберут ?Если выше по лестнице, то ОК !
Привет, дорогой! Эээээ...меня хотят, как бы это по-мягче сказать....по лестнице вниз...или вообще под лестницу заганать...а вот москалуги меня к себе сватают...вот Сашка и глумится

Привет, дорогой! Эээээ...меня хотят, как бы это по-мягче сказать....по лестнице вниз...или вообще под лестницу заганать...а вот москалуги меня к себе сватают...вот Сашка и глумится
Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Ну по первым строкам ты за себя постоишь, а вот по окончанию поста, сам решай дорогой, здесь я не в силах, дуб. Но знаю ты не ошибёшься, а если к ним, то пусть сразу подполковника дают, не более, не менее, и баста.С уважением !Александр, Эсаул ,ну я не могу и подумать что ты так с Сергеем.С уважением !
Всем привет.Наступает день Памяти и Скорби.Погранцы первыми приняли удар на себя.За павших...
Слав, дорогой, привет братишка ! И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ РОДНЫМ :chest::chest_m4: !С уважением !

Сегодня у сына выпускной в школе после 9 класса.А вроде недавно отводил его в 1-ый.Дети взрослеют,мы стареем,время летит.Так глядишь и внуков на пенсию проводим.

Дети взрослеют,мы стареем,время летит.Так глядишь и внуков на пенсию проводим.
Добрый поздний ночи братишки !Вячеслав, салют дорогой ! Мы не стареем, мы взрослеем. На счёт времени правда, а вот на счёт того что внуков на пенсию будем повожать, ещё правдивий, мы не собираемся выходить из строя.С уважением !

Привет всем ПОГРАНЦАМ!!!!  Сегодня День ПАМЯТИ! Вечная ПАМЯТЬ павшим за НАШУ РОДИНУ!!!! И СЛАВА ЖИВЫМ , отстоявшим сегодняшний день для нас!!!! Здоровья им !!!

а вот москалуги меня к себе сватают...вот Сашка и глумится
Не знаю, какие тебя там в МосКалуге, а вот в МосТулуге полковника тебе сразу дадут! Даже догонять не надо будет! Только должность почему то называется "вахтёр" или "швейцар". Но по ливрее-настоящий полковник!Даже не думай! Я тебе уже говорил, по месту найдём-киллеры они везде нужны! :)

Только должность почему то называется "вахтёр" или "швейцар". по месту
Александр, привет дорогой ! А это по широкому профилю ?, типа "дворецкий- киллер", как в новь прибывшему на :girl_witch: метлу (муж.рода) ?, тогда уж потихоньку у себя на :king2: троне, чем у родной братвы на post-14125-1277213331.gifхарчи зарабатывать. От такого не заслужил :fr: !С уважением !

Паша!Да у него дома возможностей всегда больше, чем в государстве, спецы которого только с приходом Януковича получили распоряжение не работать друг против друга(по край ней мере официально). Мне парнишка из Запорожья на встрече в Бахчисарае задавал вопрос:"Дядя Саша! А правда, что всех пограничников въезжающих в Россию(в отпуск, по делам) проверяют на полиграфе?". Грустно посмеялся.У него, если он захочет, в Хмельницком работа найдётся. Да и тут(в Иловайске) ещё не всё потеряно-будем бороться!

Я как и ранее говорил, что от тебя Саш, дорогой всегда тёплая, братская, дружеская, и как подобает с юмором позитивная энергетика исходит. Уважение к тебе Александр :fr::handshake: !С уважением !

По исконной доброте послал ему СМС с вопросом "Под лестницей?". Ну и такой результат-тоже не хуже подвешенного состояния!

Ну и такой результат-тоже не хуже подвешенного состояния!
Александр, ох кому сейчас хорошо ? Всех цепляет, эта неразбериха ещё гуляет, что хотят сами не знают, за всё хватаются, а крайний всегда кто ?С уважением !

Новый рецепт напитка витаминизированного , не для злоупотребления а для радости и праздника! Так вот ....берём чистую 3х литровую банку. моем 2-3 апельсина средних размеров. нарезаем дольками и складываем в банку, можно добавить дольки лимона , можно без лимона.....заливаем апельсины (дольки) спиртом 1литр (спирт нужен хороший) и откладываем временно в сторону....берём чистую кастрюльку и наливаем 1литр воды, кипятим, потом в воду сыпем сахар (1-3 стакана как кому нравится), всыпаем пакетик ванильного сахара или ванилина, половинку чайной ложечки соды, лимонной кислоты на кончике ножа и если хотим тёмный цвет то ложку растворимого кофе, но можно и без кофе....всё перемешиваем и получившийся сироп , охлаждаем и вливаем в баночку с апельсинами...получается 2 литра ...баночку закрываем салфеткой и на 14 дней в угол, настаиваться...потом фильтруем и разливаем по бутылкам...если крепкое можно меньше спирта и больше воды....НА ЗДОРОВЬЕ!!!Сам делаю этот напиток и очень всем нравится . Пы Сы Пробовали с мужиками и по другому....вода лишняя зачем вода , воду из рецепта исключили а все ингридиенты в спирт ...брали хлопцы на охоту зимой...одобрилиДоброго времени суток ПОГРАНЦЫ!!!! Так теперя закуска , холостяцкая...берём баночку маслин - оливок БЭЗ КОСТОЧКИ!!! выкладываем на тарелку....потом два - три плавленных сырка , например "дружба" распаковываем и натираем на крупной тёрке в тарелочку (чистую, пустую) , потом туда же выдавливаем чесночка (по вкусу ) заливаем это всё майонезиком (немного) и размешиваем, растираем в однородную и не слишком жидкую массу...теперь берём маслину - оливку и обмазываем её этой массой , получается как бы шарик....потом берём крабовые палочки . натираем их на тёрке и обваливаем шарики сырные в тёртых крабовых палочках, получаются розовые пушистые шарики - закусь...можно добавлять молотый перец для остроты в сырную массу....немного подсолить ...ну тут уже кому что и как фантазия подскажет....если их поместить в холодильник то они, шарики немного твёрже станут и форму лучше держат...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Привет братишки !Наше вам уважение Сергей serg2500! Спасибо за рецептик закуси, а вот на счёт крепкого, это не для меня. У меня на твой рецептик есть анти похмелятор, уже настаивается 4 года. Всего чайная ложечка, и утром как на шарнирах. Врят ли кто такое выдержит столько ждать , не менее 7 лет до готовности, а то и более.Ну если что в другой теме форума.С уважением !Думал что хотел спросить вас братишки и гостей темы РФ, а курить в поездах (вагонах), в тамбурах можно, не запретили, или как ? Жду с нетерпением .С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...