Pupsik Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Да вот так у нас, да и во многих местах, за гроши, человек превращается опять в собаку - обезьяну. Можно и себя на их место поставить, НО можно и по человечески сказать. Хреново что на закон для нас, есть под закон для них, скобки, кавычки, запятые, и т.д.С уважением ! С Уважением и к тебе, Паша (вот бы встретиться!!!!)! Так и я ведь бываю, правда наездами, в ридной для меня Украине, и знаю всё о чём ты пишешь не по наслышке. Самому мерс в "Билке"(так речка называется, человек мне за 5 гривен мой мерседес "вылизал". На 5 гривен 5 бокалов пива(не нажраться), остальное продуктами (хлеб, сало, колбаска, помидоры яйца, курица, мёд) человеку дал, чтобы в семью (5-ро детей) отнёс. А ведь этот Вася на 10-12 лет старше меня, но жизнь, лядская так у него сложилась, а ведь когда-то, пока были колхозы, хорошим трактористом был.... Вот в таких ситуёвинах кулаки и чешутся, на "новых панов", властителей жизни(не тех, кто горбом своим зарабатывае, а кто воруя, прихватизирует...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (вот бы встретиться!!!!)!.. Вот в таких ситуёвинах кулаки и чешутся, на "новых панов", властителей жизни(не тех, кто горбом своим зарабатывае, а кто воруя, прихватизирует...).Привет родная Украина ! Салют братишки !Сергей привет дорогой ! Как говорит наш ДОБРОДИЙ Сергей, земля круглая, и на Авось становиться былью. Приятно что не забываешь родные места !Обидно, но сейчас народ поделён на кланы, не охота разводить на теме нашей диалоги о политике, но эта коррупция поставила многих на колени, унизили не только в правах человека, но и в веру рода человеческого (рождаемость, и т.д. ) А поменять эту структуре, надо не только время. Вот и приходиться парой ишачить на них. В понедельник иду на БИРЖУ, регистрироваться как безработный. Начнут мозги пудрить, хоть уже опыт есть, они закон, но и у нас есть хоть малый опыт знаний, и за себя постоим. Сергей, а ты в личку сбрось с каких ты мест Украины, а то по спутнику что то не могу найти.Класс ,Санкт - Петербург , а Москва не понравилась, у вас не был, только в Великих Луках, далее не приподнимался. Киров, Йошкар - Ола, и по касательной Рязань, Хорьков, Донецк, Одесса, и на Восток территории РФ везде был, а вот у вас, в странах Прибалтике, мечта. К нашему Владимиру Дзв Молдавию тоже хочу. Ну вот размечтался. Надо в ментуху сходить, узнать можно мне выезжать с города, и с Украины, а то подписку давал, а на сколько она распространяется не знаю. Лыжу навострил, на родину домой по делам смататься надо бы, может и со своими земляками встречусь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет всему бывшему СССРу .На самом деле Москва -самый красивый и современный город в мире.Но это город для избранныых.У нас в Росии его называют М осквабад.Догадайтесь сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет всему бывшему СССРуДогадайтесь сами...Привет братишки !Слав салют дорогой ! Так и у нас так же, Киев, а Одесса в 100 раз для меня красившие, и Харьков есть где развернуться, а Донецк родной, а всё в Киев, а отдача видно только в том, что мы ещё им должны за то что дали. И без обид, СССР не склоняется, и к нему не чего не приписывается, только один великий человек мог сказать про СССР, В.С Высоцкий, в песне СССРу , помнишь ? " Вот такой покажем кукишь, США и СССРу ! "И я себя бывшим не считаю, душой и мыслями и дома, за РФ, и также здесь в Украине, одно и тоже.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 странах Прибалтике, мечта. К нашему Владимиру Дзв Молдавию тоже хочу. Ну вот размечтался. в питер с радостью смотаюсь,прекрасный город и люди .а в москву ,ну ее в болото .прибалтика хороша, но лучше в молдову,рыбница,кишенев неизгладимые впатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня в Донецкой и примыкающих к границе областях праздник!Пегас вышел на работу!!!Россия отдохнёт до следующего года, наберётся сил, может у Грошева ещё кто нибудь подоспеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Россия отдохнёт до следующего года, наберётся силэто еще кто от кого отдыхать должен и печень лечить...я СТОЛЬКО не пью...а вот каждый раз, посетив Рассею-матушку, понимаю, что цирроз не за горами может у Грошева ещё кто нибудь подоспеет!это врядли....Танюха скорее его самого "обрюхатит"...тем более, что там и сильно стараться не придется, вон какой момон Грошик отрастил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сам виноват!Это ты его закормил в 2009, я на фотках видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Привет пограничники Украины и гости нашей необъятной - непонятной - и ? , страны !Сергей Пегас, Александр Эсаул привет дорогие !Ну вы прям как не разлей вода, что опять не поделили ? Это же хорошо когда есть куда лить и пхатьеду. В наше время в трюме, всегда должен про запас быть, на случай спячки .С уважением !Саш, Эсаул ,ну ты юморист, я кишки порвал над твоими последними строками."ещё кто нибудь подоспеет! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Его надо сейчас постоянно ругать(как перед экзаменами в школе), а то заберут от вас и будете знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а то заберут от вас и будете знать!Привет Александр !Интересно, сейчас узнаем .С уважением !Сергей, Пегас, братишка, что это ещё за секретка такая у Александра, куда это тебя заберут ?Если выше по лестнице, то ОК !, заманчивая новость.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет.Наступает день Памяти и Скорби.Погранцы первыми приняли удар на себя.За павших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сергей, Пегас, братишка, что это ещё за секретка такая у Александра, куда это тебя заберут ?Если выше по лестнице, то ОК !Привет, дорогой! Эээээ...меня хотят, как бы это по-мягче сказать....по лестнице вниз...или вообще под лестницу заганать...а вот москалуги меня к себе сватают...вот Сашка и глумится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет, дорогой! Эээээ...меня хотят, как бы это по-мягче сказать....по лестнице вниз...или вообще под лестницу заганать...а вот москалуги меня к себе сватают...вот Сашка и глумитсяПривет братишки !Сергей салют дорогой ! Ну по первым строкам ты за себя постоишь, а вот по окончанию поста, сам решай дорогой, здесь я не в силах, дуб. Но знаю ты не ошибёшься, а если к ним, то пусть сразу подполковника дают, не более, не менее, и баста.С уважением !Александр, Эсаул ,ну я не могу и подумать что ты так с Сергеем.С уважением !Всем привет.Наступает день Памяти и Скорби.Погранцы первыми приняли удар на себя.За павших...Слав, дорогой, привет братишка ! И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ РОДНЫМ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня у сына выпускной в школе после 9 класса.А вроде недавно отводил его в 1-ый.Дети взрослеют,мы стареем,время летит.Так глядишь и внуков на пенсию проводим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дети взрослеют,мы стареем,время летит.Так глядишь и внуков на пенсию проводим.Добрый поздний ночи братишки !Вячеслав, салют дорогой ! Мы не стареем, мы взрослеем. На счёт времени правда, а вот на счёт того что внуков на пенсию будем повожать, ещё правдивий, мы не собираемся выходить из строя.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Привет всем ПОГРАНЦАМ!!!! Сегодня День ПАМЯТИ! Вечная ПАМЯТЬ павшим за НАШУ РОДИНУ!!!! И СЛАВА ЖИВЫМ , отстоявшим сегодняшний день для нас!!!! Здоровья им !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а вот москалуги меня к себе сватают...вот Сашка и глумитсяНе знаю, какие тебя там в МосКалуге, а вот в МосТулуге полковника тебе сразу дадут! Даже догонять не надо будет! Только должность почему то называется "вахтёр" или "швейцар". Но по ливрее-настоящий полковник!Даже не думай! Я тебе уже говорил, по месту найдём-киллеры они везде нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Только должность почему то называется "вахтёр" или "швейцар". по местуАлександр, привет дорогой ! А это по широкому профилю ?, типа "дворецкий- киллер", как в новь прибывшему на метлу (муж.рода) ?, тогда уж потихоньку у себя на троне, чем у родной братвы на харчи зарабатывать. От такого не заслужил !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Паша!Да у него дома возможностей всегда больше, чем в государстве, спецы которого только с приходом Януковича получили распоряжение не работать друг против друга(по край ней мере официально). Мне парнишка из Запорожья на встрече в Бахчисарае задавал вопрос:"Дядя Саша! А правда, что всех пограничников въезжающих в Россию(в отпуск, по делам) проверяют на полиграфе?". Грустно посмеялся.У него, если он захочет, в Хмельницком работа найдётся. Да и тут(в Иловайске) ещё не всё потеряно-будем бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я как и ранее говорил, что от тебя Саш, дорогой всегда тёплая, братская, дружеская, и как подобает с юмором позитивная энергетика исходит. Уважение к тебе Александр !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 По исконной доброте послал ему СМС с вопросом "Под лестницей?". Ну и такой результат-тоже не хуже подвешенного состояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну и такой результат-тоже не хуже подвешенного состояния!Александр, ох кому сейчас хорошо ? Всех цепляет, эта неразбериха ещё гуляет, что хотят сами не знают, за всё хватаются, а крайний всегда кто ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Новый рецепт напитка витаминизированного , не для злоупотребления а для радости и праздника! Так вот ....берём чистую 3х литровую банку. моем 2-3 апельсина средних размеров. нарезаем дольками и складываем в банку, можно добавить дольки лимона , можно без лимона.....заливаем апельсины (дольки) спиртом 1литр (спирт нужен хороший) и откладываем временно в сторону....берём чистую кастрюльку и наливаем 1литр воды, кипятим, потом в воду сыпем сахар (1-3 стакана как кому нравится), всыпаем пакетик ванильного сахара или ванилина, половинку чайной ложечки соды, лимонной кислоты на кончике ножа и если хотим тёмный цвет то ложку растворимого кофе, но можно и без кофе....всё перемешиваем и получившийся сироп , охлаждаем и вливаем в баночку с апельсинами...получается 2 литра ...баночку закрываем салфеткой и на 14 дней в угол, настаиваться...потом фильтруем и разливаем по бутылкам...если крепкое можно меньше спирта и больше воды....НА ЗДОРОВЬЕ!!!Сам делаю этот напиток и очень всем нравится . Пы Сы Пробовали с мужиками и по другому....вода лишняя зачем вода , воду из рецепта исключили а все ингридиенты в спирт ...брали хлопцы на охоту зимой...одобрилиДоброго времени суток ПОГРАНЦЫ!!!! Так теперя закуска , холостяцкая...берём баночку маслин - оливок БЭЗ КОСТОЧКИ!!! выкладываем на тарелку....потом два - три плавленных сырка , например "дружба" распаковываем и натираем на крупной тёрке в тарелочку (чистую, пустую) , потом туда же выдавливаем чесночка (по вкусу ) заливаем это всё майонезиком (немного) и размешиваем, растираем в однородную и не слишком жидкую массу...теперь берём маслину - оливку и обмазываем её этой массой , получается как бы шарик....потом берём крабовые палочки . натираем их на тёрке и обваливаем шарики сырные в тёртых крабовых палочках, получаются розовые пушистые шарики - закусь...можно добавлять молотый перец для остроты в сырную массу....немного подсолить ...ну тут уже кому что и как фантазия подскажет....если их поместить в холодильник то они, шарики немного твёрже станут и форму лучше держат...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Привет братишки !Наше вам уважение Сергей serg2500! Спасибо за рецептик закуси, а вот на счёт крепкого, это не для меня. У меня на твой рецептик есть анти похмелятор, уже настаивается 4 года. Всего чайная ложечка, и утром как на шарнирах. Врят ли кто такое выдержит столько ждать , не менее 7 лет до готовности, а то и более.Ну если что в другой теме форума.С уважением !Думал что хотел спросить вас братишки и гостей темы РФ, а курить в поездах (вагонах), в тамбурах можно, не запретили, или как ? Жду с нетерпением .С уважением ! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения