Сергей Савчук Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня не на "зелёнке" престиж, а на "воротах"Мариш, ворпос не в том ГДЕ, а в том КАК...(я 10ый год в погранконтроле, поверь, все, кто у нас в нашем профиле служил, даже у Васьки Миротворца спроси, говорят, что это самый глушняк и торбочка....очень сложно и скользко, даже если ты кристально чистый человек), а ребята раньше этого не знали, другое время было...другие войска были, другое отношение государства...да и ГОСУДАРСТВО было, а не эти аппендициты, что нынче барахтаюццаСергей Пегас на профиле фото выложил, ну у каждого своё мнение, мне лично более приятно видеть тебя в форме, может привык со временемБратишка, привет! Вернул назад фотку, что стояла, наслаждайся (хотя я сильно сомневаюсь, что моей кривой наглой, толстой рожей можно наслаждаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет всем! Хоть увидели Сергея в натуре. да она не сильно и стремиться служить.Целиком и полностью согласен. В наши годы было почетно служить, а сейчас почетно откосить. А по большому счету - кого или что защищать? Есть ли понятие Родина сейчас и какой смысл в этом слове сейчас? Защищать тех к......в, которые за нашими спинами набивают свои счета в заграничных банках, обделяют нас в честно заработанной зарплате и не дают нам жить достойно? Все пох---ли сейчас, и в армии(в общем смысле) и на гражданке. Посмотриш, как эти "патриоты" всех мастей выступают и тошно становиться. Накатило, Шустера насмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Привет всем!Паша!Это ты удалил мой восторженный пост о новом изображении Серёжки?Значит всё таки правда на счет наградных-позолоченных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем привет! Вот и лето пришло, обещали на выходные дожди, но пока солнышко припекает....хорошо! Кстати, Сергей, у вас сегодня тоже "День довкілля" был? Капец, уже которую субботу подряд Я не пошла сегодня, надоело. По плану сегодня покупка продуктов на неделю и родительское собрание в школе. Все выполнено, теперь можно и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Это ты удалил мой восторженный пост о новом изображении Серёжки?Значит всё таки правда на счет наградных-позолоченных?Привет братишки ! Александр, дорогой , привет ! Саш, да так и не понял я, о каком удалении ты говоришь ? Я не в силах и не в праве модератора, и нет у меня такой программы что бы это вытворять, знать подлетел ты дорогой под нарушение, или попросту перенесли в нужную тему, и не более. При том зная тебя и пересекаясь по постам, как я могу так поступить. А что такое "наградных-позолоченных" ? Что ?, Где ?и Кому ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Это ты удалил мой восторженный пост о новом изображении Серёжки?Привет, Сань! А ты еще раз отпиши, мне приятно будет, что я еще кому-то нравлюсь *ржу как лошадь*А что такое "наградных-позолоченных"ага, я тож не понял...короче, Саня, выкладывай пост повторно, а мы будем его читать всем сооПчеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да это я спрашивал про новый атрибут формы штабных работников у Сергея на фотке-позолоченные рожки.Предположил, что ветвистость зависит от звания-должности. И спрашивал, не выдаю ли я своим наглым постом Укргостайну.А в тот день все жаловались, что не могут запоститься. Вот я и предположил, что это происки Луганской мафии, которая полюбляет лицезреть Пегасов в форме. Серёжка!Ты не надумал ещё ехать через Белгород? А то я хотел спихнуть с себя ношу в виде "Сборника советских песен" в количестве 5500 штук на 4 DVD с сайта Sovmusic.Себе я его передрал на комп в виде образов.Я вряд ли куда вырвусь самогона тульского попить-шеф уезжает в туретчину с детьми 19 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет уважаемые дорогие !Уже целый день шпарит проливной, залил всё, блымает свет, но прошу всех глянуть сюда, и поздравить нашего Сергея Пегас. жмёмс сюдаС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ты не надумал ещё ехать через Белгород? А то я хотел спихнуть с себя ношу в виде "Сборника советских песен" в количестве 5500 штук на 4 DVD с сайта Sovmusic.Саня, ты замучил мою совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А правда где фото этого "коня с крыльями" и с рогами? ...Я вряд ли куда вырвусь самогона тульского попить...разве дата это главное? Саня, Пегас назад поедет, ты ему песни, он тебе мой самогон, бартер называеться! У него ведь совесть все таки есть (хоть и мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Совесть у него проснётся опять, когда он домой приедет через Конотоп. Потому как самогон его сбивает с маршрута.Будет рассказывать, что это его в другой поезд посадили, где проводницы покрасивше. Куда жена смотрит? Он видно с проводницами особый инструктаж проводит(курс контрабанды)-прошлый раз его посылку мне из под юбки достали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет!!!! Осенью встретил парня. На ленточках - Військово морські сили України. Он мне поведал,что БЧ2- глаза и уши корабля . БЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 посылку мне из под юбки достали!ах ты хад неблагодарный! знал бы, что будешь про меня такие пакости писать - ни за что бы не передавал бы тебе нож, не взирая ни на какие просьбы уважаемого мной Строителя БЛЯ!!!не ругайся...у нас на форуме не принято, тем более по таким мелочам...это пусть уши горят от стыда у тех, кто твоего "матросика" так научил за время его службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так за дисками ждать?Или всё же у крылатых из-за "грошевского" самогона магнитное поле компас перестроит на брянские болота?Могу тебе наклейки со знаком форума хоть метровые забабахать на ворота комендатуры! Или Паше отдашь на крышу приклеить, чтобы и с воздуха вас было видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так за дисками ждать?ждать....грошевкий керосин меня не перенаправит никуда...я буду верняково буду ехать до Хрякова (Харькова)...а насколько я знаю там одна дорога - через тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет!!! 2-й день идёт дождь (мягко сказано) ливень. Просветов нет.Когда же выглянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Просветов нет.Когда же выглянет ?на границе тучи ходят хмуро.у нас тоже - облачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! А у нас, уже дожди прекратились, +21.С наступающим всех! Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ У нас целый день дождь. холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поздравляю Всех с наступающим праздником День Святой Троицы!!!!! Здоровья богатырского, счастья и любви Вам и Вашим близким!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет!!! 2-й день идёт дождь (мягко сказано) ливень. Просветов нет.Когда же выглянет28-го! ))))))) По любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Форумчане ,всех с Николаем-летним и наступающей Троицей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет! Поздравляю всех с Троицей!Всех благ вам, пограничники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Моё уважением КО ВСЕМ НАШИМ БРАТИШКАМ кто в теме и гостям темы !Моя то же ВАС поздравляет и присоединяется к вашим поздравлениям ! Спасибо всем и взаимно !С уважением !Завтра высплюсь как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Моё уважением КО ВСЕМ НАШИМ БРАТИШКАМ кто в теме и гостям темы !Моя то же ВАС поздравляет и присоединяется к вашим поздравлениям ! Спасибо всем и взаимно !С уважением !Завтра высплюсь как удав.Да-а-а!!! В такую погоду удавы сплять.А я наверное поеду с внучкой тещу проведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения