Сергей Савчук Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет всем. Эта ситуация от того, что унас все делается не по принципу "лучше и проще", а "выгодно личнодля меня"...нашим чиновникам, ответственным за все эти вопросы плевать на все,кроме собственного кармана. Мясоиз Польши, Аргентины,фрукты из Африки и Турции...хотя рядом есть Молдавия с её очень доступными ценами...а по мясу - у нас все сделанодля того, чтобы уничтожить мясную и молочную промышленность...вспомните скандалы с мясом и РФ пару лет назад,когда Россия закрыла границы для нашего мяса и молока с сыром...сколько тогда скота вырезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На таможенном посту РФ, в месте оформления документов есть объявление, что в связи с эпидемией "...чумы" мясосвиней на территорию Украины ввозить запрещено в любом виде (сырое, соленое, вяленое, копченое...и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а "выгодно личнодля меня"...нашим чиновникам,Привет всем! Правильно Серый ты говориш, так оно и есть. а на счет мяса с Польши, то контрабас как везли так и будут вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет! А я вот, решила отпуск догулять свой, пару дней оставалось, с понедельника настроила планы себе грандиозные...а во вторник врача вызывала, снова ОРВИ , два дня провалялась, а сегодня голос ваще потеряла. Обидно, за окном наконец солнышко, а я ....эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 так оно и есть, на счет мяса с ПольшиПо последним сводкамдали добро на зелёный без остановок из Польши в Украинучерез старую ЖД где не ступает нога наших пограничников.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Марина выздоравливай. Паша, а польское маринуй не маринуй, все равно получиш... плохой результат. Шашлыки делали летом-всеравно не тот вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Марина выздоравливай. Паша, а польское маринуй не маринуй, все равно не тот вкус.Андрей, салют дорогой !, вот и в том дело что его надо замачивать в холодильнике под гнётом, малость пересолив как пид дать на полтора суток, чтоб всё пропиталось, а готовить не до полного приготовления, но здесь кому как нравиться, опять же. Хоть будем искусственным питаться, не помрём, зная что оно пока безвредно.С уважением !И здесь тебя поддержу, и малость лекарство МАРИШЕ для полного выздоровления накапаем, Мариш, так что будем лечиться и выздоравливать ?Утром будет всё ок кей !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем привет! Спасибо за поддержку. Думаю что кризис прошел, пора на поправку идти. Паша, что это ты мне предлагаешь, в графине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Думаю что кризис прошел, пора на поправку идти. Паша, что это ты мне предлагаешь, в графине?Привет братишки !Мариш, салютик сестричка, конечно не компот, а домашнее винцо, даже потеть ночью не будешь.Ты знаешь почему наши Молдавские братишки не болеют, они его за место воды употребляют, везде во фляжках у них оно налито, начиная от рядового, и графинчик у начальства на столе стоит.Моё лекарство ещё не поспело, уже 4 года настаивается, ещё лет 5 надо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Паша, что это ты мне предлагаешь, в графине?Привет всем. Марина это наверное дамский АНТИГРИПИН, Паша бодяги не предложит, у него все натурпродукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет всем. Марина это наверное дамский АНТИГРИПИН, Паша бодяги не предложит, у него все натурпродукт.Привет братишкам пограничникам Украины и гостям темы !Василий, а то, если не мы, то кто нам поможет кроме самих друг другу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет!Погода очень неустойчивая, беречься надо от простуд сейчас, после офигенной жары резкое похолодание и кирдык здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Андрей, салют дорогой ! Вот и я об этом, но только вот вижу у тебя за спиной солнышко светит, а это наверное у вас оно опять началось, как и у нас. То появиться, то спрячется, как наши пограничники на форуме. Это молодые были без башенные, а сейчас нас мало в Украине, зато аптек много.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Согласен, аптек много. Здоровье надо беречь. Я лично с 31 августа до 07 сентября с повышенной температурой провалялся, очень дискомфортно, но легкий кашель еще беспокоит. А погода снова наладилась, потеплело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет! Паша, ты прав как всегда...насчет аптек. Мне даже карточку на скидку 10% дали в аптеке. Болею как и прежде, пью антибиотики. Капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Паша, ты прав как всегда...насчет аптек. Мне даже карточку на скидку 10% дали в аптеке. Болею как и прежде, пью антибиотики. Капец!Привет дорогие пограничники проживающие в Украине, и гости нашей темы !Мариш, золотце, так что всё серьёзно, ну молодец умудрилась в такое прекрасное время года и заболеть, а как же прогулочка в лесу, или сидя на бережку, смотрим до конца.Жмём, увеличивается, грузиться и мечтаем все вместе.Да что у нас за медицина у военных, ёк макарёк !, в добавок копейки платят, и ещё за свои мед-ты покупай, если сердце крепкое, попробуй тёплого винца на ночь.С уважением ! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо , Паша за совет. Вроде уже на поправку иду. А вот вино не могу сейчас выпить, с АБ не совместимо. Вот курс закончу, тогда и выпью за здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо , Паша за совет. Вроде уже на поправку иду. А вот вино не могу сейчас выпить, с АБ не совместимо. Вот курс закончу, тогда и выпью за здоровье Мариш, малость о печаталась, не за, так не говорят, а НА здоровье, ОК ? Дай Бог, а то тема вообщена нет скатывается, и гости не заглядывают, а как моё видио про дождь, мечтается ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 резкое похолодание и кирдык здоровью.Привет всем! Всемирным потеплением даже и не пахнет.или сидя на бережку,Паша, картинка супер, ещебы удочку закинуть, в такую погодку клев обалденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем добрый вечер. Болеть нельзя. У нас потеплело, бабье лето пришло, ветер только сильный, а так +24 на градуснике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас потеплело, бабье лето пришло, ветер только сильный, а так +24 на градуснике.Салют Украина !Андрей, привет дорогой ! А не рано ли ему ещё быть то "лету бабьему" ? - рановато, осенью то ещё не пахнет, всё зелено, хоть дачи все уже убрали. У нас Андрей, тоже самое, тепляк, а по ночам + 10, и чуть по выше, как в пустыне.С уважением !Василий," Р "салют дорогой !, и не говори, аж самому захотелось, вот и решил со своими поделиться прелестью.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет всем! Два дня была погодка просто заглядение, вчера выбрался на грибочки, отвел душу немного. Но жаль фотик не взял с собой, коллега три таких месторождения нашол белых грибов, штук наверное с 15-ть минимум. Шляпки диаметром до 20 см.. Ну мне ни когда не везет на белые. вот это все что нашол.http://s45.radikal.ru/i109/1009/62/2498b677f6dc.jpgА вот уже отвареные польские грибы, тут их называют пидгрибки.http://s001.radikal.ru/i196/1009/9a/397e623232bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Грибочки это хорошо, а у нас в регионе и собирать их страшно, чуть дальше ехать не на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Грибочки это хорошо, а у нас в регионе и собирать их страшно, чуть дальше ехать не на чем.дожди прошли,а грибочки не появились.земля сухучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет Украина !Михаил Moisha, да вот и я с вами с Андреем Харламенко согласен, всё сухое, да отравлено, особенно у Андрея.Миш, а что в Изюме, в тех хвойных местах тоже не урожай ?, или есть, а цена ой, ёй, ёй ?С уважением !Василий, Р зачем мужиков травишь, так можно и слюной подавиться, однако !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения