Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Эта ситуация от того, что унас все делается не по принципу "лучше и проще", а "выгодно личнодля меня"...нашим чиновникам, ответственным за все эти вопросы плевать на все,кроме собственного кармана. Мясоиз Польши, Аргентины,фрукты из Африки и Турции...хотя рядом есть Молдавия с её очень доступными ценами...а по мясу - у нас все сделанодля того, чтобы уничтожить мясную и молочную промышленность...вспомните скандалы с мясом и РФ пару лет назад,когда Россия закрыла границы для нашего мяса и молока с сыром...сколько тогда скота вырезали?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На таможенном посту РФ, в месте оформления документов есть объявление, что в связи с эпидемией "...чумы" мясосвиней на территорию Украины ввозить запрещено в любом виде (сырое, соленое, вяленое, копченое...и т.д.)

а "выгодно личнодля меня"...нашим чиновникам,
Привет всем! Правильно Серый ты говориш, так оно и есть. а на счет мяса с Польши, то контрабас как везли так и будут вести

Всем привет! А я вот, решила отпуск догулять свой, пару дней оставалось, с понедельника настроила планы себе грандиозные...а во вторник врача вызывала, снова ОРВИ , два дня провалялась, а сегодня голос ваще потеряла. Обидно, за окном наконец солнышко, а я ....эх!

так оно и есть, на счет мяса с Польши
По последним сводкамpost-14125-1283963010.jpgдали добро на зелёный post-14125-1283963102.jpg без остановок из Польши в Украинучерез старую ЖД post-14125-1283963173.jpgгде не ступает нога наших пограничников.С уважением !

Марина :daisy: выздоравливай. Паша, а польское маринуй не маринуй, все равно получиш... плохой результат. Шашлыки делали летом-всеравно не тот вкус.

Марина выздоравливай. Паша, а польское маринуй не маринуй, все равно не тот вкус.
Андрей, салют дорогой !, вот и в том дело что его надо замачивать в холодильнике под гнётом, малость пересолив как пид дать на полтора суток, чтоб всё пропиталось, а готовить не до полного приготовления, но здесь кому как нравиться, опять же. Хоть будем искусственным питаться, не помрём, зная что оно пока безвредно.С уважением !И здесь тебя поддержу, и малость лекарство МАРИШЕ для полного выздоровления накапаемpost-14125-1283968297.jpg, Мариш, так что будем лечиться и выздоравливать ?Утром будет всё ок кей !С уважением !

Всем привет! Спасибо за поддержку. Думаю что кризис прошел, пора на поправку идти. Паша, что это ты мне предлагаешь, в графине?

Думаю что кризис прошел, пора на поправку идти. Паша, что это ты мне предлагаешь, в графине?
Привет братишки !Мариш, салютик сестричка, конечно не компот, а домашнее винцо, даже потеть ночью не будешь.Ты знаешь почему наши Молдавские братишки не болеют, они его за место воды употребляют, везде во фляжках у них оно налито, начиная от рядового, и графинчик у начальства на столе стоит.Моё лекарство ещё не поспело, уже 4 года настаивается, ещё лет 5 надо.С уважением !

Паша, что это ты мне предлагаешь, в графине?
Привет всем. Марина это наверное дамский АНТИГРИПИН, Паша бодяги не предложит, у него все натурпродукт.

Привет всем. Марина это наверное дамский АНТИГРИПИН, Паша бодяги не предложит, у него все натурпродукт.
Привет братишкам пограничникам Украины и гостям темы !Василий, а то, если не мы, то кто нам поможет кроме самих друг другу.С уважением !

Всем привет!Погода очень неустойчивая, беречься надо от простуд сейчас, после офигенной жары резкое похолодание и кирдык здоровью.

Андрей, салют дорогой ! Вот и я об этом, но только вот вижу у тебя за спиной солнышко светит, а это наверное у вас оно опять началось, как и у нас. То появиться, то спрячется, как наши пограничники на форуме. Это молодые были без башенные, а сейчас нас мало в Украине, зато аптек много.С уважением !

Согласен, аптек много. Здоровье надо беречь. Я лично с 31 августа до 07 сентября с повышенной температурой провалялся, очень дискомфортно, но легкий кашель еще беспокоит. А погода снова наладилась, потеплело.

Всем привет! Паша, ты прав как всегда...насчет аптек. Мне даже карточку на скидку 10% дали в аптеке. Болею как и прежде, пью антибиотики. Капец!

Всем привет! Паша, ты прав как всегда...насчет аптек. Мне даже карточку на скидку 10% дали в аптеке. Болею как и прежде, пью антибиотики. Капец!
Привет дорогие пограничники проживающие в Украине, и гости нашей темы !Мариш, золотце, так что всё серьёзно, ну молодец умудрилась в такое прекрасное время года и заболеть, а как же прогулочка в лесу, или сидя на бережку, смотрим до конца.post-14125-1284232313_thumb.pngЖмём, увеличивается, грузиться и мечтаем все вместе.Да что у нас за медицина у военных, ёк макарёк !, в добавок копейки платят, и ещё за свои мед-ты покупай, если сердце крепкое, попробуй тёплого винца на ночь.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Спасибо , Паша за совет. Вроде уже на поправку иду. *no2* А вот вино не могу сейчас выпить, с АБ не совместимо. Вот курс закончу, тогда и выпью за здоровье *smile3*

Спасибо , Паша за совет. Вроде уже на поправку иду. *no2* А вот вино не могу сейчас выпить, с АБ не совместимо. Вот курс закончу, тогда и выпью за здоровье *smile3*
Мариш, малость о печаталась, не за, так не говорят, а НА здоровье, ОК ? Дай Бог, а то тема вообщена нет скатывается, и гости не заглядывают, а как моё видио про дождь, мечтается ?С уважением !

резкое похолодание и кирдык здоровью.
Привет всем! Всемирным потеплением даже и не пахнет.
или сидя на бережку,
Паша, картинка супер, ещебы удочку закинуть, в такую погодку клев обалденный.

Всем добрый вечер. Болеть нельзя. У нас потеплело, бабье лето пришло, ветер только сильный, а так :sunny: +24 на градуснике.

У нас потеплело, бабье лето пришло, ветер только сильный, а так :sunny: +24 на градуснике.
Салют Украина !Андрей, привет дорогой ! А не рано ли ему ещё быть то "лету бабьему" ? - рановато, осенью то ещё не пахнет, всё зелено, хоть дачи все уже убрали. У нас Андрей, тоже самое, тепляк, а по ночам + 10, и чуть по выше, как в пустыне.С уважением !Василий," Р "салют дорогой !, и не говори, аж самому захотелось, вот и решил со своими поделиться прелестью.С уважением !

Привет всем! Два дня была погодка просто заглядение, вчера выбрался на грибочки, отвел душу немного. Но жаль фотик не взял с собой, коллега три таких месторождения нашол белых грибов, штук наверное с 15-ть минимум. Шляпки диаметром до 20 см.. Ну мне ни когда не везет на белые. вот это все что нашол.http://s45.radikal.ru/i109/1009/62/2498b677f6dc.jpgА вот уже отвареные польские грибы, тут их называют пидгрибки.http://s001.radikal.ru/i196/1009/9a/397e623232bf.jpg

Грибочки это хорошо, а у нас в регионе и собирать их страшно, чуть дальше ехать не на чем.

Грибочки это хорошо, а у нас в регионе и собирать их страшно, чуть дальше ехать не на чем.
дожди прошли,а грибочки не появились.земля сухучая.

Привет Украина !Михаил Moisha, да вот и я с вами с Андреем Харламенко согласен, всё сухое, да отравлено, особенно у Андрея.Миш, а что в Изюме, в тех хвойных местах тоже не урожай ?, или есть, а цена ой, ёй, ёй ?С уважением !Василий, Р зачем мужиков травишь, так можно и слюной подавиться, однако *sorry*:swoon::heat: !С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...