Pasha L Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 может и у вас есть в городе, поищщи.Салют братишки !Андрей, привет дорогой ! Ну это дело я то сделаю, для себя, а вот бизнесом заниматься это не для меня, да и она была в единственном экземпляре, что надо. Потом выложу как будет готова ОК ?А ателье то есть, время надо выбрать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет!А что й то вы головной убор не по уставу?Козырёк отпороть, ленточки пришить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А что й то вы головной убор не по уставу?Козырёк отпороть, ленточки пришить! Саш, салют братишка !Да уже давно вся форма поменялась, и пилотки пошли, а кой где и бейсболки. Да ещё и сменами кораблей, всё чики пук, классно. А у нас, что там было, берет, беска - 2 штуки (белая , или с чехлом, и демесизонка, да шапка уханка зимняя), а вот это (?) я давно хотел бы, сбывается мечта.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Давай Паша, ждем-с. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Давай Паша, ждем-с. Андрей, салют дорогой ! Это куда тебя угораздило ?, что за форма одежды ?, беспорядок в наших Украинских погранвойсках в Украине, побриться, привести надлежащий вид в порядок вот так .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Епрст, и тут командиры!!! (шучу)Форма та, что надо, а с усами я и в армии ходил, за всю их жизнь они подвергались бритью всего раза три может.Паша, а сам-то беску поправь, по уставу на сколько помню 2 пальца от брови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Епрст, и тут командиры!!! (шучу)Форма та, что надо, а с усами я и в армии ходил, за всю их жизнь они подвергались бритью всего раза три может.Паша, а сам-то беску поправь, по уставу на сколько помню 2 пальца от брови. Привет мой дорогой братишка Андрей, как ты говоришь? ЁПРСТ ?, ты не понял дорогой, я про смайлик, что ты в посте выложил, "Давай Паша, ждем-с. " в 22-00, я не про то что мы с та бой на фотопрофиле, ОК ?, малость не разобрались, я так, а ты не понял про чё. Мировуха , разве я старый карась позволю себе такое высказать, и для чего бы мне так говорить ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кто у нас из Донецка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кто у нас из Донецка?А они всегда из подполья работают .Привет Алексей, вот так получается, и за них отчитываешься, они только по праздникам, у них бизнес, все занятые.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да собираюсь на пару дней в Донецк, думал, может встречусь с кем-то из форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Привет дорогие! как вы туту без меня?, я малька отсутствовал, съездил с жено тещеньку проведал, а жена на встречу с однокласниками ездила, 30 лет не виделись. Да и картошечку уже пора копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Кто у нас из Донецка?я...был теперь уже из Луганска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я...был теперь уже из Луганска Со скорым прибытием тебя дорогой Сергей, на новое место службы, и чтоб в большой должности.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 . Да и картошечку уже пора копать.Картофанчик,сальцо,селедочка,водочка,винцо...Ээээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Картофанчик,сальцо,селедочка,водочка,винцо...Ээээх.Ну слава Богу, прибыл наш дорогой гость темы !Слав, привет братишка. А у нас всё есть, бачишь ? И на тебя место сейчас накроем,присоединяйся дорогой братишка, всем место хватит !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ... Да и картошечку уже пора копать.Всем доброго дня. Извиняюсь за длительное отсутствие в строю. Я у родителей картошку еще в начале месяца выкопал. Она от жары, в земле по-новой проростать начинала.Позвольте поздравить с днем шахтера всех тех, кто имеет отношение к этому празднику. В последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. С праздником-ГОРНЯКИ!я...был теперь уже из Луганска У меня племянник работал на пункте "Успенка - Матвєєв Курган". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krabS Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Привет с Донецка. Поздравляю шахтеров -пограничников с професиональным праздникос Днем Шахтара. здоровья и счастья вам шахтеры. сам отработал в шахте проходчиком 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Кто у нас из Донецка?Алексей, я из Донецка. Колись, когда будешь у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пока по плану-в четверг утром...Уточню завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Пока по плану-в четверг утром...У меня свободна вторая половина дня, с утра работаю, и нет никаких шансов вырваться... если у тебя найдётся во второй половине время - можем встретиться. Договоримся, где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Добрый вечер братишки проживающие в Украине !Моя тоже ждёт звонка от нашего Сергея Пегас , прибыл дорогой в безводные степи Украины, бросила судьба его в самое пекло невзгод на Восток страны г. Свердловск. Сейчас со своими знакомиться, потом мне позвонит, если отпустят его, или после усталой поездке приляжет отдохнуть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Добрый вечер братишки проживающие в Украине !Моя тоже ждёт звонка от нашего Сергея Пегас , прибыл дорогой в безводные степи Украины, бросила судьба его в самое пекло невзгод на Восток страны г. Свердловск. ...А Изварино совсем рядом со Сверловском. (а там тишина и соловьи поют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А Изварино совсем рядом со Сверловском. (а там тишина и соловьи поют.)Андрей, дорогой, ну не почти рядом, это от Краснодона на Восток к РФ по трассе МО-4, на Донецк РФ. Та другая жизнь, другие законы .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну вот , мы и вместе с Сергеем у него на хате, сегодня, в курмыше.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну вы просто бравые парни, класно выглядите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения