Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

может и у вас есть в городе, поищщи.
Салют братишки !Андрей, привет дорогой ! Ну это дело я то сделаю, для себя, а вот бизнесом заниматься это не для меня, да и она была в единственном экземпляре, что надо. Потом выложу как будет готова ОК ?А ателье то есть, время надо выбрать.С уважением !

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет!А что й то вы головной убор не по уставу?Козырёк отпороть, ленточки пришить! :)

А что й то вы головной убор не по уставу?Козырёк отпороть, ленточки пришить! :)
Саш, салют братишка !Да уже давно вся форма поменялась, и пилотки пошли, а кой где и бейсболки. Да ещё и сменами кораблей, всё чики пук, классно. А у нас, что там было, берет, беска - 2 штуки (белая , или с чехлом, и демесизонка, да шапка уханка зимняя), а вот это (?) я давно хотел бы, сбывается мечта.С уважением !

Давай Паша, ждем-с. :russian_ru:

Изменено пользователем Андрей Харламенко

Давай Паша, ждем-с. :russian_ru:
Андрей, салют дорогой ! Это куда тебя угораздило ?, что за форма одежды ?, беспорядок в наших Украинских погранвойсках в Украине, побриться, привести надлежащий вид в порядок вот так :) .С уважением !

Епрст, и тут командиры!!! (шучу)Форма та, что надо, а с усами я и в армии ходил, за всю их жизнь они подвергались бритью всего раза три может.Паша, а сам-то беску поправь, по уставу на сколько помню 2 пальца от брови. :taunt::chest::chest_m4:

Епрст, и тут командиры!!! (шучу)Форма та, что надо, а с усами я и в армии ходил, за всю их жизнь они подвергались бритью всего раза три может.Паша, а сам-то беску поправь, по уставу на сколько помню 2 пальца от брови. :taunt::chest::chest_m4:
Привет мой дорогой братишка Андрей, как ты говоришь? ЁПРСТ ?, ты не понял дорогой, я про смайлик, что ты в посте выложил, "Давай Паша, ждем-с. :russian_ru: " в 22-00, я не про то что мы с та бой на фотопрофиле, ОК ?, малость не разобрались, я так, а ты не понял про чё. Мировуха :drinks: , разве я старый карась позволю себе такое высказать, и для чего бы мне так говорить ?С уважением !

Кто у нас из Донецка?

Кто у нас из Донецка?
А они всегда из подполья работают :llol: .Привет Алексей, вот так получается, и за них отчитываешься, они только по праздникам, у них бизнес, все занятые.С уважением !

Да собираюсь на пару дней в Донецк, думал, может встречусь с кем-то из форумчан...

Привет дорогие! как вы туту без меня?, я малька отсутствовал, съездил с жено тещеньку проведал, а жена на встречу с однокласниками ездила, 30 лет не виделись. Да и картошечку уже пора копать.

Кто у нас из Донецка?
я...был *derisive* теперь уже из Луганска :)

Со скорым прибытием тебя дорогой Сергей, на новое место службы, и чтоб в большой должности.С уважением !

. Да и картошечку уже пора копать.
Картофанчик,сальцо,селедочка,водочка,винцо...Ээээх.

Картофанчик,сальцо,селедочка,водочка,винцо...Ээээх.
Ну слава Богу, прибыл наш дорогой гость темы !Слав, привет братишка. А у нас всё есть, бачишь ? И на тебя место сейчас накроем,post-14125-1283015557.jpgприсоединяйся дорогой братишка, всем место хватит !С уважением !

... Да и картошечку уже пора копать.
Всем доброго дня. Извиняюсь за длительное отсутствие в строю. Я у родителей картошку еще в начале месяца выкопал. Она от жары, в земле по-новой проростать начинала.Позвольте поздравить с днем шахтера всех тех, кто имеет отношение к этому празднику. В последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. С праздником-ГОРНЯКИ!
У меня племянник работал на пункте "Успенка - Матвєєв Курган".

:o*russian*:fr: Привет с Донецка. Поздравляю шахтеров -пограничников с професиональным праздникос Днем Шахтара. здоровья и счастья вам шахтеры. сам отработал в шахте проходчиком 16 лет. :ph34r:

Кто у нас из Донецка?
Алексей, я из Донецка. Колись, когда будешь у нас?

Пока по плану-в четверг утром...Уточню завтра *tease*

Пока по плану-в четверг утром...
У меня свободна вторая половина дня, с утра работаю, и нет никаких шансов вырваться... если у тебя найдётся во второй половине время - можем встретиться. Договоримся, где и когда.

Добрый вечер братишки проживающие в Украине !Моя тоже ждёт звонка от нашего Сергея Пегас , прибыл дорогой в безводные степи Украины, бросила судьба его в самое пекло невзгод на Восток страны г. Свердловск. Сейчас со своими знакомиться, потом мне позвонит, если отпустят его, или после усталой поездке приляжет отдохнуть.С уважением !

Добрый вечер братишки проживающие в Украине !Моя тоже ждёт звонка от нашего Сергея Пегас , прибыл дорогой в безводные степи Украины, бросила судьба его в самое пекло невзгод на Восток страны г. Свердловск. ...
А Изварино совсем рядом со Сверловском. (а там тишина и соловьи поют.)

А Изварино совсем рядом со Сверловском. (а там тишина и соловьи поют.)
Андрей, дорогой, ну не почти рядом, это от Краснодона на Восток к РФ по трассе МО-4, на Донецк РФ. Та другая жизнь, другие законы .С уважением !

post-14125-1283202444_thumb.jpgНу вот , мы и вместе с Сергеем у него на хате, сегодня, в курмыше.С уважением !

Ну вы просто бравые парни, класно выглядите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...