Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Привет!Да к вам в гости из Мардыбана и Пегаса занесло!Приехал в Иловайск пивком хорошим отпоиться на всю неделю!У нас тоже подванивает, как будто мусорку с пластиком кто то подпалил.Пью минералку весь день на работе, а дома компотик!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

волею судеб сегодня забросило в окрестности Донецка, с утра было ничего, даже не жарко, но после 13 уезжал с Южного автовокзала
.ля, я в это время тоже там был, возможно даже видели друг друга...

возможно даже видели друг друга...
Привет братишки !Ну вот, и разошлась как в море корабли. В таком случае надо маечку нашу форум скую носить.Андрей Харламенко и Александр александрК., ОК ? Я теперь так делаю.С уважением !Александр Эсаул, привет минеральщик ! Да сейчас без воды тяжело, надо всегда её под рукой иметь. На работе литров 4 выпиваю, а дома продолжаю ещё литра 3, это что то не понятное. Не уж то нельзя придумать такой напиток, чтоб удалить жажду, позор учёным не хорошим ...... :llol: .С уважением !

В таком случае надо маечку нашу форум скую носить.
Паша, да ты что! Она-же у меня, как парадка - по праздникам только!!!))))
Не уж то нельзя придумать такой напиток, чтоб удалить жажду,
С2Н5(ОН) ;0)

Паша, да ты что! Она-же у меня, как парадка - по праздникам только!!!))))С2Н5(ОН) ;0)
Салют Б О Л Ь Ш А Я УКРАИНА !Салют братишки ! Александр салют дорогой ! Ну ты гляди как он быстро сориентировался, точно это "ОН", но кому как, мне ни ни.А вот на счёт маечки, надо две иметь всегда, в одной на встречу, или праздник, а другую чтоб тебя видели и знали всегда, и везде, и мы парой хоть мимоходом, СТОП, да это же наши братишки, форум чане :fr::for_pogran: !С уважением !

С2Н5(ОН) ;0)
Это точно ОН,но только не в такую жару

Это точно ОН,но только не в такую жару
Слав, салют дорогой братишка ! Ну а что тут такого, ведь мы все закалённые, ОН, :yaaa: его в такую жару с мыльницы, с удовольствием, но только через год.С уважением !А очно же это ОН зараза.

на счёт маечки, надо две иметь всегда, в одной на встречу, или праздник, а другую чтоб тебя видели
Паша, какой ты доверчивый! Конечно, имеем вторую))). Вот, в Святогорске в ней и погуляю))). Буду через недельку

А вы на счёт наклеек спросите у рекламщиков, что бы можно было утюжком на любую одежду тиснуть или трафарет(ПОГРАНИЧНИК.RU) ина любую спину краской из баллончика:)

Конечно, имеем вторую))). Вот, в Святогорске в ней и погуляю))). Буду через недельку
Саш, дорогой, а она у тебя есть ?, я б с удовольствием посмотред фото вашей стречи. ОК ?С уважением !
А вы на счёт наклеек спросите у рекламщиков, что бы можно было утюжком на любую одежду
Саш, ну ты и предложил дорогой братишка, настоящая всегда есть настоящая, а наклейка быстро уходит.С уважением !

Как быстро уходит, так следующая быстро пришпандоривается!

Как быстро уходит, так следующая быстро пришпандоривается!
Саш, дорогой, а на тебе маечка не люксовая ли ?, что ж не пришпандориваешь сам ?Да лучше отдать достойные гроши, и носить долго настоящую.С уважением !

Люксовая!Для постоянного ношения! Но сейчас жарко и резиновая наклейка начинает подванивать быстро. Немножко охолониться на улице-буду носить. Остальные мог оставить себе, но как патриот форума:) отправил в Балаклаву. Может кому и сгодилось!Запасся толстовками! Буду постоянно одевать на работу!

Всем привет! У нас уже +21. красота...Василий, Валентин Леонидович, сказал, что скорее всего в сентябре попадет во Львов. Сейчас не получается.

Запасся толстовками! Буду постоянно одевать на работу!
Александр, показал бы, не травил бы душу, что это такое (нашенская), и как её и с чем !С уважением !Мариша, mm0072 приветик голубушка, как раз в это время наш Василий будет опять в Польше.С уважением !

Красивая зелёная толстовка с отложным воротником и эмблемой на левой груди. Тёплая!Вот такая эмблема:

post-4441-1282199143_thumb.jpg

Всем привет! У нас уже +21. красота...Василий, Валентин Леонидович, сказал, что скорее всего в сентябре попадет во Львов. Сейчас не получается.
Всем привет! Марина понял тебя, спасибо дорогая.
Мариша, mm0072 приветик голубушка, как раз в это время наш Василий будет опять в Польше.
Паша, я бусурманам не продаюсь. *no*

Привет родные братишки !Александр,Эсаул привет дорогой ! Хорошая толстовка, но если вот на ней было просто "пограничник.ру", то себе бы приобрёл и малому.С уважением !Василий, Родионов привет дорогой !Я просто так, ты же меня знаешь братишка, что не пройду мимо не задев, и не посмотрев что под ногами лежит, научили хохлы, вот и я так чтоб тебя увидеть родной на теме.С уважением !

А что, тебе не удобно со столбом? :)

Наверняка есть здесь погранцы из Днепропетровска.У меня просьба,не могу никак связаться с сослуживцем по Сахалину.Служили вместе начальниками учебных застав в ШСС.На письма не отвечает,телефона не знаю.Даю координаты Пшеничный Виктор Андреевич,последний известный адрес Днепропетровск,Янтарная 83 корп.1 кв.16.Может кто-то поможет прояснить вопрос.Служили мы вместе в 65-68 гг.

из Днепропетровска.Служили мы вместе в 65-68 гг.
Валерий, привет дорогой !Кто работает у тебя за кампом, для кого информация ?Есть некий Пшеничный Виктор Андреевич 1949-01-02 г.р., но проживает он в Хмельницком, по улице Котовского.Может однофамилец, смотри у братишек на профиле, увидишь )от куда они )и с ними связывайся тогда.С уважением !
А что, тебе не удобно со столбом? :)
Ну сам понимаешь Саш, зачем такие каверзные вопросы задаёшь, тельник и столб две большие разницы. :chest_m4: С уважением !

Да тебе, судя по фотографии, осталось только боди-артом полоски на груди нарисовать!Попроси детишек-вот им радость будет!Главное на лице не давай, а то это уже кот-матроскин будет! :)

Да тебе, судя по фотографии, осталось только боди-артом полоски на груди нарисовать!
Ну Сашок, хоть бы раз нагрубил, малость было прикольно увидеть себя со стороны. УВАЖУХА ВСЕГДА К ТЕБЕ БРАТИШКА :fr: !С уважением !

Пашуль!Через нас на Украину идёт грозовой фронт, всё небо заволокло и резко похолодало!Завтра Харьков должно смыть чуток!

Через нас на Украину идёт грозовой фронт, всё небо заволокло и резко похолодало!Завтра Харьков должно смыть чуток!
Александр, надо - надо и Харьковчанам малость дождя, у нас сегодня вот капает по счёту уже 10-ый,ну если можно его дождём назвать, а так из 9-и 4 хороших прошлись, только на асфальту лужи, а земля всё впитала, и малость только видно что промочил.А этот фронт идёт от нашей Алёнке с Новоросса. Смотри тему погоды " Лето"С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...