Moisha Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 фруктов сейчас много,жена варит компоты в немеияных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кому как, мне например еще нравится квасок настояный на индийском морском рисе(грибок такой) похожий на развореный рис. Туда добавляеш только воду сахар и иизюм, за двое суток настаивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Добрый поздний вечер братишки !Приятно видеть нашу Украину готовящую к зиме. А я вот не чего не буду делать, буду к вам в гости приезжать, и по пробуйте не угостить, и не дать гостинец, вот тогда и посмотрим как у вас ВСЁ ЕСТЬ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 и по пробуйте не угостить, и не дать гостинец, вот тогда и посмотрим как у вас ВСЁ ЕСТЬ.Паша братишка, для тебя хоть зирку с неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) вот тогда и посмотрим как у вас ВСЁ ЕСТЬ. Паша, пока только овощи, но свои с личных плантаций!Как говорил один мой знакомый : у меня все есть, только денег нет. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ... и по пробуйте не угостить, и не дать гостинец, вот тогда и посмотрим как у вас ВСЁ ЕСТЬ.С уважением !Приезжай. Угостим. Размер только не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krabS Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 При такой жаре что уже больше месяца стоит на украине и активность на форуме стала совсем вялой. Видно на пиво и ни квас не помогают,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 При такой жаре что уже больше месяца стоит на украине и активность на форуме стала совсем вялой. Видно на пиво и ни квас не помогают,. Добрый вечер братишки !С уважением к тебе дорогой наш скрытый гость krabS !Ну если ты братишка Украинец, и тогда должен знать, только не цепляясь к ошибкам, что не на, а в Украине , хоть и в название темы у нас ошибка, а во вторых активность у нас какой была на теме и форуме, такой и осталась по ныне, и отсутствие единиц братишек не говорит о том что мы зависимы от жары, у всех масса всего того, что и врагу не по желаешь, вот и крутимся, и поддерживаем друг друга, и нас не разлить огнём жары и водой. Пиво пьём при встречи , а квас сами по себе, можно и в одиночку.Угощайся и будь с нами в строю, не зависимо что ты скрыт от нас. ДомашнийА в знак уважения можно и государственный, хот не кто не знает что в нём, но полюбляю егоС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я сегодня пьян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я сегодня пьян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Василий, сам утрой разберёшься с собой, стоило ли начинать, как здоровье плакать будет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Всем привет! Паша, ну ты и добрый, однако...Рассолу, Василию нашему! Изменено 31 июля, 2010 пользователем mm0072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Всем привет! Паша, ну ты и добрый, однако...Рассолу, Василию нашему! Мариночка, золотце, приветик ! А это как в "Бриллиантов а рука", утро вечера мудренее. Рассол ему не поможет, а вот еслиТо может и вспомнит, где вчера был, от куда пистолет, и курит то смотри какие сигареты, да ещё с кофе - аристократ. А гроши куда закапал, здесь помню, здесь не помню.А за меня так не кто не когда не заступался,сам по себе всю жизнь.Не забывайте дорогие мой завтра у нашего ВАСИЛИЯ "Миротворец" - день ВДВ, поздравляем его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Василий, сам утрой разберёшься с собой, стоило ли начинать, как здоровье плакать будет.Всем привет! Паша братишка, эт разве первый раз. Как обычно с вечера хорошо а с утра плохо, но как видиш я в строю.Не забывайте дорогие мой завтра у нашего ВАСИЛИЯ "Миротворец" - день ВДВ, поздравляем его.Так мы завсега Васяню поздравим, а у нас к стати сегодня День части в/ч 2144, Мариша тебя поздравляю ты в этой части служила или нет, но муж твой точно служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Всем привет! Да, ребята, загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные. Василий Р. взаимные поздравления с днем части. Эх, жаль всем собраться не выходит. Вот уж пару лет, только планируем. Паша, спасибо за напоминание, Миротворца - в студию! Бум поздравлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Привет всем дорогим , кто с нами в строю !Мариша, да что вы голубушка, у меня не было не чего такого плохого чтоб кому то на больную мозоль наступить, и с чего бы в целом, мы одна ягода малина, я не виду разницы между мокрым и сухим следом. А вот верить в будущее всегда надо, всё в переди.Надеюсь Василий вечером на форуме будет.А Василий Р молодец, уважуха, всегда настоящий погранец, не молчит.Всем общий привет и удачи. Выезжаю в Луганск, за ЗАРЮ держать матч , на Авангарде сегодня.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 .....Так мы завсега Васяню поздравим, а у нас к стати сегодня День части в/ч 2144, Мариша тебя поздравляю ты в этой части служила или нет, но муж твой точно служил.День части -праздник хороший. Позвольте поздравить Вас с этим днем!!! Успехов Вам уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!С Днём части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Извиняюсь за долгое отсутствие(на то были серьезные причины).Всем огромный привет и всем причастным с наступающим днем ВДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 присоединяюсь к поздравлениям: С днем части Марину и с днем ВДВ имеющих отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 День Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Предыдущий президент Украины Виктор Ющенко установил праздник — День Воздушных сил Вооруженных сил Украины и отмечать его ежегодно в первое воскресенье августа. Этим же указом Глава государства постановил признать утратившим действие Указа Президента Украины от 2 июля 1997 года «О Дне Войск Противовоздушной обороны». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Васяня, МИРОТВОРЕЦ с праздником тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привет братишки !Что то я не визу своего меньшого на форуме уже давненько. Что это за такой затяжной ?ВАСИЛИЙ, ДРОГОЙ МОЙ ! С ДНЁМ ВДВ ! ПОГРАНИЧНИК ты НАШ ДЕСАНТНЫЙ ! УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЁМ, И НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ (про твою службу на ГГ) БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН И АККУРАТЕН , ВСЕГДА НА ЧЕКУ !ЗА ВАСИЛИЯ, ЗА ДЕСАНТУРУ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 05.06.2008 16:15Большая часть кваса > в магазинах - вовсе не < квас >< Из > < 10 > < самых > < распространенных > < в > < Украине > < напитков >, < названных > < квасом >, < настоящим > < квасом >, < на > < самом > < деле >, < можно > < назвать > < лишь > < 3 >. Об этом свидетельствуют результаты сравнительного тестирования, проведенного общественным объединением по защите прав потребителей "Научно-исследовательский центр независимых потребительских экспертиз "Тест".Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, так, Объединением был проведен сравнительный тест < 10 > < напитков >, < названных > < квасом >. В тесте участвовали < самые > < распространенные > торговые марки, представленные в украинских магазинах, в частности, < квас > "Древлянський. Класичний", < квас > "Ярило" Окрошечный", < квас > "Львівський. Бочковий", "Авіс. Добрий < квас >", "Біола. Український", < квас > "Данило. Класичний", < квас > "Монастирський", < квас > "Остреч", < квас > "Пан Іван. Бочковой" и < квас > "Росинка. Древне-киевский".Результаты тестирования показали, что < настоящий > < квас > - если брать за основу определение "безалкогольный < напиток >, изготовленный незаконченным молочнокислым и сопутствующим ему спиртовым брожением, изготовленный с применением зернового сырья" - был представлен < тремя > марками "Древлянський. Класичний", "Ярило" Окрошечный" и "Львівський. Бочковий". Остальные же участники тестирования оказались < напитками > на зерновой основе или на ароматизаторах. "Причем, на их этикетках соотношение размера шрифта надписи "< квас >" и, например, "< напиток > среднегазированный на зерновом сырье и ароматизаторах" явно не в пользу потребителя", - отметил президент Объединения Валентин Безрукий.Появлению названия "< квас >" на этикетках < напитков >, не имеющих ничего общего с классической технологией его производства, способствовал ДСТУ 2368:2004 на безалкогольные < напитки >, утверждают в "Тесте". Стандарт не дает четкого определения < квасу > и не устанавливает ограничений по использованию его в названии.По словам В.Безрукого, производители же могут в качестве контраргумента привести тот факт, что, скажем, использование в названии слова "< квас >" - это просто торговая марка, а не название < напитка >. "Потребителю, однако, от этого не легче, потому что он не будет разбираться, даже, если бы это было написано в кавычках", - отмечает он.Таким образом, по словам В.Безрукого, не особо нарушая законодательство, производители явно вводят потребителя в заблуждение, ведь разбираться с терминологией, указанной мелким шрифтом на задней части этикетки, покупатели не будут. "А разбираться не мешало бы еще по одной причине: < напиток >, имеющий заманчивую характеристику "низкокалорийный" "Пан Іван" приготовлен на заменителях сахара, поэтому его нельзя употреблять детям до 7 лет и людям, страдающим фенилкетонурией", - подчеркнул президент "Теста".На данный момент, согласно утверждению президента "Теста", для того, чтобы не ошибиться, достаточно приобрести < квас , на этикетке которого было бы написано "продукт брожения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А вот сегодня для директора нашёл:Рецепт «городского» варианта белого деревенского кваса. Берем свежую ржаную (именно ржаную, и ни какую другую) муку и разводим ее водой до густоты сметаны. Нам нужно около полулитра смеси. Добавляем пару столовых ложек сахара. Никаких дрожжей добавлять не нужно, в муке уже есть все, что надо. Единственно, для ускорения процесса можно добавить горстку светлого изюма (но его потом надо будет выловить из готовой гущи, оставлять не надо). Все тщательно перемешиваем и ставим в теплое место на несколько дней. Когда брожение дойдет до нужной кондиции, а нужная кондиция наступит, когда в нашей смеси почувствуется кислинка, перекладываем почти готовую «гущу» в большую посуду, заливаем тремя литрами воды, добавляем пару ложек сахара и пару ложек муки и через пару дней сливаем всю жидкость сверху в отдельную посуду. Перед нами то, что называется «молодой квас». Он пока еще слишком водянист на вкус, но если к нему добавить сахару по вкусу и оставить еще на несколько дней в холодильнике, получим вполне достойный напиток. После чего снова заливаем гущу водой, добавляем одну-две ложки муки, ложку сахара, оставляем на два дня. Сливаем готовый квас (теперь уже зрелый, не молодой), добавляем сахар по вкусу, пьем. Оставшуюся гущу заливаем водой, добавляем, одну-две ложки муки, ложку сахара, оставляем на два дня. И так далее… Мы получили непрерывное производство, которое без малейших усилий с нашей стороны обеспечивает нас тремя литрами вкуснейшего напитка каждые два дня. Потом, когда гущи станет достаточно много, квас станет вызревать уже каждый день. Когда же ее станет слишком много и напиток приобретет излишнюю кислинку, просто выбросьте лишнюю гущу. Или отдайте соседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Привет братишки !Александр,Эсаул салют дорогой ! А ты что видел натур продукт у нас в Украине настоящий что ли ?Хоть раз попробовать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения