Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

фруктов сейчас много,жена варит компоты в немеияных количествах.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому как, мне например еще нравится квасок настояный на индийском морском рисе(грибок такой) похожий на развореный рис. Туда добавляеш только воду сахар и иизюм, за двое суток настаивается.

Добрый поздний вечер братишки !Приятно видеть нашу Украину готовящую к зиме. А я вот не чего не буду делать, буду к вам в гости приезжать, и по пробуйте не угостить, и не дать гостинец, вот тогда и посмотрим как у вас ВСЁ ЕСТЬ.С уважением !

и по пробуйте не угостить, и не дать гостинец, вот тогда и посмотрим как у вас ВСЁ ЕСТЬ.
Паша братишка, для тебя хоть зирку с неба.

вот тогда и посмотрим как у вас ВСЁ ЕСТЬ.
post-29643-1280439367_thumb.jpgПаша, пока только овощи, но свои с личных плантаций!Как говорил один мой знакомый : у меня все есть, только денег нет. Изменено пользователем Андрей Харламенко

... и по пробуйте не угостить, и не дать гостинец, вот тогда и посмотрим как у вас ВСЁ ЕСТЬ.С уважением !
Приезжай. Угостим.post-26480-1280494268.jpeg post-26480-1280494298.jpeg Размер только не очень...

post-26480-1280494489.jpeg

:heat: При такой жаре что уже больше месяца стоит на украине и активность на форуме стала совсем вялой. Видно на пиво и ни квас не помогают,. :rolleyes:

:heat: При такой жаре что уже больше месяца стоит на украине и активность на форуме стала совсем вялой. Видно на пиво и ни квас не помогают,. :rolleyes:
Добрый вечер братишки !С уважением к тебе дорогой наш скрытый гость krabS !Ну если ты братишка Украинец, и тогда должен знать, только не цепляясь к ошибкам, что не на, а в Украине , хоть и в название темы у нас ошибка, а во вторых активность у нас какой была на теме и форуме, такой и осталась по ныне, и отсутствие единиц братишек не говорит о том что мы зависимы от жары, у всех масса всего того, что и врагу не по желаешь, вот и крутимся, и поддерживаем друг друга, и нас не разлить огнём жары и водой. Пиво пьём при встречи , а квас сами по себе, можно и в одиночку.Угощайся и будь с нами в строю, не зависимо что ты скрыт от нас.post-14125-1280515444_thumb.jpg ДомашнийА в знак уважения можно и государственный, хот не кто не знает что в нём, но полюбляю егоpost-14125-1280515572_thumb.jpgС уважением !

Я сегодня пьян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня пьян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василий, сам утрой разберёшься с собой, стоило ли начинать, как здоровье плакать будет.post-14125-1280521602_thumb.jpgС уважением !

Всем привет! Паша, ну ты и добрый, однако...Рассолу, Василию нашему! *smile3*

Изменено пользователем mm0072

Всем привет! Паша, ну ты и добрый, однако...Рассолу, Василию нашему! *smile3*
Мариночка, золотце, приветик ! А это как в "Бриллиантов а рука", утро вечера мудренее. post-14125-1280642173.jpgРассол ему не поможет, а вот еслиpost-14125-1280642205.gifТо может и вспомнит, где вчера был, от куда пистолет, и курит то смотри какие сигареты, да ещё с кофе - аристократ. А гроши куда закапал, здесь помню, здесь не помню.А за меня так не кто не когда не заступался,сам по себе всю жизнь.Не забывайте дорогие мой завтра у нашего ВАСИЛИЯ "Миротворец" - день ВДВ, поздравляем его.

Василий, сам утрой разберёшься с собой, стоило ли начинать, как здоровье плакать будет.
Всем привет! Паша братишка, эт разве первый раз. Как обычно с вечера хорошо а с утра плохо, но как видиш я в строю.
Не забывайте дорогие мой завтра у нашего ВАСИЛИЯ "Миротворец" - день ВДВ, поздравляем его.
Так мы завсега Васяню поздравим, а у нас к стати сегодня День части в/ч 2144, Мариша тебя поздравляю ты в этой части служила или нет, но муж твой точно служил.

Всем привет! Да, ребята, загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные. :llol: Василий Р. взаимные поздравления с днем части. Эх, жаль всем собраться не выходит. Вот уж пару лет, только планируем. Паша, спасибо за напоминание, Миротворца - в студию! Бум поздравлять!

Привет всем дорогим , кто с нами в строю !Мариша, да что вы голубушка, у меня не было не чего такого плохого чтоб кому то на больную мозоль наступить, и с чего бы в целом, мы одна ягода малина, я не виду разницы между мокрым и сухим следом. А вот верить в будущее всегда надо, всё в переди.Надеюсь Василий вечером на форуме будет.А Василий Р молодец, уважуха, всегда настоящий погранец, не молчит.Всем общий привет и удачи. Выезжаю в Луганск, за ЗАРЮ держать матч , на Авангарде сегодня.С уважением !

.....Так мы завсега Васяню поздравим, а у нас к стати сегодня День части в/ч 2144, Мариша тебя поздравляю ты в этой части служила или нет, но муж твой точно служил.
День части -праздник хороший. Позвольте поздравить Вас с этим днем!!! Успехов Вам уважаемые!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!С Днём части!

Извиняюсь за долгое отсутствие(на то были серьезные причины).Всем огромный привет и всем причастным с наступающим днем ВДВ.

присоединяюсь к поздравлениям: С днем части Марину :daisy: и с днем ВДВ имеющих отношение.

День Воздушных сил Вооруженных сил Украины.  Предыдущий президент Украины Виктор Ющенко установил праздник — День Воздушных сил Вооруженных сил Украины и отмечать его ежегодно в первое воскресенье августа. Этим же указом Глава государства постановил признать утратившим действие Указа Президента Украины от 2 июля 1997 года «О Дне Войск Противовоздушной обороны».

Васяня, МИРОТВОРЕЦ с праздником тебя!

Привет братишки !Что то я не визу своего меньшого на форуме уже давненько. Что это за такой затяжной ?ВАСИЛИЙ, ДРОГОЙ МОЙ ! С ДНЁМ ВДВ ! ПОГРАНИЧНИК ты НАШ ДЕСАНТНЫЙ ! УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЁМ, И НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ (про твою службу на ГГ) БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН И АККУРАТЕН , ВСЕГДА НА ЧЕКУ *aikido* !post-14125-1280761547_thumb.jpgpost-14125-1280761575.jpgЗА ВАСИЛИЯ, ЗА ДЕСАНТУРУ !С уважением !

05.06.2008 16:15Большая часть кваса > в магазинах - вовсе не < квас >< Из > < 10 > < самых > < распространенных > < в > < Украине > < напитков >, < названных > < квасом >, < настоящим > < квасом >, < на > < самом > < деле >, < можно > < назвать > < лишь > < 3 >. Об этом свидетельствуют результаты сравнительного тестирования, проведенного общественным объединением по защите прав потребителей "Научно-исследовательский центр независимых потребительских экспертиз "Тест".Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, так, Объединением был проведен сравнительный тест < 10 > < напитков >, < названных > < квасом >. В тесте участвовали < самые > < распространенные > торговые марки, представленные в украинских магазинах, в частности, < квас > "Древлянський. Класичний", < квас > "Ярило" Окрошечный", < квас > "Львівський. Бочковий", "Авіс. Добрий < квас >", "Біола. Український", < квас > "Данило. Класичний", < квас > "Монастирський", < квас > "Остреч", < квас > "Пан Іван. Бочковой" и < квас > "Росинка. Древне-киевский".Результаты тестирования показали, что < настоящий > < квас > - если брать за основу определение "безалкогольный < напиток >, изготовленный незаконченным молочнокислым и сопутствующим ему спиртовым брожением, изготовленный с применением зернового сырья" - был представлен < тремя > марками "Древлянський. Класичний", "Ярило" Окрошечный" и "Львівський. Бочковий". Остальные же участники тестирования оказались < напитками > на зерновой основе или на ароматизаторах. "Причем, на их этикетках соотношение размера шрифта надписи "< квас >" и, например, "< напиток > среднегазированный на зерновом сырье и ароматизаторах" явно не в пользу потребителя", - отметил президент Объединения Валентин Безрукий.Появлению названия "< квас >" на этикетках < напитков >, не имеющих ничего общего с классической технологией его производства, способствовал ДСТУ 2368:2004 на безалкогольные < напитки >, утверждают в "Тесте". Стандарт не дает четкого определения < квасу > и не устанавливает ограничений по использованию его в названии.По словам В.Безрукого, производители же могут в качестве контраргумента привести тот факт, что, скажем, использование в названии слова "< квас >" - это просто торговая марка, а не название < напитка >. "Потребителю, однако, от этого не легче, потому что он не будет разбираться, даже, если бы это было написано в кавычках", - отмечает он.Таким образом, по словам В.Безрукого, не особо нарушая законодательство, производители явно вводят потребителя в заблуждение, ведь разбираться с терминологией, указанной мелким шрифтом на задней части этикетки, покупатели не будут. "А разбираться не мешало бы еще по одной причине: < напиток >, имеющий заманчивую характеристику "низкокалорийный" "Пан Іван" приготовлен на заменителях сахара, поэтому его нельзя употреблять детям до 7 лет и людям, страдающим фенилкетонурией", - подчеркнул президент "Теста".На данный момент, согласно утверждению президента "Теста", для того, чтобы не ошибиться, достаточно приобрести < квас , на этикетке которого было бы написано "продукт брожения".

А вот сегодня для директора нашёл:Рецепт «городского» варианта белого деревенского кваса. Берем свежую ржаную (именно ржаную, и ни какую другую) муку и разводим ее водой до густоты сметаны. Нам нужно около полулитра смеси. Добавляем пару столовых ложек сахара. Никаких дрожжей добавлять не нужно, в муке уже есть все, что надо. Единственно, для ускорения процесса можно добавить горстку светлого изюма (но его потом надо будет выловить из готовой гущи, оставлять не надо). Все тщательно перемешиваем и ставим в теплое место на несколько дней. Когда брожение дойдет до нужной кондиции, а нужная кондиция наступит, когда в нашей смеси почувствуется кислинка, перекладываем почти готовую «гущу» в большую посуду, заливаем тремя литрами воды, добавляем пару ложек сахара и пару ложек муки и через пару дней сливаем всю жидкость сверху в отдельную посуду. Перед нами то, что называется «молодой квас». Он пока еще слишком водянист на вкус, но если к нему добавить сахару по вкусу и оставить еще на несколько дней в холодильнике, получим вполне достойный напиток. После чего снова заливаем гущу водой, добавляем одну-две ложки муки, ложку сахара, оставляем на два дня. Сливаем готовый квас (теперь уже зрелый, не молодой), добавляем сахар по вкусу, пьем. Оставшуюся гущу заливаем водой, добавляем, одну-две ложки муки, ложку сахара, оставляем на два дня. И так далее… Мы получили непрерывное производство, которое без малейших усилий с нашей стороны обеспечивает нас тремя литрами вкуснейшего напитка каждые два дня. Потом, когда гущи станет достаточно много, квас станет вызревать уже каждый день. Когда же ее станет слишком много и напиток приобретет излишнюю кислинку, просто выбросьте лишнюю гущу. Или отдайте соседу.

Привет братишки !Александр,Эсаул салют дорогой ! А ты что видел натур продукт у нас в Украине настоящий что ли ?Хоть раз попробовать.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...