Vikont Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ММГ-1 «Калай-Нау» , в 85 году (или в 86) ММГ-1 из «Калай-Нау» перебазировалась в «Карези-Ильяс».Калай-Нау выведена 13 февраля 1989 года; ММГ 5 "Кайсар" - 10 февраля Участвовал и там и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_xatabych Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ММГ-3 «Карабаг» ММГ "Карабаг" Благовещенского ПО вошла в ДРА 2 сентября 86 г. Меняла ММГ Райчихинского ПО, которая ушла, кажется, в Чакав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мищенко В.Г. Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ребята из Тахтабазарского ДШМГ от имени отца(Мищенко Г.Н.) поздравляю вас с 19 годовщиной вывода войск с ДРА!!!!Желаю крепкого здоровья,успехов во всех начинаниях, счастья и чтоб госпожа удача сопутствовала по жизни!!!!Еще раз с праздником!!!Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smersh Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Фотографию Мищенко Г.Н. сбросил в галерею. http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12026...48_18_54293.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мищенко В.Г. Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Фотографию Мищенко Г.Н. сбросил в галерею. http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12026...48_18_54293.jpgОчень приятно Нколай Иванович!!! Обязательно покажу отцу,ему будет приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei121 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ребята из Тахта-Базарской ДШМГ! Кто помнит сержанта Бортникова Сашу? Я Скворцов Сергей. Служил вместе с Сашей Бортниковым. Мы даже переписывались нелоторое время после дембел. При переезде с квартиры потерял все бумаги с адресами. Наверное и это послание пишу поздно, почти год прошел. Если случится чудо мой адрес в почте skvor121(гав-гав)inbox.ru А Кайсар мы хорошо помним, правда только с верху видели мангруппу. Если память не изменяет нас познакомил долбаный Хафиз Арбоб. Пиши если я не опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я Скворцов Сергей. Служил вместе с Сашей Бортниковым. А Кайсар мы хорошо помним, правда только с верху видели мангруппу. Если память не изменяет нас познакомил долбаный Хафиз Арбоб. Пиши если я не опоздал.Привет, Сергей!Память тебе не изменяет. В октябре 1988 были три веселых дня в Кайсаре, а главаря действительно звали Хафиз Арбоб.Саши Бортникова уже много лет нет с нами.Умер в расцвете сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei121 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) ШОК. У меня просто нет слов. Что случилось?Напиши братан.И вообще если можешь напиши мне на почту о нем. Мы потерялись 91 году. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Sergei121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) ШОК. У меня просто нет слов. Что слячилось?Напиши братан.И вообще если можешь напиши мне на почту о нем. Мы потерялись 91 году. Отправляю на личку. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Vikont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мищенко В.Г. Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 От имени отца Мищенко Г.Н.(начальник ДШМГ) и от себя лично поздравляю всех с 90 летием пограничных войск.В этот светлый праздник хотелось бы пожелать самое главное здоровья,семейного благополучия,успехов во всех начинаниях, счастья и светлого неба над головой.Круче нас только горы,выше нас только небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорюха Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тахта-Базрский пограничный отряд, образование ДШМГ 1987г. начальником Мищенко Геннадий Николаевич. Братья по оружию, совместные войсковые операции с ДШМГ Керкинского ПО, Термезского ПО, Пянджского ПО и Московского ПО.В 1989г. обеспечение вывода войск.Где вы братья - кто творил историю? Представлюсь по позывному Жгут17, Командир 2 боевой группы, 2 пограничной заставы ДШМГ Привет ! Братуха . Я тоже оттуда служил в 3 пз 2 боевая ДШМГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gello1972 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Приветствую!Есть вопрос - штатно, зам. командира ДШПЗ по боевой подготовке (замбой) полагался или только замполит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei121 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Приветствую!Есть вопрос - штатно, зам. командира ДШПЗ по боевой подготовке (замбой) полагался или только замполит?Привет! Полагался. Я так понимаю как и везде на заставах. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Sergei121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gello1972 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вопросы по вооружению и оснащению.1. В стрелковых отделениях было по 9 или по 10 чел. (шттно, а не пофакту!)??2. В стрелковых отделениях был РПКС-74 или ПКМ? У кого как??3. Стрелок-гранатомётчик имел на вооружении штатный АКС-74 или АКС-74У ("сучка")??4. Полагались ли в штате ДШМГ операторы СБР-3 или ПСНР-5к?? Если да, то как они были организованы - в какомподразделении ДШМГ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei121 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вопросы по вооружению и оснащению.А откуда такой интерес к ДШМГ? И для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gello1972 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Просто я собираю штаты советских войск. И погранцов тоже.С вашими погранцовскими - тяжко. Всё по разному. никакого "устава" ;) Те же ДШМГ 3-4 различных ОШС... ММГ и того больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei121 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Просто я собираю штаты советских войск. И погранцов тоже.С вашими погранцовскими - тяжко. Всё по разному. никакого "устава" ;) Те же ДШМГ 3-4 различных ОШС... ММГ и того больше... Ну и правильно. Какой может быть устав, разные задачи , ландшафт и т.д. Поэтому и вооружение разнилось и состав. Как должно быть официально не подскажу, я рядовым служил потому не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мищенко В.Г. Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 От имени отца Мищенко Г.Н. поздравляю всех с 91 годовщиной пограничных войск.В этот светлый праздник хотелось бы пожелать самое главное здоровья,семейного благополучия,успехов во всех начинаниях, счастья и светлого неба над головой.Круче нас только горы,выше нас только небо. Еще раз с праздником и удачи!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakym Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тахта-Базрский пограничный отряд, образование ДШМГ 1987г. начальником Мищенко Геннадий Николаевич. Братья по оружию, совместные войсковые операции с ДШМГ Керкинского ПО, Термезского ПО, Пянджского ПО и Московского ПО.В 1989г. обеспечение вывода войск.Где вы братья - кто творил историю? Представлюсь по позывному Жгут17, Командир 2 боевой группы, 2 пограничной заставы ДШМГ Привет Братишка.! А подскажи пожалуста Стогний(телезвезда) ваш??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Извините,что вмешиваюсь.Стогний Константин Петрович срочную службу проходил в Пограничных Войсках КГБ СССР. Учебка-в Алма-Ата,затем- Десантно-Штурмовая Маневренная Группа Войск Краснознамённого Восточного Пограничного Округа.Неоднократно участвовал в боевых операциях в зоне ответственности Московского,Хорогского пограничных отрядов. Стогний Константин награждён медалями "За боевые заслуги","За отличие в охране Государственной границы СССР". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет, я так чюйствую не дождуського судьба сводила в єтот период пребивания, часть нашел а часть в некуда, Белоруссии вообще не слишно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Миасс Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет, Всем! Обращается к Вам Головко Игорь служил в ММГ-5 «Кайсар» 85-87г., с просьбой помочь моему другу Рухменеву Николаю Ивановичу( врио. начальника 1 заставы ДШМГ «Тахтобазар» 87-89г.) Нужны деньги на операцию, у него тромбофлейдит обоих ног. Операция осложнена тем, что у него обнаружился сахарный деабет…… В даный момент он безработный, накоплений нет. Просьба направлять добровольные пожертвования на р.с. 40817810204000121729 банк получателя: УРАЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК» г. ЕКАТЕРИНБУРГ. Кор. Счет 30101810100000000906, БИК 046577906 или в любом отделении продажи телефонов «Связной» на карту связного 2989292307494 (получатель: Варганова Зинаида Валентинивна) его телефон 8-951-454-98-03 заранее огромное спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.