Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р", часть 2 (продолжение) - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Сегодня день очень удачный для нашего корабля.С

только людей поднялось

Все будут рады.

Привет братишки !

Станислав привет дорогой ! Вот что значит занести на наш борт родной во время икону, видел выше в постах моих ?

А нашему Николая Обертасу можно и самому на борт форума подняться, или ты Владимир

aqronom его фото затягивай на форум в галерею.

С уважением !

Привет экипажу! Привет Паша! Прикинь, связался два дня назад, по од.ру с Голубевым Александром. Он служил в БЧ-5 вместе с земой Саней Корчагиным. Спросил у меня адрес пограничного форума и галереи. Возможно появится на борту. Кстати он старше на пол-года, кажется, или даже на год , хотя пишет ДМБ-80. Так что к 28 мая народ подтянется... Но икона здесь ни при чем, просто интернет бурно развивается, что дает возможность все большему кол-ву людей общаться.

Изменено пользователем sergo591

Привет Паша ! Привет всем ! Паша Я толком не знаю как отправить фотографии пишу

Привет Паша ! Привет всем ! Паша Я толком не знаю как отправить фотографии пишу

Привет братишки !

Владимир привет дорогой ! Сейчас скину всё в личку тебе, пропусти через принтер, и глядя работай, всё легко, ждёшь, после одобрения модераторами и админами, загружается всё как и положено.

С уважением !

Сергей sergo591 салют дорогой ! Конечно приятно увидеть его с нами на нашем борту форума, сколько зим прошло с тех пор.

С уважением !

Привет родному экипажу! Как "дедам" что уже длительное время сидят на нашем борту, так и "вновь" прибывшим.От Всей души поздравляю всех с наступившей Пасхой Христовой и с сегодняшним праздником- Благовещением. Желаю всем всего наилучшего в нащей нелёгкой жизни.У меня сегодгя тдже небольшой праздник.Сегодня к нам в часть прибыло два представителя  с Северного флота, из морской пехоты.Так вот один из них оказался мой знакомый, с кем  мы в 1987 году закончили 109 школу мичманов и прапорщиков Краснознамённого Черноморского флота  по курсу командиров взвода морской пехоты. Радости и разговоров было море.Как ни как прошло почти 24 года.Он, как и я, был в горах Северного Кавказа.Притом мы были в одно время, только в разных местах.Сам он флотский. Как положено отметили это дело.Завтра встретимся вновь.Вот , какова она Земля, круглая. Мы уже забыли о существовании друг-друга, а тут встреча.Это как у нас на борту, стали ребята подтягиваться из первого экипажа.Прошу прощения за длинное сообщение( да простит меня Вакула), но хотел поделиться радостью со всем родным экипажем.Стах.

Привет родному экипажу! Как "дедам" .

Привет братишки !Салют Станислав ! Ну это дело уважительное, чтоб не ударил в грязь лицом, и не потерял лицо корабля. Стас, а я себя вижу молодым пока на форуме, и на борту нашего родного СЪЕЗДА. Сегодня пробежался, ну не понравилось, а вот по лестницам ( трапам) на краны и с них побегал, как в БЧ-5, и целом по кораблю, у моих глаза на лоб, "а вдруг ?", не какого вдруг, вы чё ? Осознал что ещё могу.С уважением !Удачи !

Привет экипаж! Привет паша! Здесь на сайте услышал песню, которую играли в кубрике на гитаре и хотел бы чтоб все её услышали.

Это ни про три года жизни молодой, что остались за кормой? У нас её классно пел Славка Брагин из  Бч-4 .Сам он, если не ошибаюсь, из Иркутской области, город Шелехов. Ещё новость- на меня вышел парнишка из Молдаваии, с кем были в 82-83 годах в одной смене в Анапе. Сейчас налаживаю контакт.Он служил с ПАКом на одном борту- КПСКР "Дзержинский". Хоть не с нашего борта, но приятно.

КПСКР "Дзержинский". Хоть не с нашего борта, но приятно.

Привет братишки !

Станислав салют дорогой !

Само собой приятно ! А что я тебе предложу весь наш разговор перенести в тему нашу, как на Дз. Она же в нашем разделе . На Юте " Бабуинов" кораблей пр. 97П.

С уважением !

Привет экипажу Съезда Анадыря. Только что про читал что у вашего корабля название было Днепр. Может ктото писал раньше и я прослушал?

название было Днепр.

Сергей салют дорогой !Да пусть там на переходе как хотят его назовут, для меня роднее "Имени XXV съезда КПСС" !Может в истории , но это не знаю, а может подзабыл.С уважением !

Всем привет! Это я уже ранее писал.Когда наш корабль только начинал строиться, то в киль заложили доску с названием " Днепр".А когда заканчивали строительство,то тут 25 съезд КПСС, в связи с чем корабль переименовали.Вот такие перепетии.Был "Днепром","Имени 25 съезда КПСС" а теперь " Анадырь".Но Паша прав, для меня ближе 25 съезд. Стас.

для меня ближе 25 съезд.

Салют братишки !

Станислав, привет дорогой наш боцман ! Тоже правильно поддержал меня. Вот у меня в паспорте из мин или фамилию и отчество на Украинский. Политика виновата, так же и здесь.

РОДНЕЕ НАШЕГО ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" для меня нет, это моя жизнь, а там кому как. Я не ставлю же новое название отделяя тем имя настоящее в данное время корабля. Тем делаю уважение к своим братишкам кто служил уже на ПСКР "Анадырь".

С уважением !

"Имени XXV съезда КПСС" !

Привет Съезду! И для меня знакомее название.Т.К. бортами стояли и по крайней мере в то время другого названия не ведал.Конечно можно названия менять, но на чем служил,то и ближе.

Привет братишки !

Все диалоги не касающийся темы корабля, прошу обсуждать и писать ЗДЕСЬ

С уважением !

Изменено пользователем Shultz

Салют дорогому нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Привет братва !Да вот опять смотрю, проблемы у многих появились, дай думаю личный состав нашего доблестного поприветствую, а тут ? Ну что ?, будем передов ать эстафету "Айсбергу" в общении, как ветерану, а съезд ?С уважением !

Привет Съездушка! Некогда сегодня . На смену пора собираться.

Салют дорогому нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Привет братва !Да вот опять смотрю, проблемы у многих появились, дай думаю личный состав нашего доблестного поприветствую, а тут ? Ну что ?, будем передов ать эстафету "Айсбергу" в общении, как ветерану, а съезд ?С уважением !

Паша! Ты уж сильно не бухти. Сейчас время весеннее.Нужно грядки садить.Так-что будем выходить на связь по мере свободности.Я думаю, что меня все члены экипажа в этом поддержут.С уважением Стас.

Ты уж сильно не бухти. Я думаю, что меня все члены экипажа в этом поддержут

Айда на ют ! А то здесь жарко.С уважением !

Здравия желаю, экипаж! Привет родной борт! Смотрю - потихоньку идёт "пополнение" экипажа? Это отрадно, жаль только - с моего призыва никто не откликается... Я уж по всякому наш форум рекламирую везде, где бываю (в сети), на авто две наклейки (на заднем стекле и на торце крышки багажника), надо б еще в ЖЖ какой-нибудь баннер повесить... :) Эх, скоро наш праздник, жду с нетерпением! Вот бы вас всех вместе собрать... жаль нет волшебной палочки! :) Всем удачи и здоровья, жму краба!

жаль нет волшебной палочки! :) Всем удачи и здоровья, жму краба!

Привет Андрей ! Да видать не только давно тебя не было не то что на борту корабля, но и на форуме.

Наши смайлики все в низу в разделе присоединение смайликов, Показать все листаешь до конца, в низ и получаешь что хочешь, к примеру :chest_m4: , ОК ? !

И тебе удачи на выставке, не забывай ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р".

За работу о нашем форуме, спасибо. В замен, тоже жмём краба :handshake::dirol_m4:

С уважением !

Привет Съезду! Вчера где то прочитал :" И к нам заходили такие корабли". Ну и конечно есть фото с вертолетом. И бортовой 014.С разу понятно чей корабль.

Привет Съезду! Вчера где то прочитал :" И к нам заходили такие корабли". Ну и конечно есть фото с вертолетом. И бортовой 014.С разу понятно чей корабль.

А то как!

Привет братишки !Ну Сергей ты меня и напугал,, вижу и боцнман ответил тебе думаю что случилось на борту, а может и новость, а у нас полный отбой. Пришёл на 014, и ушёл на 014, и до сих пор в глазах память 014. Спасибо дорогой что потревожил.С уважением !

Вот такие фотографии я нашел на одном сайте.Автор извиняется за качество, но ведь это ретро. Так и название: Ретрофотографии " Новой земли".

post-18236-1272280214_thumb.jpg

post-18236-1272280237_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...