Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р", часть 2 (продолжение) - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

В 10.10.2017 в 05:01, Передирий Евгений сказал:

Поздравляю с Днём корабля !

Спасибо Жека, ты и нас на форуме всего то братишек 20 форумчан кому не безразлично и поздравить и дать инфо о многом, да и так поболтать по братски на любую тему - УВАЖЕНИЕ !

Поглядим кто подтянеться и у кого эта дата в памяти.

Удачи !

Славный экипаж славного корабля с очередным годовым Праздником!!! Паше персональное рукопожатие !!!

Вспомните, как омывали кораблик воды порой не ласковых дальних морей и океанов )))

post-13646-0-64450900-1507615248_thumb.jpg

Всех, кто служил на этом корабле, с годовым праздником!

Награды

ВСЕХ БРАТИШЕК, КТО СЛУЖИЛ НА НАШЕМ КОРАБЛЕ, С ПРАЗДНИКОМ!!!

ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!

Pasha L сказал:
Поглядим кто подтянеться и у кого эта дата в памяти.

Паша, эта дату многие помнят, но не все на форуме, вся сводня передает тебе привет и поздравления.

• 2 месяца спустя...

Родному СЪЕЗДУ, он же АНАДЫРЬ салют и вечная память !

Братишкам кто в строю и кто в общении о нашем ПСКРе - УВАЖЕНИЕ !

Прям в теме а не на Юте.

Мне кажется что нас покинул наш Станислав Петрович он же Стах, и как ранее я его окрестил за его активность в теме "боцман". Закрылся полностью, даже на форум и носа не кажет, хотя в од.ру часто высвечивается но на замке и не идёт на общение вообще и на почту не отвечает. Такое наблюдается и с нашими братишками кто на борту до меня был, с кем я был от души рад во всех направлениях. Можно всё понять, но это уже не в какие рамки не вписывается.

Знать вы сами себя тоже списали братишки ?, знаю что многие из вас работают на других сайтах, и речь держут именно за наш корабль, а там нашего брата по разным годам можно собрать целый экипаж в данное время, все по БЧ, и более, много гостей знают инфо за нас, до и после,  а вы ?, понятно с вами.

Всем выслал наш адрес форума и объяснил что наше общение должно развиваться здесь. Даже и не моргнули.

Ну что ж, если мой пост не соответствует правилам форума и его перенесут в тему ЮТа, жду вас там на разборки, можно и в личку если грешны, пойму и переверну всё иначе не замарав вашу честь о нашем корабле.

Удачи всем и с уважением !

В 10.10.2017 в 19:04, Ogorodnikov сказал:

эта дату многие помнят, но не все на форуме, вся сводня передает тебе привет и поздравления.

Салют Николай, салют дорогой !

Видел пост но не ответил, потом забыл, нашим тоже уважение, тоже знаю их проблемы и почему они не в строю нашего корабля на нашем форуме.

Правда не все post-14125-0-28082700-1513171609_thumb.jpg наши.

А писарчука Николая узнал ?post-14125-0-08477500-1513171498_thumb.jpg

Удачи дорогой, и до связи.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Pasha L сказал:
А писарчука Николая узнал ?

Паша, второй с права, в сводне  был до меня, я его не знаю. Первый с права, Сергей  Хило, про него не чего не известно, а остальные на связи. Писаря, Николая не знаю, я пришел вместе с писарем Петрик Вовкой, а до него , если я не ошибаюсь был писарем марсовый Аверенков, на счет Аверенкова могу ошибаться, сколько лет прошло.

ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!

• 2 недели спустя...
  В 13.12.2017 в 18:47, Ogorodnikov сказал:

Родному салют и вечная память !

Привет Николай, вот и добренько что оживил память воспоминания нашей братвы сводни.

Всё нормально, единственное обидно ранее писал за нашего Стаха, знать трап уберём.

А вот мы провожаем весенников, как раз он надомной стоит стармос, с права дежурный по низам Николай Обертас, чуть выше и левее Вовка химик (Кондрат), да все вышли кому было дорого наше братское общение на нашем родном.

Ну такая бумага была, да и года уже, всё стареет.

Может себе перетянешь и хорошенько рассмотришь наших. Во лучше фото нашёл с деж. по кораблю Вахрушевым, ком БЧ-2 post-14125-0-96537500-1514129686_thumb.jpg.

С уважением !

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

На фото Вахрушев еще старлей, смотрю на фото,  ребята все молодые и веселые, а ведь некоторых уже с нами нет.

Паша, у меня есть такая фотка, но посмотрел на нее с удовольствием, спасибо, что выложил.

Поздравляю, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! 

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ ВО ВСЕМ УДАЧА!!!

ПСКР "Имени XXVI съезда КПСС"

post-36029-0-82781400-1514805408_thumb.jpg

Награды

Родному вечная память, братишкам в теме уважение !

В 01.01.2018 в 11:16, Передирий Евгений сказал:

ПСКР "Имени XXVI съезда КПСС"

Спасибо Евгений, было бы хорошо, если описание того года было, когда делался снимок - кадр.

Умеешь ты сюрпризы делать.

Удачи !

• 1 месяц спустя...

БРАТИШКИ,С ПРАЗДНИКОМ- ДНЕМ СА И ВМФ!!! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!

• 1 месяц спустя...

РОДНОМУ - САЛЮТ !

Братишкам привет !

Маленькая новость, только что познакомился и дал координаты нашему Съездовцу Василию Галкину, проживает в Воронежской обл. ему щас 48 лет, заглянул в его личное фото, наш 014 и на корме еще старая надпись нашего родного корабля. Бум ждать.

С уважением !

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  В 08.05.2018 в 08:27, петр че сказал:

привет всем с сослуживцам

РОДНОМУ САЛЮТ !

Вот как получается, как и все заболел их болезнью и не увидел нашего пополнения, извиняюсь.

ПРИВЕТ БРАТИШКА Пётр, салют дорогой, с возвращением на родной борт, да он хоть и в прошлом, но в наших сердцах ВЕЧНЫЙ, И С ПАМЯТИ НЕ СТЕРЕТЬ.

Пётр, здесь в этом разделе есть тема ЮТа, там можно обо всём общаться, заглядывай и т.д., так же будь со всеми и везде, если что открывай у себя в личке всё и бум общаться.

С уважением !

• 5 недель спустя...

25 привет.Паша где твой кок .Объявился в дивизии и пропал.

• 3 недели спустя...
  В 30.06.2018 в 15:08, Б.Евгений сказал:

25 привет.Паша где твой кок .Объявился в дивизии и пропал.

РОДНОМУ САЛЮТ и ПАМЯТЬ наша братская.

Братишкам привет и уважение !

Салют Евгений, ООО))))) дорогой, его через меня в од.ру и днём со гнём не затянешь на общение, а на родные просторы форума тем более, только через тлф звонки нашего брата с Байкала, Вовки, нашего химика (такой же и он) ( в том числе и твоего года которые у меня в друзьях - мой год) можно вызвать на связь. Но у меня такой возможности нет дорогой, мы же ЛНР, и в добавок повязаны (связь). На досуге по мере возможности нашим скажу братишкам что бы его колыхнули спящегоpost-14125-0-96794600-1531856551.gif.

Могу порадовать только такpost-14125-0-87958200-1531857201_thumb.jpegpost-14125-0-16924300-1531857233_thumb.jpeg.

Прошу прощения у админов и модеров за нарушения правл, но у братишки личка закрыта.

С уважением !

• 2 недели спустя...

С ПРАЗДНИКОМ, ДНЕМ ВМФ!!!

МИРА, СЧАСТЬЯ, ДОБРА И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!

В 29.07.2018 в 03:24, Ogorodnikov сказал:

С ПРАЗДНИКОМ, ДНЕМ ВМФ!!!

МИРА, СЧАСТЬЯ, ДОБРА И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!

РОДНОМУ САЛЮТ !

Присоединяюсь к тебе дорогой Николай (взаимно братишка) и добавлю, ВСЕМ ЗДОРОВИЦА !

С уважением !

• 2 недели спустя...

Всем привет,я рулевой последнего призыва 2008 года,моя фамилия мартюшов!!всем ребятам привет,мой телефон 89528972211

В 07.08.2018 в 11:50, Мартюшов сказал:

Всем привет,я рулевой последнего призыва 2008 года,моя фамилия мартюшов!!всем ребятам привет,мой телефон 89528972211

Родному салют !, братишкам привет !

Рад знакомству ДМИТРИЙ, молодчага что встал в строй общения нашего родного .

Если по теме, то здесь в теме непосредственно о нашем корабле, если так пообщаться - поболтать, и вспомнить не по теме типа на перекуре, то в этом же заделе наших 97П есть тема ЮТа, там на любую тему можно и поговорить и вспомнить всё.

Извини дорогой, лето, напряг, все кто где, до мух далеко ещё, так братишки может и заглядывают )так же и я) по мере возможности, НО ТЫ НЕ ПРОПАДАЙ на долго дорогой, изучай что и как (грезить фото и прочее на тему и в форум - галерею) и как пид дать увидя твоё общение братва по своим каналам сообща друг другу подтянеться в строй общения и воспоминания нашей службы на нашем доблестном корадле.

Ну ты как уже понял на форуме у нас всё есть и на любую тему, мы одна большая семья, так что добро спрашивать не у кого не надо, влевайся в коллектив и на полых парусах по мере возможности ВСЕ ТЕБЕ РАДЫ!

За тлфончик спасибо, земля круглая и заполни личку, открой всё что бы можно хорошо общаться.

С уважением и до связи наш рулевой БЧ-1 !

Мартюшов сказал:

Корабль Анадырь

На нашем борту пополнение! ОТЛИЧНО! Я считал, что я буду крайний, а нет, народ потихоньку подтягивается. 

Дмитрий, при тебе приезжали на корабль мои годки, Марюшкин М. Горбеев А. и Оленишко Н.? В галерее нашего корабля есть фото, когда они были на корабле. 

Третий корабль проекта 22100, который будет построен в Зеленодольске, будет называться "Анадырь". Имя продолжает жить )))

Якимов Андрей сказал:

Имя продолжает жить )))

Андрей, СПАСИБО за хорошею новость!

Ogorodnikov сказал:

На нашем борту пополнение! ОТЛИЧНО! Я считал, что я буду крайний, а нет, народ потихоньку подтягивается.  Дмитрий, при тебе приезжали на корабль мои годки, Марюшкин М. Горбеев А. и Оленишко Н.? В галерее нашего корабля есть фото, когда они были на корабле.

Не помню таких фамилий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...