Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Родному и братишкам привет !Да дорогой Станислав, все летом трудились, а сейчас на Конарах отдыхают, и в ус не дую, я уже к этому привык, они чуточку повзрослели, а мы получается состарились, и нам делать не чего как здесь быть, так и получается. Но боеготовность корабля будем всегда поддерживать. Удачи тебе дорогой, и не болеть, наверное на профилактике был ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Экипажу привет! Точно,Паша,проходил ППР. Смотрю, нашего экипажа прибыло-Анадырь зарегистрировался.Только жаль, не указал откуда он и в какой БЧ служил. Тут я вижу, баять про якись календари на 12 год.А где можно посмотреть образцы, и через кого их заказывать? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Стах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А где можно посмотреть образцы, и через кого их заказывать?Стас, дорогой, вот сюда загляни Корабельный магазин, там много чего наши интересного делают.С уважением ! Родному салют ! Братишкам привет ! Так что братишки , отмалчиваться будем ? Пока терплю, а потом в од.ру я вам устрою дорогие, что будите не рады, родне будет стыдно за вас увидите. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Экипажу Съезда - Анадырь привет. На днях с Аверенко Серегой говорил. Передает привет всем. Он торопился на работу, так что гдто трудится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Экипажу Съезда - Анадырь привет. На днях с Аверенко Серегой говорил. Передает привет всем. Он торопился на работу, так что гдто трудится.Родному - салют ! Экипажу и братишкам привет !Сергей, рад что поднялся на борт. Спасибо ему передавай дорогой, и тебе уважение !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Родному салют !Братишкам привет !Что так по полной боевой до прибытия в дивизию больше на борту не увидим не кого ?Хорошо хоть Шикотанцы нас помнят. Кто из наших помнит за время службы, сколько раз были на Курилах на " день зашиты северных земель Японии " ?Вот за моё время, командирский катер только один раз спускали на воду, так и работали на нашем бычке. А вот по видео вижу что всё больше на надувных наши шмонали нарушителя, интересно один был или ещё были такие надувные лодки с подвесным мотором, и что за марка была его.Всем удачи, и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Экипажу привет. На борт не заходил из-за того, что был в командировке. В кимрах.Завтра опять в Брянск, а затем в Кимры. Времени не хватает. Завтра получу на почто календари, что Щульц прислал.Это мне к Новому году подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Родному салют ! Братишкам привет ! Станислав, рад видеть тебя дорогой, знать будем ждать тебя уже в гордом одиночестве, надо больше было бы делать говна на службе, что бы помнили и злились в общении, зато были бы в строю темы и форума, и драть, драть как помидоровых козлов, тогда бы всё чёрное и святое вылезло на теме про наш и корабль и наше воспоминание о службе. Всем пока удачи, это предупреждение, потом замкнусь в пространстве. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Экипажу привет! Паша! Я с тобой полностью согласен. Сегодня получил календари. Оба красивые.Не знаю, какой из них себе оставить-оба хороши. Буду решать методом тыка. Завтра еду вновь в Кимры. До выходных на связи меня не будет. С флотским приветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Родному салют ! Братишкам (пока в хорошем настроении ) привет !Стас, дорогой, удачи тебе, и до встречи. А что за Кирмы ?С уважением !Ну что братцы ?, так и будем молчать как в строю на ВПП, слова говорить вам в общении не кто не запрещал, вот только одно не могу понять, на детей не ссылайтесь, на поломки кампа тоже, вы что у своих ???, ну тогда простительно вам .Когда выползите, дадите знать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Родному салют ! Лодырям привет !Так что братишки кто помнит нашего КБЧ-4 Рыжих, в дальнейшем комкора ПСКР "Волга", появляется возможность восстановить с ним связь, от вас передал привет ему.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Родному экипажу привет! Всех с наступающим Новым,2012 годом! Счастья, семейного благополучия, крепкого моского здоровья и долгих лет жизни.А Кимры, Паша, это город в Тверской области.150 км от Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Экипаж Пскр 25 Съезд он, же Анадырь Позравляю с Новым Годом!!! Здоровья, счастья и добра вам и вашим семьям! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Родному салют и уважение к братишкам !Стас, рад видеть тебя дорогой, знаем трохи и про это __http://www.afisha.ru/travel/russia/kimri/Дело в том что обидно за всех наших, а если не задеть бортом, и промолчать, зачем тогда было светиться, вот и приходиться без кранцев всех шевелить.И тебя с наступающим .С уважением !Я поздравляю ПСКР РОДНОЙ, С НГ ТЕБЯ МОЙ ДОМ РОДНОЙ !, Хоть одинок и пуст ты в темах, но был ты мне родным и был в тебе я, там и душа с тобой но ныне - СЕМЬ ФУТОВ ТЕБЕ И БЫТЬ В СТРОЮ ВСЕГДА !И экипаж, который тоже рвал тельняшки, божился, клялся брызгая слюной - кричал, что будем мы всегда по жизни и в памяти на дембеле с тобой, а здесь такое счастье - но наверно, был детский лепет улетевших юных лет, прошли года а совесть не проснулась, хоть знаю мучает она, и тем не мене ВСЕХ ВАС Я ПОЗДРАВЛЯЮ , ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА ! С НГ ДОРОГИЕ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Здравия желаю! Приветствую родной экипаж и поздравляю - кого с наступившим, а кого еще с наступающим! Здоровья, счастья и удачи вам всем!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo591 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Экипаж ПСКР "Имени ххv Съезда КПСС" С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Салют родному ! А вот Сергею sergo591 и Андрею Вайпер персональное уважение ! И что больше нет не кого ?, значит мои слова правдивы. Пока мягко обращаюсь . С НОВЫМ уже в НОВОМ ВСЕМ УДАЧИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Здравия желаю! Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Здравия желаю!РОДНОМУ САЛЮТ ! Экипажу уважение !Андрей, дорогой рад видеть тебя на борту, взаимно ! С днюхой тебя и так же Рождеством ! В что наш Эренцаныч Tramp в самоволке, всё по аське с тобой связь держит ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Родному салют ! Братишкам уважение !Привет всему экипажу от нашего первого боцмана Анатолия Бондаренко .А так же через него от нашего командира корабля и старпома, хоть и с опозданием от меня в пост темы - с наилучшими пожеланиями в наш адрес всех кто их помнит.Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всему экипажу-большой и плпменный привет! Всех с наступившими праздниками.Остался только один- Крещение Господне. Съезжу-искупаюсь и до 23 февраля ни капли в риот ни саетиметра в .....! Устал от праздников. Ни минуты покоя. Всё в разъездах.Устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нашему родному салют !Приятно видеть что на борту чистота и порядок, но рано вы списываете себя братишки и наш родной СЪЕЗД.Боженька вам этого не простит, а когда на старости лет лёжа на печи, а не на шхонке в воспоминаниях (тогда у вас мозги уже высохнут) опомнитесь, глазаньки не будут видеть, а внуки и правнуки вас учить не будут тыкать клаву, то совесть вас добьёт, так что подумайте прежде чем пальцы веером на ВПП показывать.Удачи всем !С уважением ! Всё в разъездах.Устал.Стас, давай давай, а то на тебя это не похоже.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет всем на борту .Привет Паша.всех штурманов ПСКР ИМЕНИ 25 СЪЕЗДА КПСС ОН ЖЕ АНАДЫРЬ поздравляет ПСКР АЙСБЕРГ .С уважением. :clap_m4: :clap_m4: :clap_m4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет всем на бортуРодному салют !Алексей, спасибо братишка, да ты знаешь что у нас таких нет, а если есть, то ?......?, и не более.Перебираемся на Ют, сейчас туда загляну.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Родному экипажу привет! Смотрю, на борту какое то движение началось! Праздники закончились, вот народ и шевелится начал.Паша! Не всё ещё потеряно.Будет жить наш родной 25 с ъезд! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.