Pasha L Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Рдному салют !Братишкам привет !Конспирация конспирацией, но путаница получается большая, а что фото выложенное я уже видел от куда, и только фото, без пояснений как обычно это делается везде.Сергей, Евгений рад видеть вас братишки, очень хорошо что мы общаемся, вспоминаем, ну и т.д.Мне очень понравилось то что наш Сергей выложил фото в галерее, даже те, которые были сделаны и у нас они не получились, может технические причины, или ?, бог с ними, но приятно что моя морда есть почти везде, и даже на дембуль перед ВПП нас проважали когда я себе в папку перенёс, да и многие другие, уважение к тебе дорогой Сергей. А вот если ещё затянешь на общение того кого хотел, Аверенкова, то тем более буду благодарен, а у него камп есть ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а у него камп есть ?Компа у него НЕМА. Живет не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Салют родному !Спасибо тебе дорогой и на добром слове, главное теперь будем знать что жив и здоров, да он не один такой с экипажа, а парнишка был безотказный, я с каждым днём все больше их всех вспоминаю, пчёлки а не команда.С уважением !А что случилось с нашим покорным слугой ? Станислав, что за заплывы на короткую дистанцию форума и в темы, у тебя фото есть твоего года, л/с по БЧ, если сможешь в галерею затяни.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет! Фотографии есть.Вот только жалко их из альбома выдирать,чтобы через сканер прогнать.Я их перефотографирую и затем размещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 стас ясперва сканировал фото которые были неприклеины затратно получается если это делать в фотосалоне , я прикупил цифровой фотоаппарат с альбома снимал отлично получается. И фотик с сабой везде можно брать , отличная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стах Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет! Цифрофик у меня свой есть,так-что это не проблема.Проблема-дочь уговоритьэто сделать.Сейчас в галерее случайно увидел фото флагмана ВМС Украины " Гетман Сагайдачный "0 не состоявшийся ПСКР " Киров".Как всё красиво начиналось! И как печально кончается.Не по зубам то вышел кусочек.Такой корабль и гноить в рем.заводе уже 4 года! Ему бы ходитьи ходить, а он как плавучая казарма. Обидно,до глубины души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вот только жалко их из альбома выдирать,Родному салют ! Братишкам привет !Станислав, да ты что дорогой, Боже упаси, ты прям с альбома, и не трогая нашу память, а то додумаешься ещё выдрать, прям так я разберусь и увижу, по мере возможности. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitus51 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 привет камчадалампургу кто помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Виктор!!! Вот и на ПСКР пурга еще пополнение подошло ты зайди в тему корабли там есть подтема другие проекты нажимай и найдешь там ПСКР Пурга и ее экипаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 привет камчадалампургу кто помнитДорогому салют ! Экипажу привет !Привет Виктор, ну молодец, через столько лет хоть встал с нами в строй. Уважение.И не забывай что на главной странице есть раздел Пограничников по городам, там есть и твой край и братишки с твоего города, а так же заглядывай в разные темы и ты как в старые добрые времена окунёшься воспоминаниями в 79 - 82 год.А твоему ПСКР " Пурга", который всегда был с нами рядом ПАМЯТЬ !, да ещё есть на борту твои братишки, с кем ты служил на флагмане.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.Евгений Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 привет камчадалампургу кто помнитПривет "Пурге" ! Помню Миронова, Чурсина БЧ-5 ДМБ-81 были вместе в учебке в Елизово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пургу кто помнитВот как. Да конечно же большинство помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Привет "Пурге" ! Помню Миронова, Чурсина БЧ-5 ДМБ-81 были вместе в учебке в Елизово.Родному салют ! Братишкам привет !Сахалину салют ! Евгению на борту ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"Уважение !А нам хоть беской махни дорогой братишка Евгений !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitus51 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Виктор!!! Вот и на ПСКР пурга еще пополнение подошло ты зайди в тему корабли там есть подтема другие проекты нажимай и найдешь там ПСКР Пурга и ее экипаж.спасибо на пурге затишье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 спасибо на пурге затишьеДа Виктор они очень редко появляются. Но ничего страшного тем здесь как писал Паша хватает думаю скучно небудет и заходи к нам на борта будем рады общению. , Хотел сбросить фото ПСКР Пурга 1988г но это уже не в оэтой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vitus51 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да Виктор они очень редко появляются. Но ничего страшного тем здесь как писал Паша хватает думаю скучно небудет и заходи к нам на борта будем рады общению. , Хотел сбросить фото ПСКР Пурга 1988г но это уже не в оэтой теме.хорошо зайду тем более что знакомые все почти корабли у одного пирса стоялиПривет "Пурге" ! Помню Миронова, Чурсина БЧ-5 ДМБ-81 были вместе в учебке в Елизово.с мироновым и чурсиным в одном кубрике полтора года отходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да Виктор есть еще тема Пограничники по городам зайди туда там есть г Красноярск с земляками пообщайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Родному салют ! Братве уважение ! Ну вот, и наш Виктор пропал, Виктор Цурган, ты если что заглядывай братишка к нам , и на Ют темы есть у нас в нашем разделе 97 П, там о разном можно побалакать. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Здравствуйте, все!Вот зашел на нашу коробку отметиться. Повод оказался простым, товарищ поздравил с наступающим днём ВМФ! Вот и я всех поздравляю с нашим праздником, желаю здоровья, хорошего настроения, умеренного употребления (или вовсе без него), нормальной (не жаркой) погоды! Вспомним ребята друг-друга, и тех кого уже нет с нами, корабли наши, походы, вахты, просторы морские...С уважением, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Родному салют ! Братишкам привет ! С наступающим Вас праздником ДНЕМ ВМФ!!! По морским, океанским просторам, Разрезая прозрачную гладь, Корабли Российского Флота - Нелегко в дальний путь провожать. Но отрадно встречать у причала Долгожданных родных и друзей, Моряки, вам почет и слава, Возвращайтесь домой поскорей. Пусть фортуна всегда будет с вами, И тепло принимает семья, Пожелаем попутного ветра, Счастья, радости, мира, добра! С днем военно-морского флота! ЗА ФЛОТ !!! !!! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всем привет!!!!.Ну так, как Павел Лысов я поздравить не могу,но что смогу,то и сделаю. Сегодня, на мою футюолку, что мне подарил Саша Попов,клюнул один из наших. Он служил на Сахалине 92-94. Был удивлён, что существует наш форум.Я его ввёл в курс дела. Обещал зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitus51 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всем привет!!!!.Ну так, как Павел Лысов я поздравить не могу,но что смогу,то и сделаю. Сегодня, на мою футюолку, что мне подарил Саша Попов,клюнул один из наших. Он служил на Сахалине 92-94. Был удивлён, что существует наш форум.Я его ввёл в курс дела. Обещал зарегистрироваться.я тут походил по форумам на одноклассниках был и понял что 25-й сьезд самый активный из всех кораблей .Пурга спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я тут походил по форумам на одноклассниках был и понял что 25-й сьезд самый активный из всех кораблей .Пурга спитРодному салют !Братишкам в теме уважение !Станислав и Виктор, рад видеть вас братишки !Виктор, ну на счёт нашего флагмана это временное явление, если будешь там, то мы подключимся, тема оживёт, и братва подтянется. Я вот на счёт того что наши 97 П по проекту активен в нашем разделе, то да, но не на форуме. А если честно, то мы одна семья на форуме, можешь свободно заглядывать на все борта, и тебе будет рады, даже в других дивизиях и бригадах, не смотря на года служб, один род войск, одним маслом мазаны, и все прошли через Анапу.Так что дорогой будем рады тебя всегда видеть на борту и для общения на разные темы, в этом же под форуме темы на Юте в курилке 97П.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitus51 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хорошо паша я понял .на одноклассники сегодня заходил там с пурги есть несколько человек.посмотрел фото и ваш съезд там есть.много кого узнал на фото даже увидел стенгазету написанную под моим руководством.25 лет пурге исполнялось в апреле 1982 года.ладно с наступающим днем ВМФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ладноВиктор, не каких ладно, а активно ведём общение, ищем на форуме в темах своих братишек по Анапе ну и т.д., При том что у тебя есть ещё одна родная тема Пограничники по городам, а там твой город, смотри на главной стр. А с какого ты БЧ братишка ?А вот за наступающем ВЗАИМНО РОДНОЙ , и тебе всего наилучшего, я уже у тебя на борту флагмана отметился сейчас.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.