Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р", часть 2 (продолжение) - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Как сообщают информагентства, ПСКР "Анадырь" уже десятые сутки ведет поиск пропавшего в Охотском море траулера "Аметист", а также и координирует поисковые действия других кораблей и судов, участвующих в операции. К сожалению, пока найдет только пустой плотик с СРТ "Аметист".

post-14125-1298441640.gif НА ФЛАГ И ГЮЙС ... СМИРНО !

ФЛАГ, ГЮЙС, ФЛАГИ РАСЦВЕЧИВАНИЯ ... ПОДНЯТЬ :chest_m4: !

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГОЙ НАШ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" ! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МОИ БРАТИШКИ :fr: !

ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !, и ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !

Вольно !

На Юте в теме можно и расслабиться.

С уважением !

Ребята, всех с праздником! Изменено пользователем Аленишко Николай

Ребята, всех с праздником!

Рад видеть тебя дорогой Николай, от Тохи тебе и всему экипажу форума привет и тёплые пожелания в адрес каждому.

С уважением !

Есть время, переходи на тему Юта в курилку, потрещим трохи. жми вот сюда !!!

Изменено пользователем Pasha L

День добрый я впервые выхожу.Немног о себе я первый боцман нашего легендарного съезда перегоняли сев.путем старпом Ломовцев через месяц назначили командиром бч 2 Вахрушев РтсТелятников Новак был трюмным после перехода комсорг остался служить бедолага укачивался .после перехода пришел замполит Хацевич ком. бч 5 Буркин Минкевич прибыл к нам с Владика старпомом Минкевич Мичман Володченко после учебы школы мичманов.мичман Семенов баталер был только на перегоне.Вместо Семенова взяли старшину заставы Махова переодели быстро нашу форму так что на корабль пришел мичмином год готовил на свое место 1980 уволился махов стал боцма и не плохил.Сейчас Живу Приднестровье своя республика 1992 году пришлось отстаивать с оружием Молдова напал на нас У нас погибло более 700 чел. в основном дети женщиы помогали Румыны что делали это ужас сволочи насиловали грабели но в общем мы доставали оружие где прийдется молдован вместе с Румынам выгнали положили более 21000 помог генерал Лебедь царство ему небесное и спасибо.Если вы знаете адреса прошу перешлите мне.прочитал все что написано о нашем корабле спасибо что не забываете наш Съезд.А вот незнаю как смотреть фото.Здоровья Вам УспеховУважением главный боцман Бондаренко анатолий митрофанович

А вот незнаю как смотреть фото.

Анатолий, добро пожаловать к нам на форум. Вечером тебя еще ваш вечный дежурный по кораблю Паша поприветствует. Альбом с фото вашего корабля находится здесь. Щелкни по слову здесь, а там разберешься.

Кстати, Приднестровье для меня почти родное место. Три лета отработал в Тирасполе на консервном заводе им. Ткаченко. Бывал и в вашем городе Бендеры. Все же рядом.

Награды

День добрый я впервые выхожу.

главный боцман Бондаренко анатолий митрофанович

Салют нашему родному ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !

УВАЖЕНИЕ к нашему дорогому анатолий бондаренко !

Анатолий, рад видеть тебя братишка на просторах нашего необъятного общения и встреч :fr: .

Анатолий, у каждого под профилем когда нажмёшь на доп.информация - увидишь фотик, если нажмёшь ты на него, то откроются те фотки, что грузил каждый из нас, очень хочется тебя дорогой увидеть. Мы пришли на СЪЕЗД летом Махов уже был боцманом, тебя то мы заслали ?, должен же видеть и знать тебя дорогой ? Есть на нашем борту и наши ДМБ - 80, Флор с моего БЧ-4 передающего, так же и ДМБ - 81, 82, 83 что за мной, и дальше по годам, но правда не все.

И даже есть сын нашего папы Ломовцева, давно его уже не видно было, пару постов и всё, дал инфо о отце и всё. Ну а наше житиё бытиё службы ты дорогой наверное уже прочёл.

Да, и не представишь что такое может случиться в теме борта, раз и мы не одиноки, раз, и есть что вспомнить, и раз и нас стало больше, и мы не будем голыми и голодными уже, очень приятно и УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ВСТАЛ С НАМИ В СТРОЙ !

С уважением !

Анатолий, ты не сиди в одной теме, так как не увидешь пришедшего нового поста, выходи и периодически заходи, так же и когда ты напишешь пост и его отправишь, выходи через имя корабля, походи чуть чуть в любых разделах форума, и через главн. страницу

Личные данные Новые сообщения Помощник Друзья Личных сообщений 0. жми на них и ты там, это темы что в общении, там увидешь есть ли пост в теме после твоего, или нет.

Если что пиши в личку, всегда помогу :fr: братишка !

За историю и т.д. своей республики - УВАЖЕНИЕ. Удачи тебе родной, наши многие заходят но не отписываются , так что тяну почти за всех.

С уважением !

Ну что братишки, теперь хоть по мере возможности в воспоминаниях и братском общении Анатолий будет с нами. КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ !

В книге "Хранители крымских границ" нашел информацию о вашем командире:

Ломовцев Алексей Дмитриевич (р. 1937 г.) - капитан 1 ранга, закончил Каспийское ВВМУ в 1958 г. Служил штурманом, помощником командиром на ПСКР-423, ПСКР-249, ПСКР-248. В 1958-1972 гг. награжден медалью "За отличие в охране гос. границы СССР". В 1972-1984 гг. командовал кораблями Тихоокеанского округа. В 1984-1993 гг. начальник штаба экспедиции особого назначения, перегонявшей корали на Тихий океан. В запасе работал в гидрографической службе ВМСУ. В настоящее время не работает в связи с болезнью.

Убедительная просьба кто занает как можно связаться с первым командиром нащего славного съезда под его комадованием пройдена не одна тысяча миль братцы помогите тем более он первый. Первый боцман ПСКР имени 25 Съезда КПСС. буду очень благодарен

помогите тем более он первый.

Привет родному ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !

Привет братишкам в теме !

Привет Анатолий, про какого ты говоришь командира корабля ФИО. Если про моего Ломовцева А.Д.

то у меня есть адрес Севастополя, зямы Мирослава телефон в Одессе, так что пиши если что.

Всем удачи ! С уважением !

Паша дорой я пишу именно про нашего Командира Ломовцева А.Д Более 3 лет на нашем съезде как раз становление каким на корабль будет по вашей переписке мы выбрали правельный курс вы дружны и помните морскую дружбу это очень приятно читать пожалуйста как только получу номера тел.сразу буду звонить Мирослава тоже тел. я живу 150 км от Одессы так что увижу его и семью мы жили в одном доме с нетерпением буду ждать СПАСИБО ОГРОМНОЕ что ты связываешь нас неведимой нитью интер.очень приятная новость

Нашему дорогому САЛЮТ !Добрый вечер братишки ! Анатолий, всё без проблем, сейчас пишу тебе в личку, лови.С уважением !

Нашелся Александр Корчагин. Служил в БЧ-5 электриком в ЦПУ, ДМБ - 80

Саша день добрый я служил на съезде с 1977 по 1980 боцманом затем сдал дела махову мне очень хотелось узнать адреса Новака комсорга володченко м-ч Вахрушева Минкевича и других тоже если у тебя случайно есть адреса буду очень благодарен да и других сослуживцев тоже .Адрес Нашего командира мне пришлет наш дорогой бессменный дежурный огромное ему спасибо за его чуткость и поддержку морской дружбе

хотелось узнать адреса Новака комсорга володченко м-ч Вахрушева Минкевича и других тоже

Анатолий, это надо через наших Сибиряков узнавать, Новак или в Красноярске, или Омске, не помню проживает. А Помнишь нашего Рыжик, ком. БЧ-4, он тоже на пенсии, был командиром ВОЛГИ.Старпом в Питере, но тяжело найти адрес, как в стогу сена - иголка, будем надеяться на лучшее, искать надо через ветеранов пограничников, у них что то в этом роде есть клуб, или что то ?Удачи тебе, поймал ли в личке пост с адресами и телефоном ?С уважением !

БРАТИШКИ всем на ВПП :yaaa: ! БОЛЬШОЙ СБОР !

ДОРОГОЙ НАШ МИХАИЛ Клочков Михаил РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ БРАТИШКА С НАШИ В СТРОЮ ФОРУМА ! Давай сливайся в наши, а теперь и свои ряды форума , ну и пару слов о себе, ты думаешь я вас всех запомнил, с какого БЧ - ?, ведь вы нас провожали с рейда Авачи на дембель, когда за нами катер пришёл.

С уважением !

Михаил, дорогой, не молчи, ты как с кампом, на ТЫ или ВЫ, у нас всё просто, если что дай знать в личку, всем что умею и обучен помогу тебе дорогой наш :fr: !

Михаил, а ты раньше не был у нас случаем ?

Мне кажется что твой ник MISHEL 1 - тоже Питерский. Куда пропал ?

С уважением !

Миша, что то мне сердце подсказывает что мы с тобой знакомы ? Да не молчи же ты дорогой !

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Всем привет! Пршу прощение за длительное отсутствие. Были дела.Но сейчас вновь на борту. Рад, что кто-то из членов нашего Съезда поднялся на борт. Посмотрел На Михаила Клочкова- что-припоминаю. Пообщаемся поболее-всё вспомнится.

Мои фотографии: здесь

РОДНОМУ САЛЮТ !

Анатолий, дорогой, в каком месяце тебя проводили ?,и от куда я мог тебя видеть, путать не могу, может на фото у вашей команды, а куда Проценко Вовчик делся с вашей команды ?, на фото его нет,

наверное в наряде был, вот так и со мной было постоянно, как что меня, как за что, апосля, как получить, то мне в первую очередь.

Получил ли ты сообщение с адресами и телефонами, загляни к себе в личку, и ответь, все ждут твоего звонка, особенно зяма, Мирослав. Удачи дорогой !

С уважением !

Станаслав Стах братишка, рад видеть, приятно видеть правофланговых, только не понятно что у нас за команда, наверное вина что не было у нас настоящей трёпки в БЧ, расслабились все.

С уважением !

Михаил , Клочков Михаил дорогой, привет братишка !

Пока ты не отпишеш пару хоть постов в темах я не могу тебе не чем отправить пост в личку, для загрузке фот, тогда загляни на гл.странице в "Алёнкины уроки", там есть тема, как правильно их загрузить. ЖДУ ТЕБЯ ДОРОГОЙ пивная душа :fr::drinks: , тёмное любишь ?

Что то душа подсказывает что ты мой с БЧ-4 ПДРЦ, или морковку надо мне кушать уже.

С уважением !

ДОРОГОМУ НАШЕМУ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" САЛЮТ !Сергей, привет дорогой братишка, хорошее дело, а вот фото того времени бы как увидеть его ?С уважением !

Да без проблем, смотри в галерее "Омичи ДМБ-80", мы там с ним в обнимку стоим. И еще там фотка: он ананас жрет на новый год, в общем колоритное лицо. -

Вот он. Александр Корчагин кушают ананас на Новый 1979 год на борту ПСКР "Имени 25 Съезда КПСС"А это боцман ПСКР "Имени 25 Съезда КПСС" мичман Бондаренко

post-31703-1300081193_thumb.jpg

post-31703-1300081660_thumb.jpg

Родному нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" :chest_m4: Моим :fr: всем :drinks: !Малость разгрузился, прошёлся по галерее нашего корабля, слезу пустил, давно это было, но почти всё как на яву, да, время летит, всё меняется, но бумага с памятью наверное всё выдержит.Всем удачи, и рад встречи.С уважением !

Всем привет! Пршу прощение за длительное отсутствие. Были дела.Но сейчас вновь на борту.

ну и куда снова пропал этот хулюган распугавший в прошедшие выходные всех посетителей на "Авроре"??? *tease*

post-11880-1300733141_thumb.jpg

ну и куда

Родному салют !

Братишкам привет !

Александр, дорогой, привет братишка, спасибо хоть ты малость за него инфо даёшь, а наш Верещагин разве ещё и при шпорах, кто ему дозволил нашку на водерге :llol: ?, что за прихоть морская ?

С уважением !

Станислав, Стах, дорогой, что за дела, где это ты швартовные отдавал ? Борта наверное перепутал.

С уважением !

ну и куда снова пропал этот хулюган распугавший в прошедшие выходные всех посетителей на "Авроре"??? *tease*

Саша! Я на месте,но приболел-простуда. У меня постельный режим. Ломота в теле, что не хочется что либо делать.Оклемаюсь-буду фотографии в галлерее размешать.Привет твоим девочкам.Экипажу привет! Ничего я не перепутал! Был в командировке в Питере,вот с Александром и встретились.Посидели мы немножко,водки выпили множко! Службу вспомнили.Вотографии размещу немного позже.Дочь забрала с собой шнур от фотика к компу.Приедит в выходные- перенесу их в галлерею.

.Оклемаюсь-буду фотографии в галлерее размешать.

Я парочку поприличнее туда закинул (Галерея-Встречи- 2011) *tease*

Съезду привет! Посмотрел фотографии, сделанные ребятами в П-Камчатском нашего корабля,аж прослезился. Сбросить бы сейчас с плеч летэтак 15- можно в море. Руки ещё помнят,что как делать ,да и память с глазами не подводят.Во всяком случае не заблудился бы во внутренних помещениях корабля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...