Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не всё ещё потеряно.Будет жить наш родной 25 с ъезд! Ура!!!Родному салют !Станислав, это что у нас сегодня праздник ? - получается, и где вас уважаемый носило, под каким ветром ?Нет дорогой, не было совести, и не будет, а малость ошибку сделал в своё время, драть надо было, что бы помнили, а сейчас огрызались и общались.Надежда есть и с ней дорогой Стас мы и живём, а наш родной ешё в строю много пользы принесёт.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Родному экипажу-наш пламенный привет!!! Паша, был занят по самые не балуй.Да и сейчас работы не в проворот.Домой даже присёс.Завтра комиссию с округа ждём.Тоже та будет заморочка.Так что не обесудь, что редко подымаюсь на борт.Но я буду исправлятся.Честное,октябрятское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 редко подымаюсь на борт.Но я буду исправлятся.Честное,октябрятское!Станислав, да всё нормально братишка, я зол на своих всех, ты хоть так заглядываешь, а все наши ?Удачи только тебе дорогой, ну и чуть чуть всем.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Родному экипажу привет! Паша-какие к ч... обиды! Я так, пошутил.Жаль только, что никто из ребят на связь не выходит.Дела-с у них.Главное, что бы они были ни как у женщин. А то они ,вместо нашего флага, будут подымать алое знамя.Шутка. Изменено 31 января, 2012 пользователем Стах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Стас, братишка, привет дорогой !Ну а что сделаешь, верю что со временем будут и срочники как и мы, вот они точно будут общаться после службы, но ближе к 22 году, но наших то уже кораблей не будет, а в программе не заложено. Малость вчера глядел планы перевооружения ВС РФ, может что списанное дадут нам в МЧ ПВ, на новое наверное уже и не рассчитывать. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Крекер Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Доброго дня, и здравия желаю всему экипажу! Николай Борисович, а фамилия? Не Обертас, часом? ;) Рад приветствовать на борту!Увы, тут неточность небольшая... Валерий Владимирович некоторое время побыл ВРИО комкор, а на смену пришел кап3 Горюшин (увы не помню имени-отчества). Товарищ "уставной" до мозга костей... тут-то бардак на корабле и пошел потихоньку, ибо лишний раз боялись молодых "построить" по службе, чтоб не попасть под статью "неуставные взаимоотношения"! Ну да не буду о грустном...Пользуясь случаем, поздравляю родной экипаж с наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы, братишки! Привет, служил с тобой на одном корабле и вместе увольнялись . Я из БЧ-5, моторист, Крекер Дмитрий, не помнишь меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я из БЧ-5, моторист, Крекер Дмитрий, не помнишь меня.БОЛЬШОЙ СБОР , ПОСТРОЕНИЕ на ВПП (така как на камчатке у нас сейчас на 10.02.2012 года - 4 градуса всего лишь)ДМИТРИЙ рад видеть и приветствовать тебя на своём родном борту.Отлично, наш экипаж уже скоро будет в полном составе по БЧ, и можно отчаливать в воспоминания нашей службы.Приятно с тобой познакомиться братишка. Ты говорьшь Андрея хорошо знаешь, так как одногодки, хорошо, будешь в стрю, я тебя с ним сведу, он малость занятый, это как и у всех в данное время ппо жизни затор (проблемы), но ты дорогой не уходи, не успел тебя от радости поглядеть, от куда ты родом, заполнил личку свою, хорошо, сейчас отлучусь, а вечером буду, тогда и спаяемся, если читал года служб нашего экипажа, то должен кого то ещё знать по годам, погляжу сообщю тебе. Вот и отлично наше сердца корабля уже начинает биться в своём ритме, это у нас Дмитрий были 3 главных Д100, или как правильно, вот видишь уже забываю.Так что не пропадай на долго, мы одна семья, о остальном подскажу и научу, что и как.Удачи дорогой. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 перевооружения ВС РФ,Привет Съезду. Паша как то мягко сказано переворужению. Посмотрел вчера в Аргументах и Фактах. Во сколько раз уменьшились вооруженные силы. ДОЛГО ДУМАЛ. Ничего не осталось. Уменьшилось во много раз. Почитал комментарии - оказывается как бы нам и не очень вооруженные силы нужны в таком количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Почитал комментарии - оказывается как бы нам и не очень вооруженные силы нужны в таком количестве.Родному "Айсбергу" и Сергея салют !Сергей, но это в планах, которые уже во всю идут, показывали во Очию, и дай бог. Но я так понял что нам будут доставаться что то родственное рядом по климатическим условиям (зимний период во льдах), а остальное после ремонтано всё вооружение будет до 2018 года заменено, в целом уклон на стратегическое перевооружение, а мы второго планадо 2022 года, интересная программа была. Удачи.С уважением !p/s Сергей, видал, у нас пополнение Дмитрий с нами, а он Дмитрий и Єренцаныча знает хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Родному экипажу привет!!! Рад, что ещё один из наших поднялся на борт.Будет веселее. А у нас на вертолётке не построишься:-за бортом до - 32.Холодно, ну впрямь-ледниковый период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Крекер Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 БОЛЬШОЙ СБОР, ПОСТРОЕНИЕ на ВПП (така как на камчатке у нас сейчас на 10.02.2012 года - 4 градуса всего лишь)ДМИТРИЙ рад видеть и приветствовать тебя на своём родном борту.Паша, ребята , спасибо за теплый прием, по возможности буду заходить к вам в гости, очень позитивно тут у вас, реально как на корабле, даже погода настроение не портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Паша, ребята , спасибо за теплый прием, по возможности буду заходить к вам в гости, очень позитивно тут у вас, реально как на корабле, даже погода настроение не портит.Родному салют ! Братишкам уважение !Дмитрий, родной, я не понял, где это видно к себе домой в гости заходят. Это братишка такой же дом как и твой, у нас нет хозяев, мы одна семья и на кораблях и на форуме, у тебя же есть братишки по УЦ Анапа, так они то по всем кораблям - катерами также на берегу, а все корабли в своих дивизиях и бригадах, а все дивизии и бригада в одром котле выполняли одно общее дело по охране наших рубежей родины. Так что у тебя все права и на всё на форуме и в теме, если что, я уже писал на Ют в курилку и личку можешь писануть, помощь всегда рядом, только со временем не всегда.Рад, очень рад что нас больше. Скоро выложу экипаж по годам ДМБ.С уважением !Родному экипажу привет!!! Рад, что ещё один из наших поднялся на борт.Будет веселее. А у нас на вертолётке не построишься:-за бортом до - 32.Холодно, ну впрямь-ледниковый период.Станислав, боцманюга ты мой , а что не знаешь где в такое время можно л/с собрать, вот тебя не было, я и построил всех на ВПП, а там и за баки можно присесть, а на перекур на Ют выглянуть. Удачи тебе дорогой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет, служил с тобой на одном корабле и вместе увольнялись . Я из БЧ-5, моторист, Крекер Дмитрий, не помнишь меня.Помню, конечно! Рад видеть на борту!Здравия желаю, экипаж!На од.ру пообщался с двумя сослуживцами нашего призыва из БЧ-4 : Стас Минаев и Сашка Попов, может заглянут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Крекер Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Помню, конечно! Рад видеть на борту!Здравия желаю, экипаж!На од.ру пообщался с двумя сослуживцами нашего призыва из БЧ-4 : Стас Минаев и Сашка Попов, может заглянут!Андрей привет. Помню и Стаса Минаева , он же из Прибалтики откуда-то призывался, а Саша Попов помоему из Молдавии. Андрей, а ты с какой БЧ, смотрю твой профиль, фото нет, и голову ломаю себеНе с Ижевска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 смотрю твой профиль, фото нет, и голову ломаю себе Не с Ижевска?Родному салют ! Братишкам уважение ! Дмитрий, привет дорогой. С Ижевска Аркадий Метляков, вы хорошо все знакомы ваш год, на теме ищи в первых 20 страницах ижевчанин - это он. С уважением ! Рад видеть на борту! Здравия желаю, экипаж! Андрей, дорогой, а это тебе , сам знаешь за что !, не пропадай на долго. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Приветствую родной экипаж!!!!! Здорова братишки!!! Я жив, цел и практически орел!))) Рад всем м особенно вновь нашедшимся!!!! Дмитрию отдельный привет!!!! Простите, радко поднимаюсь на борт, служба у меня такая ни днем ни ночью покоя нет.( Ну да ничего у нас ведь самое тяжелое это первые три года, а потом привыкаем!))) всех с прошедшими праздниками до 28 мая, обещаю, точно загляну на родной борот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 загляну на родной борот!Аркадий, дорогой, все всё прекрасно понимаем, и всегда всех ждём. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Крекер Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Приветствую родной экипаж!!!!! Здорова братишки!!! Я жив, цел и практически орел!))) Рад всем м особенно вновь нашедшимся!!!! Дмитрию отдельный привет!!!! Простите, радко поднимаюсь на борт, служба у меня такая ни днем ни ночью покоя нет.( Ну да ничего у нас ведь самое тяжелое это первые три года, а потом привыкаем!))) всех с прошедшими праздниками до 28 мая, обещаю, точно загляну на родной борот!Аркадий привет. Узнал , узнал тебя. Весной увольнялся 91 г., все ребята вашего года отличные парни, всех помню. Я к вам с "Веги" пришел, до этого на "Пурге" служил. Когда "Пургу" стали потихоньку расформировывать меня на "Вегу" кинули, там я около 5 месяцев прослужил. Там я нашему механику поперек горла повидимому встал и меня на "Сьезд" швырнули, как раз там орг период начался, помнишь наверное. И началась счастливая жизнь. Хорошие времена в жизни были, только сейчас это понимаешь, а люди то вокруг какие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и меня на "Сьезд" швырнули, как раз там орг период начался, помнишь наверное. И началась счастливая жизнь. Хорошие времена в жизни были, только сейчас это понимаешь, а люди то вокруг какие были.Родному салют ! Братишкам привет !Дмитрий, мог бы и описать пару интересных дат ОРГ периода на родном Съезде, а то наши все занятые .У нас ваш год вообще не разговорчив, хоть под киль валяй, или под лопасти винтов, всё му, да му. Ух, вас бы ко мне в наше время, и опять же повезло бы вам, вот такие мы все разные.Удачи тебе, рад что ваш год вы все вместе благодаря форуму. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Крекер Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет, парни. Че то тихо тут у нас на "Съезде", праздник на носу, третий день захожу, ТИШИНА. Что- то пропали сослуживцы мои, Санек Попов и Стас Минаев, так и не заглянули. Всех с наступающим. Морчасти- рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А кто сказал, что у нас на борту тишина! Вот я сегодня в Москве.Завтра встречаемся с Юджановичем.А , там , глядиш и и Zults ( добродiю, звиняюсь, у менэ з англiцкою мовою не лади) подтянется.Во всяком случае, я ему сообщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Родному салют ! Братве уважение !Дмитрий, так не кто не пишет, и не кто не отвечает в теме потому, так что половина большая занята, куют жизненные грани, что бы круг получился , а ты им в личку писал ?.За поздравку уважение ! ВЗАИМНО ! Надеемся что наши будут в теме.Удачи дорогой и с уважением ! Да вы батюшка не по англицки рулите, а на хохлячем что то пытаетесь гутарить, но только после 8-ой всегда всё хорошо и гладко получается, а так не коверкайте дорогой мову.Аркадию салют ! Про фото встречу не забудь ОК ?Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Родному экипажу привет! Всех с прошедшим 23 февраля.Раньше не мог поздравить,бо был в командировке. 22 виделся с Юджановичем.Хорошо посидели. А 26 обратно в командировку уехал-в Питер.Звонил ПАКу.Но он болеет.Так и не довелось увидится. Так что вот такие дела.Рад,что нашем борту пополнение.Ко мне в од.тоже сослуживец зашёл-Миша Медведев.Теперь я его буду тащить к нам на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 с Юджановичем.Хорошо посидели..Ко мне в од.тоже сослуживец зашёл-Миша Медведев.Теперь я его буду тащить к нам на борт.Родному салют ! Братишкам привет !Нашему боцману от л/с экипажа за новость УВАЖЕНИЕ !Станислав, рад видеть дорогой, спасибо за инфо. А он какого года ?А Аркаша не охамел, что не заглядывает на тему ?, загляни в корабельный магазин, тема про перстень .Удачи тебе и всем нашим в теме. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Так что кобели, нос по ветру ?, что за проблемы ?Приветствую кто с нами, маленькая новость, на 28 мая Украинцы хотят в Запорожье собраться, потому что их больше всех было на корабле, вот такие пироги.Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.