Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р", часть 2 (продолжение) - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Рдному салют !Братишкам привет !Конспирация конспирацией, но путаница получается большая, а что фото выложенное я уже видел от куда, и только фото, без пояснений как обычно это делается везде.Сергей, Евгений рад видеть вас братишки, очень хорошо что мы общаемся, вспоминаем, ну и т.д.Мне очень понравилось то что наш Сергей выложил фото в галерее, даже те, которые были сделаны и у нас они не получились, может технические причины, или ?, бог с ними, но приятно что моя морда есть почти везде, и даже на дембуль перед ВПП нас проважали когда я себе в папку перенёс, да и многие другие, уважение к тебе дорогой Сергей. А вот если ещё затянешь на общение того кого хотел, Аверенкова, то тем более буду благодарен, а у него камп есть ?С уважением !

Pasha L сказал:

а у него камп есть ?

Компа у него НЕМА. Живет не очень...

Сергей Львов сказал:

Салют родному !Спасибо тебе дорогой и на добром слове, главное теперь будем знать что жив и здоров, да он не один такой с экипажа, а парнишка был безотказный, я с каждым днём все больше их всех вспоминаю, пчёлки а не команда.С уважением !А что случилось с нашим покорным слугой ? Станислав, что за заплывы на короткую дистанцию форума и в темы, у тебя фото есть твоего года, л/с по БЧ, если сможешь в галерею затяни.С уважением !

Всем привет! Фотографии есть.Вот только жалко их из альбома выдирать,чтобы через сканер прогнать.Я их перефотографирую и затем размещу.

стас ясперва сканировал фото которые были неприклеины затратно получается если это делать в фотосалоне , я прикупил цифровой фотоаппарат с альбома снимал отлично получается. И фотик с сабой везде можно брать , отличная вещь.

Награды

Всем привет! Цифрофик у меня свой есть,так-что это не проблема.Проблема-дочь уговоритьэто сделать.Сейчас в галерее случайно увидел фото флагмана ВМС Украины " Гетман Сагайдачный "0 не состоявшийся ПСКР " Киров".Как всё красиво начиналось! И как печально кончается.Не по зубам то вышел кусочек.Такой корабль и гноить в рем.заводе уже 4 года! Ему бы ходитьи ходить, а он как плавучая казарма. Обидно,до глубины души.

Стах сказал:

Вот только жалко их из альбома выдирать,

Родному салют ! Братишкам привет !Станислав, да ты что дорогой, Боже упаси, ты прям с альбома, и не трогая нашу память, а то додумаешься ещё выдрать, прям так я разберусь и увижу, по мере возможности. Удачи.С уважением !

Привет Виктор!!! Вот и на ПСКР пурга еще пополнение подошло ты зайди в тему корабли там есть подтема другие проекты нажимай и найдешь там ПСКР Пурга и ее экипаж.

Награды

виктор цурган сказал:

привет камчадалампургу кто помнит

Дорогому салют ! Экипажу привет !Привет Виктор, ну молодец, через столько лет хоть встал с нами в строй. Уважение.И не забывай что на главной странице есть раздел Пограничников по городам, там есть и твой край и братишки с твоего города, а так же заглядывай в разные темы и ты как в старые добрые времена окунёшься воспоминаниями в 79 - 82 год.А твоему ПСКР " Пурга", который всегда был с нами рядом ПАМЯТЬ :chest_m4: !, да ещё есть на борту твои братишки, с кем ты служил на флагмане.С уважением !

виктор цурган сказал:

привет камчадалампургу кто помнит

Привет "Пурге" ! Помню Миронова, Чурсина БЧ-5 ДМБ-81 были вместе в учебке в Елизово.

виктор цурган сказал:

пургу кто помнит

Вот как. Да конечно же большинство помнит.

Б.Евгений сказал:

Привет "Пурге" ! Помню Миронова, Чурсина БЧ-5 ДМБ-81 были вместе в учебке в Елизово.

Родному салют ! Братишкам привет !Сахалину салют ! Евгению на борту ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"Уважение :fr: !А нам хоть беской махни дорогой братишка Евгений !С уважением !

Передирий Евгений сказал:

Привет Виктор!!! Вот и на ПСКР пурга еще пополнение подошло ты зайди в тему корабли там есть подтема другие проекты нажимай и найдешь там ПСКР Пурга и ее экипаж.

спасибо на пурге затишье

виктор цурган сказал:

спасибо на пурге затишье

Да Виктор они очень редко появляются. Но ничего страшного тем здесь как писал Паша хватает думаю скучно небудет и заходи к нам на борта будем рады общению. , Хотел сбросить фото ПСКР Пурга 1988г но это уже не в оэтой теме.

Награды

Передирий Евгений сказал:

Да Виктор они очень редко появляются. Но ничего страшного тем здесь как писал Паша хватает думаю скучно небудет и заходи к нам на борта будем рады общению. , Хотел сбросить фото ПСКР Пурга 1988г но это уже не в оэтой теме.

хорошо зайду тем более что знакомые все почти корабли у одного пирса стояли
  Б.Евгений сказал:

с мироновым и чурсиным в одном кубрике полтора года отходил

Да Виктор есть еще тема Пограничники по городам зайди туда там есть г Красноярск с земляками пообщайся.

Награды

Родному салют ! Братве уважение !

Ну вот, и наш Виктор пропал, Виктор Цурган, ты если что заглядывай братишка к нам , и на Ют темы есть у нас в нашем разделе 97 П, там о разном можно побалакать.

С уважением !

Здравствуйте, все!Вот зашел на нашу коробку отметиться. Повод оказался простым, товарищ поздравил с наступающим днём ВМФ! Вот и я всех поздравляю с нашим праздником, желаю здоровья, хорошего настроения, умеренного употребления (или вовсе без него), нормальной (не жаркой) погоды! Вспомним ребята друг-друга, и тех кого уже нет с нами, корабли наши, походы, вахты, просторы морские...С уважением, Николай.

Родному салют !

Братишкам привет !

С наступающим Вас праздником ДНЕМ ВМФ!!! По морским, океанским просторам,

Разрезая прозрачную гладь,

Корабли Российского Флота -

Нелегко в дальний путь провожать.

Но отрадно встречать у причала

Долгожданных родных и друзей,

Моряки, вам почет и слава,

Возвращайтесь домой поскорей.

Пусть фортуна всегда будет с вами,

И тепло принимает семья,

Пожелаем попутного ветра,

Счастья, радости, мира, добра!

С днем военно-морского флота! ЗА ФЛОТ !!! :fr: !!!

Изменено пользователем Pasha L

Всем привет!!!!.Ну так, как Павел Лысов я поздравить не могу,но что смогу,то и сделаю. Сегодня, на мою футюолку, что мне подарил Саша Попов,клюнул один из наших. Он служил на Сахалине 92-94. Был удивлён, что существует наш форум.Я его ввёл в курс дела. Обещал зарегистрироваться.

Стах сказал:

Всем привет!!!!.Ну так, как Павел Лысов я поздравить не могу,но что смогу,то и сделаю. Сегодня, на мою футюолку, что мне подарил Саша Попов,клюнул один из наших. Он служил на Сахалине 92-94. Был удивлён, что существует наш форум.Я его ввёл в курс дела. Обещал зарегистрироваться.

я тут походил по форумам на одноклассниках был и понял что 25-й сьезд самый активный из всех кораблей .Пурга спит

виктор цурган сказал:

я тут походил по форумам на одноклассниках был и понял что 25-й сьезд самый активный из всех кораблей .Пурга спит

Родному салют !Братишкам в теме уважение !Станислав и Виктор, рад видеть вас братишки !Виктор, ну на счёт нашего флагмана это временное явление, если будешь там, то мы подключимся, тема оживёт, и братва подтянется. Я вот на счёт того что наши 97 П по проекту активен в нашем разделе, то да, но не на форуме. А если честно, то мы одна семья на форуме, можешь свободно заглядывать на все борта, и тебе будет рады, даже в других дивизиях и бригадах, не смотря на года служб, один род войск, одним маслом мазаны, и все прошли через Анапу.Так что дорогой будем рады тебя всегда видеть на борту и для общения на разные темы, в этом же под форуме темы на Юте в курилке 97П.С уважением !

хорошо паша я понял .на одноклассники сегодня заходил там с пурги есть несколько человек.посмотрел фото и ваш съезд там есть.много кого узнал на фото даже увидел стенгазету написанную под моим руководством.25 лет пурге исполнялось в апреле 1982 года.ладно с наступающим днем ВМФ

виктор цурган сказал:

ладно

Виктор, не каких ладно, а активно ведём общение, ищем на форуме в темах своих братишек по Анапе ну и т.д., При том что у тебя есть ещё одна родная тема Пограничники по городам, а там твой город, смотри на главной стр. А с какого ты БЧ братишка ?А вот за наступающем ВЗАИМНО РОДНОЙ :fr: , и тебе всего наилучшего, я уже у тебя на борту флагмана отметился сейчас.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...