Ижевчанин Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поднялся на борт, сделал отметку в судовом журнале. Жив и местами здоров!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Поднялся на борт, сделал отметку в судовом журнале. Жив и местами здоров!)))Привет братишки ! Салют родному экипажу и честь нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"Аркадий, привет дорогой Ижевчанин ! Как ты дорогой ?,растём по мал у, приятно видеть.Здесь не помню в какой теме, с твоего города тоже пограничник прибыл на форум, должен у тебя в личке побывать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет братишки ! Вот пришла маленькая радость, сейчас буду устанавливать связь с Владимиром с Запорожья, вроде бы Манжоса Генку он нашёл, ох и получит он у меня по полной. Сергей, Козлов, алё, прогульщик, я что ваш год буду тянуть бездельников. Вижу редко но заглядываешь на форум, а отписаться пальцы не работают что ли ? Ко всем с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Привет братишки ! Салют дорогие !У меня, да и для вас приятно будет узнать, что мне , то есть нам с Запорожья Владимир нашёл нашего Манжоса Генку, дал телефон, единственное не удобно что у него Киевстар, но поговорили от души полчаса, разьеденили, он мне позвонил, наговорились опять от души. Он на пенисии, заработал, в органах служил. Так что Анатолию (Тохе) с Красного Луча уже сообщил по телефону. Вот вам теперь.Да мой годок Виталя Галацкий, в Запорожье работает Завотделом в гинекологии, пошёл по лини родителей, все медики. Инета не у того не у другого нет, хорошо хоть и так все живы и здоровы.Вот такая радость у меня.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На Камчатке узе все проснулись, ДВ просыпается, Сибирь потягивается, Урал ещё спит, Украина бодрствует, скоро в 4-00 рассветёт у нас. Так понимать у нас на борту именины , это же надо, хотел в тихоря торт сам за молотить. Сергей, Козлов, да на тебя это не похоже. А ну старшина команды управления корабельных средств радиосвязи БЧ-4 ,выставляйся на Юте нашем. С уважением ! Сергей, дорогой ! С ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ ! ХАЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! p.s Возможно скоро найду Осипова Сергея в Самаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Салют братишки ! Салют дорогой мой ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р". Построения не делаем, так как нулевая активность у нас дембелей, а моя отбывает на родину. Боцман наш Станислав так и не может зайти на форум, или, или. Ну что ж, анархию не разводите, поддерживайте жизнь не только нашего борта, но и всей наших 97 П, удачи ВСЕМ ! До скорой встречи после возвращения ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Петренко дубль Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем привет! Там кто-то на боцмана волну гнал? А я вот он.Так-что всем большой сбор-боцман на борт поднялся.Я Теперь Станислав Петренко дубль. Так что милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я Теперь Станислав Петренко дубль.Милости просим родной наш боцман !Вижу за моё отсутствие на родном борту полный штиль ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ВСЕМ-всем-всем! Пора штиль заканчивать и общаться.Правда,это не легко, когда на улице, как сегодня,+ 50 на Солнце и + 42 в тени.На море ехать не надо. Рассказываю прикол- я сегодня по НТВ смотрел сюжет, так там показали Салавата Галиева.Он с нашего корабля, с мое БЧ, только на год младше призывом. Работает начальнико УГРо в Уфе.Во как люди поднялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 .Во как люди поднялись.Привет братишки !Стас, дорогой, салют, я рад что у тебя всё встало на своё место. А случаем тебе не померещилось ?Звони, ищи каналы, узнавай, нам тоже на борту всем интересно будет про него узнать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А случаем тебе не померещилось ? Вроде не померещилось.Не все же так меняются,как я.Что-то и остаётся от нас,прежних.Так вот Галиев мало изменился.Я даже в альбом заглянул.Точно,он. Сегодня у меня праздник-день авиации ВМФ.Я как ни как, а почти 9 лет в морской авиации в Евпатории отслужил. Подыму сегодня за мужиков стакан кваса,пожелаю удачи. Да,к стати.В одном из походов у нас на борту были ребята из Елизова.Моряки-пограничники.Но служили они два года,поскольку были в морской авиации МЧПВ.Есть и такие части в нашей системе. Погоны у нихбыли с зелёным канетов,а штат с крылушками. Офицеры-летуны носили погоны с зелёным кантов,но с голубым просветом. С ними ещё были ребята-десантники-погранцы сухопутные.У них на петлицах были парашюты и они носили голубые тельники. Это было в 1985 году,весной-летом.Мы тогда на Чукотке шухер устраивали.Если кто хочет узнать,так расскажу. Мужики, коллеги, ваш экипаж с Днём Пограничника! Семь футов вам под килем! Моему сослуживцу Стасу Петренко персональные поздравления! Здрав буде боярин!!! * Олежке привет!.Спасибо за поздравление.Я только сегодняего прочитал,поскольку длительное время отсутствовал на борту-отчасти по своей вине,а частью из-за компа.Меня было выкинуло с форума.Покуда востановился. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Shultz Стараемся в цитатах оставлять главную мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Если кто хочет узнать,так расскажу. Меня было выкинуло с форума.Привет братишки !Салют дорогому нашему ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Станислав привет дорогой ! Ну по второму (2) вопросу что ты ответил Олегу, тебя не выкидывали с форума, а просто где то ты не так что то отключился сам. Я не нашёл не предупреждений и не чего в твой адрес. Что то сам напортачил. Теперь дорогой будь аккуратней, а то сам по себе знаю как это тяжело без форума общения среди нас. Удачи.А вот по первому, можем услышать тебя как сочтёшь нужным, всегда в строю.Ну и на конец то ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !, зелёный кант, это все нашы.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Паше привет!Спасибо за поздравления.Лучше позже,чем никогда. Может ты и пра,что я сам что-то напортачил.Но скорее всего поймал где-то коня,вот он и съел всё нужное мне.Была такая заморочка. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Shultz Стараемся в цитатах оставлять главную мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Но скорее всего поймал где-то коня,вот он и съел всё нужное мне.Ну не чего себе, как не поздравить своего родного с корабля братишку !Стас, дорогой наш боцман, это хорошо хоть так всё обошлось. А то страшное бывает, я уж сам не лезу куда не треба, не дай Бог. Всё, как без родного экипажа, как без ВАС всех БРАТИШЕК. А совестьгложет, что подумают, так я даже когда выхожу в личке всегда пометку делаю. И в теме по городам.Однажды Алёнка вытаскивала меня. А коней у меня после пор-но сын всё лечил и удалял. Не хватало ещё на наш борт забраться этому уроду. Будь внимателен, в паралели с фомумом не что и не где не работай, Бог его знает что моджет быть, УДАЧИ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Всем членам экипажа ПСКР имени 25 съезда КПСС! Позвольте,хоть немного и раньше( а на Камчатке уже 25 число) поздравить всех вас с нашим праздником-днём ВМФ!Желаю всем крепкого морского здоровья,семейного благополучия, успехов в ваших начинанияхи семь футов под килем в суровом море нашей действительности подарить всем Вам эти стихи :Сегодня-день морских волков,День нептуна на флоте!Все поздравляют моряковВсе в праздничной заботе.Сегодня будут мужыки В красивой чёрной формеловить входяшие звонкиСо всей страны огромной.Североморск-суровый крайПолярной ночи тьмаЗдесь снег валит и в месяц майЗдесьслужба -ох сложна.Да и на ТОФе не медокВедьвраг там близко,рядом.Но естьот службы этой прокИ если что-Снарядом!Камчатка,Кольский полуостров-за праздничным столомПриятных слов и сотни тостов мы им преподнисём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Привет братишки ! Спасибо за поздравление ! Станислав Стах дорогой мой боцман, понимаю тебя, но пусть наши ещё отдохнут, у нас на камчатке только всего навсего 04-05 местного, но чуть по шире, разница +1 час, и того 05 -05, часок отдохнут братишки и подьём. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 САЛЮТ БРАТВА, КАМЧАТКА В СТРОЮ (камп что то борохлит нет скорости) БОЛЬШОЙ СБОР Ну и как подобает, пока я старший, хоть и есть мои дембеля с корабля, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, даже тунеядцев, и первооткрывателей темы нашей ! Выражаю искреннюю благодарность ветеранам Великой Отечественной войны и Военно-Морского Флота за весомый вклад в дело патриотического воспитания нынешнего поколения военных моряков и молодежи России. Приветствую и поздравляю вас, дорогие товарищи, с Днём Военно-Морского Флота России! От всей души желаю Вам крепкого флотского здоровья, счастья, благополучия и любви в семьях, оптимизма и новых успехов в ратном труде на благо Отечества и во славу Военно-Морского Флота России! Родной экипаж, УРА БРАТИШКИ, СЛАВА НАШЕМУ ФЛОТУ !!!! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю Экипаж "Съезда" с ДНЁМ ВМФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всему экипажу привет и с праздником! С утра принимаю поздравления.телефоны порчти красные.Смотрел в 10 новости НТВ-показали нашу дивизию и прохождение по нашим флагом по площади Ленина в П-Камчатском парадной коробки нашей дивии.Да,кстати,корабльто наш переименовали,но рында то осталась прежняя.Я это видел при просмотре фильма о визите нашего корабля в Анадырь в 2008 году.Мелочь-а приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мелочь-а приятно. Привет братишки !Станислав, салют дорогой братишка ! Так и название темы смотри, давно, то есть после тебя. Кто то из наших на теме принимал в этом участие, в теме есть пост, но давно он был, они и писали как срезали. А рында так и осталась, её не меняют не когда, она же именная.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Здравия желаю, братцы! Дел и забот хватает, пэтому на борту бываю редко! Но поглядываю, что и как у нас тут! С Саней Козловым периодически общаюсь (ТТК, весна 88 призыв). Привет всем от него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 С Саней Козловым . Привет всем от него!Привет братишки !Салют Андрей, ну вот и настроение поднялось, теперь видим тебя, что у тебя работа, забота, но душой с нами бездельниками на форуме нашем. Александру уважение и спасибо за привет, ВЗАИМНО нашем бортовым кранцем ему в ответ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Родному экипажу привет! Прошу добро на пару дней отлучиться с борта-поеду к родителям в Черниговскую область,помогать.По приезду доложусь.С проиветом Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Прошу добро на пару дней отлучиться с борта-поеду к родителям в Черниговскую область,помогать.По приезду доложусь.Привет братишки ! Салют родной экипаж ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Дорогой наш боцман, Станислав, вот это клас, добро, будем теперь знать, и не переживать с твоим отсутствием.Удачи дорогой, до связи !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем привет! прошу подняться на борт.Был у родителей три дня.Помог в меру своих сил. По дороге обратно попаьл под шквал. Деревья на трассе Чернигов- Новгород-Северский лежали вповал.Еле дехал. Таможни прошёл за пол-часа обе..Сейчас дома, поэтому прошу на связь. Да, кстати, нашёлся мо1 корешок- Лёнька Ольшевский.Моего призыва.Вместе были в БЧ-2,а до этого в Анапе, в одной смене. У него компа нет.Но связь поддерживаем через Кишинёв, через корешка по учебке- Валеру Гриценко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.