Shultz Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Уважаемые измаильцы и те, кто заказывал знаки, приступаю к сбору денег на их изготовление. Пять лет назад при тираже 40 штук цена была 800 руб. Сейчас она будет 850 руб. Надеюсь, что к концу года или даже раньше знаки будут готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Сегодня отмечает день своего рождения член нашего экипажа Праводелов Алексей. Наши поздравления, семь футов под килем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Форма (восковка) для знака готова. Следующий этап - отливка самих знаков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Всех сослуживцев и тех, кто прошел через наш славный корабль, с Днем ВМФ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Отлит первый знак. Пока без покраски. По-моему, получилось неплохо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Отлит первый знак. Пока без покраски. По-моему, получилось неплохо. WhatsApp Image 2020-08-03 at 12.33.16.jpeg Супер! Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Первый знак готов. Вроде неплохо получилось. Фото не совсем удачно и резко сделано. В общем, недели через три они будут уже в ваших коллекциях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Первый знак готов. Вроде неплохо получилось. Фото не совсем удачно и резко сделано. В общем, недели через три они будут уже в ваших коллекциях. WhatsApp Image 2020-08-17 at 18.22.25.jpegWhatsApp Image 2020-08-17 at 18.22.2589.jpeg Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Знаки отлиты и покрашены, но не очень удачно. Пришлось их отправить на доработку (перекраску). Ждем еще немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Знаки перекрашены и находятся в пути. Надеюсь, что смогу приступить к рассылке и раздаче сразу после их получения на следующей неделе. Сам их еще не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Знаки, наконец, у меня. Мне понравились. Приступаю к рассылке. Если кому-нибудь еще нужны, обращайтесь. Цена - 850 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Всем привет! Вот попалось фото вашего корабля,может оно уже есть,но всё-таки... Крым, Севастополь Автор: Кузенков А.Г. Прислал Никита Прохоров Дата: Декабрь 1991 г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bocha70 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Знаки, наконец, у меня. Мне понравились. Приступаю к рассылке. Если кому-нибудь еще нужны, обращайтесь. Цена - 850 руб. P01006-114206.jpgP01006-113828.jpg Серега подтверждаю заказ на 3 шт. знаков Тюменцам-Измаильцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocha70 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 В далеком уже 1990 году попалось на глаза стихотворение, в какой-то нашей местной пограничной газете, меня зацепило и я выписал его себе в блокнот. И вот сейчас открыв этот старый блокнотик с пожелтевшими страницами, прочитал его и сердце защемило. Называется стихотворение "Если кто-то забудет", автор военный моряк, фамилию его к сожалению не помню. Никому не прощу - ни себе, ни друзьям, если время сотрет эти долгие годы, если память по флотским соленым годам тихо канет в забвения пресную воду Никому не прощу - ни себе, ни друзьям, если скоро забудем в друг друга в заботах, если служба морская твоя и моя тихо канет в забвения пресную воду Никому не прощу - ни себе, ни друзьям, если кто-то забудет зарывшись в бумаги свой корабль идущий по синим волнам под военно-морским незапятнанным флагом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Серега подтверждаю заказ на 3 шт. знаков Тюменцам-Измаильцам Андрей, в конце года постараюсь отправить. И вот сейчас открыв этот старый блокнотик с пожелтевшими страницами, прочитал его и сердце защемило. Андрей, действительно душевное стихотворение. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 И чего я не на "Измаиле" служил !? Такой бы тоже заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Такой бы тоже заказал. Сергей, вообще не проблема. Знаки в наличии есть. Вопрос только в том, как организовать доставку к тебе в Таллин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Прислал Никита Прохоров Дата: Декабрь 1991 г.Как же все пытались заполучить такие фотографии в конце 80-х. Все было так секретно ))) И чего я не на "Измаиле" служил !? Такой бы тоже заказал. О как, а у меня сын в Таллине живет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Печальная весть. Вчера в результате осложнений, вызванных коронавирусом, умер наш сослуживец Николай Литякшев, не дожив одного дня до своего 55-летия. Он служил на нашем корабле трюмным. Годы службы: 1984-1987, осень. Помянем Николая. Вечная ему память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Вечная память. Соболезнования родным и близким Николая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Вечная память..... Соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Светлая память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Вечная память моряку-пограничнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Всего 55. Вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Сергей, вообще не проблема. Знаки в наличии есть. Вопрос только в том, как организовать доставку к тебе в Таллин.Сергей привет! Я тоже не против, но с доставкой к нам тоже проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.