Shultz Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да, на этом кадре есть он и Генка ШевяковНемало наших людей в кадры вошли. Возможно, человек, который между Серегой Полулященко и Лехой Гудковым, тоже наш? Лицо вроде знакомое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Немало наших людей в кадры вошли. Возможно, человек, который между Серегой Полулященко и Лехой Гудковым, тоже наш? Лицо вроде знакомое. Похож на Валерку Мунтяну, хотя вряд ли... Он тогда ещё молодой был... Возможно, опять Иванов. А здесь, у торпедного аппарата, вроде Андрюха Качалин. Надо у него спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А здесь, у торпедного аппарата, вроде Андрюха КачалинА слева - метрист, фамилию которого опять забыл. В общем, Вити Кулика комотд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Рустэм Замалиев. Подпольная кличка Зарбазан... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо, Олег. Освежил мою память. Я его хорошо помню, особенно его переговоры с м-ном Язовым по громкой связи . А вот имя и фамилию забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо, Юра! Я этот фильм увидел первый раз где-то в году 2005 г. Вспоминал все помещения "Измамла", где снимали сюжеты!Тёзка, в помещениях "Измаила" не снимали. Только на верхней палубе. Помещения (кубрик, столовая) снимали на 205-х. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Всех измаильцев с днем ВМФ! Здоровья, семейного благополучия, чистого неба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) ВСЕХ ДЛЯ КОГО СЛУЖБА НА МОРЕ СТАЛА СУДЬБОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ШКОЛОЙ ЖИЗНИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! Изменено 27 июля, 2014 пользователем bocman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Всех с Днём ВМФ!!! Семь футов под килем братишки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Всех с праздником. У дачи и семь футов под килем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas cook Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Поздравляем (все Тюменские измаильцы)с днем ВМФ, всем дп, какао и торт из печенья с маслом .Сегодня одевал форму, слегка великовата, но смотрится пока нормально, хотя уже заметно что 23 ГОДА минуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всех измаильцев с прошедшим Днем ВМФ! Не забывайте отмечаться здесь не только в праздники, но и в будни. Сегодня отмечает свой день рождения член нашего экипажа Довженко Виктор, служивший на нашем корабле в его флотскую бытность. С днем рождения тебя, Виктор! Не забывай наш экипаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всех с Днем ВМФ!!! Здоровья и семь футов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Модолой моряк думает,на службе все может быть, а старый знает, что на службе всякое бывает. Однако, супер ))) Забыл упомянуть еще одного измаильца, присутствовавшего на встрече, - КБЧ-1 Игоря Гнипеля. Всем, кто его помнит, также привет. Помню и Кормича, и Гнипеля. Кстати, Игорь Гнипель, не в обиду другим будетс сказано... Ну самый адекватный из офицеров, которых встречал и во время службы, и после. Мичманов и прапорщиков не обсуждаю. Это немножко другое ) Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Фото для оживления темы. Не помню, было ли такое. По моему вторая половина 80-х. Взял на "Цусиме" Жаль, что автоматически уменьшается размер. Хорошее фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Не помню, было ли такое. По моему вторая половина 80-х.Эта фотография у нашего боцмана в профиле на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Эта фотография у нашего боцмана в профиле. Значит и боцману приятно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Благодарю, Андрюша, мне действительно приятно. Ну что, братцы измаильцы, опять играем в молчанку, неужели все так заняты, что нет и минутки, чтобы посетить борт родного корабля??? Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тёзка, в помещениях "Измаила" не снимали. Только на верхней палубе. Помещения (кубрик, столовая) снимали на 205-х. Ух ты, вот ты меня подправил, Олег... Даже как -то неуютно стало. Надеюсь у меня скидка, на Измаиле я прослужил 3 месяца... Такую тонкость в съемках я не знал, одно слово - кинематограф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas cook Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По мойму в это время в 91 переворот был и мы в Форосе стояли, ждали года же наш ДМБ 91 превратится в ДМБХРЕНЗНАЕТКОГДА, но вроде пронесло. Помню на обед были тефтели с пюре,ММД пробу снимал,говорит праздничный обед,а мне не удобно, я даже не комсомолец и домой охота,а праздичный обед приготовил,про переворот то мы еще не вкурсе были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Не переживай Стас, событие действительно было знаковым, видно кто-то подал знак, что нужно готовить праздничный обед.., теперь это глубокая история, хорошо, что все прошло без особых треволнений и жертв... Потом нас всех (офицеров и мичманов) специальная комиссия пытала где мы были, что делали и стреляли бы... У нас опять заштилело и причем довольно таки основательно, знаю настоящую отмазку дети.., 1 сентября и т.д и т.п. Желаю всем удачи во всех ваших делах, будьте здоровы. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 По мойму в это время в 91 переворот был и мы в Форосе стояли, ждали года же наш ДМБ 91 превратится в ДМБХРЕНЗНАЕТКОГДА, но вроде пронесло.Стас, а ты про фотку выше, с бортовым 149? Если так, то поправлю, мы уходили весной 1991 с борта 011 , а на 149 борт мы пришли осенью 1988. И , кстати, если я не ошибаюсь, 011 нам дали после завода 1989-1990. А еще у нас на альбомах на титульном листе у всех тоже стоял бортовой 149. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas cook Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Димон как жив здоров, про номер не помню, помню на корме Измаил написано, меня с борта не часто опускали т.к имел склонность попадать в комендатуру:-), вот и не запомнил:-). В середине сентября планирую в Москву,если конечно Павел Федорович к нам не соберется в гости.Павел Федорович, мы ждем.уточните время и способ прибытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня есть очередной повод поздравить одного из членов нашего экипажа, известного на форуме под именем Начальник РТС, которого многие из вас знают как А. Саранчу, с днем рождения и пожелать традиционные семь футов под килем. Аркадий, заходи на форум почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Димон как жив здоров, про номер не помню, помню на корме Измаил написано, меня с борта не часто опускали Слава богу жив здоров.Ну залетчик ты классный на корабле был. Это точно!Если поедишь в Москву, дай знать.Сегодня есть очередной повод поздравить одного из членов нашего экипажа, известного на форуме под именем Начальник РТС, которого многие из вас знают как А. Саранчу, с днем рождения и пожелать традиционные семь футов под килем. Аркадий, заходи на форум почаще. Господина Саранчу помню отлично. С ним на вахте было стоять просто за счастье. Аркадий, с Днем рождения! Изменено 28 августа, 2014 пользователем Дима БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.