Shultz Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Стас, рады твоему возвращению на форум! Если есть желание осуществлять свою деятельность на форуме под старым ником, дай знать. Постараемся организовать новый пароль. Не пропадай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Добрый день, родные мои, Измаильцы! Очень приятно, что наш экипаж начал возвращаться на борт. Приветствую тебя Стас. Нам всем вместе нужно подумать, как сделать так, чтобы посещение родного борта стало интересно всем. Предложения принимаются. Честь имею! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas cook Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Стас, рады твоему возвращению на форум! Если есть желание осуществлять свою деятельность на форуме под старым ником, дай знать. Постараемся организовать новый пароль. Не пропадай.Пусть так останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сегодня отмечает день рождения член нашего экипажа Лев (Лева). Поздравим! Семь футов тебе под килем, не забывай заходить к нам на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ункулункулу Мбондо Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Павел Федорович, дорогой! Здоровья Вам на долгие годы! Братишки! С праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Дима, очень рады видеть тебя снова на форуме после столь длительного отсутствия! Не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bocha70 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Павел Федорович, дорогой!Здоровья Вам на долгие годы!Братишки! С праздниками! Привет Димыч!!!, с возвращением на борт, ты где так долго пропадал???Сегодня отмечает день рождения член нашего экипажа Лев (Лева). А также день рождения сегодня отмечает член нашего экипажа Андрей(Bocha-kust), Ура мои дорогие товарищи - Урраааааа!!!!!! Лева с денюхой тебя, здоровья счастья, мира и благополучия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas cook Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Лева,Андрюха, с днем рождения обоим по порции шары(если надо рецепт могу напомнить) рождественская шара относится к официальной и готовится на глазах у дежурного по кораблю, поэтому вкусовые качества стандартные,а вот ночная отличается особым вкусом, особенно приготовленная на приказе.требуйте от жены ночной порции...шары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А также день рождения сегодня отмечает член нашего экипажа Андрей(Bocha-kyst)Андрей, застываю в глубоком пардоне. :(( Упустил.От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Семь футов тебе под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сегодня отмечает день рождения член нашего экипажа Лев (Лева). Поздравим! Семь футов тебе под килем, не забывай заходить к нам на борт. Спасибо ) А что случилось с никами. Меня то же не пускает. Я теперь вот так называюсь ) Лева,Андрюха, с днем рождения обоим по порции шары(если надо рецепт могу напомнить) рождественская шара относится к официальной и готовится на глазах у дежурного по кораблю, поэтому вкусовые качества стандартные,а вот ночная отличается особым вкусом, особенно приготовленная на приказе.требуйте от жены ночной порции...шары Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А что случилось с никами. Меня то же не пускает. Я теперь вот так называюсь )Лева, ты, наверно, забыл свой пароль, потому что давно не заходил. Напишу нашему администратору Аленке, чтобы она прислала тебе новый. Надеюсь, что свой почтовый ящик, на который ты зарегистрировал первую учетную запись, ты проверяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Лев, Андрей, с Днем рождения! Всего... Приятно наблюдать оживление на борту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А что случилось с никами. Меня то же не пускает.Лева, новый пароль на твой ящик, который ты использовал для первой регистрации, выслан. Заходи на форум под старым ником.Приятно наблюдать оживление на борту.Даже как-то удивительно видеть столько измаильцев в нашей теме. Лишь опять потом народ не пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stas cook Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Тут в новостях прочитал,что погранцы ушли из бригады не простившись,а граждане сами охраняют. Унас кто в Балаклаве?Павел Федорович вы там как? Может подсобить чем? Я ведь, насколько помню, по боевому расписанию в сводной команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Дорогие мои, Измаильцы, Лева Баранов и Андрюша Бочкарёв! Поздравляю вас, с прекрасным днем в начале весны, с Днем вашего рождения! Желаю вам самого главного счастья, здоровья, благополучия и успехов В БП и ПП (шутка). Пусть ветер удачи всегда наполняет ваши паруса надежды. 7 футов под килём! Молодца Стас, что не забыл рецепт корабельной шары, да, время было прекрасное. Лёва, а тебя, друг мой, за отдельные коменты в Одноклассниках я очень даже зауважал. Правильно мыслишь. Очень приятно, что на нашем борту наметилось определённое оживление. Меня это искренне радует. Места в строю хватит всем. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocha70 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Спасибо большое всем за поздравления!!! Изменено 4 марта, 2014 пользователем Bocha-kust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем еще раз спасибо за поздравления ) Лева, ты, наверно, забыл свой пароль, потому что давно не заходил. Напишу нашему администратору Аленке, чтобы она прислала тебе новый. Надеюсь, что свой почтовый ящик, на который ты зарегистрировал первую учетную запись, ты проверяешь? ))) Все равно не пускает с теми данными, что она прислала. Да ладно, пусть остается так, как сечас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лева, значит, что-то ты делаешь не так. Постараюсь тебе помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Левка и Андрей, с Днюхой!!! Здоровья и всех благ!!! Прошу прощения, что с опозданием, разрабатывал план захвата полуострова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не попался ты мне "Захватчик", а то бы как Сереге Сазонову настучал бы тебе ниже талии широким офицерским ремнём... Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну , приеду скоро Павел Федорович. Отведешь душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas cook Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я так понимаю план захвата инкерманского винзавода,я там помню пару штолен,там стоит оружие масового поражения литров так на 800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Емкость вполне приемлемая, в захвате участвовать буду, а вот пить не обещаю. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я так понимаю план захвата инкерманского винзавода,я там помню пару штолен,там стоит оружие масового поражения литров так на 800. Стас , там должно быть гораздо больше . Или это твои запасы, со времен службы?Емкость вполне приемлемая, в захвате участвовать буду, а вот пить не обещаю. Честь имею!Ну вот , компашка подбирается. Белого попугая на плечо и пиастры, пиастры,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Гоша, Белый попугай на твоей совести... Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.