Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Стас, рады твоему возвращению на форум! Если есть желание осуществлять свою деятельность на форуме под старым ником, дай знать. Постараемся организовать новый пароль. Не пропадай.

Награды

Добрый день, родные мои, Измаильцы! Очень приятно, что наш экипаж начал возвращаться на борт. Приветствую тебя Стас. Нам всем вместе нужно подумать, как сделать так, чтобы посещение родного борта стало интересно всем. Предложения принимаются. Честь имею!

Стас, рады твоему возвращению на форум! Если есть желание осуществлять свою деятельность на форуме под старым ником, дай знать. Постараемся организовать новый пароль. Не пропадай.

Пусть так останется

Сегодня отмечает день рождения член нашего экипажа Лев (Лева). Поздравим! Семь футов тебе под килем, не забывай заходить к нам на борт.

Награды

Павел Федорович, дорогой!

Здоровья Вам на долгие годы!

Братишки! С праздниками!

Дима, очень рады видеть тебя снова на форуме после столь длительного отсутствия! Не пропадай.

Награды

Павел Федорович, дорогой!Здоровья Вам на долгие годы!Братишки! С праздниками!

Привет Димыч!!!, с возвращением на борт, ты где так долго пропадал???

Сегодня отмечает день рождения член нашего экипажа Лев (Лева).

А также день рождения сегодня отмечает член нашего экипажа Андрей(Bocha-kust), Ура мои дорогие товарищи - Урраааааа!!!!!! Лева с денюхой тебя, здоровья счастья, мира и благополучия

Лева,Андрюха, с днем рождения обоим по порции шары(если надо рецепт могу напомнить) рождественская шара относится к официальной и готовится на глазах у дежурного по кораблю, поэтому вкусовые качества стандартные,а вот ночная отличается особым вкусом, особенно приготовленная на приказе.требуйте от жены ночной порции...шары:)

А также день рождения сегодня отмечает член нашего экипажа Андрей(Bocha-kyst)

Андрей, застываю в глубоком пардоне. :(( Упустил.От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Семь футов тебе под килем.

Награды

Сегодня отмечает день рождения член нашего экипажа Лев (Лева). Поздравим! Семь футов тебе под килем, не забывай заходить к нам на борт.

Спасибо ) А что случилось с никами. Меня то же не пускает. Я теперь вот так называюсь )

Лева,Андрюха, с днем рождения обоим по порции шары(если надо рецепт могу напомнить) рождественская шара относится к официальной и готовится на глазах у дежурного по кораблю, поэтому вкусовые качества стандартные,а вот ночная отличается особым вкусом, особенно приготовленная на приказе.требуйте от жены ночной порции...шары :)

Спасибо )

А что случилось с никами. Меня то же не пускает. Я теперь вот так называюсь )
Лева, ты, наверно, забыл свой пароль, потому что давно не заходил. Напишу нашему администратору Аленке, чтобы она прислала тебе новый. Надеюсь, что свой почтовый ящик, на который ты зарегистрировал первую учетную запись, ты проверяешь?

Награды

Лев, Андрей, с Днем рождения! Всего...

Приятно наблюдать оживление на борту. 

А что случилось с никами. Меня то же не пускает.

Лева, новый пароль на твой ящик, который ты использовал для первой регистрации, выслан. Заходи на форум под старым ником.

Приятно наблюдать оживление на борту.

Даже как-то удивительно видеть столько измаильцев в нашей теме. Лишь опять потом народ не пропал.

Награды

Тут в новостях прочитал,что погранцы ушли из бригады не простившись,а граждане сами охраняют. Унас кто в Балаклаве?Павел Федорович вы там как? Может подсобить чем? Я ведь, насколько помню, по боевому расписанию в сводной команде.

Дорогие мои, Измаильцы, Лева Баранов и Андрюша Бочкарёв! Поздравляю вас, с прекрасным днем в начале весны, с Днем вашего рождения! Желаю вам самого главного счастья, здоровья, благополучия и успехов В БП и ПП (шутка). Пусть ветер удачи всегда наполняет ваши паруса надежды. 7 футов под килём!

Молодца Стас, что не забыл рецепт корабельной шары, да, время было прекрасное. Лёва, а тебя, друг мой, за отдельные коменты в Одноклассниках я очень даже зауважал. Правильно мыслишь. Очень приятно, что на нашем борту наметилось определённое оживление. Меня это искренне радует. Места в строю хватит  всем. Честь имею!

post-10612-0-32083300-1393859817_thumb.jpg

Спасибо большое всем за поздравления!!! :Laie_year:

Изменено пользователем Bocha-kust

Всем еще раз спасибо за поздравления )

Лева, ты, наверно, забыл свой пароль, потому что давно не заходил. Напишу нашему администратору Аленке, чтобы она прислала тебе новый. Надеюсь, что свой почтовый ящик, на который ты зарегистрировал первую учетную запись, ты проверяешь?

))) Все равно не пускает с теми данными, что она прислала. Да ладно, пусть остается так, как сечас )))

Лева, значит, что-то ты делаешь не так. Постараюсь тебе помочь.

Награды

Левка и Андрей, с Днюхой!!! Здоровья и всех благ!!! Прошу прощения, что с опозданием, разрабатывал план захвата полуострова.

Не попался ты мне "Захватчик", а то бы как Сереге Сазонову настучал бы тебе ниже талии широким офицерским ремнём... Честь имею!

Я так понимаю план захвата инкерманского винзавода,я там помню пару штолен,там стоит оружие масового поражения литров так на 800.

Емкость вполне приемлемая, в захвате участвовать буду, а вот пить не обещаю. Честь имею!

Я так понимаю план захвата инкерманского винзавода,я там помню пару штолен,там стоит оружие масового поражения литров так на 800.

Стас , там должно быть гораздо больше . Или это твои запасы, со времен службы?

Емкость вполне приемлемая, в захвате участвовать буду, а вот пить не обещаю. Честь имею!

Ну вот , компашка подбирается. Белого попугая на плечо и пиастры, пиастры,,,,

Гоша, Белый попугай на твоей совести... Честь имею!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...