Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Олег, помнишь в 13 СРЗ рядом с "Измаилом" стоял эсминец "Сведущий" (56 проекта)? У него День корабля отмечался вроде в один день с нашим. В то время ему было 29 лет, и он казался таким древним. А вчера уже нашему исполнилось 33 года. Летит время...

Награды

Олег, помнишь в 13 СРЗ рядом с "Измаилом" стоял эсминец "Сведущий" (56 проекта)? У него День корабля отмечался вроде в один день с нашим. В то время ему было 29 лет, и он казался таким древним. А вчера уже нашему исполнилось 33 года. Летит время...

Не, точно не в один день. А время, да. Со свистом...

И тревогу "человек за бортом" помню. Не в этот день правда.

Вот с "Морского" ещё стащил. :boast:

День ВМСУ 1-го августа 1997-го года. На фоне КУ "Славутич"

post-13646-0-88495900-1392739035_thumb.jpg

Автор В. Костриченко

А че на Байкал то идти? Далеко. Вон, за окном Ангара бежит, можно также охладиться. Да я и не распылялся сильно то. Просто показалось, что чутка заглох интерес к теме, ребята редко заходят . Вон и Фёдорович на сбор не явился. И многие еще. Ну да ладно, будем считать херню я сморозил. Давайте стоять до последнего матроса! Виват Измаил!!!

А че на Байкал то идти? Далеко. Вон, за окном Ангара бежит, можно также охладиться. Да я и не распылялся сильно то. Просто показалось, что чутка заглох интерес к теме, ребята редко заходят . Вон и Фёдорович на сбор не явился. И многие еще. Ну да ладно, будем считать херню я сморозил. Давайте стоять до последнего матроса! Виват Измаил!!!

Да не показалось, Игорь. Так и есть. Но стоять надо! :fr:

Игорь, это после какой , по счету, тебе такая фигня в голову полезла.

Олег, помнишь в 13 СРЗ рядом с "Измаилом" стоял эсминец "Сведущий" (56 проекта)?

Сереж, я запомнил, что рядом с нами стояла Молния.. Почему запомнил? Потому что нас в Бригаде было пять человек из Башкирия, я, Рустем, Федус, Расим и Вадим, если не ошибаюсь... :JC_doubledown:  Вот Вадим как раз и попал на Молнию, остальные мы встретились после Анапы и учебок на Измаиле! :chest_m4:

Сереж, я запомнил, что рядом с нами стояла Молния.. Почему запомнил?

К тому же эта "Молния" была в то время первой и единственной в нашей бригаде. Называется этот корабль "Григорий Куропятников". Я же писал о том периоде, когда "Измаил" стоял на ремонте в 13 СРЗ в Севастополе. Это длилось с декабря 1984 года по июнь 1985 года, т.е. когда ты был уже в Находке. Олег Юджаныч помнит то время.

Награды

Игорь, это после какой , по счету, тебе такая фигня в голову полезла.

Андрюха, у меня шеф служил только на военной кафедре. Но , у него святая любовь к флоту. Когда он ко мне заходит со словами :"Игорь Валентинович, у Вас сегодня праздник..." Мне становиться не хорошо. Бутылки он в руках не носит, а постоянно прикатывает на колесиках. Я уже перестал фокусироваться на литраже. Он знает все военно-морские праздники и с завидной регулярностью катит очередную цистерну ко мне в кабинет. Отказать вроде как не удобно, но и говорить с ним за море мне не о чем. Он не владеет даже в примитиве флотским жаргоном. Вот и приходится лакать политуру, попутно обучая фраера морскому делу. Все бы ничего , но оказалось, что он любит учиться. Поэтому конкретизируй свой вопрос . После какой чего??? Рюмки, бутылки, цистерны???Мне надоело с ним общаться и в нашей теме никого не было. А так сцуко по душам хотелось поговорить ..... Вот и показалось, что тема сдохла. Ан, нет !!! Олег сказал надо стоять!!! Он годок , куда на карасям ... Значит будем стоять до последнего матроса!!! Только кто нас считать будет? А ты с Питоном то связался?

Значит будем стоять до последнего матроса!!! Только кто нас считать будет?

Будем стоять, конечно. :) Если не мы, то кто? Дай нам Бог долгих лет жизни и здоровья, чтобы и в старости хватало времени и сил на воспоминания о нашем легендарном корабле.

Награды

К тому же эта "Молния" была в то время первой и единственной в нашей бригаде. Называется этот корабль "Григорий Куропятников".

На днях передал Владу Афанасьеву (ПСКР "Григорий Куропятников") календарь через посредника. Живем в одном городе, а видимся очень редко...

Игорь, я конечно о рюмашках, откуда мне знать что у вас все по крупному. По поводу Олега, как раз на днях его дочь сообщила мне его номер телефона, но написала что он сейчас на вахте и что до него пока не дозвониться.

А где они все??? Нет никого ..... Боцман ???

Павел Федорович передавал всем огромный привет. В И-нет он пока заходить не может, т.к. залечивает в госпитале старые болячки. Поэтому и не смог в понедельник дать команду на подъем флага, но сердцем с нами :)

Награды

Докладаю, мои дорогие, что жив и здоров, ремонт прекратил, и опять с вами возлюбленные мои Измаильцы. Так, что , Гоша, критику в свой адрес не приемлю, и то, что многие наши орлы забыли дорогу на родной борт, меня так же расстраивает, как и многих из вас. Ибо это форменный непорядок. Будьте здоровы. Честь имею!

Докладаю, мои дорогие, что жив и здоров, ремонт прекратил, и опять с вами возлюбленные мои Измаильцы. Так, что , Гоша, критику в свой адрес не приемлю, и то, что многие наши орлы забыли дорогу на родной борт, меня так же расстраивает, как и многих из вас. Ибо это форменный непорядок. Будьте здоровы. Честь имею!

Да я и не критикую , Павел Федорович!!! Наоборот , расстроен, что Вас нет и командовать некому. Мы все здесь уже привыкли и знаем, что Боцман с нами!!! А тут вдруг договорились , вышли на большой сбор , а Вас нет. Переживаем мы , ты пойми , мы тоже люди и нам не по 18 лет . Давай там не сдавайся , на хер все болячки!!! Командуй!!!

Игорь, я конечно о рюмашках, откуда мне знать что у вас все по крупному. По поводу Олега, как раз на днях его дочь сообщила мне его номер телефона, но написала что он сейчас на вахте и что до него пока не дозвониться.

Андрей, главное , что жив и здоров!!! Вахта кончится . Даст Бог , свяжитесь. Я пытался, но у меня не получилось. Олегу привет передавай обязательно !!! А он где на вахте ???

Благодарю ребята, за беспокойство обо мне, мне очень приятно. От командования не отказываюсь, только и Вы, должны помочь мне в этом, а то некоторые выступающие исчезают со связи на недопустимо длительное время, а это не порядок. Давайте договоримся так, что каждый, хотя бы один раз в неделю будет отмечаться в книге поверок личного состава корабля. Думаю, что темы для обсуждения мы сможем найти всегда. Остаюсь ваш, главный боцман ПСКР "Измаил" ст. мичман П.Ф. Бывальцев. Честь имею!

Поздравляю всех С днем защитника отечества! Желаю крепкого здоровья, благополучия в семье и чистого мирного неба. Удач всем.

Присоединяюсь к поздравлениям, экипаж ПСКР "Измаил" с праздником !

Братишки, поздравляю всех с Днём защитника Отечества, а точнее с Днём Советской Армии и Военно-морского флота! Все мы имеем самое непосредственное отношение и к защите нашего Отечества, и к военной службе. От всей души искренне желаю вам, мои дорогие, и членам ваших семейных экипажей – настоящего счастья, крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех ваших делах. 7 футов под килем! Честь имею!

post-10612-0-32974200-1393141748_thumb.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с праздником! Во времена нашей службы в этот день на кораблях вывешивались флаги расцвечивания, выдавался праздничный паек - два яйца на завтрак и пр.

Награды

Братья,поздравляю Вас с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.                                                                                                                                      Желаю здоровья,счастья и долгих лет жизни.Семь футов под килем!!!

это форменный непорядок.

Фёдорыч...(пи-пи-пи)  :fr:давай всем :punish:...(пи-пи-пи) и всех *search*и *aggressive* ...(пи-пи-пи)  

Так им(нам) *diablo*и сяк  и об косяк!  *black eye*  

*good*:chest_m4:

Братишки, поздравляю всех с Днём защитника Отечества, а точнее с Днём Советской Армии и Военно-морского флота! Все мы имеем самое непосредственное отношение и к защите нашего Отечества, и к военной службе. От всей души искренне желаю вам, мои дорогие, и членам ваших семейных экипажей – настоящего счастья, крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех ваших делах. 7 футов под килем! Честь имею!

Спасибо Фёдорыч!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всем желаю здравствовать , я вернулся согласно полученной команде, напоминаю БЧ 4 сл Р дмб 91 осень , заканчивал службу коком под чутким руководством Павел Федоровича.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...