bocman Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поздравлять с Днем рождения всегда на много приятнее. С Днем рождения Володя! Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Сегодня есть повод поздравить члена нашего экипажа и моего сослуживца Володю Семенова (Владимир. С). С днем рождения тебя, Володя. Семь футов тебе под килем. Заходи к нам почаще.Володя,с Днём Рождения !!! Леня Толмачев на рыбалку приглашал вчера ... . Игорёха,привет ! А Лёня Толмачёв,случайно не тот самый "Диверсант"(на нашем форуме) ? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Дима БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Привет ребята.Расскажите как съездили на день ПВ в Балаклаву,может и фотками порадуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Юра, поездка как всегда прошла на высшем уровне. Я уже написал выше, кого я там встретил из знакомых тебе людей. Фото можно посмотреть здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Игорёха,привет ! А Лёня Толмачёв,случайно не тот самый "Диверсант"(на нашем форуме) ?Привет, Дима! Как ты догадался? Он самый, любимчик мичмана Павлюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Серёга ,спасибо.Просмотрел Ваше фото-молодцы ребята,по фото видно что у вас всё было отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет, Дима! Как ты догадался? Он самый, любимчик мичмана Павлюка. Игорь,передавай ему привет! И пусть на форум выходит,ты с ним проведи работу на эту тему.Он наверно может много интересного расказать ,что было на корабле после нашего ухода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня отмечает день рождения еще один член нашего экипажа и основатель нашей измаильской темы на форуме Игорь, известный здесь как Gosha-Izmail. С днем рождения тебя, Игорь! Доброго тебе здоровья и традиционно семь футов под килем. Заходи к нам почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Игорь, с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Игорь поздравляю!!! Всего тебе побольше и семь футов под килем!!! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bocha70 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня отмечает день рождения Gosha-Izmail.Игореха!!! С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Игореха!!! С Днем Рождения!!! Игорёк с днюхой! И хватит отлынивать, чем больше народу тем меньше хереса на печень каждого пограничника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня отмечает день рождения еще один член нашего экипажа и основатель нашей измаильской темы на форуме Игорь, известный здесь как Gosha-Izmail. С днем рождения тебя, Игорь! Доброго тебе здоровья и традиционно семь футов под килем. Заходи к нам почаще.Игорёша, с Днём варенья тебя !!! Извини, что с запозданием . Здоровья ,удачи , успехов тебе Дорогой, на твоём поприще !!! И конечно же ,как всегда , СЕМЬ ФУТОВ под килем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нашел через Балансер фото "Днепра" двухнедельной давности. На фото виден наш баркас. Вроде в рабочем состоянии. http://i015.radikal.ru/1107/42/3a6bff882732t.jpg хотел корабль росмотреть увеличил корма и пушка не полностью на все остальное голые сиськи с рекламой и гомик в коме не фото а военно-морская пограничная порнуха фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тут один мой друг сотворил два фотокалажа к нашему 30-летию,мне очени понравилось, поэтому делюсь со всеми. Честь имею!павел пишу картину на тему МЧПВ увидел фото альбатроса с чайкой для композиции просто чудо но их наверное несколько фото по времени там чайка выше левее и свет обширней скинь мне на личку и помоги связаться с товарищем который их делал очень благодарен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хотел корабль росмотреть увеличил корма и пушка не полностью на все остальное голые сиськи с рекламой и гомик в коме не фото а военно-морская пограничная порнуха фу!У меня всё нормально увеличилось, можно очень подробно рассмотреть корабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня всё нормально увеличилось, можно очень подробно рассмотреть корабль.прошу прощенья это уменя увеличиваю фото вылазит какая то реклама не могу избавится от мусора в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 прошу прощенья это уменя увеличиваю фото вылазит какая то реклама не могу избавится от мусора в инетеПри скачке или при добавлении фото на форум???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 При скачке или при добавлении фото на форум????Давайте вы свои технические вопросы не в нашей теме будете обсуждать. Между тем, позавчера, 11 июня, отмечал день рождения член первого экипажа нашего корабля Борис (1-3-21). Будем надеяться, что он к нам на форум зайдет и наши поздравления прочитает. С днем рождения тебя, Борис! Семь футов под килем! Заходи к нам почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Борис привет.С днём рождения тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 проявился Марсель Хайдаров я также узнал одну печальную новость. Умер наш кок Алик Сафиулин (1981-1984, весна). Пересекся с ним всего на пару недель, но хорошо его запомнил. Хорошо готовил. Светлая ему память.Вечная память Алику. Жаль. Хороший был мужик. Благодаря ему научился неплохо готовить...Серёга, а про Марселя можно поподробней. Да и про Алика, если возможно.совсем ты "отторвался" от коллектива, раз пытаекшь, що счвяткуют там.Эх Фёдорыч, Фёдорыч! Хто ж то пытает? Ты шо "!" от "?" не отличаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Серёга, а про Марселя можно поподробнейБольше ничего пока написать о нем не могу, т.к. жду ответа от него на мое письмо. Знаю лишь, что летом он собирается в Балаклаву. Мне об этом Федос рассказал.Да и про Алика, если возможноСпрошу у Федоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Добрый день, товарищи моряки-пограничники! Вчера имел разговор в Скайпе с Марселем Хайдаровым. Живет в Казане, занимается строительным бизнесом, продолжает активно заниматься спортом вместе с сыновьями. Да, действительно в этом году собирается летом в Балаклаву. Я скинул ему ссылку на форум, Сережа, ты если чего помоги ему. Опять у нас на странице мертвый штиль, а самое главное всегда есть оправдание – в этот раз ЛЕТО. Честь имею! Изменено 19 июня, 2012 пользователем bocman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я скинул ему ссылку на форум, Сережа, ты если чего помоги ему.Павел Федорович, конечно, помогу. Лишь бы он не поленился к нам зайти.Вообще Марсель мало изменился. Молодец - спортом занимается. Вот его фото вместе с нами. Снято почти 28 лет назад. Опять у нас на странице мертвый штиль, а самое главное всегда есть оправдание – в этот раз ЛЕТОДа не такой уж и штиль. Общаемся по мере возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 имел разговор в Скайпе с Марселем Хайдаровым. Живет в Казане, занимается строительным бизнесом, продолжает активно заниматься спортом вместе с сыновьями. Да, действительно в этом году собирается летом в Балаклаву.Вах! Марсель бизнесмен! Молодца-а-а! Фёдорыч, передай от меня привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.