Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поздравлять с Днем рождения всегда на много приятнее. С Днем рождения Володя! Честь имею!post-10612-1338558957_thumb.jpg

Сегодня есть повод поздравить члена нашего экипажа и моего сослуживца Володю Семенова (Владимир. С). С днем рождения тебя, Володя. Семь футов тебе под килем. Заходи к нам почаще.

Володя,с Днём Рождения !!! :birthday:

Леня Толмачев на рыбалку приглашал вчера ... . :llol:

Игорёха,привет ! А Лёня Толмачёв,случайно не тот самый "Диверсант"(на нашем форуме) ? Изменено пользователем Дима БЧ-5

Привет ребята.Расскажите как съездили на день ПВ в Балаклаву,может и фотками порадуете?

Юра, поездка как всегда прошла на высшем уровне. Я уже написал выше, кого я там встретил из знакомых тебе людей. Фото можно посмотреть здесь.

Награды

Игорёха,привет ! А Лёня Толмачёв,случайно не тот самый "Диверсант"(на нашем форуме) ?

Привет, Дима! Как ты догадался? :llol: Он самый, любимчик мичмана Павлюка. *crazy*

Серёга ,спасибо.Просмотрел Ваше фото-молодцы ребята,по фото видно что у вас всё было отлично.

Привет, Дима! Как ты догадался? :llol: Он самый, любимчик мичмана Павлюка. *crazy*

Игорь,передавай ему привет! И пусть на форум выходит,ты с ним проведи работу на эту тему.Он наверно может много интересного расказать ,что было на корабле после нашего ухода.

Сегодня отмечает день рождения еще один член нашего экипажа и основатель нашей измаильской темы на форуме Игорь, известный здесь как Gosha-Izmail. С днем рождения тебя, Игорь! Доброго тебе здоровья и традиционно семь футов под килем. Заходи к нам почаще.

Награды

Игорь поздравляю!!! Всего тебе побольше и семь футов под килем!!!

Изменено пользователем Andy

Награды

Сегодня отмечает день рождения Gosha-Izmail.

Игореха!!! С Днем Рождения!!! :clap_m4:

Игореха!!! С Днем Рождения!!! :clap_m4:

Игорёк с днюхой! И хватит отлынивать, чем больше народу тем меньше хереса на печень каждого пограничника.

Награды

Сегодня отмечает день рождения еще один член нашего экипажа и основатель нашей измаильской темы на форуме Игорь, известный здесь как Gosha-Izmail. С днем рождения тебя, Игорь! Доброго тебе здоровья и традиционно семь футов под килем. Заходи к нам почаще.

Игорёша, с Днём варенья тебя !!! Извини, что с запозданием . Здоровья ,удачи , успехов тебе Дорогой, на твоём поприще !!! И конечно же ,как всегда , СЕМЬ ФУТОВ под килем !!! :birthday:

:congrat::feer::feer::feer::feer::feer::feer::feer::chest_m4:

Нашел через Балансер фото "Днепра" двухнедельной давности. На фото виден наш баркас. Вроде в рабочем состоянии.

http://i015.radikal.ru/1107/42/3a6bff882732t.jpg

хотел корабль росмотреть увеличил корма и пушка не полностью на все остальное голые сиськи с рекламой и гомик в коме не фото а военно-морская пограничная порнуха фу!

Тут один мой друг сотворил два фотокалажа к нашему 30-летию,мне очени понравилось, поэтому делюсь со всеми. Честь имею!

павел пишу картину на тему МЧПВ увидел фото альбатроса с чайкой для композиции просто чудо но их наверное несколько фото по времени там чайка выше левее и свет обширней скинь мне на личку и помоги связаться с товарищем который их делал очень благодарен за помощь

хотел корабль росмотреть увеличил корма и пушка не полностью на все остальное голые сиськи с рекламой и гомик в коме не фото а военно-морская пограничная порнуха фу!

У меня всё нормально увеличилось, можно очень подробно рассмотреть корабль.

У меня всё нормально увеличилось, можно очень подробно рассмотреть корабль.

прошу прощенья это уменя увеличиваю фото вылазит какая то реклама не могу избавится от мусора в инете

прошу прощенья это уменя увеличиваю фото вылазит какая то реклама не могу избавится от мусора в инете

При скачке или при добавлении фото на форум????

При скачке или при добавлении фото на форум????

Давайте вы свои технические вопросы не в нашей теме будете обсуждать.

Между тем, позавчера, 11 июня, отмечал день рождения член первого экипажа нашего корабля Борис (1-3-21). Будем надеяться, что он к нам на форум зайдет и наши поздравления прочитает. С днем рождения тебя, Борис! Семь футов под килем! Заходи к нам почаще.

Награды

Борис привет.С днём рождения тебя.

проявился Марсель Хайдаров я также узнал одну печальную новость. Умер наш кок Алик Сафиулин (1981-1984, весна). Пересекся с ним всего на пару недель, но хорошо его запомнил. Хорошо готовил. Светлая ему память.

Вечная память Алику. Жаль. Хороший был мужик. Благодаря ему научился неплохо готовить...Серёга, а про Марселя можно поподробней. Да и про Алика, если возможно.

совсем ты "отторвался" от коллектива, раз пытаекшь, що счвяткуют там.

Эх Фёдорыч, Фёдорыч! Хто ж то пытает? Ты шо "!" от "?" не отличаешь?

Серёга, а про Марселя можно поподробней

Больше ничего пока написать о нем не могу, т.к. жду ответа от него на мое письмо. Знаю лишь, что летом он собирается в Балаклаву. Мне об этом Федос рассказал.

Да и про Алика, если возможно

Спрошу у Федоса.

Награды

Добрый день, товарищи моряки-пограничники! Вчера имел разговор в Скайпе с Марселем Хайдаровым. Живет в Казане, занимается строительным бизнесом, продолжает активно заниматься спортом вместе с сыновьями. Да, действительно в этом году собирается летом в Балаклаву. Я скинул ему ссылку на форум, Сережа, ты если чего помоги ему. Опять у нас на странице мертвый штиль, а самое главное всегда есть оправдание – в этот раз ЛЕТО. Честь имею!

post-10612-1340086097_thumb.jpg

Изменено пользователем bocman

Я скинул ему ссылку на форум, Сережа, ты если чего помоги ему.

Павел Федорович, конечно, помогу. Лишь бы он не поленился к нам зайти.

Вообще Марсель мало изменился. Молодец - спортом занимается. Вот его фото вместе с нами. Снято почти 28 лет назад.

Изображение

Опять у нас на странице мертвый штиль, а самое главное всегда есть оправдание – в этот раз ЛЕТО

Да не такой уж и штиль. Общаемся по мере возможности.

Награды

имел разговор в Скайпе с Марселем Хайдаровым. Живет в Казане, занимается строительным бизнесом, продолжает активно заниматься спортом вместе с сыновьями. Да, действительно в этом году собирается летом в Балаклаву.

Вах! *buba* Марсель бизнесмен! Молодца-а-а! *good* Фёдорыч, передай от меня привет! :fr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...