vovan0346ав Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот еще к юбилею подготовлен коллаж с лицами и фото корабля. Делал не я, поэтому кто-то сюда мог не попасть. Или надо долго искать :-)Что увеличить не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Упс - прошу прощения. Фото одобрено только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляю доблестный экипаж ПСКР"Измаил" с 30-летним юбилеем, приходилось на нем совершать переход из Анапы до Балаклавы. Всем крепкого здоровья, удачи, благополучия и всего самого наилучшего!!! Семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 , поэтому кто-то сюда мог не попасть. Или надо долго искать :-)Там фото всех чьи были в работе. Ищите лучше))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Измаильцы с ДНЁМ КОРАБЛЯ ВАС!!!! Так держать!! Семь футов под килём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Еще раз всем спасибо за поздравления. Встреча прошла, похоже, успешно. Пришли почти все, кто хотел. За столом свободных мест не было. Более подробно напишу чуть позже. Фотоотчет тоже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) В какую тему фото грузить будем? Или новую откроем? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В какую тему фото грузить будем?Костя, спасибо за фото. В принципе - без разницы. Можно или в наш измаильский альбом или во встречи форумчан. Перенести фото из одного в другой или в новый альбом - это не проблема. Тюменцы до дома добрались. Всем передают привет. Леха Праводелов на подъезде к Липецку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Разрешение ставьте хорошее, старый я стал, плохо вижу, родные лица не узнаю. Хотя угадываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 С ума сойти! И скока же тута Игоря не видать было? загранкомандировка под прикрытием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Всё было здорово! Рад был всех видеть! З.Ы. начинаю разбирать фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Одно можно сказать-МОЛОДЦЫ ребята.Хоть служивших на "Измаиле" гораздо больше,лиха беда начало(основа встреч положена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот, для начала. Сейчас ещё в галерею Измаила загружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Вот так всегда! Фото в галерею закинул,попросил одобрения, а Shultz куда-то делся! Ждёмссс! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем штурманский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Фот исчо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Фотографии одобрены. См. галерею ПСКР "Измаил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Друзья Измаильцы, поздравляю с Юбилеем корабля и простите что с запозданием ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Фотографии одобрены. Посмотрел фото . Рад за Вас. Так держать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 С юбилеем, измаильцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Можно или в наш измаильский альбом или во встречи форумчан Я думаю не надо шкерится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я думаю не надо шкерится!Миша, да мы не шхеримся. Дзержинцы фото со своей встречи загружали в корабельный альбом. Так что и мы не будем нарушать традиции. Фото со вчерашней встречи измаильцев можно посмотреть здесь. Благодаря Павлу Федоровичу у меня теперь есть фильм о том, как "Измаил" выходил на приказ в 1995 г. Там 2 Гб. Если кому-нибудь такой фильм нужен, дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boxleva Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Благодаря Павлу Федоровичу у меня теперь есть фильм о том, как "Измаил" выходил на приказ в 1995 г. Там 2 Гб. Если кому-нибудь такой фильм нужен, дайте знать.А может выложешь куда нибудь, и ссылку скинешь. Кто захочет - скачает, я думаю желающих много будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лева, привет! Надо подумать, куда лучше это фильм загрузить. Он в формате mpeg. Я посмотрел только первые 5 минут. Кроме ММД и боцмана, других знакомых лиц не увидел, но корабль все тот же. В общем, подумаю. Займусь этим на досуге.От Павла Федоровича всем привет. Он уезжает сегодня в 20.30 с Киевского вокзала.Думаю, что встреча всем понравилась. Встречаться мы начали еще в метро, где нас ждали тюменцы и один казанец. Потом был поход в Центральный пограничный музей, вручение Павлу Федоровичу в зале пограничной славы памятного знака в честь 30-летия нашего корабля, посещение площади у памятника пограничникам Отечества.Самое интересное было в "Битцевском очаге", когда происходили встречи людей, не видевших друг друга 20-25 лет. Но все мы вроде пока узнаваемые :-)) Тех, кто служил на "Измаиле", пришло 19 человек. Для такого корабля, как наш, это наверно, немало. Могло бы прийти и больше, но некоторые обстоятельства этому помешали. Вместе с женами и гостями с других кораблей нашей бригады нас собралось 25 человек. Кроме этого, на связь с нами из Иркутска выходил Гоша, который Измаил. В общем, встреча удалась. Будем надеяться, что хотя бы лет через пять нас соберется не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bocha70 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Благодаря Павлу Федоровичу у меня теперь есть фильм о том, как "Измаил" выходил на приказ в 1995 г. Там 2 Гб. Если кому-нибудь такой фильм нужен, дайте знать.Серега здравствуй дорогой, я бы хотел иметь такой фильм, что для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 что для этого надо?Андрей, я постараюсь этот фильм загрузить куда-нибудь в И-нет. Если не получится, то вышлю вам такой диск в Тюмень и всем остальным тоже. Там все же 2 гига с лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.