Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С другой стороны посмотреть:при нашей службе Измаил в бригаде ,левым бортом никогда не швартовался,и почему то нет на руковах знака (И).Может Павел Фёдорович и прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 С другой стороны посмотреть:при нашей службе Измаил в бригаде ,левым бортом никогда не швартовался,и почему то нет на руковах знака (И).Юра, не знаю, как при вас, при нас "Измаил" швартовался с обеих сторон. А вот букву И на повязках я что-то не помню. Я только повязку дневального и КВП носил. Павел Федорович, такая буква у нас была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Юра, я тут загрузил пару фото, которые получил от Ивана. Не подскажешь, кто на этой фотографии? Не знаю никого, кроме Никоренкова. И не подскажешь, что за гражданские на этой фотографии? Сергей привет!!! На верхнем фото второй слева м-н Виталий Новиков, как к вам попал не помню при мне он был в Ялтдивизионе по моему на ПОКе. На нижней первый справа был сварщиком в СРП фамилию не помню остальные знакомы но никак не вспомню если что отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сергей.Я имел ввиду на рукове штормовки стоял штамп(И) тоесть Измаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Юра, извини, не понял тебя. Помню, нам вроде в 1984 г. выдали новые регланы (штормовки). Но букву И на рукавах я тоже не помню. Мы их носили совсем недолго: только выдали - через месяц встали на ремонт. Все регланы сдали. Следующие две зимы, правда, носили их дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Календари, наконец, готовы. Фото загрузил в галерею. Цена за штуку - 150 руб. По-моему, получилось неплохо. Спасибо Саше архимеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Юра, не знаю, как при вас, при нас "Измаил" швартовался с обеих сторон. А вот букву И на повязках я что-то не помню. Я только повязку дневального и КВП носил. Павел Федорович, такая буква у нас была?Ну вот с повязками и буквами на канадках разобрались сами — молодцы. Склероза пока нет и это хорошо. Ветерани о котором шла речь, наш бригадный и участник ВОВ, звали его все дядя Гриша, (По-моему — Георгий Иванович, а вот фамилию запамятовал). работал он у нас в СРП — сварщиком. В отношении календарей, Серёжа, зарезервируй на мою долю 3 шт. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В отношении календарей, Серёжа, зарезервируй на мою долю 3 шт.Павел Федорович, боюсь, что три уже не получится. Днепровцы все разобрали :-)) Но один или два - точно будет. Я что-то не рискнул много заказывать, но, похоже, ошибся. Надо было в два раза больше заказать. Если что, попросим нашего уважаемого Александра архимеда допечатать еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Есть хорошие новости насчет знаков. По информации Володи Третьякова, знаки покрашены и в следующую среду их можно будет забрать. Так что сразу после этого я могу приступить к их раздаче и рассылке. Обещаю, что все, кто принимал активное участие в этом деле, свои знаки обязательно получат. Может, даже в этом году. Есть люди, которые знаки заказали, но на форуме очень давно не появляются. Я, конечно, немного подожду, но недолго. Потом запущу их в свободную продажу. Благо желающие их приобрести уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bocha70 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Календари, наконец, готовы. Фото загрузил в галерею. Цена за штуку - 150 руб. По-моему, получилось неплохо.Сережа классные календари, я вроде как один заказывал, но чувствую тормознул с количеством, забыл про своих друзей Измаильцев, хочу им сделать приятный сюрприз, можно ли еще +3шт. и того четыре. Готов незамедлительно выслать необходимую сумму.С уважением,Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сережа классные календари, я вроде как один заказывал, но чувствую тормознул с количеством, забыл про своих друзей Измаильцев, хочу им сделать приятный сюрприз, можно ли еще +3шт. и того четыре.Андрей, да мне не жалко. Хоть десять. Проблема в том, что я, похоже, не рассчитал с количеством. На всех календарей сейчас явно не хватает. Но лично для тебя календарь есть. В общем, если надо, закажу еще одну партию. Но уже не в этом году. За это время, может быть, еще кто-нибудь созреет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Друзья, есть хорошие новости насчет календарей. Заказана еще одна партия из 15 штук. Думаю, что теперь хватить должно всем. Так что, Андрей Bocha-kust, Павел Федорович, Дима (Дима-БЧ-5), вам будут оставлены и доставлены календари в любом количестве. Если кому-то еще из измаильцев и днепровцев нужны календари, обращайтесь. Кроме того, процесс подготовки к празднованию 30-летия нашего корабля вступил в акутивную фазу. Уже есть договоренность насчет основного места празднования. Это караоке-бар в ресторанно-гостиничном комплексе "Битцевский очаг" по адресу г. Москва, Балаклавский проспект, д. 33 (рядом с конно-спортивным комплексом). Начало банкета - в 16.00 в субботу, 19 февраля 2011 г. От желающих принять участие в этой встрече нужен залог (предоплата), т.к. количество участников нужно знать заранее, чтобы приготовить еду, закупить напитки и пр. В принципе, некоторые форумчане-измаильцы, кто живут в Москве, об этом уже знают. Наверно, читают эту тему и другие измаильцы, живущие в Москве. Так что милости просим всех вас принять участие в нашем юбилейном мероприятии, на котором, кстати, обещал быть наш главный боцман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сереж, за календари спасибо. Предоплата будет,не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В общем, учитывая ваши пожелания, попросил мастерскую покрасить все оставшиеся знаки под золото с приложением красного камушка на звезду.Гоша, дорогой, твои пожелания почти учтены. Правда, вместо золота будет латунь с окраской под золото, а вместо брюликов - полудрагоценный камушек :-))Ну вот , совсем другое дело. Вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот , совсем другое дело.Какие люди нас посетили! Гоша, дорогой, наконец ты с нами! Надеюсь, что надолго. Где пропадал?Завтра вечером, хочу надеяться, буду готов приступить к раздаче знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я всегда с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocha70 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Друзья, есть хорошие новости насчет календарей. Заказана еще одна партия из 15 штук. Сережа спасибо дорогой, завтра вышлю необходимую сумму на 4 календаря и дам знать через почтовый ящик.С уважением,Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да и не слышал я чтобы Генералов у на с на корабле служил. Возможна подмена на приказ, как это обычно практиковалось.Служил, Фёдорыч. До 1984 года....или до конца 1983... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Уважаемые измаильцы, сегодня получил оставшиеся значки (22 штуки) и готов приступить к их раздаче и рассылке. Честно говоря, вначале немного опасался, что не выгорит это дело, но благодаря Володе Третьякову, его друзьям и некоторым из вас теперь эти знаки лежат у меня нас столе, а скоро они займут свое почетное место у тех, кто их заказал. Так что на 30-летие корабля вы их сможете прицепить себе на грудь в память о нашем славном корабле. Слава "Измаилу"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир. С Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые измаильцы, сегодня получил оставшиеся значки (22 штуки) и готов приступить к их раздаче и рассылке. Сергей! Я на знак подписываюсь! Переправка как и в прошлый раз? Форум читаю! Писать нет времени, но потом присоединюсь! Всем огромный привет и с наступающим Новым годом! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Владимир. С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Переправка как и в прошлый раз?Володя, спасибо за ответ! Твой знак могу переправить вместе со знаками для Андрея Bocha-kust и других тюменцев. А там, надеюсь, вы сможете друг с другом встретиться. Вопросы оплаты обсудим в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо Сергей.С наступающим!С нетерпением буду ждать извещение на бандероль.Всех ребят с Измаила с наступающим новым годом.Извините,и братьев с Днепра тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Уважаемые измаильцы, сегодня получил оставшиеся значки (22 штуки) и готов приступить к их раздаче и рассылке.Серега,на недельке позвоню! До Нового года обязательно пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера через одну соц. сеть вышел на связь с Юрой Власовым, которого Павел Федорович и Олег Юджаныч должны хорошо помнить. От него всем привет. Кстати, Юру на его БП потом сменил Андрей Волков, а Андрея - Коля Nik-Izmail. Вот такая получается преемственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Серёга, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за подарок !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.