Shultz Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот и обложка готова. Т.е. дизайн календаря почти готов. Еще осталось вставить несколько памятных дат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот и обложка готова. Т.е. дизайн календаря почти готов. Еще осталось вставить несколько памятных дат. Класс!! На обоих фото корабли под украинскими флагами. Серёжа, запишут тебя в агенты Киева Простите мне мой незлобный флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 На обоих фото корабли под украинскими флагами.К сожалению, цветных фото кораблей советского периода нет. Только черно-белые. А для обложки все же лучше цветные фото. Да какая разница, какой на корабле флаг? Все равно все знают, что по-настоящему эти корабли служили, когда они ходили под старым морским пограничным флагом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня есть повод поздравить нашего главного боцмана Павла Федоровича. С днем рождения вас, Павел Федорович! Крепкого вам здоровья, творческих и прочих успехов и непременно семь футов под килем всегда и во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 кому такие календари нужны, дайте знать Серёж, пожалуйста на мою долю три таких календаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
makuha Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня есть повод поздравить нашего главного боцмана Павла Федоровича. С днем рождения вас, Павел Федорович! Крепкого вам здоровья, творческих и прочих успехов и непременно семь футов под килем всегда и во всем. Присоединяюсь к поздравлению, Павел Фёдорович, с днём рождения! крепкого здоровья и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Павел Фёдорович, с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Пал Фёдорыча с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Выкладываю фото модели и пробного знака. По-моему, получилось неплохо. Знаки могут быть сделаны в самое ближайшее время. Ориентироваться нужно на цену от 800 руб. за штуку.Доброго дня! Думаю, что знак получился отлично и даже серьезнее, чем предшественник. Молодцы ребята. да и календарь будет то что надо. Возможно необходимо подретушировать некоторые. могу взять сие занятие на себя. Полностью разделяю мнение Сергея: " Да какая разница, какой на корабле флаг? Все равно все знают, что по-настоящему эти корабли служили, когда они ходили под старым морским пограничным флагом". К стати наш "Измаил" на обложке ещё под Военно-морским флагом кораблей и судов ПВ СССР (это мы возвращаемся с празднования 70-летия "Артека" в 1995 году). Благодарю всех, кто поздравил меня с Днём рождения, мне очень приятно. Всего самого хорошего и Вам мои дорогие. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Возможно необходимо подретушировать некоторые. могу взять сие занятие на себя.Спасибо, Павел Федорович, за предложение. Вроде все уже сделано и подретушировано. Осталось только напечатать. Ждем, когда директор типографии займется нашим заказом. Там еще на некоторых страницах будут памятные даты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) К стати наш "Измаил" на обложке ещё под Военно-морским флагом кораблей и судов ПВ СССР (это мы возвращаемся с празднования 70-летия "Артека" в 1995 году). Странно. К 1995 году все корабли МЧПВУ уже ходили под такими флагами. Вот Балаклавский "Григорий Куропятников" Вот обрезка с флагом. Просматривается жёлто-синяя вставка на зелёном полотне Вот Одесский ПСКР-648 в 1994 году И его флаг Неужели "Измаил" был исключением и ему одному разрешили ходить под флагом ПВ СССР? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Неужели "Измаил" был исключениемКонечно, не был. Павел Федорович наверно запамятовал немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сегодня есть повод поздравить нашего главного боцмана Павла Федоровича. С днем рождения вас, Павел Федорович! Крепкого вам здоровья, творческих и прочих успехов и непременно семь футов под килем всегда и во всем. Фёдорыч! Звыняй за опоздание! с Днём Рождения! :feer: Всех благ тебе! банальный вопрос - кому такие календари нужны, дайте знать Мине надоть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Знаки "35 лет ПСКР "Измаил" наконец получены! Вживую они смотрятся еще красивее, чем на фото. Готов приступить к их раздаче и рассылке. Кто не заказал, но хочет их приобрести, обращайтесь. Хватит всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Члена нашего экипажа Николая Nik-Izmail с днем рождения! Семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Давно хотел поделиться с вами этой фотографией. Эту табличку должны помнить все. Помните, где она располагалась? С недавних пор она находится у меня. Человек, передавший мне ее, пожелал сохранить свою анонимность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Человек, передавший мне ее, пожелал сохранить свою анонимность. Это не тот ли, у которого ещё "ДНЕПРовская" осталась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вряд ли. Тот человек на "Днепре" не появлялся. По его словам, из-за утраты той таблички среди флотанов был сильный шухер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сегодня отмечает свой день рождения член нашего экипажа Геннадий Genik-Izmail. С днем рождения и семь футов под килем! Календари, выпущенные к юбилеям "Измаила" и "Днепра", готовы и находятся у меня. Правда, я их еще сам не видел. С завтрашнего утра буду готов приступить к их рассылке и раздаче. Фото календарей будет вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Огромное Спасибо изготовителям юбилейного знака Измаил35лет. Отдельное Спасибо Сергею!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Володя, рад, что знак до тебя дошел, и что он тебе понравился. На сегодняшний день пока только три человека, кроме меня, имеют эти знаки на руках. Процесс продажи и получения идет очень медленно :( Жителям Московской области, как оказалось, забрать знаки намного труднее, чем тем, кто живет за ее пределами. Но, надеюсь, все, кто знаки заказывал, их рано или поздно получат. Календари тоже начинаю отправлять и передавать. Вот фото обложки и январской страницы. Есть свободные экземпляры. Цена - 320 руб. Обращайтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Макеты памятных вымпелов - два варианта. Кому какой нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Похоже, вымпелы никому не понравились. Ну да ладно. Себе пару штук закажу, да и хватит. Сегодня есть повод поздравить члена нашего экипажа и моего сослуживца Олега himik-83-86г. С днем рождения тебя, Олег! Семь футов тебе под килем всегда и во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Найдено на авиабазе. Дата снимка - 02.09.2008, т.е. уже после нашего посещения корабля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Неужели "Измаил" был исключением и ему одному разрешили ходить под флагом ПВ СССР?Да, нет, Андрей, никто не разрешил на территории суверенного государства носить флаг не существующего (к сожалению) на то время государства, просто я немного запамятовал, так как общее поля флага оставалось родным - зелёным. Прошу извинения за введение в не доразумение. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.