Строитель Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 14 часов назад, Виталий Баченин сказал: Только я присягал Советскому народу, а служил под флагом МЧ ПВ, который для меня дорог. Из текста Присяги: "...Я клянусь...... до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству." "...Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 8 часов назад, Строитель сказал: Из текста Присяги: "...Я клянусь...... до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству." "...Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа." Тут я пожалуй выскажу своё. Админов прошу не удалять. Очень прошу. А что последует дальше в свалку кидайте. Игорь, тёзка, а тебе не кажется что ты в двойные стандарты? То что ты на форуме пишешь и высказываешься относительно СВО никоим образом не вписывается в то что ты сейчас выложил выдержки из присяги. Так что давай так - либо вы за, либо против. А то получается так, как при отходе хохлостана в фильме 72метра... Мы приняли присягу, кто при СССР, кто после, но мы её соблюдаем! А вот к тебе вопросы... Что лично меня очень огорчает... Я безумно рад нашему знакомству, но твоё мнение про наше СВО для меня шок! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, Лёва34 сказал: но твоё мнение про наше СВО для меня шок! Ты уверен, что знаешь моё мнение о СВО ? Здесь вычитал ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня С Днём пограничника, форумчане! Крепкого здоровья вам и вашим семьям! Ура!!! Извиняйте, что поздно, только добрался до компа..... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня В 29.05.2026 в 22:32, Строитель сказал: Ты уверен, что знаешь моё мнение о СВО ? Здесь вычитал ? Меня долго небыло на форуме... Многое осмыслил, поразмышлял... Но когда вновь прибыл, то что прочитал в темах от тебя - мягко сказать офигел... Опровергни, будь любезен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения